|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

盘龙架

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 14:29:50 | 显示全部楼层
【空气中空无一人,可眼前的尸体却是实实在在的,即便不在乎,此时亦是感觉到了不对劲。】

是你吗?

不是说了再也不见吗,又何必还要偷偷摸摸的跟着我?

【除了风声伴随着阵阵血腥味,周遭再也没有一丝的声音,仿佛这世上只剩下了自己一个人,落寞一笑,转身继续朝前走去。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 17:34:26 | 显示全部楼层
========未知=========

【体内气息流窜,抿唇,额角的青筋暴跳着,从没想过,那么信任的人,竟然会如此做,真是可笑,枉自己那么相信她】

该死的....

【脚下踉跄的艰难举步,一手捂着胸口的位置,必须找个地方调息一番,虽然没什么大碍,可这乱窜的源气,也着实会让自己受损,她自然没有伤自己多深,走进一山洞里,抬手设了屏障,入内盘膝而坐闭眸调息】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-12 11:54:19 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【收到魅紫的信号,并未急着赶去,过了几日才寻了过去,途中察觉到魅紫的气息渐渐消散】

(失败了吗?)

【冷哼一声,自己身边不留无用之辈,失败的下场只有——死,如今不过是省得自己动手了】

(不过,这美人计还是有点用处的)

【循着气息找到那个山洞,站在洞外看着正在调息的他】

我记得,不久前你曾经说过,“那些东西伤不了我”,那如今,你又是被什么所伤呢

【讥讽毫不掩饰,既然下决心将他抹灭,便无需再惺惺作态】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-12 18:40:11 | 显示全部楼层
【调息的功夫,感受到一股挺强的灵力波动,双眸陡然睁开,薄唇紧抿,这个气息,自己熟悉,收了心神,呼出口气,抬眸看着出现在洞口的生物】

本来我还在想,是谁这么不怕死,如今倒是想都不用想了

怎么?觉得如今,你能杀的了我?

【嗜笑一声,双眸冰冷,不带一丝感情,温度,若是自己没有受伤的话,收拾面前的人,也不活片刻功夫,如今,怕是,即便是同归于尽又如何】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-13 09:52:34 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【看了一眼他布下的屏障】

莫非,你觉得这个能挡住我?

【他那有恃无恐的模样其实让自己很是熟悉,仿佛在他身上看到了自己的影子,但也正因为如此,自己才更容不下他】

(最强者,一人足矣)

【右手凝力,稍一用劲,破除了他的屏障,走进洞穴】

魅紫……你杀了她?可惜了那么一个美人,你还真不知道怜香惜玉啊

【魅紫既然能够得手,定然是得到了他的信任,故而存心出言刺激他,动摇其心神】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-13 10:58:43 | 显示全部楼层
那你觉得,如今的我不是你的对手?

呵呵

【双脚放回地上,缓缓起身,脊背笔直的站在,看着面前的生物,周身却是带着戒备,抬眸看了这山洞一眼,声音低沉】

要打的话,出去吧,这里太挤

至于那个女人,是她自己寻死,我并未动她分毫

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-14 10:41:23 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

打?

【自己从不认为有和他对打的必要】

我从未想过要与你打斗

【说话间,一个瞬移到他身边,右手直取其咽喉】

我要的……是你死

【他言词清淡,仿佛魅紫对他而言,如同尘世间的一粒微尘般微不足道】

(究竟如何,只有你自己心里清楚)

消失吧,我已厌恶了这如同看着水中倒影般的感觉

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-14 22:31:16 | 显示全部楼层
【眸光一闪,灵力不错,脖颈被控制着,薄唇却是淡淡的撤出一抹笑容,冰冷嗜血,清冽的声音响起】

死?

那边一起吧

【说罢,身上的煞气乍现,双眸如火焰般赤红,周身的死气,更加明显,周遭的活物,无一幸免,奄奄一息,化为黑暗的色彩,猛的抬手扼住那人的手腕,向外翻转,从不会怕什么东西,既然要死,那边一起吧】

看你有没有这个本事来取我的命了
[发帖际遇]: 风逸辰逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 10:35:10 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【两厢撞击,感觉得到他确实受了伤,但对他的影响却没有自己预料的大】

(他……很强)

【向来自视甚高,从不示弱,却不得不承认他的强大】

(为何我觉得我的灵力被压制了?)

【灵气在体内运行无碍,却仿佛被封制在身体中,无法顺畅释出,突然脑中一道灵光闪过】

(混沌而出……万物皆亡……)

【虽已堕落,但自己却是实实在在吸取天地灵气日月光华而生,他的存在,仿佛天生便是为克制自己而来】

(不……我不会输)

【一声长鸣,灵力暴起,一时间地动山摇】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-15 11:13:06 | 显示全部楼层
【虽说不怕他,可最后终还是用了自己所有灵力与之一搏,毕竟这次的重创也着实伤了自己,抬眸冰冷的看着对面的生物,薄唇冰冷开启】

我不会让你活着了,即使是付出所有

【将最后的力气也全都用上,碎石散落,地动山摇,山洞摇摇欲坠,眼看就要崩塌,薄唇紧紧抿着,青丝肆意飞扬,周身如坠地狱般阴森,恐怖着】

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 大姨333

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 14:20:42 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【同样强悍,同样不会退让,撞击让山石都为之崩塌,可自己却感受到了体内血液的奔腾】

(一直以为,这样的感觉只有在最后与“他”对战的时候才会有)

【突然仰天长笑,而四周的一切都在土崩瓦解】

不论今日结果如何,此时此刻,都是我有生以来最高兴的时刻

【生来强劲,被本该最亲近的人视为忤逆,打上“恶”的印记,从此被流放,这千万年来从未遇过敌手,这是头一回,自己觉得自己可能会“输”】

来吧,拼尽我最后一分

【天地间仿佛都笼罩上一层尘土,久久不散】

————结————

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 333弟弟

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条
——开——

[天时一万年前,红莲坐下生邪秽,自甘堕落的青灯双芯分而化为双,孕魔胎。历经五千年,魔胎方成人形,自取姓氏公仪,一名四野,一名四棠。四野,四方的原野;四棠,取如意棠纹雕刻。双魔占一方为势,建“凤阎国”……]

青摩,去请祭司到此地来。
是,主人。

[不周山,盘龙架。彼时魔胎降落于此,幸得不周山山神庇佑,五千年化为人形。虽为魔,却敬畏天神,自管一方势力,庇佑子民]

未结剧目0
素心魔
15007 岁
24 两
0 条

[玉心殿外报青摩传王谕,支肘撑颐将懒肢自榻上收,对镜照看,臂逶弄紫绡,点素心魔来帮衬更衣]

[绵白乳烟缕生润玉,缠缠细腻润绕纤指,无形化一展娉袅织纱,覆首且遮笑靥,檀口嫣薄,笑如银铃]

素心魔,你说我与哥哥长得像不像?

“祭司大人,素心魔答不出,甘愿受罚”

[殿内一方鼎内火焰融融,足踩踏动物毛皮铺陈的毯子,唇溢甜笑,明媚如是令瞳珠粲然流动]

算你聪明,回来再收拾你

[若答我们长得像,我就会治其偷窥祭司容貌之罪,若答我们长得不像,就会治其蔑视王威之罪]

[素心魔是手里的武器也是身边最得力的随侍,无聊时刻随便任由捏圆搓扁玩。任性喜欢游戏,但凡同我玩游戏,输也得输得绝顶聪明,否则我会不高兴,不高兴的结果有很多种]

[现下心境显然愉悦,将幻化为玲珑玉弓的素心魔纳入袖,随青摩一同前往盘龙架。脱离青灯幻化人形,取阴作女胎,混沌不知男女是何分别,只是知兄妹二人未分离前同燃一盏颇黎明灯]

哥哥

[点几步于他身前近,笑灵动两涡此意真切,对着那相差无几却阳刚俊致的容颜,乌眸炯炯对视]

是问我圣火的事么,我取那浮屠山上千年白檀木相喂,很是安好

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条

噢……很是安好?

[回身正见与自己相貌无差,却多了女子阴柔靓丽姿容,织纱难掩酮体曼妙,只见她脚步轻曼,笑颜灿烂,彰显自信]

[起手便在她眉间轻轻一弹,严肃里掺杂一丝宠溺]

既然我们的大祭司如此言之凿凿,不如自己看一下结果如何。

[起手一划虚镜,凭空出现一面圆镜,镜面波动如水纹,逐渐纹路消失,镜面出现。画面里,圣火已然几近熄灭,幸好有一丝暖黄还在跳跃。颇带玩味地看着自己的胞妹,笑容里透着一点凌厉问道]

怎样,你作何解释?

未结剧目0
素心魔
15007 岁
24 两
0 条

[机灵捻捏一句,特地彰显“浮屠山白檀木”,这可是难办的事,需同山潭守木恶蛟斗上一斗,方才能取到。两眉受住一指弹,迭尔蹙了蹙,皓齿咬著丹唇,双手交束在后,二指曲叩腕上茶晶镯摩挲]

[未想没得到期许嘉赏,反而似盘查功课般来折我的傲,出生时辰同,偏他捷足登先为我兄]

结果自然好,现在肯定是熊熊烈焰

[蹬足,聚神看向光镜,不可能,临行圣火还灼得四壁雪亮。火为命焰,乃不周山山神的庇佑,于城不容有失。内心狐疑再三,他指划眩光不会是伪作的吧?身姿生得矮了他一等,头颅高仰,强自镇定]

出自我手笔,岂这么弱?

[迷惑几将为凌厉镇住心神,五指挣开祭出素心魔,抱执凉弓身,虚空勾挑一弦搭指,故弄玄虚]

我袖里有火种,这就点回去

[狡黠暗察他神情态度可漏端倪,哪有什么火种,只为试探他,不如将计就计,手耷拉一放,叹气]

算了,不点了,灭就灭吧,天罚来,我们同受就是

评分

公仪四野 + 1

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条
[她身为祭司,自是明白圣火之于整个国家的意义。即使她有心叛逆,也不必如此大费周折,落人话柄。若是此时自己便要怀疑她做了手脚,那才是真的让背后阴谋者逍遥在外]

[圣火境况摆在面前,自家的小魔物却还是一副理直气壮的模样,气焰直逼穹顶。见状,不由低头一笑,起手划去虚空的镜面。再玄袖一扫,两张金丝蒲团与檀木矮几现于身前。不管她是自信无比,还是故作委屈,放弃挣扎,自顾撩袍落座,不为所动]

[落座后,轻击掌,矮几上即刻呈上玉樽,内满琼露。悠闲饮下,方言道]

孤竟不知,大祭司也有妥协的时候。

[落了樽盏,神情严肃道]

四棠,你可曾有想过,浮屠山有什么蹊跷?

未结剧目0
素心魔
15007 岁
24 两
0 条
[所怀心窍出自一胎,兄长显然非欺我顽,虚张声势的颜貌骤收许多,润艳若朝露的唇瓣轻轻柔动]

原今日召我到此,是这般原委...

[柔然非温静,语气顿失嚣势。锁秀眉苦苦思索,眼神茫定一处,少顷琼璇现,跪膝偎坐,半袖搭晃檀几,垂眸是然妥协,已觉察当中问题,添下白檀时圣火焰色灼赤成白,未经渐变,一番速成]

[一字“孤”乃无上王威,论神情再清和,却稳持探不见的深邃。这就是我与他迥别之处,出生前我们本在一起,尔后分开各自,除男女之分,性情业已分庭。长袂收拢足跟,端直身,袖下纤骨不安握紧,详道]

浮屠山上守木蛟龙并不若想象中厉害,斗了几个回合便败了阵,那白檀拿得确然容易

昨日归来,我先试过一回,于是今日晨时改白檀供奉圣火...但奇怪不若昨日试时那般,火势起得异常迅速

[面前盏内陈置香露芬芳,望进眼底泊成一汪止水,倏追一问]

可哥哥为何先我一步察觉,这本是我的职守,你不信我?

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条
[闻言,提眸与她对视,目色染上阴鸷和怒气,良久,方转移视线,望着前方盘龙石柱出神沉默不语]

[纵历万年之久,她多数时候还是服从自己这位兄长,即使是反叛也是在自己应允的情形下。时至今日,再言信任与否,倒有些新鲜的劲头。方才的怒气早已烟消云散,既与她双生为魔胎,如若毫无信任,那么早在魔胎混沌之际,她就该被自己吞噬]

[旁的她见状,一追问不成,意欲再启唇,却被自己阻止。竖一指轻覆其双唇之上,侧首以眼神警示之,切勿多言]

四棠,你总算还知道自己的职守是延续圣火之光。浮屠山一事,我已派落涯前去调查,圣火禁地也有四长老亲自把守,而我也亲自布下结界,圣火暂时无恙。

至于你的疑问——

[撤下手指,勾唇反讽道]

你是以大祭司的身份质问孤,还是以妹妹的身份提出?

[聪颖如她,话已经被挑明到如斯境地,就该知晓自己这般问话的用意。身为王,既是至高无上掌权者,却又承担着万千子民的安危。更遑论自己与她都需要靠着圣火镇住神元,如此攸关极重的事务,居高位者无心过问,简直愚蠢之极,自取灭亡]

未结剧目0
素心魔
15007 岁
24 两
0 条
[这便是做妹妹的好处,也是时常困惑的地方。可以动起性子横加挑衅,亦愿为一个眼神压制心内蠢蠢欲动的叛逆。佛前熏染慧明纯一,而邪则为欲而生,成就一对魔胎。常道魔无心,我无法参透所谓七情之本,相视双目无移,疑惑出口乃一刻真实念头,而他先掠开目光,却似得解脱,才明白窒息很久]

[欲言为那一指温凉所止,读出他神色意味,目珠黝黝颖动,唇听话的阖上。浮屠山与归来两端皆提一回,对事不做绝对肯定,惯常小聪明使得与兄长灵犀]

[难怪只见青摩,还想着动几句唇舌调戏落涯好顽]

[即有详实部署,圣火之失刻不容缓,除恪尽所能,余下的,得好好的拉起一张网来,等着,只管等]

[矫笑复唇,偏著脑袋,放松了身躯的紧绷,捻起玉盏,仰颈饮尽,盏在指端空翻朝他,一滴不剩]

为王之臣下,唯王命是从。

[两挑细眉,游目取量于他,不明的笑上一轻声,皓齿咬唇,光影里一垂眸,直白告诉]

自然是妹妹,若你有朝一日不再信我,我就会远走,说到做到

未结剧目0
青摩|落涯
15007 岁
55 两
0 条
如若是兄妹,还需言说‘信任’二字?四棠,有时日到处逗弄吓唬落涯他们,倒不如往人间走走。

[对谈间,侧身与之平视,上手将那空余的玉盏接住,收起嘲讽的姿态,又换回一副沉稳的样子。目光在她面容上游走,触到那一汪明眸,内中多是不甘和狂妄。说的是满不在乎,方才一刻的惊慌与疑惑荡然无存]

[善变不是魔本性,只不过是万物自我防护,找回自我的最后利器]

走与不走,并不在孤的态度,全凭你自己做主。不过——

[话锋再转,微笑道]

你我二人再去一次浮屠山吧。

评分

公仪四棠 + 10 + 10 + 1 什么叫你不带钱。。。

[发帖际遇]: 公仪四野逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin