|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[古风独韵] |姐夫|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
广南路
38 岁
213 两
0 条
白薇子 发表于 承平年间 2015-6-30 14:45:03 | 只看该作者
    【扶着王姐出轿,看着那人,却是目不转睛的盯着自己,不由一时尴尬,

不知为何看得自己如此入神】

【将姐姐搀扶到他面前,一手拿过他手,将王姐手递予他手中】

王姐嫁了个英雄呢

【后又看着他,面露一笑,叫道】姐夫!

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-30 14:47:38 | 只看该作者
{东方宇}

【听到那声“姐夫”才猛地回神】

(对了,我是她的姐夫了)

【袖中的手攥得死紧,脸上终是撑起一抹笑容】

【从她手中接过她皇姐的手,不再看她】

未结剧目0
广南路
38 岁
213 两
0 条
白薇子 发表于 承平年间 2015-6-30 15:07:10 | 只看该作者
    【望着拜堂的两人,心中升起一种不知名的落寞,不过一切终是尘埃落定.....】

【时数载,我国与邻国往来向善,不过父皇无故顾驾崩,皇叔篡位而上,打破了这一切的宁静....】

公主,你还是将这给喝了吧!

【端坐殿中,面色已如死灰,望着太监端来的毒酒及来势汹汹的侍卫,眼中已看不到丝毫光

芒】

【缓而拿起脂粉对镜梳妆,抿得唇红,刚准备插上头拆钗,侍卫首领终是等不及欲要上前强灌,

袖口一挥,一国公主风姿尽显】本宫自会自己来,还由不着你等贱婢脏了本宫身子!

【贴了花黄,盘了头饰,缓步走至殿中主位,端坐于前,素手忍不住的颤抖,将杯至于唇边,一

饮而尽....】

【鲜血如潮从唇边涌出,腹中剧痛已是麻木,眸色渐散,宛如永夜来临.....】

他....会照顾好.....王..姐吧.....

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-30 15:13:06 | 只看该作者
{东方宇}

【婚后与妻子相敬如宾,也收起原先的纨绔模样,专心帮助父王打理朝政,许是觉得她将姐姐交给了自己,自己便要尽到该尽的责任吧】

【时间一晃数年,收到消息,赶往邻国,却只见到一具尸体,悲愤之下,挥军抗战,旁人只道我为妻子复国,无人知晓,我为的是她】

【重新夺回皇位的那一刹那,似乎又见到她握剑站在面前自信地笑着,嘴角也扬起一道弧度】

————结————

guest
welcomelogin