|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:25:28 | 只看该作者
哈哈......

【娇脆若银铃般的笑声自口中溢出,不屑的看他一眼反问道】

就凭你?

还真不是我小看你们,就你那两下子,只怕连我门外那条狗都未必赢得了吧?

况且跟我谈合作,你还不够资格。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 13:32:02 | 只看该作者

【拍桌子站起来,被暮夕颜的话气的咬牙切齿,为了能得到她的帮助不得不忍】

巽坛主话不要说的这么绝,难道你不想过正常人的生活,能和自己所爱之人相守到白头?

【特意加重了所爱之人】

巽坛主还是好好考虑考虑,陈某今天就不打扰了,告辞

【结】
[发帖际遇]: 夜小北外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-30 21:01:37 | 只看该作者
承平五年  春
【自从知道瑾墨去了的消息之后,每天沉醉于酒醉金迷,再也不想管那些与自己无关的事,只想醉生梦死】
【拿着酒壶边走边喝,不知什么时候来了金风细雨楼,都说这里是温柔乡,可以让人忘却忧愁?刚到门口,就见一个个身着艳丽的服饰女子,把自己拉了进去】
【自己还是头一次来这里,什么都不知道】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 22:00:39 | 只看该作者
【淡然看着楼下奢靡,似乎从那之后,自己心中的恨变彻底的消了去,相对的那个人格也在不曾出来过。】

颜姑娘,有人找您。

嗯,带过来吧。

【不知是因为心情好了,还是真的看开了,竟也觉得这样的日子不错,开心了便在楼里呆着,不开心就会跟着萧寒出去走走,或许能够这样过一辈子也不错。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-30 22:27:06 | 只看该作者
【只见老鸨出来尖细着声音出来招呼】
公子,我看你不是本地人,是第一次来这里吧!
【听了她的话,微微挑眉】
是有如何,不是又如何?都说你们金风细雨楼是温柔乡,今日我倒想来看看。
【听老鸨说,可以是可以。不过这价钱嘛?拿出银两放在其面前,只见她引我去颜姑娘的住处】
【带我进入,他们退了下去,看着眼前的女子】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 22:36:07 | 只看该作者
【进门之人满身的酒气,刚一靠近,便让人不悦的蹙起了黛眉,面上波澜不惊,倒了醒酒的凉茶递给他轻声道】

公子醉了,喝些凉茶会舒服些。

茗儿,去拿碗醒酒汤来。

【吩咐了茗儿出去,看一眼面前之人,嫣然开口笑道】

公子可是有心事?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-30 22:49:08 | 只看该作者
【闻言,苦笑道】
只是心中不快而已。
【知其闻到自己满身酒气感到不悦,可是这也并非所愿】
【也许自己酒喝多了缘故,全身发热,脸上发红,拉住眼前伊人的手】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 22:58:21 | 只看该作者
酒入愁肠愁更愁,公子这又是何苦?

【无奈一声轻叹,纤纤玉手被他握入手中,扶他起身轻声道】

走吧,我陪你去洗洗。

【后院中有专用来沐浴的温泉池,带他去泡泡亦是好的。扶了他来到后院,抬手帮他解去衣衫笑道】

去吧,我陪你。

【雪白指间挑开自己的的腰带,身上衣衫滑落,陪着他双双落入温泉池中。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 07:41:09 | 只看该作者
【与其一起走入温泉池中,感到身上的温热,把她抱在怀里】
【看着眼前的她,与其四目相对,吻上了她鲜红的唇瓣,在其身上上下其手】
颜姑娘,我要你。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 08:06:04 | 只看该作者
想要便自己来取……

【魅惑的在他耳边轻声呢喃,灵舌轻轻刷过他的耳垂,感觉到那热情的回应,愉悦的勾起了红唇。】

我一直在这里,只怕你不肯来寻……

【暧昧的情话在耳边萦绕,明知不真,却也让人心甘情愿为之沉沦。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 08:21:34 | 只看该作者
【听了她的话,热情被其燃起】
【将其拦腰抱起,向床榻走去,吻着身下的伊人,从脖颈一直往下】
【俯身将其压在身下】
颜姑娘,为什么不早点相遇?
【轻咬着她的耳珠】
如果我带你走,你会跟我走吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 09:04:44 | 只看该作者
相遇便是有缘,早一些或是晚一些,又有什么关系呢?

嗯......

【火热的大掌在玲珑娇躯上游走,带起阵阵酥麻,意乱情迷时,娇媚的呻吟声自口中溢出,闻言环上他的颈项妖娆笑道】

想带我走的人太多,可我不知该信谁......

公子若是真心对夕颜,是否该拿出点诚意让奴家相信呢?

【夜色渐浓,春宵一度,分不清真心假意,只有那一时的极乐,才是真实的存在。】

===========结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 10:31:16 | 只看该作者
============接上=============

【一夜酣战,累极才彼此相拥沉沉睡去,再次醒来,已是天光大亮,看一眼身旁之人,就连自己都恍若梦中,分不清是梦境还是现实。】

【抬手戳了戳他光滑的脸颊,那温热的触感让自己心头一动,似乎不是一场春梦呢。】

【摸了摸饥肠辘辘的肚子,看了眼窗外的天气唤道】

茗儿,我饿了。

是,姑娘,奴婢马上就来。
[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 10:46:45 | 只看该作者
【一夜激情过后,天已大亮,日光照进屋内,让自己从睡梦中醒来】
【看着身边的伊人,想起昨夜的大战,将她拉入自己的怀里】
颜儿,我想带你离开这里。
【吻着她的额头,抚着其温柔的发丝】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 10:56:03 | 只看该作者
嗯。

【玲珑娇躯被他拉入温暖怀抱,闻言轻声的应了,半晌才继续接道】

公子的好意奴家心领了,只是昨日奴家也说了,想带我走的人太多,而我不知道该信谁。

【跟他走,那是不可能的,可是引他为自己出力,到是完全不用考虑的事情。】

公子要奴家信您,总该给颜儿一个理由吧?
[发帖际遇]: 暮夕颜 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 11:04:57 | 只看该作者
【看着其身处青楼,心里升起怜悯】
颜儿,难道你就准备一直在金风细雨楼,没有想过过自己自由的生活嘛?我不想看到你过这种生活。
【将其的手,放在嘴边厮磨】
颜儿,你明白吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 11:17:27 | 只看该作者
颜儿命苦,却也不敢轻易信人。

【乖顺的伏在他的胸前,沉澈眸中已然蒙上了一层水雾,无奈摇头道】

妈妈曾说过,我们的命只有一次扭转的机会,若是选错了,那便是万劫不复,我......

我不知该信谁......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 11:45:01 | 只看该作者
【见其落泪,心有不忍。抬起她的头,吻着她的泪水】
颜儿,我舍不得你。真的不想让你过这种生活。
【吻上她鲜红的嘴唇,摸着她洁白如脂的身躯,顺势将其压在身下,吻着其胸前的茱萸】
颜儿,给我吧!
【看着眼前的她,见其两颊泛起了酡红】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 13:26:22 | 只看该作者
若非身不由己,谁又愿意在这里讨生活呢?

【粉颊滑落的颗颗晶莹,尽数被他灵舌舔去吞入腹中。情欲再次被人勾起,无奈轻叹,只能点头允了。】

【说是舍不得,可做的,图的,除了这副皮囊之外,又还能剩下什么呢?】

【阖眸苦笑,热情回应着他,只愿将一切烦恼,尽诸抛却。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 13:33:27 | 只看该作者
【复又吻上她的唇瓣,舌尖轻轻划过牙齿,与其香舌交缠,品尝着香精】
【身下不住挺动,已到了情欲的顶端】
颜儿

guest
welcomelogin