|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

花海

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-21 17:11:12 来自手机 | 显示全部楼层

【看她蹦蹦跳跳的样子心里好生羡慕,也许,爹娘还在的时候自己也是这般快乐的吧,只是早已忘记那是什么感觉了。】

【没一会儿就到了城里,许是已到正午,街上人并不是很多,不过比起花海,也算是热闹的了。希望在这里生意能好一些吧。】

【到了城里,姑娘就要回家去了,编了一个花环塞给她,挥了挥手告别】

谢谢你啊,这个送给你。

========== 结 ==========

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 18:26:48 | 显示全部楼层

============建元八年 冬=============

【转眼已到了冬季,不知不觉竟已是过了大半年,当初的种种早已随着时光消磨淡忘,剩下的也都深深的藏入了心底。】

【自得知真相小产后,心里便一直闷闷不乐的,林哥哥看她落寞,便提出带她四处走走散心,毕竟五雷盟内四处都是她与凌夜曾经的影子。】

【至于云袖,她不想去责怪,更不想去追究,她没有错,只是天意弄人罢了。】

【虽已到了冬季,但大理却依旧温暖如春,跟着林哥哥一路走来,心情也是无比开心的。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 19:37:08 | 显示全部楼层
【得知无泪身孕后,心下也是欣喜不已,推算日子,应该是在客栈的那日,想来也是巧合吧 。毕竟,自爹爹过世后,气氛有些沉闷的,这添一个小生命的欣喜,谁人能解呢?】

【滑胎。。。闷闷不乐的无泪。那个孩子,甚至还没有来世上看一眼。】

【又是一年秋季,秋风萧瑟,无泪明面上不错,只怕内心也是不好受的,罢了,带她走走吧。】

【行至大理,看着那漫山的花海,心情也是舒畅一番。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 19:46:02 | 显示全部楼层

【鼻翼间充斥着淡淡的花香味,让整个人都觉得甜甜的异常舒服,突然眼前一亮,指着不远处那片紫色撒娇道】

林哥哥,我想要那个。

【轻轻的摇着他的手臂央求着。经历了这么多,整个人也成熟了不少,鲜少再向他撒娇了,只是今日不知为何却是突然想念那滋味了。】

【打小自己便偏爱紫色,花草中尤其是喜爱睡火莲,只是这种花却很少能见到,没想到竟能在这里看到成片的。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 20:17:49 | 显示全部楼层
【还是这性子,当初在京城不也是指着糖人管自己要吗?这丫头,还是玩心不改啊。轻点人额,但也顺着人的手瞧去。脚尖轻点,拈花而来。对她,自己向来宠爱有加。】

【轻笑着把花别人头上,显得笨手笨脚,回身问人】

无泪可觉得好看?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 20:30:58 | 显示全部楼层
【娇笑的看着他轻身跃到花丛中采了花朵回来,闻言不由的轻笑出声】

林哥哥好笨哦,无泪又看不到,这话不是该问你才对吗?

【伸手从旁边摘了朵白色的牡丹戴在他的鬓边笑道】

这样才该问无泪,因为无泪看见了,哈哈.....

林哥哥好美......

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 20:41:20 | 显示全部楼层
【被人插花到头发上,心下也一阵暗恼。只是,看着人开心的样子 也不忍责怪她。只是略哼一声,以示不满。】

【顺手拔下头发上的话,插人头上。】

嗯,好事成双嘛,这样才美嘛。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 20:49:08 | 显示全部楼层
【见他懊恼的模样,心中更是好笑,顺手拿下他别在发间的花朵笑道】

好事成双怎能在我自己身上呢,咱们是夫妻,不是该有福同享有难同当吗?

【娇嗔的瞪他一眼,伸手就往他的头上插去,自是身高有异,却让她一个不妨直接扑进了他怀里。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 20:58:49 | 显示全部楼层
【看着他的滑稽模样,一番调侃】

娘子这是想要孩子了吗?竟然原来在这野地也是投怀送抱。

【趁势把人扑倒】

那么为夫便满足你

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 21:56:54 | 显示全部楼层
【闻言顿时羞红了脸颊,娇嗔的握起粉拳轻捶了他一下嗔道】

胡说什么呢,不知羞。

还不快起来。

【一时不查,猛地被他翻身压在身下,一声还未出口便及时的闭上了嘴,阻止那声娇呼出声,四目相对,感觉到他身体的变化,不由得嘤咛一声,娇羞的藏到了他的怀里。】

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-29 22:01:15 | 显示全部楼层
【看着人生气的模样,心里的那股欲望也被人挑逗的愈发火热,抬眸四处看了看,未见人的身影,这下倒也正合自己心愿呢。】

都一年了,还不想要个孩子吗?

【听着人的声音,更是顾不得何时何地,径直涨红了脸,入人体内。】

…………结…………

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 05:39:28 | 显示全部楼层
============建元七年 春===========

【自那日偶遇了漠姐姐之后,回去后便听大哥哥说要去办一件事,要半个月才能回来,本是想要带她一起去,后来看到漠姐姐后才决定让她留下来自己逛逛。办完了事便回来接她。】

【两人游游逛逛,边吃边玩,玩的不亦乐乎。这日,听当地的人说花海的花都开了,很是漂亮呢,心中一动转向身旁之人问道】

漠姐姐,我们也去看看吧。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 14:36:15 | 显示全部楼层
【与无泪相处的时间里很是快乐,听闻她说要去花海,心中便也很是向往想去看看漫山开放的花朵争奇斗艳】

恩 。好。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 21:48:05 | 显示全部楼层
【闻她应下,开心的拉了她一同向着花海走去。】

(花海,想想都觉得很美呢。也不知什么样的地方才能被称为花海呢?)

【心中好起,脚下走的越发急了起来。】

漠姐姐,你最喜欢什么花呀?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 22:10:45 | 显示全部楼层
【感受着她急速的步伐知晓她一定很好奇着急得想看】

【脚步紧紧的跟随着。闻言,眼眸一瞬的失神,最后淡淡的笑着】

我喜欢腊梅。迎霜傲雪凌寒独自开,自有一番独特美丽

【若用花形容一个人,或许她更像腊梅花吧,像冬天迎寒而开的梅花不惧怕任何风霜雨雪】

妹妹喜欢什么花呢?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 22:56:29 | 显示全部楼层
腊梅?

【虽不是最美,却是雪地里那一抹唯一的芬芳,果真是坚韧独特呢。】

【闻言想了想道】

我喜欢水浮莲,可惜已经很多年没见过了,也不知在这大理的花海中能不能再看到?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 13:15:45 | 显示全部楼层
水浮莲?

曾经听闻水浮莲代表着至死不渝,倒也不知是不是,妹妹这么喜爱我们赶紧去看看有没有

【说罢加快了步伐,片刻一片百花斗艳的美色印入眼眸,微风乍起万紫千红的花朵随风摇拽努力的绽放着独有的芬芳。敞开双臂微微闭上眼眸,鼻尖嗅着淡淡花香迎着微风拂过的暖意,心神舒畅的就这样的感觉吧】

妹妹,这里真美

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-11 20:21:57 | 显示全部楼层
好啊好啊。

【欢快的反被她拉着迈开步子朝着花海的方向跑去,远远地便看见一大片姹紫嫣红的花海,浓郁的花香混合着清新的气息扑鼻而来。】

哇,好美啊......

【走的近了,更是不由得发出了一声感叹。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-12 18:31:52 | 显示全部楼层
【看她一脸陶醉的样子。拉起她的手便走进了花海之中。鼻尖嗅着芬芳直达心神愉悦的情绪更甚。银铃般的笑音传荡在整个花海里】

妹妹这里见一次一辈子都忘不掉  对了  快找找这里有没有你说的花  

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-13 18:43:40 | 显示全部楼层
【惊愣之中,便被她拉着一起步入了花海之中,穿行于姹紫嫣红的花海之中,整个心神不由得陶醉其中。】

【闻言赶忙睁开眼睛四处张望着,每每看到紫色的花便走近去看看,生怕不小心就错过了,半晌才有些沮丧的摇了摇头道】

没有,可能还没开吧。

guest
welcomelogin