|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 怪贩妖市

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-3-9 10:28:39 | 只看该作者
(她怎么还记挂那仙人)

笨莲时,仙人一定会把你抓去烤了吃的

【一下跳开数步】

不去找仙人,我不要变成烤石蚌

【说起厉害,澜河也不差啊】

我认识一个很厉害很厉害的妖怪,肯定比那个仙人要厉害,我们去找她

(而且澜河还说要带我去人间呢)

走,走,去找澜河

【一把拖住她】

(总而言之,言而总之,不能让笨莲时去找那什么劳子的仙人)

————结————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-3 16:09:26 | 只看该作者

========承平三年   春====

【把玩着手中的内丹,这是从万年蛇精体内抽出的,本也没有心思对付这种低等的生物,谁叫他撞破了那孽障做坏事了呢,没办法与啊舞在人间这段时日里,心性倒是有些改变了,再言者,鬼界里没有他的首肯,若是有鬼怪敢做出害人的举动,那边是入十八层地狱都是轻的】

也是有万年的道行,就是不知道,有多少是吸取了人的精气所得来的

【把玩着手中的内丹,步履悠闲的向着妖市走去,心想着换些有用的东西给啊妖的儿子也不错,至少能帮助他修炼,妖市热闹,可这条路上却并没有多热闹,灵力感应,似乎周遭有着一些不寻常的波动,薄唇勾起】

是个不错的东西

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 12:35:55 | 只看该作者

[这里好热闹,这个书生好俊俏。现了身形,随手刮了身侧人的白衣,满意的转了个圈]

书生,给画张像

[到其摊前把那些乱七八糟的东西一扫,笔墨平生,我拄腮看着]

“你这女子,怎么扫落我的东西,你凭什么?”

凭我好看

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-5 15:41:36 | 只看该作者
【慢慢的热闹妖市出现在眼前,随手把玩着所看见的奇物,而后又无趣的丢下】

每年的动都都是如此,真是一点儿新意都没有

【谁嫩知道,这个鬼界的神收集的东西,会是这妖市 最好的东西都比不得的,兴趣缺缺之时,耳边传来灵物争执声音,缓缓抬步走了过去】

好大的口气,来,让我瞧瞧,到底是有多好看?

【感应出这自大的人身上的灵力有所不同,来了兴致,抬步走了过去,一道白影闪至人身前,单手抬起那人下颚,拇指摩擦着她下颚的皮肤,果真如说的那般,仔细欣赏起来】

评分

莲华 + 5

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 16:32:27 | 只看该作者

登徒子!

[是这么说的吧?打掉他的手凑到书生身边]

光天化日……

[好像不是?谁管呢]

他竟敢欺负……

(怎么说来着?)

总之你不能坐视

[书生也挺光棍,当下一拉椅子]

“我站起来看”

……

评分

风逸辰 + 10 + 10

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-5 17:12:44 | 只看该作者
哈哈哈

登徒子?

怎么?你要对付我?

【好笑的看着莲华,却至始至终没有理在面前的小鬼,方才没看清楚,如今这仔细看起来,脑海中闪过一抹身影,好巧不巧的,与面前的人刚好相符,然她没有认出他来,自然也不会去认她,毕竟不认识是最好的,不是吗】

这位姑娘说让你帮她作幅画,你怎么不作?

“我.....这.....”

【虽是与那书生说话,但是眼睛却一刻也没有离开过那莲花身上,饶有兴致的看着她,倒是想知道,她会如何做】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-8 14:58:23 | 只看该作者

我不就是想画幅画么

[也不管那两人,自顾取了纸墨,淋漓点染]

“哟,小娘子画的真好,怎么卖!”

[我不理他]

“大爷有的是钱!”

[还不理他]

“刷”

[一把刀落,桌案两分]

[桌子可不是我的,我颇有几分欣喜的回头看书生]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 18:17:17 | 只看该作者
【她还是如以前一般那么随性,好似所有的都在变,唯独莲华没有变,还真有些想念那个时候,只是比现在轻松自在的多】

想不想去妖市里面转转?

那里有很多新奇的东西

【不理会一甘难看的妖魔鬼怪,站在莲华近前对她说着】

“大...大人...”

什么东西损坏的,就去蓝姬那里要

就说是得我的口令

“是...谢过大人”

要去转转吗?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-9 08:34:35 | 只看该作者

我就是来玩的,又有帅哥陪,当然好

[扔了笔墨和一众鬼怪上前牵住他的手]

要是没你说的好我可不依

[走前两步不忘回头对书生扔个媚眼,是根柳树精呢,风姿绰约的]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 11:03:21 | 只看该作者
好,到时任由你处置

【当年的玄已经消失不见,今日有的只有冥界的王,风逸辰,亦不会为了这几个妖魔,而回到当初,点了点头】

走吧

【无奈的看了看那书生,被迷的神魂颠倒的,冷焱啊冷焱,你与这朵莲华还真是般配】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-9 11:11:42 | 只看该作者

[走走停停,他陪着我,很舒适自在]

走累了,我睡会

[一处湖边,缩进莲花里,随意入眠]

[是焱,又在煎熬,我不愿体会,只好睡去]

[时光也一任飘荡]

-结-

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 16:13:57 | 只看该作者
开  

【自上次被那小鬼打伤折损仙力后,便再不敢轻举妄动。整日也不喝酒,一个劲地修炼,过了好些日子,仙力才有所恢复。】

【听仙界的小神们议论着最近有什么怪贩妖市进行地如火如荼,本没什么兴趣,但一听说交换便来了兴致,那我是否就可以知晓黛黛的下落?】

【腾云而往,但见妖市隐于一孤岛中,有八门,若不有些仙力,也难识得此阵法,自生门而入,里面以中心向四方散射,层层叠叠,不尽可数。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 16:30:24 | 只看该作者
【听说怪贩妖市是专门用来交换的,不如去那里看看,换取一些内丹,他给的一掌也不轻,不过好在已经恢复不少,若是能得上一两个上好的内丹,也是不错的。】

【自己已经有了肉身,只是差了颗心。不过,这颗心我要他的,我要将她的心亲自挖出来,放在自己的胸腔里。也不罔自己为了他做了几百年的鬼。】

【来到这里,犹如人间的街市一般,不过这里可是什么生物都有,自己还是小心一点为好,自己虽说修为不错,但是还没有达到不怕任何生物的地步。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 16:48:44 | 只看该作者
【妖市虽算不上摩肩接踵,但也是熙熙攘攘。各人占个位子,插面旗子,写明各自目的。向人打听交换生死命数的在最里面,便向里围走去。】

【路上闻着了鬼的气息,倒也没觉得奇怪,不过仔细分辨一下觉得格外熟悉,就是那日减损我仙力的小鬼,今日变是送上门来的。】

【快步走上人前,大声喝问】

小鬼,你今日来又是做那见不得人的勾当?不知有多少像黛黛那样的女子死在你手里。今日我便要惩恶扬善。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 16:59:05 | 只看该作者
【市上声音很聒噪,有些声音听不清楚,不过也不甚在意,自顾自的看着。】

【恍惚间好像听到有人叫我,可是在这里谁会认识我呢,除了他,然而他如今也将自己当做仇人。】

【他,对那声音好熟悉,难道他也来到这儿了,那一掌可不轻,他的伤应该还没好吧。】

【一个白影快速来到了自己的眼前,果然是他,只是他满脸怒容,不知道自己又哪里惹到他了。】

见不得人?惩恶扬善?

你哪里看到我做见不得人的勾当了,还是你才是来做见不得人的勾当,然后贼喊捉贼。

都说了,黛黛不是我杀的,更何况你怎么就知道他死了,你亲眼看到的吗?

【心里还是有那么一点希望,不过,我也不会手软,这里不是打架的地方,自己自然不会给自己找不痛快。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 17:05:21 | 只看该作者
小鬼你这别的本事没有,颠倒黑白的能力倒是出类拔萃啊?

【盛怒之下,怎么可能听得进她的丝毫分辨。】

那日神女墓,亲眼所见你吸了小鬼增长你的修为,你的修为近日大增,难道不是恶事做尽才换来的么?我那日在神女墓明明感觉到黛黛的气息,为何你一出现她的气息就不见了,不是你还能有谁?

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 17:51:39 | 只看该作者
【因为我就是黛黛,而你,却从来不相信。】

【无视他的怒容,看着他竟然妖媚的笑了起来,自己从来没有这样笑过,黛黛的笑永远是那么干净,都是因为他。】

我说了,我就是黛黛可你不信,我又能怎么办?

更何况,我看是你颠倒黑白才对,萧肆,我看你还是先好好养养伤吧,哈哈。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 20:21:18 | 只看该作者
【自己心中的黛黛是明丽的女子,怎么可能如她这般滥杀无辜,黑白颠倒。】

小鬼你的演技也太拙劣了吧,黛黛怎么会如你一般心狠手辣,你的身上可曾有黛黛的一丝影子。

【自己身上的伤越发侵蚀着仙力,渐渐力不从心】

至于我的伤,怎么用得着你这小鬼操心?

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 20:28:13 | 只看该作者
有没有是我的事,能不能看得出来是你的事。

【心狠手辣,也只是因为你,不过,我觉得你应该不需要知道了吧。】

我不操心,我只是怕,你还没等到我杀了你的那一天就死了。

【步步逼近他,我知道他现在奈我不得,所以,自己一点也不怕他。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 20:58:10 | 只看该作者
小鬼你这是自知理亏,所以言辞刻意躲闪了?我告诉你,不仅你说你是黛黛我不相信,你说的每个字我都不会信。

【黛黛,只愿你在天之灵保佑我能早日与你阴阳想回,让这奸恶之人露出真面目。】

我七百年仙体岂能如此轻易死亡?

【身上的也有些透支了体力,只得放弃交易,径直回去了。】

guest
welcomelogin