|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【门派招募】这是一个邪教!有意者从速!

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
楼主
温翘 发表于 承平年间 2015-5-23 09:11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前言:
没错,这是一个邪教!
问我为什么要建立邪教?因为坛子没有邪教啊!
全是正派的天下怎么能够叫江湖!
虽然有五雷盟可是它要跟朝廷干,手残党我写不来啊!
虽然有雾中楼可是它是特务机构,我不知道去哪卧底啊!
我只想写个心情好就救人,心情不好就杀人,一甩袖子摔人家一脸尘土,随时可以“呵呵”两声表现高冷的高富帅啊!!!
最最最重要的是!
和基友和坛友相爱相杀那才是江湖啊~~
所以!来报名吧!
让我们驰骋江湖,做个随性的邪魔外道吧!

传送门:290476171

进来看完不撒钱的,进来看完不顶贴的都不是(好)人!!

评分

谢连城 + 5 + 5 + 2
鹿平风 + 5 + 5 + 2 来撒啦!什么时候建好啊,还等着退隐当医圣.

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
沙发
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-23 09:15:54 | 只看该作者

由于我个人建派条件不够,于是和志同道合的苏苏一块写了主线,走过路过一定要来看一看!

主线概况:

建元六年,冥教城(座落广南)为扩版图,率众攻打苗疆天一教,三将之一“不落日”城主炎照重伤而亡,莫寒铩羽而归。

同年五月,王女霁雨因怨恨阎王间接害死炎照与之反目,断绝父女关系,搬离冥城,定居雾霭流岚。

建元七年,霁雨受莫寒蛊惑,信以玲珑骨,七巧心可复活炎照,遂求助温翘。温翘与霁雨自幼相识,多年相处暗生爱慕,为其所求踏入江湖。

建元八年,温翘取得最后一颗人心,送返雾霭流岚,却逢暗算。鸿门宴上,莫寒威逼利诱之下霁雨重伤温翘,使其催动禁招以命相抗,幸得慧座相救,然生死决毁其心智,终成疯癫。

阎王三大将失其二,一直隐匿于暗处的黑后此刻有所动作。收买莫寒,诱惑武尊,将闭关的阎王软禁于森罗殿内,自此,冥教大局尽落其手。

22年前,阎王之妻临盆之夜,其弟梅谷不忍亲侄日后沦为魔道少主,暗中抱走刚刚出生的阎王之子携妻远走高飞。阎王怒其所行,派人追杀,为护侄子安危,梅谷将其送往中原正道昆嵛派,拜游一尘为师,取名梅长苏
4年后,王后再孕一女,然难产而亡,念霁雨年幼无依靠,阎王再娶,新任黑后迫于权势无奈答允,其实心有所属。

17年间,黑后不曾为阎王产下一子,而更因阎王暗中派人杀害所爱之人而怀恨在心,忍辱负重。偶然得知阎王长子尚在人世,黑后为斩草除根,派杀手暗袭其子。一场鏖战中,梅谷夫妇为护长苏脱困不幸殒命,长苏穷途末路之间,尾随而来的霁雨将其救下,并相授噬魂诀。

建元八年,梅长苏魔功大成,昨是今非。昆嵛,已是回不去的岁月。而冥教,处处血雨腥风。为报父母之仇,在霁雨联合长老的巧妙施为之下,梅长苏代炎照成为不落日城主。

长苏使以噬魂术控制温翘,为己所用,欲合众人之力扳倒黑后。温翘得神医之助恢复神智,在梅长苏计划铲除阎王之际反叛,与黑后、长苏形成三足鼎立局面。最终之战,鹿死谁手,且看交锋!

评分

鹿平风 + 5 + 5 + 2 鹿死谁手?哼,本鹿才不会死~
九音 + 5 + 5 + 2 原来是苏苏的爱恨交织成长史,好心酸【抹眼.

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
板凳
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-23 09:19:04 | 只看该作者

主要固设一览表:
阎王45岁,冥教最高权威,沉稳内敛,野心极重,曾多次派兵征战周边异教,扩张领土。现于森罗殿闭关中,实则被黑后设计软禁。

黑后33岁,现任黑后乃已故重臣XX之女,17年前因政治婚姻嫁于阎王,心有所属,与阎王未有子嗣。因所爱被阎王暗中所害,心有怨恨,忍辱负重多年,如今已握冥教大权。

霁雨:18岁,阎王与前任黑后之女。本性刁蛮活泼,自从炎照死后,凡涉及相关之事性情大变,阴狠毒辣。

慧座25岁,“执青灯”公子蜚,原慧座之徒。表面温文尔雅,实则冷酷寡情,与不染城城主交好,雾霭流岚一役中救走温翘于碧莲峰静养。

武尊 26岁,委身昆嵛十八年,韬光养晦,隐瞒身份,只为一心复国。后刺杀楚王赵衍失败,被大宋通缉,偶然替冥教已故前任武尊报仇血恨,被阎王破例封为新任武尊。后邂逅黑后,为完成复国大业,假意服从黑后,求困阎王。

不开道城主·莫寒:27岁。冥教老臣之子,冷静阴戾,善于心计,因不满阎王器重温翘而一心铲除异己,与黑后联盟,设计阎王。

御医院·“御真”鹿平风:冥教医者,建元元年,未婚夫忽然失踪,便以医为业四处寻人,不意为人算计,陷身泥淖,后深感世情累心,遂隐居冥教,鲜见江湖。

御医院·“御天”墨青笙:18岁,墨家后代。

次要固设一览表:
左先知:55+岁,冥教长老,为阎王左右手,忠心耿耿。

右预示:55+岁,冥教长老,为阎王左右手,忠心耿耿。

不落日城主·炎照:霁雨所爱,已故

魑生堂主·鬼伶仃:负责收集江湖情报。会员可自设为其部门教众。

魅离堂主·鬼寂音:掌管财政。负责收罗武林奇珍异宝,武功秘籍,与中原黑道有密切交易。会员可自设为其部门教众。

魍死堂主·鬼无心:收养孤儿或拐骗幼童,用以训练为杀手,送至三城。会员可自设为其部门教众。

魉别堂主·鬼空鸣:负责制造灵丹妙药,淬炼暗器神兵。会员可自设为其部门教众。

备注:红色已选,绿色未选

报名格式
姓名:
年龄:
人设大致走向:(散线/主线)
是否有意选择固定人设:
有无其他要求:

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
地板
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-23 09:55:06 | 只看该作者
姓名:淮珞
年龄:15
人设大致走向:散线
是否有意选择固定人设:否
有无其他要求:0 0无

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
萧暖 发表于 承平年间 2015-5-23 10:13:19 | 只看该作者
姓名:萧暖
年龄:16
人设大致走向:主线
是否有意选择固定人设:无
有无其他要求:无

评分

温翘 + 5 + 5 传送门:290476171

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-23 10:55:09 | 只看该作者
姓名:胡夭儿
年龄:18
有无其他要求:主号客串我都能配合哒~~

评分

温翘 + 1 夭儿,这名字好听

[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-23 16:17:25 | 只看该作者
= = 又被扣武力值
看来达到300遥遥无期!!!!

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-23 16:51:08 | 只看该作者
@九音 要来参合一腿吗  苏苏需要很多机油!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2015-5-23 20:14:36 | 只看该作者
温翘 发表于 2015-5-23 16:51
@九音 要来参合一腿吗  苏苏需要很多机油!

如果他木有机油要我就收了他,不过我觉得可能性不大,哈哈哈,我先等等,等我调整一下状态就来陪你梦萌萌哒33333

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-23 20:51:38 | 只看该作者
我其实是来秀声望值和武力值的23333

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-23 22:14:57 | 只看该作者

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-23 22:17:58 | 只看该作者

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-24 02:15:10 | 只看该作者
姓名:彦枫
年龄:27
有无其他要求:0 0无

评分

温翘 + 5 传送门:290476171

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-24 09:14:39 | 只看该作者
九音 发表于 2015-5-23 20:14
如果他木有机油要我就收了他,不过我觉得可能性不大,哈哈哈,我先等等,等我调整一下状态就来陪你梦萌萌 ...

他“女朋友”应该很多
基友据说有小洛,笑笑╮(╯▽╰)╭吧

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-24 09:15:30 | 只看该作者
严洛 发表于 2015-5-23 20:51
我其实是来秀声望值和武力值的23333

你这简直是赤裸裸的打击  !

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-24 10:20:15 | 只看该作者
温翘 发表于 2015-5-24 09:15
你这简直是赤裸裸的打击  !

不要大意的主线来一发

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-24 10:25:49 | 只看该作者
严洛 发表于 2015-5-24 10:20
不要大意的主线来一发

戏神马  

我的行程目前一团乱

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-24 10:35:00 | 只看该作者
温翘 发表于 2015-5-24 10:25
戏神马  

我的行程目前一团乱

不造啊,不是你负责主线吗?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2015-5-24 10:35:34 | 只看该作者
温翘 发表于 2015-5-24 09:14
他“女朋友”应该很多
基友据说有小洛,笑笑╮(╯▽╰)╭吧

他辣么花心【悄悄地,不要告诉他】,其实我一点儿都不担心他找不到机油,哈哈哈

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-5-24 11:17:06 | 只看该作者
九音 发表于 2015-5-24 10:35
他辣么花心【悄悄地,不要告诉他】,其实我一点儿都不担心他找不到机油,哈哈哈

你要来跟他一块基吗

guest
welcomelogin