|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彦枫

[古风独韵] 【端午活动】《抢我男人你就是不对》——玉芊&彦枫&方锦晗

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-1 21:35:52 | 只看该作者
【未料这话刚出口,王的反应却如此激烈,看着他布满着怒气的容颜,又闻他如此护着张仪,一时竟无言以对,失了思绪,他何曾如此对我过?如今却是被迷了心智一般硬是觉得与秦国联盟是最有力的事情】

【众人因王起身而起身,侧眸看向张仪时,却是一脸无辜,受了委屈一般,胸腔竟然也起了无名之火,卑鄙小人,究竟是用了何手段,竟然能让王如此决绝】

【许王知太激动了,回众人就坐,无奈不知如何与王说道,只得与众人一般回位就坐,或许私下里与王说清楚前因后果,王也就能想通了,然,事情并未就此结束】

【本想着私下给王讲解清楚这记过之间的事情,却闻他后话,扶案而起,胸腔起伏波动,眸子溢满失望,连连摇头,这世上任何人诬蔑于我屈原,我都可以好不理睬,唯独,唯独,是,失望,就如多年相信的人从背后给了你一刀,身躯摇晃着站直,声如洪钟,句句坚定】

臣,上对的起天帝,下对得得起自己的心,臣愿对天发誓,臣之清白
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
 楼主| 彦枫 发表于 承平年间 2015-7-2 19:48:24 | 只看该作者

【但见屈平气喘郁郁,一双俊目里似是十分委屈,一番自白说得慷慨激昂,不由心中一痛,难道是孤错呢?】

(哼,清白?敢问屈大夫你为何向张先生索要一对玉璧?)

【此时旁边子兰一句冷语传来,听在耳中不由一震。爱妃如此说,今子兰也这么说,难道孤一妻一子会同来诬蔑你屈平一人?斜眼见对面张仪,也是一副义愤填膺之样。此时不由孤不信了,心中一阵莫名忧伤,昔日爱人既是此对孤。】

真是岂有此理,屈原你还有何话说?难道我楚国六百里地比不了你一对玉璧?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-2 20:10:28 | 只看该作者

饰    屈原

【伤痛的眸子紧盯着王,王的反应一看便知,王心软了,就是知道还是相信我的,伤痛的眸子好不容易有了一丝缓和,却被子兰一句话激起了愤怒,回身看向子兰,眸子睁大,不敢置信的看着他,竟然能如此诬蔑于我,双手颤抖着指向他】

你诬蔑,我何时向张大人要过什么玉璧,这分明是你们的诬陷

【看向张仪时,想要与他对质,可是当看到张仪的模样时,浑身就像被冷水浇了一般,双手握拳,浑身气的发颤,看向王,复看向那几人,连连摇头,不自觉的后退,这是阴谋,这是他们串通起来的阴谋,闻王话,拱手跪下】

请王明查,臣不曾向长大人要过是玉璧,臣生为楚国百姓,死为楚国之亡魂,又怎会为这区区玉璧,而断送我楚国山河呢?大王~

【双眸看着他,只望他能信我,全天下人都不相信我也好,只要你,只要你信我就好】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
 楼主| 彦枫 发表于 承平年间 2015-7-2 21:47:13 | 只看该作者

【望着跪在地上的屈原,心中的怒气都换成了失望。枉我许他高官厚禄,那知他既是狼子野心。】

算了,屈原你也无须再狡辩,寡人算是错信你了,你且回家好好想想。

【心中一阵酸楚,与左右一声暴喝】

来人,将此子拉出宫去!

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-2 22:17:59 | 只看该作者
饰    屈原

【本以为他会信我,未曾想,他却另可相信别人,也不愿意相信我,失望,一再的失望,心如绞痛,比起别人的羞辱,他的不信任要比那些更像一把利刃,直插心口,敛眸,隐去面上神色,恢复如常,叩拜】

臣遵旨

【短短几字,便不愿多说,士兵上前来,拂袖,径直起身,步子踉跄,站稳身形,看着侍卫上前要压我,抬手阻止,转身离去】

我自己可以走
===========结=========

guest
welcomelogin