|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[益州] 神女墓

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-6-20 14:17:34 | 只看该作者
噗......

【闻言瞬间被她逗乐了,也怪自己没说清楚,只是云弑天和风逸辰,真的有区别吗?】

他不是凡人,是冥界中人。

可若不是因为凡间的一些事,我不会找上冥界,更不会遇上他。

==========结============

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:24:52 | 只看该作者
【近日以来,总有一名自称黛黛的女子入己梦乡,唤己萧郎。不知道这两世与她有什么纠缠,只知道她把自己埋葬在地下 ,送自己入了轮回道。或许,她还在,无论凡人无论仙班,她是在的,不然为何会频频如我梦中。或许,生死交际处,便是她存在的地方吧。】

【早闻凡间益州有神女墓,传为巫山神女墓,其可通阴阳,可断命理。如此,大略是可以见到她了吧。】

【腾云入海,顿觉阴气国盛,只得变化为女子,方才舒坦一些。沿水道潜行。四方凄神寒骨,颇感不快。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 12:44:10 | 只看该作者
【自那日他说过要将自己打的魂飞魄散起,自己就找到了一个地方修炼,偶然一次遇到一部功法,修为就有不少的进步。】

【女神墓最适女子修炼,这里阴气甚重,自己生前本就是女人,死后为鬼,来这里修炼也是不错的选择。】

【这里的气息,让自己感到舒适,若是在吞噬几个修为较低一些的恶鬼,那就更好了。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:08:42 | 只看该作者
【愈向里边走,感觉自己的阴气愈重。若再不离开此地,恐怕自己的仙力要减损大半了,只是,总感觉黛黛就在这,这种感觉随着自己步伐加快愈发深入。罢了,这一错过,不知何日可寻,至于仙力,不要也罢。】

【愈加阴森恐怖,甚至有些轻微地小鬼抽泣之声,听那声音,应是被人抽了骨髓,吸了修为吧。鬼的世界,本就是弱肉强食,与自己有何干系。已经三世了,尽管赤子之心仍不改,但更多时候对许多事是视而不见的。】

【往前近了几步,看清那首祸之人,原来又是那假作黛呆的人。如此一来,由不得我不管了。趁人不备,掌心化力,七分作力,三分飘摇,直直朝人身上打去。】

小鬼,今日,定叫你魂飞魄散

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:29:49 | 只看该作者
【看着那些小鬼一个又一个在自己的手上消失,竟有一种说不出的快感。自己早已变得不是曾经那个,执着,坚强,善良的黛黛了。】

【夺来的修为让自己又提升了不少,再过不久,我就能和他对抗了,真是大快人心。】

【自己正在消化着这些修为,不想被打扰,这一掌,可是不轻。已经幻化出来的实体,硬是接了一掌,突出了一口气。】

【抬头望见是他,心中还有一丝丝欢喜,以为他是想起了自己,有一想,这一掌可不是他想起了自己做出的举动,那一丝丝欢喜也没有了。】

怎么,你这么就等不及要让我消失了吗?是不是怕了我了。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 13:44:28 | 只看该作者
【既然她已认出了自己,那就变回原身吧,更何况我萧肆素来不喜欢千变万化,便是阴气重又如何,一样可以胜了她。眼中轻蔑】

小鬼正术不修,这旁门左道当真知晓的多,你们鬼界的事情我不管,但你杀了我的黛黛,我自然不能袖手旁观。

【明明感觉到了黛黛的气息,到这里却无影无踪,一定是她,杀我不得,便从黛黛身上动了手 。】

怕你?你也太高看自己了,我今日是来报杀妻之仇,接掌

【一掌化力,力度又重了几分。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 13:59:42 | 只看该作者
【对他的话感到可笑,可是也痛着。他不记得自己,却独独记得黛黛二字。苍天,我从没有做过伤天害理之事,为何要这样对我。】

哈哈哈,真是好笑,你的黛黛明明是你杀死的,向我来要算什么意思,难不成,找不到杀我的借口了吗?

【刚才被打了一掌,是没有防备,如今有了防备,自然不会让他伤了自己。一个回旋,便闪躲了过去。】

杀妻之仇,你还是找自己抱吧。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 14:05:23 | 只看该作者
【也许是怒气过盛,便少了精准,也许是阴气太重,削减了速度。那一掌,硬是被人给躲开了。】

笑话?你当我有眼无珠么?我怎么会杀死我最爱的女人,倒是你,杀我爱妻,再冒名顶替,是何居心?

【渐渐觉得有些体力不支,只是也不好在人面前漏了破绽,给人机会,只得强运真气,保持着这样子】

小鬼现在才知道害怕么?那当真是晚了。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:09:10 | 只看该作者
【忍住了想放声大笑的念头,是他杀了自己,杀了那个坚持爱着她的黛黛,现在他竟然说他怎么会】

老天若是有眼,让你知道发生了什么,恐怕你后悔都来不及了。

【更何况自己就是黛黛,冷眼看着他,看他到时候怎么追悔莫及。】

【对着他,过去就是一掌,掌上自己抹上了毒,看他怎么躲得过去,现在可正是阴气最重的时候啊】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 21:23:26 | 只看该作者
【人的修为提升地极快,距离上次见面时日不多,人的功力却增长了一大截。情理之中,意料之外,人朝着自己扑来一掌,明明躲不过,只能自己手心化力,把那掌力削减了几分。余下几分,打在了自己身上。】

【趁着伤势还未加重,急忙逃去】

下一次,便是你的死期。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-30 21:41:00 | 只看该作者
【看着他落荒二头,自己有喜有悲,望着他离去的背影,眼里尽是痴迷。】

【在心底里,还是希望他记起自己的,但是老天总是这么捉弄人。】

【我一定会杀了你的,在脑海里,这句话有显现出来】

结。

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
——开——

[面对百花仙子他才觉得,聋也是有聋的好处的。尤其在脸上踹的那两脚,痛快!]

呕……

[爪子上沾了脂粉味儿,他凑近鼻子闻了闻,嫌弃的干呕了一声]

洗!

[来到东海的第一件事就是洗爪爪!足足洗了一刻钟他才满意,看着粉嫩嫩的肉垫,在身上蹭了蹭,这才跳回坏狐狸怀抱]

走!

[虽然他不知道来东海干什么,比在瑶池对着百花仙子强就行]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

用爪子踩了人家的脸还嫌弃成这样?

[他有点不知道说啥好,好过还是抱住小貂宠溺的摸头]

(貂儿做什么都是可爱的)

[他似乎、挺没原则,不过算了,貂高兴就好]

[抬袖一挥,海水朝两侧分开,他带着貂渐入海底。水晶宫很美,在珊瑚丛中穿行,别有风趣]

“什么人擅闯东海”

青丘白珏

“原来是白珏神君,请稍后……”

不必麻烦,本君只想带着貂儿见识一下海底风光,随意走走

[说着把貂放在贝壳铺就的甬路上,伸长了手抓着小爪闲适行走]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[不能怪他嫌弃,那个女人欠踹!他傲娇的一扬头]

哼!

[海底很美,各式各样的鱼群,颜色不一的珊瑚,还有蠢蠢的海龟]

[他很想扑过去,可是他的前爪被牵着,只靠两条后腿走路,真是说不出的别扭——而且因为腿短的因故,他走的很慢]

放!

[他挣脱了坏狐狸的手,兴奋的向前小跑两步,然后停住回头等其跟上]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[他喜欢这么拉着貂,好好玩。在心里默数着走几下貂会挣开,果然小家伙耐心不太好]

哈哈

[看貂回头的小样子几步跨过去就抱了起来,蹭了蹭绒软的毛,寻着海灵果的气息走了过去]

[果树很美,七采的叶子,果子却是透明的,中间紫色的籽都清晰可见。在海底这果子是常见的,他随手抓了颗最大的喂给貂]

尝尝,轻点别咬手

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[坏狐狸和兔子一样,总是喜欢抱着他。虽然他伤的是耳朵而不是腿,但有人抱着,他也就乐得偷懒]

[没走多远,一棵七彩流转的树就出现在眼前。在海里他的嗅觉会失灵,所以他对于海里的果子并不清楚。只是看起来,好像很好吃的样子]

[迫不及待的就着坏狐狸的手咬了一口,酸酸甜甜的味道,入口即化]

[吐出籽,他欣喜的抢过果子,一把塞进了嘴里]

唔唔唔……

[小爪子比划着,意思很明显:好吃,还要!]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

慢点,我又不抢

[索性抱起貂坐到树上,抓着两后爪免其摔倒,任着前爪划拉着往嘴里塞]

“神君,神君快下来,容父王摆宴接风”

[他垂眸一看,是穿着小粉裙的龙三公主]

不下去,让你父王上来

“……”

[龙三呆在原地,他不由失笑]

好了,本君就是随意走走,不打扰你父王

还有,你穿这粉色的裙子不好看

“啊!我就去换”

[龙三慌忙跑掉,他挠了挠貂的小脚丫]

吃饱没?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[坏狐狸当真没和他抢,可是好吃的果子他怎么能放过?一边往空间里收一边忙不迭的吃,直到一个娇滴滴的声音传来]

(龙女?)

[额头上两只角,生怕别人看不出她身份似的。他眨了眨眼睛,想起了很久之前听过的一个故事]

[坏狐狸打发了龙女,殊不知他已经看了一会儿的热闹了。他一脸好奇带着兴奋的看着坏狐狸,小爪子努力的在脑袋上比划]

角……

[然后,他做了一个折断的动作,丢进嘴里]

吃?

[他是想问,龙女的角能不能让他掰下来吃掉?能吃就试试,不能就走好了。小貂现在考虑的问题还有,是不是可以考虑恢复人身了?]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

貂儿要吃龙女的角?

[抓住貂揉了揉,他笑]

会硌到牙、疼

[小脑袋里在想什么?]

而且,龙不是那么好欺负的。虽然他们不如那条妖龙,但是偌大的东海,埋都能把我们埋在这,貂儿莫闹

[长袖一扫直接收了两棵海灵树,他抱着貂向上攀升]

水里还好玩么

[光顾着和貂玩,”砰“撞上一物]

是海豚,貂你看……

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[想想那条妖龙的厉害,他立刻把吃角的想法在脑海里浇灭]

(那就算了呗,谁让那角长得像珊瑚……)

[他坚决果断的摇了摇头,海里不好玩,他想早点回到陆地上。可是当他看见海豚的时候,那温和的目光和长长的鼻子凑过来的时候,他抑不住眉开眼笑,张开爪子抱了抱海豚的长鼻子]

(很和善很好玩的样子,长的也漂亮)

“吧唧”

[在海豚的鼻尖亲了一口,他眉眼弯弯,笑的很开心]
[发帖际遇]: 鸿冥在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin