|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[四海亨通] 【赌坊】——银钩赌坊(幽州)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 10:19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

商铺简介:

一层为散客大厅,有钱即可;骰子、牌九等

二楼为贵宾包间专人伺候,提供茶水点心,纹银百两可入,赌坊抽利三成

三层为赌坊主人所有,非请勿入,入者赌法不限,赌注不限,可为金银财帛,亦可为人命买卖,赌坊抽利三成

[发帖际遇]: 严洛中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 10:44:21 | 只看该作者

店铺人员介绍

赌坊老板:李霞儿,风骚寡妇,风韵犹存,一手赌技出神入化

赌坊打手:蓝胡子,一身横练功夫,暗恋老板娘

赌坊技师若干,皆是个中好手

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 19:14:12 | 只看该作者
承平元年夏

【夕阳西下,天色却还大亮。褪去暑热,有了几分凉意。此时正是赌坊最热闹的时候,下了工手头有了几两盈余,便想着来此堵上一把】

【这世上最不缺的就是想着一夜暴富的人】

【在人群中穿梭,东瞧西看不大会就摸清了路数——这庄家的手头功夫不赖。寻常人是多是输多赢少。一块一钱中的银子往台上一扔,喊了声】

豹子!

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
地板
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-22 01:40:23 | 只看该作者
客串:赌徒

【今早将家中最后的银两偷出,想着赌几局,手气会好,不想被家中婆娘发现,自是大吵一架,最后自己将银两拿出。现下是太阳下山的时辰,不知道天黑了没有。赌坊中的空气并不好,带有恶臭,头顶的油灯忽明忽暗】

【擦去额头的汗珠,已经连输了十几盘,身上的银两逐渐减少,在输下去,这个月都没有吃食】

【在压一局,这次压小,一定能赢的,只要赢了,就好了,给婆娘买一根红头绳送给她,让她好好打扮打扮】

豹子!

评分

沈君同 + 2 呵呵哒,要不要这么背

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 11:57:48 | 只看该作者

【青楼赌坊消息最是流通,因着有人传说有一位酷似老鬼模样的人曾在幽州城附近出没,才来此间打探消息】

【不止庄家,就连赌客都往声音发出的地方看了眼。庄家寓意不明的动了下嘴角,晃动起手中的盅蛊,骰子撞击声清脆,倏地盅蛊落下,掷地有声】

买定离手了……

【赌客屏住呼吸,直勾勾的顶着骰蛊,庄家缓慢揭开盖子】

123……小

【欢呼声与唏嘘声响成一片,赢了欣喜,输了固然沮丧,可是又都兴致勃勃的投入下一轮】

豹子!

【依旧投下一钱银子赌豹子】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-22 14:43:12 | 只看该作者
赌徒

【将所有的银子孤注一掷的投下,喊出豹子庄家却开出的小,收回了一个成本还赢了几两,摇摇头,这赌场就是不干净】

【赌桌上赢的人欢天喜地,输的垂头丧气。更多的人,是重新摸出银子,准备再来一局】

【掂量掂量赢的钱财,赢了就走,回去给那婆娘买条红绳好了,怕她都生了一天气不知道有没有做饭,一会去酒馆买点小菜回去好了】

【站起身,离开赌桌走出酒馆】

【天已经黑了,深吸一口气,还是屋外的空气清晰些,哼着小曲,摇头晃脑,离去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 15:36:01 | 只看该作者
【一连几把都是这样,放佛杠上了一般,只赌豹子。同桌的赌客看我的眼神仿佛再看个傻子。转眼间十余两银子就输的一干二净】

【同桌的一个赌客赢了些钱就离开了,将手里最后一块碎银丢在桌上也不去管输赢,只跟了那人出门】

【一个健步上前从后面勾住他的脖子,一副哥俩好的模样】

兄弟,看架势赢了不少吧。我手头的钱输了个干净,请我喝一杯呗

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 15:37:05 | 只看该作者
【一连几把都是这样,放佛杠上了一般,只赌豹子。同桌的赌客看我的眼神仿佛再看个傻子。转眼间十余两银子就输的一干二净】

【同桌的一个赌客赢了些钱就离开了,将手里最后一块碎银丢在桌上也不去管输赢,只跟了那人出门】

【一个健步上前从后面勾住他的脖子,一副哥俩好的模样】

兄弟,看架势赢了不少吧。我手头的钱输了个干净,请我喝一杯呗

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-22 15:55:30 | 只看该作者
赌徒

【身后的那人跟了有一段路程,虽然奇怪,但也不想找事,就慢悠悠的走着,看他何时前来搭话】

【喝杯小酒?笑话,我赌徒活了这么多年,那里请过人吃饭,用点力气将那人手打开】

赌徒我穷,赢的银子要给我家婆娘买红头绳的,你那疙瘩来的给我滚回去,别来打扰赌徒我回家

【说完,也不理他,自顾自的走进酒馆】

老板,炒两个小菜凉拌猪耳朵热壶小酒,带走

【坐在在桌上到了杯茶,闻了闻,这酒馆也忒小气了,这茶跟水似的,还不如不喝。将茶倒在地方,拿出买小菜所需要的银两上下抛着玩】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 16:04:03 | 只看该作者
手劲还挺大

【甩甩被打疼得手。被拒绝了也不照恼,径自跟在他后面进了酒馆,路过柜台跟掌柜招呼】

老板你门外挂着的蛇不错,再加个烩蛇羹,我们一起的

【指指坐在那喝茶的人,蹭过去坐在他对面也给自己到了杯茶,也不说话只是笑眯眯的看他】

【若是被外人知道,指不定被人骂一声混子。不过骂就骂了,不疼不痒的】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-23 13:22:52 | 只看该作者
赌徒

【撇了他一眼,没有反驳,只是悠悠喝着自己的茶。酒馆老板动作挺快,酒菜已经包好,打了一个哈欠,丢下银子】

走了,生意兴隆

【提起酒菜出了酒馆,见那人没有动作,停下脚步】

赌徒我不是你要找的人,别跟着我了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-23 14:34:18 | 只看该作者
【嘴角抿出一抹坏笑,猛地蹿到他身前,扣住他肩头向外一拧,左手探进他怀中,小指缠住钱袋子绳索往外一带,身子向后跃去落在先前的位置】

【一套动作坐下来不过眨眼的功夫。钱袋在手里上下抛着】

够一桌戏面了,谢啦!

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-23 15:09:29 | 只看该作者
赌徒

【回过神来,钱袋已经在他手中,笑了】

手脚不干净的,一桌戏面还是不够,你且看看里面是些什么

【说话间,人已经在十里之外,在寻不见】

====结====

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 15:49:24 | 只看该作者

承平四年 春

客串——张三儿

【又是一年春啊,又是赌博的好季节啊。昨天运气好,捡到了五十两白银,这可是天上掉馅饼的好事儿啊】

【拿着捡来的银子就进了赌坊,想要再翻一番,多赚点】

【进到赌坊,也不急着赌,先看了一眼情况,看看赌什么好】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-6-13 08:22:33 | 只看该作者
客串:李四儿

【早早来了赌坊,没一会身上的家当输的一塌糊涂,不愿离开守在那里,被人呼着穷鬼,挤了开】

呸,不是东西,等爷爷发达了,你们给爷爷提鞋都不配

【李四骂骂咧咧的,走出赌坊,一出赌坊,就被阳光刺了眼】

奶奶的,大春天的哪里来的阳光

【门外的汉子吸引了李四的注意,激动,惊喜又隐忍,李四看多了这样的目光,知道这人口袋的钱绝对不会少】

唉,兄弟,一起玩玩?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 08:30:39 | 只看该作者
你谁啊你,我没钱啊!

【警惕的看着他,这不会是来抢劫吧,看他这怂样估计和之前的自己差不多,身上输了个干干净净。】

我可没钱,我就是来这儿看看。哎呀,现在这年头儿,钱不好挣啊,挣来的钱都给家里的婆娘去了。

【说这胡话脸不红心不跳的,就好像自己真的是个心在家的男人。】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-6-14 07:51:08 | 只看该作者
客串:李四儿

【看他一脸戒备,口中的胡言乱语,李四儿笑到】

赌徒赌徒,兄弟,何为赌徒?你在我这有装什么装?

【李四儿将肩膀搭上那人肩膀,硬拖着他到了角落】

老实跟你说,平日我都是赌到深更半夜才出来,今天这么早出来,完全是因为我掉钱了!是不是……

【李四儿上下打量了那人,目光如炬,手握成拳,像是那人一点头,遗弃李四儿的拳头就打出去一样】

guest
welcomelogin