|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 13:39:01 | 只看该作者
【云雨方些,清洗过后,茗儿已从外面端了膳食进来,一一放到了八仙桌上唤道】

姑娘,公子,吃饭了。

【闻言看一眼身侧之人嫣然笑道】

先吃饭吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 13:55:47 | 只看该作者
【笑道】
颜儿,我看你你也饿了。
【与其一同进餐】
――结

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 15:34:13 | 只看该作者
============承平四年 夏=============

【香烟缭绕,水滴叮咚,整个房间里静谧异常,只听到那窗外的雨滴声。】

【两天了,权衡利弊,却始终无法狠下心肠做了决定,想来明日倾城就该回来了吧?届时若他知道了,可会怪她?】

【慵懒的靠在贵妃椅上闭目养神,听到门口的脚步声,不由得出声喝道】

说了不见客,都当做没听见吗?

谁再敢来,告诉吴玉就自己了断吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 15:48:37 | 只看该作者
哟,我们花魁什么时候这么大脾气了?

[不客气的推门而入]

宝贝儿,连我都不想见了么?

[夕颜的反叛,在他的意料之外,却也算是意料之中。只是本该动手的她一直在犹豫,他也就没能忍心对其下手。坐在床畔,伸手抚上那张精致面容]

我以为,你很想我呢。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:00:53 | 只看该作者
【伴随着推门的声音,熟悉的调侃声传入耳中,猛然起身看向门口,不由得有瞬间的错愕。】

【待回过神来,整个人被那熟悉的媚香所包围,那是独属于他的味道,粉颊传来温热的触感,亦让自己那颗彷徨的心,一瞬间找到了依靠。】

【猛地扑入他的怀中,用力的汲取着他身上的味道,半晌方才幽幽开口道】

是啊,很想你。

我以为,你明天才会回来。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:09:08 | 只看该作者
[稳稳的将她抱在怀中,感受着那具娇躯些微的颤抖,他紧了紧手臂,笑道]

这不是感受到你的思念,连夜赶回来了么?

[还是担心她会做傻事啊。]

[覆上她的嫣红双唇,唇舌纠缠片刻才放开]

想我,还想离开我?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:17:22 | 只看该作者
你啊......

【话语中的温柔宠溺,或许就连自己都不曾察觉到,侧眸看一眼门外低声吩咐道】

茗儿,备膳。

【不是不知道他去了哪里,明天已是自己算的最快的速度,可他尽然在今晚就已经到了,这一路上,他究竟是有多拼,不用想自己也可以猜的到。】

【红唇被覆,辗转厮磨,极尽缠绵,待一吻结束,才有些微喘的靠在他胸前低声道】

我......从未想过要离开你......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:24:22 | 只看该作者
[抬手解落衣衫,同时将夕颜的衣衫扯落,有些粗暴的寻了那片湿热侵占。]

宝贝儿,这你就不乖了。

[一路上快马加鞭,风尘仆仆的回来,结果见她就是这副样子。庆幸的同时也隐隐有些恼火]

既然不离开我,还有什么可犹豫?

是他待你不好、还是那些人待你太好?
[发帖际遇]: 莫倾城搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:30:08 | 只看该作者
我......

【彼此之间太过熟悉,甚至不知该如何解释,其实那本就是事实,也没什么好解释的。】

【毫不温柔的动作,虽未明言,却也知他是真的生气了,抬手环上他的腰身,低声叹道】

你明知道我介意的不是那些......

倾城,如果真有那一天,你......

会杀了我吗?
[发帖际遇]: 暮夕颜搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:38:44 | 只看该作者
会。

[两人贴合得紧密,嘴上却说着丝毫不留情的话]

你和他之间如果让我选,我会选他。

[那种心安的感觉,是北冥麟给予不了的。]

我同你说过,他对我,很重要。

[一下一下狠狠撞击着身下之人,他轻声叹息]

颜儿,不要犯傻,答应我。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:45:28 | 只看该作者
【凄然苦笑,这样的结局,自己早已料到,所以才迟迟不肯决定,只因自己真的不愿与他刀剑相向,无论是谁胜谁败,都不是自己想要的结果。】

【身上之人,是此生唯一的牵挂,可偏偏他最在乎的,却是自己此生最恨的东西,不惜一切想要毁掉的东西,却是他拼了命要守护的,这又如何能够让自己可以不矛盾,不为难呢?】

你明知,我不会伤他,我想要毁的,从来都不是他。

【无力挣扎,不知是在劝他,还是在劝着自己,他很好,可玄机带给自己的伤害,终究是不甘心就这么算了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:57:31 | 只看该作者
毁了又如何?

[他知道她恨的不是北冥,可那又如何?]

你回得去么?如果当年你做出这样的选择,我不会拦你。可是如今,他在意的,我都会去守护。

[哪怕是用他的命。]

别傻了,在他手下,你至少还有我,他也有让你心安的能力。换了其余人,不会比现在更好。

[缓语劝慰,带着她一同登入极乐。]

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 17:11:21 | 只看该作者

===========承平四年 夏============

【挑眉看着眼前之人,来了几天了,却是一直不曾走,似乎他们两个总喜欢赖在自己这里,偏偏自己这挂牌做生意,还撵不得人,对于钱财,他二人又都是那不在乎的主,还真是有些无奈呢。】
想好了,确定不走?

过一会儿那人可是要来了,传闻不是说你们不喜欢相见吗?

【要说这天下事还真没几件能够让自己好奇的,可偏偏就对这两个人有这好奇,查了几次,始终没有确切的证据证明他们出生于一个男人或者女人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 17:30:10 | 只看该作者
你又哪儿听来的传闻啊?

[伸臂将她揽入怀中,大掌攀上胸前傲人,不轻不重的揉捏]

虽然每次当爹一样的帮他料理些莺莺燕燕还有付账,可是我们的关系也并没到不见面的地步

(只是尽量少见面)

看着和自己一模一样的脸,多少会有些怪异啊。

[在锁骨上啄了一口]

谁知道那货是不是我爹在外面的风流债。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 18:03:35 | 只看该作者
城东刘员外家的小姐啊......

【虽说那得来的路径有些好笑,不过其真实性却是有些让人期待的,闻言顿时失笑,当爹?亏他说得出来,不过似乎也真的没少给他找麻烦。】

说得好像你清白似得,他的莺莺燕燕,你还不是一并笑纳了。

【随着他手上的动作,脸上泛起丝丝潮红,抬手勾上他的颈项嫣然笑道】

这个还真说不定,若说你俩没有一点关系,怕是任谁也不能信的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:08:50 | 只看该作者
[揉捏的手一顿]

刘员外家的?

(那又是谁?又是那货招惹来的?)

[招惹过的女人太多,替雪儿料理过的也太多,实在是记不住,索性不再去想,摇了摇头]

我们这算是分享美人?反正能被招惹的都不是什么贞洁烈女,无所谓了。

[指尖下滑至脐间打着圈圈,抬眸勾唇]

你怎么对我们俩这么上心?是看上他,还是看上我了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 18:16:20 | 只看该作者
呵......这句话倒是真的,这世上的人啊,嘴里唱的比谁都好听,可背地做的,却是比谁都肮脏。

【指尖带来的酥麻,不由得让人娇躯一颤,环着他的手臂下意识的收紧,闻言潋滟眸中一抹狡黠一闪而过,抬手抚上他的脸颊轻声笑道】

那我若是说......两个都看上了呢?

你待如何?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:20:56 | 只看该作者
这么看来,我反而坦诚许多,是不是?

[手指探向玉腿间的隐秘之地,他对于这个答案并不意外]

那给你同时伺候我们两个的机会,可好?

[既然雪儿约他在此处见面,当也有此意在其中。]

你可是唯一一个呢,是不是觉得……

[手指侵入花径]

很荣幸?
[发帖际遇]: 夜孤城诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 18:27:41 | 只看该作者
跟他们比,你确实要可爱许多。

【状似认真的点头应着,或许这也是他们的可爱之处吧,没有那些个高调,却也更让人觉得舒服。闻言不满的白他一眼嗔道】

少诳我,你俩共用的女人,可不止我一个。

嗯......

【异物入侵,让人难耐的发出一丝娇吟,澄澈的眸光愈显迷离。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:32:08 | 只看该作者
[闻言低低笑开]

宝贝儿,我说的可是——同时啊!

[他们鲜少碰面,更从未同时用过一个女人。但是如果那个女人是她,或许还真能试一试。]

[翻身将其压在身下,指尖在体内凸起按压着]

趁着他还没来,我们还是安心享受下二人世界比较好。
[发帖际遇]: 夜孤城 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin