|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

图迦城

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 16:18:45 | 只看该作者
【微微点头,一时不知道说什么。瞧那人脸色苍白】

早点休息吧。。明早在来看你,这段时间就在这里修养吧

【转身便离去】

================结=====================

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2015-8-14 21:25:06 | 只看该作者
——————————八年 秋——————————

【一连几日都死缠烂打的跟在红衣女子身边,任她如何威逼利诱,不走就是不走!连赶了几日的路,终于在图迦城内的一家客栈里落了脚。】

【端着一杯清茶,漫不经心的喝着,双眸落在仍在榻上休息的红衣女子身上,旋即又转至窗外,顿时来了主意。】

【吩咐店小二从前院找来了梯子,让他按着自己的吩咐将梯子规整的靠在了自己伸手指的一面墙壁之上。】

【随即不再管店小二的脸色,将裙子打了一个结,麻溜的爬了上去。当她终于爬到墙壁顶上时,朝着对面的院子看了过去。院子的大小和她住的极其相似,整个摆设十分优雅,最重要的是院子还有一颗枝繁叶茂挂满桃子的桃树!】

【红如玛瑙的桃挂满了树梢,看着就让人垂涎。咽了咽口水,转过头冲着仍扶着梯子的店小二摆了摆手,随后自墙头一跃而下,半蹲落地。】

【满是期待的走到一颗长满桃子的大树下,低垂下头,将裙子挽到膝盖处,露出里面的一层白色裹裤,随即脱掉了鞋子,挽起袖子一个猛地跳跃,抓住了一根桃树干,随即麻溜的勾住了树干,快速的爬了上去,整个动作熟练极了。】

【坐在一枝还算粗壮的树干之上啃着刚摘下的桃子,两只嫩白如玉的小脚丫在半空中荡来荡去,好不自在!】

未结剧目0
41 岁
26 两
0 条
古星辰 发表于 承平年间 2015-8-14 21:50:14 | 只看该作者

【独自一人在图迦城等候姑姑回来,五年后的再相逢,本以为会在一起多时,没想到还没有过几日,姑姑就有事与我暂别】

【对于姑姑的忙碌,我是满心的疼惜,却又无能为力,过了五年我觉得自己可以去帮她分担,到了现在,我才知道,不是只有我一个人在前进,姑姑从没有落下一分一毫】

【站于自己的院落之中,找了一个隐蔽的地方,让小二给我准备了一个躺椅,百无聊赖的躺在椅子上,闭上双眼,静静的冥思】

【就在我入神的时候,天生敏感,陌生人的靠近让我为之警觉,依旧不做声响的呆在这个隐蔽的地方,睁开了双眸,朝着发出声音的地方看去】

【原来是一个女孩子跳入我的院落之中偷着桃子,开心的爬着树晃着小脚丫啃着我的桃子】

【轻功深厚的我不着一点声响的站到桃树下,抬起头仰望着树上的小丫头,带着半开玩笑的心态,冷不丁的来了一句】

你在做什么?

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2015-8-14 22:18:12 | 只看该作者
【吃完两个桃子后,这才心满意足的站起身,开始伸手去摘满树的桃子。抓着上身外套的衣边向上一拉卷起一个半圆,然后将摘下的桃子悉数放了进去。不一会儿,一兜衣服的桃子就摘满了。】

【看着满满一兜的桃子,云璃满意的笑了。正当她准备下树时,耳边突然冷不丁的响起一道男声,双手明显一抖,衣服里兜好的桃子尽数掉落地面。】

【当看到说话的人是一个戴着面具的男人时,正欲开口时,却无意间瞥到掉落在地向四处滚散的桃子,云璃刚才还兴高采烈的小脸瞬间拧巴在一起,满目愁容】

呜呜…我的桃子……

【此刻她的一门心思都在心疼到了手又飞走的桃子身上,全然忘了桃树下还站着一个男人,或许还是这颗桃树的主人....】

未结剧目0
41 岁
26 两
0 条
古星辰 发表于 承平年间 2015-8-15 19:00:17 | 只看该作者

【以为她会自动的从树上离开,没想到还摘起桃子来了,还在我询问的空档,一时手抖的将桃子砸到了我的头上】

【一瞬间我感觉到自己头上满满的黑线与无语,这个顽皮的小丫头】

【我了握拳,这是你逼我的,内心中想着】

【脚底一踏,用力一蹬,轻轻松松飞上了桃树枝头,冷冷淡淡的看着她】

摘够了么?还不下去

【说着,拎起她的衣领,带着她飞身离开桃树枝头降落到一旁的土地上,略微嫌弃的甩开了她的衣领】

说吧,你想做什么?

guest
welcomelogin