|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[全州] 水镜庄

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 10:52:04 | 只看该作者

王宝钏寒窖苦候十八年,你才等了一会,就怨了?

[穿窗进去,迎面塞了她个大雪球,糊了一脸的雪水]

哈哈哈哈

[笑的这个畅快,坐在床边执起她的茶杯啜饮]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 11:03:48 | 只看该作者
【伴随着一声调侃,眼前一暗,雪沫糊了一脸,冰凉的触感不由得让人一个哆嗦,抬手抹了脸上雪水,无奈合上了窗子回头看他接道】

王宝钏与薛平贵乃是贫贱夫妻,同甘共苦过的,更曾有过白首之约,你与我,又怎么能比?

还是说......你也打算许我一个白首之约?

【嫣然在他身边落座,倒也不恼他的恶趣味。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 11:30:33 | 只看该作者

[搂过来亲一口]

好啊,你也给我生个薛丁山,我就跟你共盟白首

[她是风尘女,我是天涯客,还真是、般配啊]

擦的什么,好香

[埋进发间嗅着,手也探进衣里,握紧浑圆揉搓]

又大了些,啊城是不是很喜欢揉啊?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2 哈哈,来一起
夜孤城 + 5 手感好,你也喜欢

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 12:35:03 | 只看该作者
【闻言眸中一抹黯然一闪而逝,这个愿望只怕此生是不能了。顺势落入他的怀中,纤指点上他的胸口嗔道】

少诓我,你的性子,我就不信是一个孩子能够拴住的……

更何况……我的孩子,只怕到时候连我自己都不知道他的父亲是谁?你又怎么敢要?

【安然窝入他的怀中娇声笑道】

好像你少揉了似得?

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 12:52:34 | 只看该作者

亲亲

[凑近怀中吮吻,探指挑去纱衣……]

[云雨激狂,歇时早已汗流浃背,把她捞进怀里抚爱]

干嘛一定要拴住,你可以跟我走,四海广阔,岂不更好

[至于她的孩子不知是谁的话……]

说起来你就那么喜欢伺候不同的男人?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 13:03:52 | 只看该作者
【热情回应着他的动作,一室旖旎,愈演愈烈,即使在这寒冷的冬日里,亦是让人觉得燥热难当。】

【云雨方歇,惬意伏在他的身上轻喘着,闻言嫣然笑道】

这不是已经在跟着你们走了吗?

【至于身份,喜不喜欢又有什么关系,不过是一副皮囊而已。挑眉看他,低声笑道】

那不然怎么办?一个人寂寞,两个人久了亦是枯燥,这样随性又有何不好?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 13:16:47 | 只看该作者

你倒看得开

[她说的也是,看来青楼这行业值得推广]

[抱着她洗了个澡,披上衣服坐在桌前擦剑]

我平生所好,快剑、烈酒、女人

(再加一个志同道合的啊城)

你手中有剑性如烈酒是个女人,哈哈

[一阵笑,趋前挑起下颚]

要不你考虑下,就只跟着我和啊城吧?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 13:32:40 | 只看该作者
看不开又能如何,难不成还要寻死觅活?

【任他服侍着沐浴更衣,抬手剥了橘子送入口中,抬眸看他在灯下拭剑的模样,似乎这样也还不错。】

【抬手塞了瓣橘子到他口中勾唇笑道】

怎么,我们的阿雪想金盆洗手了?难道你就甘心放弃那整片森林?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 13:42:17 | 只看该作者

偶尔偷个鲜,你也不介意吧

[人性本劣,就真嫁个丈夫又如何?不如我明刀明剑]

用过尝过记得的还是你

[有人说,女人要的不是不能忘记,而是不能替代,谁知道呢]

[在她唇上偷个香,搂着走进雪里]

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
承平十年 秋

唐圆

[两人提着灯笼到了义庄门口,一阵冷风吹过,灯里烛火晃了两晃,悄悄避到罗布身后,伸出一根手指戳了戳他的腰]

你走前面

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
罗布

走前面就走前面。

【先跨出一只脚,站定了再慢慢吞吞挪动另一只脚,确定无恙了慢慢推开门,大半夜的没人到这鬼地方来】

【只看见面前地上堆着都是白布盖着的,无人发丧的尸体,约摸七八具,面露难色】

..要一个个看谁是葛二么。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[闻言翻了个白眼,从他身后走出来。]

那不然你叫他一声,看他会不会答应?

[一边说一边掀开第一块白布,这人似乎是上吊死的,面色紫胀,舌头拉长出来,大半夜冷不丁一看被吓了一大跳,登时一声惊呼,转身往他怀里一扑,双手紧紧捂住双眼]

好丑好难看,眼睛眼睛!

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
罗布

笨。
【毫不客气地挤兑,伸手摸了摸她的头】
贾二,是个胖子。

【站到看起来最为庞大的一具尸体前,伸手揭开蒙面白布,正是要寻找的,不说话的证人】

【沉吟半晌】

你会验尸吗?

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[低头看了看贾二的尸首,面色深沉,摇了摇头]

我会杀鸡

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
罗布

【干笑了几声】

对了,我记得以前你养的小狗死了,你帮它验过的。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[听出他的潜台词,一下子瞪圆了双眼,不敢置信地看过去]

你怎么能让女孩子干这种事!?

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
罗布

罗布

。。。。

【一下子无言以对,只好自己扛下了,但是要把这肥胖的死人扛走,还是挺费脑子的】

嗯,我有个好办法,大头下了狱,郝老爷一定急得不得了,不如我们去找他,跟他说一下这事的可疑之处,他一定很愿意协助的。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[原本来时是很兴奋的,但呆了一会儿又觉得这鬼地方阴森森的,巴不得早点走,故而听他这么一说立马十二分地赞同]

说的对,那咱们回去吧!

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
罗布

走吧走吧

【忙不迭地扯着她走,直奔县衙去了】

------结-------

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条

客串:华夷星

【水镜庄前的蛮河水湍湍,流水声环绕着庄外的绿竹林,新绿层迭,竹节次第,倚着身后的玉溪山,那绿意雀跃着攀上山顶,仿佛是墨洇在纸上,饱满地铺到天边去。暮春时节的山风一起,乘着鸟鸣落在竹叶上,新笋的顶尖破土而出,就连河水也变得欢畅且激越。】

【然而庄内庭门紧闭,红漆门上的铜环兽面目森严,数月也未见开一次,木门开阖间,在青石地上留下浅浅的痕迹。偏院里独独挪了间空屋,在这片空置了许久的地方稍显了些生气,花窗斜支,漏下来的光影落在髹彤漆的木案上,一缕微风钻进屋内,将那满山兽灵春和捧了来,也把这日子拉地瘦长。屋外设了看守,半月以来未曾松动,只是近几日,不同寻常。】

【被软禁在甄府,也便于探听消息,送饭的丫头机敏,心思却难藏,春桃妙目与那守卫相合,稍与她匀出半分空闲, 便向这成日间无聊看守的心上人讲些奇事。几番探听下得知近日竟有人来,其行不善。】

【半月前得知一桩十年前的旧闻,全州灭门案中的知情人,竟是皇城司的一个暗线,十年过去,此事被埋下不提,而当年幸存的苗族后裔,如今的皇城司亲事官李湛若得知这一切,定会登门寻仇。故而独自闯到这来,想要与这暗线谈个交易,然却发现其言行古怪,不似皇城司其他耳目般举止,因此假意被擒,留在庄内好多探询些线索。】

【此处虽闲闷无聊,但好在无人打搅,尽用来琢磨眼前事也是荒废,所以听风捕趣,说给那小丫头听些男人心思,也谝她不少逸闻,仅凭她所述形貌猜测,来人也许正是李湛,一向为人自负,如此番不奏先动,陷入僵局,便决意一博。水镜庄盈聚山水,也偏居方外,被禁在屋内多有不便,只得将那白猫足底刻上儒门令一角,引窗待人。】

【猫儿回来后不过半日,便已夜深,窗外的寂静声息靠近,机警而谨慎。懒倚在贵妃榻上,单手支颐,云髻半偏,垂下几缕鬓发散乱在胸前。松松系了件金色长袍,裙门散开,玉腿交叠,细圆的脚踝处套着精钢锁链,环扣九关,链锁长三尺有余,圆环却紧似袜圈儿,磨地腕骨上淤痕遍布。抛着线球逗猫,直到人走到眼前才慵懒抬眸,对上他那双琥珀色的眼睛,凝眸看了好一会才开口,果然。】

好漂亮的眼睛。

【白而丰润的长腿微蜷,此时屈膝点案,换了个更舒服的姿势,正引着那猫扑到胸前团了个饼,锁链唆唆地响,蛇一样顺着腿弯溜下榻去,明眸始终睇着他看,朱唇吐出的语声既娇且腻,仿佛喉口绕了丝,要将他缠住。】

更深露重,李大人深夜造访,有何贵干啊。

guest
welcomelogin