|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十日 (春) 2017-12-29 23:12:28 来自手机 | 只看该作者
【头痛欲裂,身上也不舒服,不知道该如何排解。黑暗中忽然有什么靠近,晕乎乎的,凑了这么近还是看不清,只能伸手抱住他】

不许走…

【嘟囔着说出这么一句来,说不清是请求还是命令,用尽全部力气抓住了什么,贴在脸颊有些凉,忍不住蹭了两下】

【唔,好像发现了好东西】

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
将她放上床榻,本想折身去拧来冷帕替她降下温度,不料这丫头竟迷迷糊糊将他给抱了个结实。颇有些无奈,这丫头得寸进尺竟还在身前蹭上两下。微叹出一声,便只将她收拢在怀,一下一下轻拍在背脊。

说来家中幼妹过上这些个年岁,也该如她一般花样年华。
只是.....
低下头瞥一眼怀里头这颗不断蹭弄的脑瓜子,隐忍不住便一掌按在了头顶揉了揉。府里头那个小丫头片子可不会在他身上这般....更何况。

温香软玉算不得,却也是一处温柔乡。女子馨柔气息萦绕周身,灼热温度似乎也能透过衣衫传来....微垂首便见她眼睫轻颤,薄唇可触上滚烫额顶。熨一熨,喉头微紧。

“别蹭了....”

几分的憋闷。

-结。

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十日 (春) 2017-12-29 23:40:24 来自手机 | 只看该作者

——接上

【恍惚间好像睁开了眼,漆黑一片,陌生的地方陌生的人,燕燕在做梦?唔…重新闭上眼睛,双手依然没有放开】

【有什么落在额头,凉且软,头痛似乎缓解了些,忍不住渴求更多。人更不安分起来,扭着身子寻求方才所得的那一点慰藉,嘤嘤哭起来】

燕燕不舒服…你欺负人…

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
怀中的小丫头似乎听不见他说话,自顾自的抽泣起来,却更是变本加厉的,得寸进尺。叶青云本不算心静,如此一来便似一丛邪火燎上心头,一翻身将她压下,左掌嵌住小巧下颚,迫使她正对向自己。

“我叫你....”

话未出口,得她嘤声一二,嗓音软糯,像只猫儿....
微微偏头,戏谑一声,几分笑意。

“欺负?”

索性垂首将她唇口封缄,强硬的索要与逼迫,迫她吃痛张口,然后舌尖窜入,在她蜜口中来回扫荡,将她娇小一团在身下隔衫揉弄,掌控一切。
直到她挣扎,挣扎至力微,稍稍松口,银丝牵连,至耳侧含入娇小耳珠,舔咬着。

“小丫头,你知道什么叫欺负么。”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十一日 (春) 2017-12-30 00:05:06 来自手机 | 只看该作者
【还没弄清楚方才额头到底碰到了什么,忽然就有东西压下来,好重…是我不小心碰倒了什么嘛?身上没什么力气,抬起手推了两下,非但没有推开,连呼吸都被剥夺了!】

唔…

【好难过…我在哪里…发生了什么…为什么我推不开…再一次睁开眼睛,头还是晕的,又试着挣扎两下,并没有什么用处。双眼迅速蒙上一片水雾,这是什么奇怪的梦,为什么醒不过来?】

【偏头想要躲过耳边的奇怪触感,他却紧跟着缠上来,不肯放过。几番动作弄乱了衣裳,力竭之后只得安静下来】

【一场怪梦吧,总会醒的】

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
叶青云 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 12:44:51 来自手机 | 只看该作者

直到她在怀中安分下来,吁出一口气,揽住怀中一团紧了紧,平静下来。
拇指蹭过微微发干的唇瓣,眸色深一深。

我....方才竟压抑不住。

他如此想,又拧住睛明缓一缓心神。再扣住她后脑压进怀抱,不再看那张泛红娇俏的小脸。
如此,一夜至天明。

只不过怀中人儿总不安分的扭动翻来覆去,让他生起几分烦躁,总之都按捺下来。以至于第二日醒来,眼下微微发青。

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
【做了一个好长好长的梦,梦醒时身子还是虚的,嘶,这客栈怎的这么冷,床倒是挺软的…等等!我记得昨晚的炕榻,可不是这样的】

啊——咳咳…

【嗓子好痛,惊叫喊了一半就咳起来,身子滚向床里,抓过床上的被子护在身前。一番动作下来,人险些又晕过去,手放上额头,好像有些烫。昨夜,昨夜,我窝在炕榻上,没一会儿就睡着了,之后…之后发生了什么】

你…你你你…

【你了半天也你不出什么来,剑都不知道丢在了哪里,眼泪大颗大颗落下来,受了好大委屈】

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
叶青云 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 18:54:22 来自手机 | 只看该作者

平白多出一个人,眠浅。天透亮时便是一阵咋咋呼呼,嚷得头都痛上三分。夜里死活赖在怀里的小丫头这会儿知道躲了,揉一揉太阳穴,撑坐起来。

“别哭了,我没做什么。”

坐起身来整了整外衫,这才侧首过去看着那双泫然欲泣的大眼。
嘶——总觉得头更疼了。

站起身,叹一声气。

“你饿不饿?”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
【衣衫虽有些乱,可好歹还是穿在身上的,除了头痛无力也没有其他不适。唔,不能怪我多想,任谁在这样的境况下醒来,也是冷静不下来的】

【抬手胡乱抹了几下眼泪,吸吸鼻子不想说话】

【呜呜,虽然没有…没有,可是抱在一处一整晚,我的清白,我的名声,师父知道了不知道得多失望。想起师父,刚止住的眼泪又落下来,抽噎着人险些背过气去】

师父…不是,我,我不饿…

【好久不曾生过病,都忘了是什么滋味儿了,抱着被子躺回去,又难受又委屈】

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
“.........”

颇有些无奈地看着她又冒出来的眼泪花,跟不要钱似的就要往下落。若说有什么是他苦恼头痛的,恐怕姑娘家家在跟前儿哭得像只花猫似的可居首位。只好坐上床沿,看着她哭哭啼啼,要哭不哭的模样...

“昨日可是你自个儿跟上来的。”

“半夜里发烧的也是你,将叶某当成了枕头抱住不放的也是你。”

再是一声叹气。

“莫再哭了,我让掌柜的嘱咐厨房给你做些小米粥来,好不好?”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
【本就病着,刚醒来情绪起伏又这么大,头昏昏胀胀的,才挨上枕头就又要睡过去,吓的感觉坐起来,动作太猛又是一阵天旋地转。晃晃脑袋往床边看,咦,怎么看不清他的脸】

你说什么?我听不清楚…咳…

【眼泪糊了一脸,这会儿的样子一定丑死了,慢吞吞转过身背对着他,丑样子谁都不能看。唔,想喝水】

未结剧目0
28 岁
17 两
0 条
看她迷迷糊糊的模样,便也不再重复,只是将她身上被褥捂得更严实些,便起身离开了客房。

看来往家中去,又要推迟两天了。

-结

70L至252L,该场景共演绎17出。  发表于 2018-1-10 21:03

未结剧目0
39 岁
31 两
0 条
承平十年 夏末

【空气渐渐凉了,荷花都要衰败了。早已知晓了青风的事,但我不知从何说起,那个在我面前时而意气风发,时而乖巧懂事的少年,犯了错。这个错,在旁人眼里,怕是要赶出山门,但是我却是觉得罪不至此。】

【静昌与青风的争执,明眼人都看着是青风动手打人,然而冷眼旁观,平日里谁知道静昌与青风为人,到底是谁的错,我还不能断定。】

拾叁,你尝尝,这家客栈菜色不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
30 岁
99 两
0 条

【陆拾叁看着自家师父,目光中多了一丝狐疑,想来想去能让向来抠门的师傅这么大方,也就只有青风的事情了,陆拾叁忍不住有些吃醋。】

【叨了一筷子豆腐夹到师傅的碗里,水嫩滑软的家常豆腐做的及时可口,却也淡定的对着自家师父开了口】

师父想问青风事情的原委吧。

【说道这个,陆拾叁虽然也认为明月师姐做的有些不妥,甚至曾开口劝阻过,可事情发生了,陆拾叁自然偏心站在自家师姐和师兄后边,至于静昌。。】

师父应该知道师姐自小观内长大,性情婉约。与一干师兄妹的感情极好。

青风性格虽然鲁莽,却也是性情中人,也算是师父等人看着长大的吧。师父难道不信师兄?

【陆拾叁放下筷子,面上应有的严肃】

未结剧目0
39 岁
31 两
0 条
【禁酒,自己不在乎的,在观中妙音喝酒那是再正常不过的事情了,大家都知道的事情,也不会有什么人去制止了。】

【一口小酒,一口菜,还有一个……徒弟,也不错,若不是念着蔺师兄,我也不想为青风多费口舌,尽管他甚的我心。我不是迂腐之人,但是曾经与现在都不会改变一件事,我信我所见到的,我所知道的,但也要意取他人。】

你说的我都知道。

但是,拾叁有时候眼前的事情才更能让人相信。

青风伤了人,还是他最重要的两个人。

【拾叁脸上的严肃对自己来说,没有什么用,明月性子是大家都知道的,但是青风呢。平日里,总闲不住他,能做事,也能气人,是让人忍俊不禁。】

未结剧目0
荆湖路
30 岁
99 两
0 条

师傅,徒儿认为若论伤人,这言语挑拨离间远比青风的鲁莽揍人更为失责。

【太虚清规戒律陆拾叁记得不那么清晰,可陆拾叁是唐瑜的徒弟也是唐瑜目前唯一的徒儿,相处时日虽然不如清风这厮相处时间长久,可也算得上通透脾性儿。】

此事缘由乃静昌师兄先言明月师姐为人心怀不轨,师姐是女儿身,难免有些女儿家的性子,徒儿以为兄妹姐弟之间的相处,也没有逾越礼制。反而,静昌师兄有挑拨师兄妹关系不和之嫌。

【思至这人揍了静昌也就罢了,偏偏还伤到了蔺师叔和叶师叔。陆拾叁有点儿牙根疼,给这人求情,还不如给撵出去。想来想去陆拾叁还是舍不得,向来蔺师叔那武痴,也舍不得。只得厚了脸皮跟自家师父说】
蔺师叔是武痴,练武之人收点小伤也是情理之中的是不是。师父,蔺师叔不会和青风计较的吧。

至于叶师叔,他最明事理了。青风是受人挑拨,他也可以饶他不死的是不是,顶多活罪难逃,师父师父,你跟我说说吧,此事到底有没有缓和的法子。

【陆拾叁从头到尾都没怎么提及过明月,私下认为,这件事明月师姐不表态装装可乐反而是最好的解决方式。否则,说多错多。】

[发帖际遇]: 陆拾叁逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
39 岁
31 两
0 条

【被他这一嘴理由给乐笑了,不过拾叁的话我是信的,静昌平日里的性子是有些刻薄,我却是没想到他竟然会这般说话。我想,拾叁说的还是好听了些,怕不是为了在我们这些长老面前做样子,说的更难听了。】

偏你会做好人。

【拿着筷子,不痛不痒的敲上了人脑壳,嘴里满满的嫌弃。】

【明月是女儿家,多的像慕师妹,这娃娃性子也好,能让她生气,静昌也实在过分了,可三个人都是自己的师侄,虽不是看大的,也是有感情的,在则,自己身为长老不能偏颇。这事儿虽然静昌言语不恭,但是青风打人便是不对,这小子就不会动嘴皮子吗。】

静昌语出不敬是不对,但是青风也不该动手。

我看啊,罚一罚也行,长记性。

未结剧目0
荆湖路
30 岁
99 两
0 条

【瞧着自家师父的样子,心知自家师父肯定是舍不得青风这厮受苦的。心下倒也颇为安定,只是免不了要装装样子】

师父,你可真偏心。青风动手怎么不对了,辱同门师兄妹难道还要辱骂回去?青风嘴皮子向来厉害若是言语间在得罪了静昌师兄,那私底下得给青风下多少绊子。若是徒儿也收了牵连。

【堪堪的瞥了一眼自家师父,又道】

我看您啊、可舍不得我们。

【后知后觉的发现自家师父倒酒的时候顺手给自己也到了,酒入喉,香甜至极。呀,师父,你怎么喝酒,让我叶师叔知道了,可有你好受的。这话不敢说出口,只敢在心里腹诽】

师傅师傅,徒儿敬您一杯。

【看着就被空了连忙给师父斟上酒】

叶师叔向来严厉,此事青风虽是该罚,可是静昌也该罚,师傅去跟叶师叔说上一两句话就很管用。

师父~

【眼巴巴的看着自家师父】

未结剧目0
39 岁
31 两
0 条
【不理他,自顾自的喝酒,听得他说牵连到他,也没管他。这小子,平日里让我惯的没边儿,还不是看他自己有分寸。他只当我是师叔,舍不得几个我喜欢的弟子,可我也是长老啊。说出去的话,如同泼出去的水。】

【若是真有拾叁什么事儿,我去掺和一脚也是无事。只是,现下并无妙音门下的生非,我去只为青风求情,免不了又是一场笑话。】

静昌有错,但是青风……

为师也无能为力了。看你这么替青风求情,我只一点,你什么都不能往外说,而且青风能不能减轻量刑也不是我能决定的,知道了吗?

未结剧目0
荆湖路
30 岁
99 两
0 条

是是是,青风该罚,谁让他活该走火入魔六亲不认还容易被人挑拨呢。只是师父,叶师叔不会真的责令青风出了太乙观么?

【陆拾叁面色有点苦巴巴的,但也并没有多说什么,仍旧乖乖听了师父的话,倒酒,喝酒。】

师父不让我说,我便不说。我只当师父答应我的要求了。

【颇有些死皮赖脸的看着自家师父,自满门全灭之后,陆拾叁已经很久没有这么放下心事了。即使这个人是唐瑜,也难得一见陆拾叁的放松姿态。】

guest
welcomelogin