|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 廿二八铺

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-22 14:11:59 | 只看该作者
【眨巴眼一副愣愣的样子,很明显不是很能理解她对那只白狼的称呼。撇撇嘴倒也作罢,还想再说什么,却听师兄说,】

‘还走不走?再不走的话你的好吃的要没了哦……’

【瞬间炸了毛,气鼓鼓瞪师兄,】

哼唧!

【只得回头跟人道别,】

我要走了哦,下次再找你玩。

【离去后才发现自己忘记问她叫什么名字,算了,身边带着白狼,又认识长苏师兄,这么明显,长苏师兄该认识她才是,到时候去问长苏师兄好了。】

=====================结===================

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 12:43:57 | 只看该作者
——开——

【一行人浩浩荡荡下山,没想到这一次历练名单里居然有自己,乐坏了不说,总算能去看看外面的世界,老实说,山上那些小兔子小野鹿看到就不忍心伤害,而且一直对着山峰练招式……肯定是不如亲身历战的。】
【此一行自己也说不清楚会走到哪,方至镇州,天色就黑了,师兄随意找了间客栈就定了,两个人一间,我分到与一个方入一年的‘师妹’在一起,说是师妹吧,她年龄又比我大,也不知道该怎么办才好。】
呃……师妹好,我是何田田……

未结剧目0
荆湖路
42 岁
117 两
0 条
燕浮 发表于 承平年间 2015-2-24 13:08:58 | 只看该作者
【历练啊?从师门得到消息心中忐忑,才上山一年,早错过了学武的年龄,绣花女红吟诗能行,舞剑砍人,这这这。】

【只求不要给师门众人拖后退了,腹诽着问店家借来工具,好好将屋子收拾一遍。】

【闻言擦窗的手却是一顿,应道。】
你好,我,我名燕浮……

【侧目想了会儿,方延续刚才的动作,犹豫地唤了一声。】
何,何师姐,我观门里典籍,好似除嫡传弟子一律称师兄师姐,其余…其余照年龄称呼?你,你

【你了半天绞尽脑汁也想不出她叫我什么好。】
再逢明月照九州。

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 13:15:32 | 只看该作者
【其实难得有人让自己喊作师妹,面对这个燕浮不知怎么的就起了这样的心思,看她规规矩矩的在擦拭窗台,没想到还是被她识破了,面上稍有尴尬之色,忙是语重心长的说。】
师妹啊,这你就不懂了吧,江湖中人,一直是以拳脚来定辈分的……
【说来其余的师姐也没有自己历练的年份大,只是当初败在了糖葫芦下,只要给我糖葫芦我就会乖乖喊师姐,可是现在可不一样了!我长大了,能下山历练了!怎么可以没有自己的师妹呢。】
但我知道你……所以啊,你还是当我师妹好了

未结剧目0
荆湖路
42 岁
117 两
0 条
燕浮 发表于 承平年间 2015-2-24 18:54:30 来自手机 | 只看该作者
我,我……
【垂睫,阳光照于雕花红窗框,并将手踱了层银白,一度飞鸿,这双手不再如从前纤细,朝暮握剑,但始终不是有力动武的。比话本中所说江湖实力为尊的说法……抬眸只对她的眼中的期待。】

何师姐……

【可凝芝也叫我师姐呀。一声师姐出口自有些不明所以,再开口便不提。】

若日后我有碍于你,还望…见谅。
再逢明月照九州。

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 22:36:54 | 只看该作者
乖~
【听了一句“何师姐”突然觉得身心无比通畅,在小兜带里左摸摸右摸摸,摸到一串自己没吃的糖葫芦,塞到她手里,笑眯眯的说。】
师妹乖,这是田田师姐送你的见面礼。
【见她面色凝滞,知道她是因为种种不寻常的原因,具体自己也不知道,才被送上山来习武的,只听说以前是个大家闺秀呢,忙是拍了拍胸脯,大声说道。】
这你就放心吧!做了我的师妹,我会保护你的!
不过……你以前不是……怎么突然来昆嵛了?

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:11
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:12

未结剧目0
荆湖路
42 岁
117 两
0 条
燕浮 发表于 承平年间 2015-2-24 23:08:22 | 只看该作者

【闻一句“乖”探出窗的半个身子一晃,手中白布滑落,从二楼掉了下去。】

【千万别砸着人啊。】

(哎哟,是哪个不长眼的!)

【……仿佛硬着心中所想似的,那白布径兜头落到人身上,这当子手里还被塞了个东西,待红红半串糖葫芦入眼,更瞠目结舌。】

【适时门被敲得啪啪响……认命地走去,指尖方触到门,额上传来剧痛,人为撞开的门结结实实让我挨了记,脚下本就不稳,直接摔在地上。情况突然,连开门的人也吓了一跳,红红的山楂果在地上滚的欢快。】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:11
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:12
再逢明月照九州。

guest
welcomelogin