|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

中和峰

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-5 21:08:56 | 只看该作者
哼!用得着你说,我看该小心的是你吧。

【趁着闪躲的空子不屑的回道,手腕翻转,皮鞭直直向着她的脖颈缠绕而去,菱唇勾起,满脸的得意。】

哼,贱民,我看你这回还怎么嚣张。

【眼看着就要得手。正自得意,不料腰间一痛,手中鞭子吃力,整个人都被拉飞了起来,吓得一声尖叫】啊......

【郡主......身子顺利的落入了一个熟悉的怀抱,不想他竟会在这会儿寻了来。睁开眼睛跳到了地上拍了拍手看向那罪魁祸首道】

看什么看,你现在打赢了我不过是仗着年纪比我大,等再过几年我长大了,你可未必嬴得了我。

【看了眼身旁跃跃欲试的人扯了把道】走了,本郡主累了,要回去休息。

=====================结=======================

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
成策 发表于 承平年间 2015-6-7 22:04:40 | 只看该作者

====================建元八年春====================
丽日当空,万里如洗。层云折服于山腰,绕缠似带。虽大理早春已经繁花似锦,但中和峰顶还是残雪尤存。猎猎山扑面,抖擞长袍下摆,衣襟在风中发出啪啪的响声。双手持萧,坐在山端的一棵大树上,树脚下戳着坛上好的女儿红,正是日前屠婚从洞房里带出来的老酒。萧声呜咽时如春残花落、眷鸟离散,时如刀光剑影一片肃杀。萧音悠悠在群山来回飘荡。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-8 09:32:08 | 只看该作者

客串兵家传人杜四

【建元八年早春,惠风和煦,朝阳松懒,我杜四依旧走在寻找至强材料的路上。离别西夏,继续向西前行,不知不觉来到大理境内。】

【这些年,神兵派与我兵甲派争执不断,虽说我二派统称兵甲传人,但主攻的方向却是大不相同。神兵派励志打造无坚不摧的旷世名器,将神兵利器发扬光大,甚至超越刀剑山庄。但我兵甲派却一脉相传,只为锻造坚硬铠甲抵御兵器。本来这两门锻造术就是互相克制,却是不知祖师爷又如何立下这两个门派。】

【我兵甲派最为杰出的作品便是武周时期的黄金铠甲。不想此甲后来竟是成了武氏后人的象征,自此江湖血雨腥风均兵甲备受神兵打压。为此兵甲一派便寻良材,只为再次锻造神甲平息门中内战。】

【这一日来到一座不知名的山峰,见山峰尚有白雪覆盖,青山白雪,美丽无方。忽听见有一阵绕耳的萧声,如此空旷之处何人在此吹箫呢,心中不由好奇,紧走几步前去看个究竟。】

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
成策 发表于 承平年间 2015-6-8 21:16:11 | 只看该作者

萧音缭绕,尽舒胸中不如意。曲至高潮长啸而起,以萧化剑凌空行步。一时间昊阳下残雪飞升随萧而舞,阴寒的白雪遇烈日昊阳正和阴阳功法境界,引体内炎火运转,走上丹田行大周天,经七经八脉,流于萧尖。早春阳雪极阴抗阳,其阴气更为精纯。洁白的雪经洞萧指点,顿失颜色灰败若尘零落而下。顷刻间,丈十方圆再无残雪,犹如帚过。此时若有人凌空俯视便如峰顶被硬生生削掉一个规则的圆形,不但雪没了,土也似乎少了许多。踏足枝稍,借力转身,头下脚上捞了坛老酒,同时以萧点地弹射而归复落枝头。此时山风尤劲,身形随枝稍起伏摇摆。仰头灌了一大口酒,中气上扬向着逐渐临近的人影朗声开口。
【独酌不如共饮,兄台远来不如与小弟共引一杯可好?】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-9 11:26:07 | 只看该作者

客串兵甲传人杜四

【本想悄无声息的前去听听这动人的萧声,不想那吹箫之人竟然发现了我的存在,若是自己在掩藏起来感觉有些鬼鬼祟祟。想到此处,便大步流星走出,躬身施礼】

这位公子有礼了。在下兵甲传人杜四。今日来至宝地被公子的萧声所吸引,情不自禁,若有打扰之处,还请公子见谅。

【见她端出水酒,向我示意,便也不推辞,抬手接过酒坛,灌下几口,道】

公子如此,小老儿便却之不恭了。

【说罢将酒水狂饮数口,口中不忘连连赞到好酒,好酒。如此美酒到是引起了我的酒虫。想我苟活世上五十余年,虽然品过无数美酒,但都不如今日饮酒痛快。良辰美景,美酒好乐,实乃是天时地利人和聚齐。】

好酒,实在是好酒!

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
成策 发表于 承平年间 2015-6-9 23:35:02 | 只看该作者

来人也是爽快,毫不做作接过去开口就饮。陈年老酒后劲犹足,那汉子咕噜噜喝了一连数口方休。微微一笑,沉气轻飘飘落到地上,似乎不带半点重量。】
“哈哈哈哈!兄台好酒量!”
朝来人一挑大拇哥,笑声朗朗。接回酒坛,依样画葫芦痛饮一阵。
“相逢不如偶遇,旷野孤峰偶遇更加难得,小弟敬哥哥一杯。”
单臂运力一托手坛底,一手抓坛沿。双手捧若敬酒实则气劲取巧,对方从上下那个方向接酒坛,都将从其手中话出。

guest
welcomelogin