|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

莫忧馆(所有者:梅长苏)

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月二十四日 (秋) 2018-4-5 22:41:46 来自手机 | 只看该作者
小香云

哄人的话听过千百句,却都不如他这一句话顺耳,心中生出暖意来,凑近了在他面颊轻轻一吻,小公子又变成了小红脸

“没有,你这样想我,我很欢喜。”

忍不住想要再逗逗他

“公子说说,梦里怎么想奴的?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陈生

【冷不丁给她亲了一下,一时天旋地转,不知身在何方了】

我一定是在做梦,还是赶紧醒了比较好。

【扔下银两,霍地起身,梦游似的走了】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
承平十一年夏

客串:小香云

陈小公子许久不来,倒还真有点想他…至于是想他还是想他手里的银子,似乎也不那么重要。

少了一个大方有趣的恩客,日子还是要继续过,今夜的人,也是个模样俊俏的公子

“奴家小香云,公子安好。”

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
文贵

生来英俊,这是村口黄大娘跟我说的,这日出城见那小酒馆与别不同,于是好奇心一起来就走进去了。

“娇娘,这里还可以住店啊?”

小包裹背在身后,已是近夜了,自己才入城,人生路不熟难免有点怕。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

闻言一愣,妈妈这是把初次来青楼的都塞到我这儿来了么?来一个是新鲜,来两个可就好笑了。

食指揉揉额角,干脆坐到桌边,撑着下巴看他

“可以,只要公子付的银子够多…做什么都可以。”

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
文贵

文家在当地也算是数一数二的富贵,当然 这店里有这么貌美的娇客当小二,极为不错。

“那还请娇娘带路了——”

这地儿门口的大娘极热情,将文贵带入门,还配上这么漂亮的姑娘,于是从小钱包掏出一片金叶子。

“我银子没有——只有这些,我出门从来只带这个”

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

我的天哟,近日这是走了什么运啊~看到他拿出的金叶子,眼睛瞬间就亮了,整个人几乎是弹起来的,比方才热情了三倍不止

“公子客气了,快随奴家来。”

接过了他手中的金叶子,动作迅速很怕别人瞧见,素玉与我不对付,若是让她看见,说不准就要出来坏我的事。

拉着人到了房里,引他入座

“夜深了,公子可要用些什么吃食,奴去张罗。”

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
文贵

小娇娘手速很快,反应更快,养眼,比那些而店小二好看多了。

“自然是要好酒好肉,听闻这儿最出名的是——什么姑娘?这个姑娘好吃不好?”

说着看了看她,顺带踏入房间——这房内装潢也极为特别,似乎 有点儿像姑娘家的闺房?

“娇娘,可有带错门?”

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

带错门?难不成他在这儿还有别的相好?瞧他这样子实在不像,哼,便是真有什么相好,进了我的门,岂有再把他让出去的道理。

银子足够,酒肉什么的,自然不是问题

“公子稍候,奴家这就安排。至于那个什么姑娘…好吃不好吃的奴家可不知道。”

傻子才在自己客人跟前谈别的姑娘…眨一眨眼,尽力装出一副天真样

“没错啊,莫忧馆的房间都是这样布置的,公子多来几回,也就习惯了。”

出手大方脑子不清楚的客人,来的次数越多越好。

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
文贵

一个人出门的时候甚少,多来几回这个,确实有点难办了。

家里教下,要是别人说了那些而不会回答的问题,就推托过去,生意场上人人如是。

“多来几回?好说好说,小生文贵,敢问姑娘姓甚名何?”

瞧出来后面那话儿让娇娘有些不高兴,于是换了话题有礼的自我介绍一番,要将方才自个那胡话给掩盖了。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年八月十四日 (秋) 2018-4-15 23:01:31 来自手机 | 只看该作者
小香云

掩唇娇笑,眸光流转带着三分嗔怪意思,放软了声去答话

“奴名小香云,文公子进门时奴就说过了呢。”

连话都没听,也不知他进门时是在注意些什么。罢了罢了,看在金叶子的份儿上,随他注意什么吧

“君子言而有信,公子往后可要常来…可要记得奴家的名啊。”

莫忧馆生意好是好事,我小香云自己生意好,那就是大好事!

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
文贵

丢人——竟然在姑娘面前丢人了!大大不妥,好在这娇娘儿大方得体,倒也不介意,心就放了下来,慌忙说道

“自然,娇娘的芳名,再也不敢忘了——”

好在也没有多话,后面吃食也就上来了,别说入口还是美味极的。完了以后,还让娇娘伺候着沐浴一番,周到得很,夜幕降临,只是今晚躺下就寝的时候,娇娘竟然提了要求

“要,要跟我,一起就寝?”

=结=

guest
welcomelogin