|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

【红尘重逢】剧情完结登记处[16.07.16新修]

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-30 20:43:57 | 只看该作者

论坛ID:萨拉阿满
剧目名称:东成西就 洪七欧阳锋片段
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2207-1-1.html
参与人员:严洛 萨拉阿满
剧中角色:严洛 饰  欧阳锋   萨拉阿满 饰 洪七
剧目类型:经典再现
剧情简介:洪七想自杀,让欧阳锋杀他,欧阳锋各种方法杀,都杀不死洪七,反而被自己的刀子砍中,吃下自己的毒药,洪七公也不是故意的,欧阳锋每次哭泣,洪七公都会安慰他:“别哭啦别哭啦,不然我怎么这么样让你杀好了。”(共24L)
完成时间: 4.19-4.30
自我评价:你不弄死我,我就弄死你,-。-

评分

青霜 + 16 + 10

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-30 20:47:44 | 只看该作者

论坛ID:萨拉阿满
剧目名称:东成西就双飞燕片段
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2208-1-1.html
剧中角色:严洛 饰  段王爷   萨拉阿满 饰 黄药师
剧情简介:第一幕 黄药师买醉遇特意女装扮歌姬的段王爷,被吓晕                 第二幕 黄药师神志不清的醒来,错认段王爷为三公主,深情款款将错就错  (共16L)
完成时间: 4.19-4.28
自我评价:从来没见过这么妖娆的胖洛-。-...哎呀真是美艳

评分

青霜 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-30 20:50:28 | 只看该作者
论坛ID:严洛
剧目名称:东成西就 洪七欧阳锋片段
剧中角色:严洛 饰  欧阳锋   萨拉阿满 饰 洪七
剧情简介:洪七想自杀,让欧阳锋杀他,欧阳锋各种方法杀,都杀不死洪七,反而被自己的刀子砍中,吃下自己的毒药,洪七公也不是故意的,欧阳锋每次哭泣,洪七公都会安慰他:“别哭啦别哭啦,不然我怎么这么样让你杀好了。”(共24L)
完成时间: 4.19-4.30
自我评价:你不弄死我,我就弄死你,-。-

评分

青霜 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-30 20:51:08 | 只看该作者
剧目名称:东成西就双飞燕片段
剧中角色:严洛 饰  段王爷   萨拉阿满 饰 黄药师
剧情简介:第一幕 黄药师买醉遇特意女装扮歌姬的段王爷,被吓晕                 第二幕 黄药师神志不清的醒来,错认段王爷为三公主,深情款款将错就错  (共16L)
完成时间: 4.19-4.28
自我评价:逗比无止境

评分

青霜 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
凌陵褀 发表于 承平年间 2015-5-3 23:09:49 | 只看该作者
论坛ID:凌陵褀
登记次数:(以便发放相关勋章)3
剧目名称:大观园试才题对额
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2119-1-1.html
剧情概要:介绍大观园的布局结构、风貌景致;展示贾宝玉的文才
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2015.4.3——2015-5.3
自我评价:赶在最后一天完成了,好险。。。。

评分

月何夕 + 5 + 5 + 2
九州 + 16 + 10

未结剧目0
西夏
37 岁
214 两
0 条
月何夕 发表于 承平年间 2015-5-3 23:30:39 | 只看该作者
论坛ID:月何夕
剧目名称:大观园试才题对额
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2119-1-1.html
剧情概要:介绍大观园的布局结构、风貌景致;展示贾宝玉的文才
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2015.4.3——2015-5.3
自我评价:赶在最后一天完成了,好险。。。。

评分

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-5 13:40:04 | 只看该作者
论坛ID:莫心兰
剧目名称:只要我记得你
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2297-1-1.html
剧目类型:原创
剧情概要:她在三生石旁漫无边际的等着
时间久了
也忘了自己在等谁
一天
他抱住了她
说, " 让你久等了,"
她哭着说, "对不起, 我不记得你了"
他笑笑, "不记得也好, 我记得你就够了"
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2
自我评价:除了傻白甜,最喜欢剧痴情男了

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 14:27:52 | 只看该作者

论坛ID:宋凝芝
登记次数:(以便发放相关勋章)2
剧目名称:只要我记得你
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2297-1-1.html
剧情概要:她在三生石旁漫无边际的等着
时间久了
也忘了自己在等谁
一天
他抱住了她
说, " 让你久等了,"
她哭着说, "对不起, 我不记得你了"
他笑笑, "不记得也好, 我记得你就够了"
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2天
自我评价:为什么我的红尘都是悲剧!

评分

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-10 14:42:15 | 只看该作者
论坛ID:方锦晗
剧目名称:桃园三结义!
剧目链接:
http://www.jianghancz.com/thread-2210-1-1.html
剧情概要:呃。。就是结义
完成时间: 4.19-4.27
自我评价:还好吧

评分

轩辕 + 16 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-13 10:12:13 | 只看该作者

登记次数:(以便发放相关勋章)27

剧目名称:少年江湖

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2231-1-1.html

剧情概要:参照歌词 《少年江湖》弦雾&东蓠

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2015.4.24-2015.5.13

自我评价:两个逗比- -

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-14 09:24:24 | 只看该作者
论坛ID:梅长苏

登记次数:(以便发放相关勋章)

剧目名称:少年江湖

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2231-1-1.html

剧情概要:参照歌词 《少年江湖》弦雾&东蓠

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2015.4.24-2015.5.13

自我评价:两个逗比- -

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-14 09:25:53 | 只看该作者
论坛ID:梅长苏

剧目名称:三人行,必有我爹

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2190-1-1.html

剧情概要:菊隐德高望众,门下弟子无数,却独爱东蓠。东蓠钟灵毓秀,心性纯澈。南山为开山大弟子,倜傥伟岸,心机若海。菊隐对南山倚重而疏离,把疼爱尽数给了东蓠。南山对此颇为无奈。然而有办法的人永远有办法,某个桂花飘香的夜里,他将东蓠灌醉、衣衫半解,横抱在怀……

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)2015.3.17-2015.3.24

自我评价:有些人天生适合当爹....

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-24 18:42:04 | 只看该作者
论坛ID:慕云荒

剧目名称:闻说

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1376-1-1.html

剧目类型:红尘活动

剧情概要:久别重逢

完成时间:超过两个月

自我评价:呵呵,不要叫我评价了,自己都不知道自己写的啥,能戏完就不错了,自我评价是什么鬼。

报备次数:3

评分

轩辕 + 3 + 3

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-5-24 18:44:41 | 只看该作者
论坛ID:穆昀华
登记次数:2
剧目名称:闻说
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1376-1-1.html
剧目类型:红尘活动
剧情概要:原计划是参照闻说歌词,结果嘛。。。
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)简直不敢相信十贴戏被我拖了快五个月
自我评价:能戏完就是胜利!!!

评分

轩辕 + 3 + 3

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-26 14:17:49 | 只看该作者
论坛ID:胡夭儿
登记次数:1
剧目名称:姊妹山
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2419-1-1.html
剧情概要:
  南方某地有一无名之山,山中没有和尚没有庙,只住了一对姊妹。二人都是孤儿,姊姊带着小妹住在父母留下竹屋中,靠日常针线和邻里周济过活。日子虽清苦,却也惬意。
  一日山下来了贵人,小妹好奇跑下山围观,那贵人见后询问了几句,派人放了几锭金子到竹屋中,便将小妹塞进了轿中,傍晚离开了。姊姊赶集回来,听闻后扔下柴火,追出了好远,一直到跌倒在地,被人送回去。村中老人叹息:“都是命。”
  悲伤过后,日子照样得过。直到一日贵人又至,这回却是宫中来人,寻找贵妃之姊。那宦官在竹屋前陪着笑:“贵妃娘娘在宫中甚是思念旧日阿姊,陛下怜惜,特命我等前来接贵人进京相见。”
  她冷冷看着那宦官,走进屋,半晌后几个金锭飞出,直直砸到宦官头上:“滚!”
  这场寻亲风波就这么过去了,小妹却不知怎么求到了恩典,微服前来,泪流满面地扑到她怀里:“姊姊莫怪我。”她默然,姊妹俩关上竹屋的门,一夜絮语,一如昔时。第二日小妹双目红肿地出门归去,依旧是风光无限的贵妃娘娘。
  又是几年,宫花几度开落,红颜未老,圣恩已衰。贵妃幼子早夭,再无依仗,皇后终于出手,惩治妖妃。几度起落,最后都三尺白绫作了了结,空余一声红颜薄命的叹惋。
  遗体自不得入皇陵,本该随意掩埋,却有一蒙面女子,带了棺材前来收尸,不徐不疾,甚至没有一声啼哭,收殓后径直往南方去了。
  后来红尘翻滚,世事变迁,许多地方已物是人非。但凡是这个村子的人,都知道附近的一座小山,叫姊妹山的。山野之人不知这名字的具体缘由,只知其中葬了一对有情有义的姊妹。
完成时间:2天
自我评价:还行吧~

评分

[发帖际遇]: 胡夭儿走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-26 15:25:49 | 只看该作者
剧目名称:你若哭泣,我如何娶妻
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2416-1-1.html
剧情概要:"公子, 夫人让我告诉你, 你该娶妻了, 这些都是那些身家好的小姐们的丹青, 你过来看看,"
“公子, 夫人说你不小了, 不能再闹下去了, ”
"公子, 夫人说, 状元郎的二公子都满月了,"
"公子, 夫人让你选好了告诉她"
"公子, 你到底听没听见我说的"
"那你哭什么..."
自我评价:我的红尘终于HE了!!!

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-26 15:30:23 | 只看该作者
登记次数:(以便发放相关勋章)2
剧目名称:你若哭泣,我如何娶妻
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2416-1-1.html
剧情概要:"公子, 夫人让我告诉你, 你该娶妻了, 这些都是那些身家好的小姐们的丹青, 你过来看看,"
“公子, 夫人说你不小了, 不能再闹下去了, ”
"公子, 夫人说, 状元郎的二公子都满月了,"
"公子, 夫人让你选好了告诉她"
"公子, 你到底听没听见我说的"
"那你哭什么..."
自我评价:突然好喜欢这种调戏别人的感觉啊啊啊啊啊

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-27 00:00:06 | 只看该作者

论坛ID:慕云荒
登记次数:4
剧目名称:姊妹山
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2419-1-1.html
剧情概要:
  南方某地有一无名之山,山中没有和尚没有庙,只住了一对姊妹。二人都是孤儿,姊姊带着小妹住在父母留下竹屋中,靠日常针线和邻里周济过活。日子虽清苦,却也惬意。
  一日山下来了贵人,小妹好奇跑下山围观,那贵人见后询问了几句,派人放了几锭金子到竹屋中,便将小妹塞进了轿中,傍晚离开了。姊姊赶集回来,听闻后扔下柴火,追出了好远,一直到跌倒在地,被人送回去。村中老人叹息:“都是命。”
  悲伤过后,日子照样得过。直到一日贵人又至,这回却是宫中来人,寻找贵妃之姊。那宦官在竹屋前陪着笑:“贵妃娘娘在宫中甚是思念旧日阿姊,陛下怜惜,特命我等前来接贵人进京相见。”
  她冷冷看着那宦官,走进屋,半晌后几个金锭飞出,直直砸到宦官头上:“滚!”
  这场寻亲风波就这么过去了,小妹却不知怎么求到了恩典,微服前来,泪流满面地扑到她怀里:“姊姊莫怪我。”她默然,姊妹俩关上竹屋的门,一夜絮语,一如昔时。第二日小妹双目红肿地出门归去,依旧是风光无限的贵妃娘娘。
  又是几年,宫花几度开落,红颜未老,圣恩已衰。贵妃幼子早夭,再无依仗,皇后终于出手,惩治妖妃。几度起落,最后都三尺白绫作了了结,空余一声红颜薄命的叹惋。
  遗体自不得入皇陵,本该随意掩埋,却有一蒙面女子,带了棺材前来收尸,不徐不疾,甚至没有一声啼哭,收殓后径直往南方去了。
  后来红尘翻滚,世事变迁,许多地方已物是人非。但凡是这个村子的人,都知道附近的一座小山,叫姊妹山的。山野之人不知这名字的具体缘由,只知其中葬了一对有情有义的姊妹。
完成时间:2天
自我评价:也还行吧~

评分

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-27 00:43:57 | 只看该作者
登记次数:(以便发放相关勋章)4
剧目名称:假戏真做
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2418-1-1.html
剧情概要:他位极人臣,权倾天下,挟天子以令诸侯,朝中老臣皆敢怒不敢言。
一日晚归,在大雨中捡到满身是伤的她,她醒来,他问:“你叫什么名字?”她摇摇头:“富家逃奴,无名,望大人收留。”他盯着她,半响道:“也罢,日后就跟着我吧。”她嫣然一笑,跪地磕头:“多谢大人。”
三年后,丞相迎娶一女奴为妻。洞房花烛,她纤指扫过酒杯,指甲中的毒粉落入酒中。他饮下,久久凝视着她,忽然唤道:“四公主。”她脸色瞬间苍白,张张嘴道:“你已知道了......那刚才......为何还要饮下那杯酒?你又有什么诡计?”血丝自嘴角流出,他淡淡一笑:“假戏真做罢了。”说罢气绝,她瘫倒在地,泪流满面地端起另一杯毒酒饮下,低低呢喃:“假戏真做的,又何止你一个......生死别离,我终是你的妻。
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)3天
自我评价:为什么我又死在了红尘的婚礼上!!!我的爱好真的不是婚礼自尽啊!!!

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-27 09:48:29 | 只看该作者

剧目名称:假戏真做
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2418-1-1.html
剧情概要:他位极人臣,权倾天下,挟天子以令诸侯,朝中老臣皆敢怒不敢言。
一日晚归,在大雨中捡到满身是伤的她,她醒来,他问:“你叫什么名字?”她摇摇头:“富家逃奴,无名,望大人收留。”他盯着她,半响道:“也罢,日后就跟着我吧。”她嫣然一笑,跪地磕头:“多谢大人。”
三年后,丞相迎娶一女奴为妻。洞房花烛,她纤指扫过酒杯,指甲中的毒粉落入酒中。他饮下,久久凝视着她,忽然唤道:“四公主。”她脸色瞬间苍白,张张嘴道:“你已知道了......那刚才......为何还要饮下那杯酒?你又有什么诡计?”血丝自嘴角流出,他淡淡一笑:“假戏真做罢了。”说罢气绝,她瘫倒在地,泪流满面地端起另一杯毒酒饮下,低低呢喃:“假戏真做的,又何止你一个......生死别离,我终是你的妻。
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)3天
自我评价:我喜欢闷骚~~~\(≧▽≦)/~

评分

guest
welcomelogin