|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

大江山

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
伶叶 发表于 承平年间 2015-3-8 18:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景
场景名称: 大江山
场景介绍: 原为大妖酒吞童子所居住的地方,后因赖光四天王斩杀酒吞童子,此地便变为了一座荒山。然每至月圆之夜,侵染过酒吞童子鲜血的土地便会散发出无边怨力。纵然鸟儿飞过,也会坠地身亡。据传闻,唯有曾斩杀过酒吞童子的“童子切安纲”才能震慑住这片土地。

友情介绍:此场景在凡人眼中皆为废墟,凡人勿进,生死自负。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 18:58:26 | 显示全部楼层
=============开=============

阴气好重啊,比那山庄更甚。

【皱眉看着下面那座黑漆漆的大山,满脸凝重的看向冷焱。似乎除了冥界,这还是第一次看到怨气这么重的地方呢?】

【那气息甚至让她都觉得有些不舒服,虽然不会造成什么伤害,却也让她不喜。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-7 19:39:31 | 显示全部楼层
【眼前的庞大怨气一点都没影响到冷焱,甚至连衣角都不曾被风掀起半分。自从到了这东瀛,所到之处皆是阴森怨念,令他着实不喜。】

【那庞大怨念带着强大妖力,证实着此地陨落者的信息。】

应当是接近妖王级别的大妖,死后才会有这样的影响。而且死前,杀孽极重,死时极度不甘。

【死后都能令死亡之地禁空,可见怨念之大,妖力之深。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 17:39:59 | 显示全部楼层
妖王?那是什么级别?

不知道我现在算是什么级别呢?

【虽然修为不错,可对这妖界的级别还真是不怎么理解呢。】

只不过死后还要祸害一方,这个妖也太坏了,

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 17:58:18 | 显示全部楼层
【在心里大致衡量了一下小狐狸的修为,才淡淡回道】

比你也就高了那么两个档次,不多。你现在……

【拍了拍小狐狸的脑袋】

也就和圣使护法差不多。

【小狐狸自从融合异火后修为突飞猛进,也算是后来居上,反倒比妖界那群废物要强了些。】

【听得她提到坏,不由淡笑发问】

那你说,什么算好?
[发帖际遇]: 冷焱 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 18:18:48 | 显示全部楼层
【闻言不由咂舌,难怪自己会觉得不舒服,看看眼前这人明显没有受到丝毫的影响。看来自己还得抓紧修炼啊。】

不知道,我只知道为了一己之私,害了这么多性命,不好。

【对于好坏自己并没有明确的界定,只是隐隐觉得这样不太好。】

难道不是吗?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 18:26:21 | 显示全部楼层
嗯,是不太好。

【他淡淡的肯定了小狐狸的话,却也不说哪里不好。对与错的界限本身就是极其模糊的,谁又说得清。】

【然而,洪荒至今,哪个皇者的上位脚下不是累累白骨,这妖王杀性重,不知生前如何,他也懒得探查,只是懒懒的说着风凉话】

生前就算了,不如人,死了还这么大怨念做什么。

【微微抬眼看向空中,浓郁的怨气中似乎有一个若有若无的身影。】
[发帖际遇]: 冷焱外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 19:07:35 | 显示全部楼层
人类常言,人死如灯灭,倒不如干干净净的去了,这样毁了一方净土又能改变什么呢?

【凝眸看着眼前的一切,若是放到从前,自己定会被这强大的怨念所控制,大开杀戒,而如今却只是有些不喜。】

走吧,也没什么好看的。

【淡淡的说了一句,转身便想离开,她不喜欢这里,甚至有想要净化这里冲动,但似乎这些与她无关。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 19:24:04 | 显示全部楼层
你能有这样的心思,倒是难得。

【轻笑了一声,却令人辨不清那笑声中的意味。对着小狐狸打算离去的身影开了口】

涅槃之火可净化怨念,你不放一把?

【放火这件事,在冷焱嘴里,如同问“这道菜味道不错,你不尝尝”一般随意。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 20:05:46 | 显示全部楼层
【闻言一愣,似乎这想法却是与自己要复仇的想法背道而驰,而自己好像也许久没有在想过要报仇的事了。】

【仇不想报了,心结也解开了,修为也上来了,更不用去成仙,一时间自己好像真的没什么事可做了呢?】

【听到他说放火的事情,看了一眼摇了摇头道】

谁造的孽谁去尝,要净化也轮不到我。

才不要白白浪费我的火呢。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 20:11:31 | 显示全部楼层
【闻言摇头失笑,这小狐狸的性子,还真是该死的对他的口味。】

【话说回来,若是不对味,就冲着她对他发的那么几次脾气,怕是也早就没了命。】

既然如此,那走吧。

【若有所思的看了看那怨气冲天的区域,他转身和小狐狸一同离去。】

——————结——————

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 09:52:46 | 显示全部楼层

--------------------开---------------------

“美人姐姐 他哪里都咬 耳朵嘴巴脸蛋 还烤我 我还打不过他 哼哼 ”

“美人姐姐 等我把不死草练成个毁丹下次遇到他就骗他吃了 哼哼 绝对让他像被火烤一样”

“呀 到了 ”

【从西海龙宫出来后 拾梦就一直心心念念着冥界的冷然 ,调皮捣乱如她 便边絮絮叨叨的对着美人姐姐说话边拉她来到这里 据说这里怨力很强 】

“今晚就是月圆夜 时间刚刚好”

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-13 12:37:18 | 显示全部楼层
【闻言莞尔,不由得笑出了声,想必他们之间的相处定会很有趣吧。】

【不悦的皱眉,看着周围那怨气横生的荒山,就连空气中似乎都氤氲着淡淡的黑雾。】

好端端的来这里做什么?

【这里的怨气实在让她不喜,况且也有些讨厌这里的主人。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 14:05:53 | 显示全部楼层
【看着她似乎不喜欢这里,其实她自己也不喜欢。闻言便老老实实的把所想的告诉她】

“美人姐姐 我想收集这里的怨气放冥界去捣乱。哼哼我怎么想都觉得不能便宜了他们”

【白嫩的手握成拳头愤愤的说着,边说边打量起四周】

“这里被怨里侵蚀的光秃秃的啥也没有。要等到月圆夜可真难熬”

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-13 17:19:00 | 显示全部楼层
【闻言无奈,也不知是该说她天真还是说她傻。】

冥界是什么地方,你以为能容的你胡闹?

方才若不是借了魔皇的名头,你以为咱们能这么安安稳稳得出来?

【看着她那有些失望的模样,走近她拍了拍她的背安慰道】

想做的也不能急在这一时,否则吃亏的人,是你。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 17:20:05 | 显示全部楼层

“魔皇有那么可怕嘛?为什么都怕?他除了坏点,其实长的真的挺养眼嘛,就是欠揍”

“我去冥界会偷偷去啦 美人姐姐我这隐匿本事可厉害了呢。从出生就捣乱我可是鼻祖哦”

【闻言便顺便抱着她的胳膊撒娇说着。语落抬眸看着天】

【此时天灰蒙蒙的 眼所到之处没一丝别往色彩 怨气之力慢慢在空间凝聚着 隐隐有着挤破空间的声响。】 “这天如此阴沉 今夜还会月圆吗?”

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-15 17:32:28 | 显示全部楼层
他的可怕程度,并不是你我能想象到的。

【这个世上,根本就没有什么是需要她他去动手的,那强的的威压就足以压倒一切,那是几千万甚至上亿年的上位者的气息慢慢沉淀出来的,根本无法违抗。】

【思绪飘远,在她摇着手臂的时候才回过神来,看着她依旧不死心的模样,弹指一个火苗,就把那瓶子和怨气一起净化了个干净。】

感觉如何?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 18:39:58 | 显示全部楼层

“可怕?唔  那我离他远点”

【离他远点?这话也只能对美人姐姐说说而已,也不知道为什么至从把他啃醒了拾梦突然发现六界怎么这么小哪里都能遇到他,难道这就是冥冥之中注定的?算了 她才不信。但是拾梦还是觉得胡萝卜没那么可怕,不然干嘛不杀她。心中不甚在意却也没敢表现出来,怕美人姐姐又会一顿叮嘱】

【此时的天在美人姐姐手指火焰挥出的那一刻,变得不再浑浊。橘红色的霞光布满天际,落日的余晖洒落大地散发着朦胧色彩。】

“美人姐姐 这里 现在 好美”

“可是  当夜来临 月圆之时  这里恐怕还是依旧”

【手指隔空一点 一个透明瓷瓶握住拾梦掌间】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 说我坏话是会受惩罚的

[发帖际遇]: 拾梦 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-15 18:55:13 | 显示全部楼层
“可怕?唔  那我离他远点”

【闻言不由得笑出声来,在她光洁的额头轻弹了一下笑道】

说什么呢?他像是那种欺负弱小的人吗?

【虽然相处不算久,却是打从心眼里敬他信他的,况且他也确实帮了她很多次。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 19:04:52 | 显示全部楼层
“唔 好痛!”

【拾梦捂着额头装作很疼的样子 语落耳边 嬉笑的小脸一阵愤恨不平】

“哼哼 美人姐姐你还帮他说话 他怎么不欺负弱小了 他都欺负我了 哎 不说他 一说我就生气”

【撅着小嘴气呼呼的说着,随着时间的流逝本是晚霞遮天的大江山渐渐又被灰蒙蒙的怨力覆盖。打开瓷瓶盖。单手一挥 那灰色的气息便化作一道道气流涌入瓷瓶内。这边极其认真的收集着却还未收集完就被美人姐姐拉着往后倒退,那火红的焰撕裂空间】

“哎呀 带我去哪里啊? 我还没完事呢”

guest
welcomelogin