|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

西海龙宫

未结剧目0
0 岁
659 两
0 条
望舒 发表于 承平年间 2015-3-8 18:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景
场景名称: 西海龙宫
场景介绍: 西海龙王统辖之地

特殊场景,凡人勿进,生死自负

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 20:47:49 | 显示全部楼层
——————开——————

【要说这西海,虽然少了东海鲛人婉转的歌喉,却多了西域特有的海怪,虽然样子是不太入得眼,但那身强大的妖气却不容小觑。】

【强大也仅对于他人而言。】

【冷焱如今就大喇喇的走在西海龙宫外,显然是打算进龙宫去逛逛。】

【也不知如今的龙和上古时期的有什么区别,他还是有点好奇的。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 21:10:44 | 显示全部楼层
来这里做什么?难道你跟那家伙有交情?

【狐疑的站在他的身后,据她所知这西海龙王貌似如今也听那天帝的调遣,他连天帝都不放在眼里,会跟这个小虫子有交情?】

【修为渐长,对着水是越来越不惧了,就是如今身在这海水中也是没有丝毫的不适之感。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 21:22:36 | 显示全部楼层
没有。

【冷焱回答的很是自然,完全是理所应当的模样】

没有交情,现在交就是了。

【说着,还冲着小狐狸露出了一抹魅惑众生的浅笑,只是那说出来的话和他脸上的笑意相差甚远】

我只不过好奇,如今的龙长成什么样子罢了。

【顿了顿,又补充了一句】

如果有些灵药美酒,那就更好了。
[发帖际遇]: 冷焱外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-8 23:42:15 | 显示全部楼层
噗……

【闻言不由得噗嗤一声笑了出来,跟了他这么久,还是头一次听他说要跟人套交情呢,但愿那个西海龙王不会被坑的太惨。】

样子倒是没变,只是这性子却是不怎么样。

【对上古神兽青龙也算是有所了解,那倨傲的性子是决不可能对任何人俯首称臣的,而如今的龙也不过是天帝手下的一名小卒罢了。不过龙天生喜爱搜集宝物,想必这次他们也不会白来一趟。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-8 23:48:38 | 显示全部楼层
【听她说起龙族样子没变,他撇了撇嘴】

骨子里的东西都丢了,长得再像也只是只虫罢了。

【不过他也不在意现在的龙族如何,反正他到这里来又不是真的为了套交情。想要他主动套交情,这只自称为龙的后辈还不配。】

【见她双眼放光的模样不由好笑】

龙族贪财,想必这里有不少金子夜明珠一类,至于宝物……

【强大的神识直接扫过龙宫】

勉强有那么几件入得眼的吧。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 00:05:23 | 显示全部楼层
哈哈,本来就是只虫,若是青龙现在还活着,看到他这帮没出息的子孙,也不知会做何感想。

【自上次一战之后,其实很多种族都已大不如前了,这也是仙界如今自以为是天地主宰的原因。若是上古的几大种族都在的话,只怕如今还不知是谁为尊呢?】

【金子夜明珠她没什么兴趣,宝物倒是可以看一看,说不定还真能碰上自己喜欢的呢。】

那还不走?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-9 10:58:19 | 显示全部楼层
如果青龙还在……如何轮得到天帝一个后辈狂妄自大?

【冷哼一声,显然是对那天帝十分不屑。说起青龙,虽十分厌恶他那高傲贪财的性子,打架来说却是个好对手,尤其他还很不客气的从那家伙身上拔过几片龙鳞。】

【颇为怀念的回忆一番,才在小狐狸的催促声中走向了龙宫。】

我在想,是直接抢还是直接抢呢?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 12:19:22 | 显示全部楼层
【哈哈,这个形容还真是贴切呢。虽然她并未真正的见过天帝,但是看他手底下的那一帮人,也能大致猜出他的为人。】

【闻言不由得乐了,这才对嘛,直接抢才是他会做得事,什么套交情,明显是给自己的强盗行为寻找的借口,不过这样的套交情,她可是很愿意跟着一起去的。】

【转眼间便到了龙宫内,那晶莹璀璨的水晶宫还真是漂亮呢,只是里面那慌乱的虾兵蟹将破坏了那唯美的气氛。】

还真是吵呢。

【慵懒的趴在冷焱的肩膀上,不满的抱怨道。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-9 13:06:56 | 显示全部楼层
【就这么大摇大摆的走进龙宫,那些禁制对于他来说形同虚设。未至主殿,便被一群虾兵蟹将围了起来,可那慌乱嘈杂的模样,让他不喜的皱了皱眉。】

的确……很吵啊。

【全身气势一放,所有围着他叫嚣的兵将如同受重击般倒飞而出,砸在墙面后落在地上生死不知。】

清静多了。

【满意的点了点头,然后如同什么都没发生一般带着小狐狸朝着之前感应到的宝物的方向去了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 13:22:31 | 显示全部楼层
【看着那躺了满地生死不知的小鱼小虾,无良的摇了摇头叹道】

还真是不知趣呢,这下子可算是都知道厉害了?

【留给她的只有无声的空气,就连一丝呻吟声都没有。还真是彻底呢,清静的感觉还真是美好呢。】

【跟着他在龙宫的宝库里一顿扫荡,几乎搬空了龙王一小半的宝物。虽然用处不大,但是不拿白不拿,指不定哪天就派上用场了。】

=============结==============

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 13:13:00 | 显示全部楼层

---------------开------------------

【至奈何桥出来后便明白了,你若不强大 你所想保护的就势必能有安全屏障,懂得的那一刻 拾梦有些迫不及待的想要提升修为,妥了美人姐姐无事便拉着她一起来着西海龙宫寻宝】

【西海龙宫在仙界最让仙人们羡慕的就是深海内的灵晶石矿脉,灵晶之石蕴含庞大的灵力,在修修炼时可事半功倍。这灵晶六界各地都很少所以那能不羡慕守着一处重要矿脉的西海龙宫呢。不过也只是羡慕而已半点贪念都不敢泄露。这里是天帝极为重视的。如此自是有重兵把守阵法防御,何况谁敢得罪天帝触犯天条呢。不过拾梦并不打算偷灵晶 毕竟她没那么厉害。所以这次的目的是灵晶矿脉附近的聚灵石】

【避开巡视的虾兵蟹将 鼻子不停嗅着 末了 眸子看向美人姐姐 传音道】

'"美人姐姐 这里还有其他宝贝 就在这深海之下的下面  可是好像有什么给屏蔽了 探不出具体方位“

”我们先去哪里?“

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-12 13:20:41 | 显示全部楼层
【无奈的跟着她来到西海,其实这里的宝贝早已在上次跟冷焱同来的时候被他们打劫了近一大半,只是此刻却不知该如何跟这个小兔子说。】

【自闲山庄的事,已让她很受打击,若是再知道了这事,不知会做何感想。】

【想起提到冷焱时她那傲娇的小模样,也不禁有些好笑。听到她的呼唤,才跟着她往里走去,这里的守卫,似乎比起上次更严了呢。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 13:54:20 | 显示全部楼层

【瞅一眼好像随便去哪里都行的美人姐姐 小嘴吧唧吧唧最后还是选择入深海深处】

【一路上虾兵蟹将盘查森严,让她很是疑惑,毕竟以往而来时不曾这样严峻,】

“奇怪是不是西海龙宫发生什么事了 不会死发现不死草没了吧。。。”  

【疑惑的潜到海底深处时  便见那里密麻海草高有三米摇摇摆摆的无边无际生长着没有落脚之地 拾梦手掌凝力轻轻一挥 拨开一块空地和人落了下去】

“美人姐姐 你能看出这里有什么嘛?明明有宝贝 却查不到”

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-12 14:20:37 | 显示全部楼层
【丢?】

嗯,的确是丢了。

【只不过不是丢了一颗,也不是只丢了一样。虽然他们那是明抢。默默地在心里加上一句,跟着她到了西海深处。身上有避水珠,倒也不惧这海水。】

【看了眼小兔子只得方向随口答道】

龙王的宝库,又岂是你这个小家伙轻易能打开的。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:27:39 | 显示全部楼层

“你怎么知道啊美人姐姐 我  我 就偷了一颗啊 不至于他们这么小气吧 哼哼”

【听着她的话 咋总觉得哪里不对可是她又不知道 于是很是郁闷的觉得西海龙宫太小气,搞得所有人都知道他这里丢东西了,不就一颗嘛 小气鬼。心里想着眼睛却是盯着四处看】

“那美人姐姐的意思是这里是龙王宝库?啊啊啊啊啊啊  我好激动 好激动 姐姐我们发啦”

'‘

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-12 14:40:40 | 显示全部楼层
【闻言,如玉的纤指戳了戳她的小脑门道】

原来你这个小东西也去偷了,哈哈,这下子龙宫可热闹了。

【听到她说发财的事,不由得有些莞尔,好笑的抱着它转身往回走道】

想得美你,发财?你怎么进去?

更何况那里面现在也没什么好吃东西了,尽是些没用的金银珠宝了。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:49:10 | 显示全部楼层
原来你这个小东西也去偷了,哈哈,这下子龙宫可热闹了。

想得美你,发财?你怎么进去?

更何况那里面现在也没什么好吃东西了,尽是些没用的金银珠宝了。

【闻言 瞅着美人姐姐半响说不出话来 吧唧吧唧嘴后 认认真真的哀怨看着】

“美人姐姐 你啥意思啊  你咋知道这里东西没了 你也来偷过吗?”

“一点一点都没给咱们留下?你知道这谁干的吗?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-12 14:54:05 | 显示全部楼层
【瞧着她那呆萌的小模样,拉了她摇头笑道】

不,我可不是来偷得,我们那叫拿。

先离开这里再告诉你。

【现在可是在西海的地盘,二冷焱这次又没有来,只有他们两个,怕是还不够瞧得,真要被抓去了恐怕不死也得褪层皮。】

【等上了岸,才笑着接道】

前些日子,我跟魔皇来过这里一次,顺便拿了些东西。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:58:25 | 显示全部楼层
前些日子,我跟魔皇来过这里一次,顺便拿了些东西。

【站在岸边 双手掐着腰一副掉了下巴的样子】

“和他?美人姐姐你怎么样 有没有被欺负啊 你有没有受伤啊?’”

【一想到冷炎坏坏的她将宝贝的事全抛之脑后,全身心投入检查美人姐姐被欺负没欺负的事情里去了。】

“美人姐姐我和你说  他 他 太坏了 不过也不是太坏 但是 他好爱欺负人  还 还咬我”

'"美人姐姐呀  呜呜 你也这么可怜啊“

guest
welcomelogin