|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |中二少年欢乐多|——原创

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 12:09:01 | 只看该作者
{白思思}

【天不遂人愿,还是被他拦下,又不喜欢撒谎,就点了点头】

(还真是他写的啊)

不过,我觉得我们现在还是以读书为主比较好

【我们才初二,什么我喜欢你你喜欢我的,还是太早了】

连广电都规定早恋不许成功了,没有前途的

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-7-1 12:21:47 | 只看该作者
张枫阳

【心里不住地骂脏话,要不是为了维持自己的形象,早就想问候她全家了。什么烂理由,广电总局都可以搬出来,她倒不如直接说不喜欢就好,还拿这个破理由来回绝自己,简直是将小爷的自尊心打击个够。一大波中二想法在脑中“穿梭”,最后还是坚定倒】

白思思,我是真心喜欢你,能不能给我个机会,每天跟你一起上学放学。周末一起出去玩,暑假一起做作业。

【其实也没别的想法,就是想多点时间跟她呆在一起而已】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 12:24:41 | 只看该作者
{白思思}

【偏头想了一下】

对不起

【上下学自己走多自由,周末自己不是去图书馆,就是陪爸爸妈妈,至于暑假,自己应该会出国】

我还是比较想一个人做作业

【要是和他一起做作业的话,效率一定不高】

真的对不起,再见

【郑重地向他一鞠躬,然后道别】
[发帖际遇]: 胡夭儿赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-7-1 12:29:57 | 只看该作者
张枫阳

【说完那番话,就一直低着头,闭着眼睛,像是等待什么来临一般。逐渐的呼吸有些紧蹙,耳朵里到处充斥着自己的呼吸声,看来是真的很紧张】

【良久,才听到她说,说了对不起,说她喜欢一个人,最后还有鞠躬道别。就这么傻傻地站着,还是被拒绝了。没想到自己的第一次告白,是以失败告终的,不怎的,想起了一首钢琴曲——《秋日私语》,那旋律忧伤,有些起伏跌宕,就像是这些天来自己的心情,最终是酸涩的】

====结====

guest
welcomelogin