|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 娲皇宫

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-24 20:57:49 来自手机 | 只看该作者
【急急回了娲皇宫,里里外外的找,喊了好几声陶公子也没人答应】

【站在殿宇里揉着眉心,陶公子不是去了别处吧,说好的自己去看女娲娘娘呢!看到哪里去了啊】

【一点头绪都没有,与其四处乱逛还不如在这儿多等等,总会等来的…吧】

【回身看着殿中供奉的神像,但愿等得到】

评分

穆昀华 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 21:08:59 | 只看该作者

-------------------------开------------------------
[树在一排一排往后退,呼呼呼]

[跑得脚软脚软不敢回头看]

神仙姐姐你在哪!

[一屁股坐在崖边石头上,咦,这地方好熟。伸手拔了颗草,这草好熟。很漂亮,好想咬一口]

[放到嘴边比了比,好像神仙姐姐说不好吃,可是明明很诱人]

[就咬一小口,尝试性的一点点往嘴里送]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-26 19:41:03 来自手机 | 只看该作者
【老待在一个地方等着好像也不是回事,小小的纠结了一下还是决定再转一圈】

【转回之前陶公子昏迷的地方,刚走近就看到他又拿着草往嘴里送,刚生出的一点欣喜一下子没了。急急掠到他身前,狠狠拍在他手上,打掉手里的草】

不是说了不能再吃它了,为什么不听我的!

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-26 20:10:32 | 只看该作者

神仙姐姐!

[喜悦闪动了下,继而又泛起泪花]

我饿!

[低下头揉着手]

我被妖精追了好久,又累又饿又害怕,你还打我……

[姐姐不疼我,转过身不理她]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-26 20:20:34 来自手机 | 只看该作者
【这可怜兮兮的小模样…呜呜呜,都怪这该死的草,你还我潇洒风流的陶公子啊!】

饿了也不许吃…

【又是神仙姐姐又是妖精的,听的直迷糊,陶公子要是一直这么下去,我得愁掉多少根头发】

【绕到他身前】

好了,是姐姐错了,不该打你,姐姐跟你赔礼。可是这草,真的真的不能再吃了啊!

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-26 20:33:42 | 只看该作者

你把我弄丢了不要理你!

[虽然我自己跑掉的,那也是她没看住!]

[仰起脸看云彩,一朵两朵……好饿啊,还有、妖怪会不会追上来?忍不住扯扯神仙姐姐的衣襟]

要吃糖葫芦

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-26 20:44:46 来自手机 | 只看该作者
【跟小孩子讲道理是需要耐心的,特别是“返老还童”的小孩子…这样安慰着自己,感觉好受多了。算了算了,反正陶公子一定会好起来的,道理先扔下,就当没听见这句话吧!】

刚刚谁说不理我了来着?

【我也真是…如果陶公子恢复以后知道自己曾经这样…童真,那表情一定精彩极了】

没有糖葫芦了,你之前踢了那个…皮肤很黑的人,他生气了,不让人卖糖葫芦给我了

【这么不着边际的谎,也不知道有没有用】

那,我带你去找一个人,他也要看看你摸摸你手腕,长得也不一定好看,可是你听他的话就有好吃的,你去不去?

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-26 21:05:02 | 只看该作者

我不!

[很委屈、很生气,握起拳砸向石头]

[会疼啊,怎么这么蠢?一瞬间这个念头闪过脑际,还没等我抓牢,“嘭”的一声,石屑纷飞]

……

[我傻在当场,这怎么回事?抬起自己的手,干净修长、怎么看都像弹琴的手。弹琴?那又是什么,我好像会]

[眼神忽闪,很多东西都好奇怪]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-26 21:19:42 来自手机 | 只看该作者
【看着无辜遭殃几乎碎了一地的石头,头好像更疼了】

陶公子啊…

【抬手在他眼前晃了晃让他回神】

你想起什么了吗?

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-26 21:30:33 | 只看该作者
嗯……我……神仙姐……

[忽而闭了嘴,很乱,头很痛,有什么在眼前划过]

头好痛,想不起来

[可她不是神仙姐姐,娲皇宫里也不会有女娲,我好像做了很多奇怪的事]

[向着高崖下面看了眼,退后两步。我坐在这,似乎吃错了东西……]

[小狸,小狸去哪里了?哦,去追一只紫貂。眼前这小姑娘、是凝芝]

[天好蓝,云好白,适合睡觉。嘴角挂出一抹笑,任凭晕眩袭来。希望醒来时,这都是一场梦]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-3-26 21:45:41 来自手机 | 只看该作者
【一脸期待的看着他,只盼着他能恢复正常】

【听他叫了一半又停下来,眼见着笑容正常了,可是…可是怎么又晕了啊】

陶公子!

【使力扶住陶公子,怕他直接摔在地上,尽力用肩膀撑住他,又喊了几声还是没有回应,只能小心的把人放到地上】

【皱眉观察了一下,试探了一下呼吸还算正常,那就拼一下,等他醒过来…再说吧】

——结

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-4-17 10:52:31 | 只看该作者
建元七年春

【上次在这儿遇见了误事毒草的陶公子,那个样子的陶公子,怕是再也看不着了】

【走回上次的地方,果然又看到了那惹事的药草,拔起一根在手里转啊转,我要是也咬一口下去,会怎么样呢…】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-4-17 11:06:11 | 只看该作者

[春风吹开了水镜,吹不展愁眉。自上次误食了岸边茂草,虽清醒过来却每每不由自主做些幼稚奇怪的事。喝醉了指着酒馆老板娘喊妖怪、半夜醒来抓着过来盖被子的啊霞叫神仙姐姐……]

[这次第,怎一个愁字了得]

[无奈又爬上娲皇宫,摘几株草回去仔细打理下,看能不能永绝后患]

[风依旧草依旧,有人坐在那捋着草,若不是衣裳太艳,几乎要以为是多日前的我。苦笑一下,施然行至]

你是想念这棵草,还是想念我?

[亦或是我吃了草弄出来的笑话?]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-4-17 11:22:17 | 只看该作者
【正拿着草纠结着,是吃还是不吃,是在这里吃,还是拿回山上找了长歆师姐在吃…忽然一声响在身后,手里的草险些吓掉】

是陶公子啊…

【抿着嘴似笑非笑的看着他,其实我是有点想吃了草的你,那时候被折腾的挺无奈的,回头想想又觉得挺可爱的。可要真这么说,保不准他就要生气,还是老实点吧】

当然是想念陶公子了,这草一直长在这儿,陶公子可不是一直呆在这儿等我来看的

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-4-17 13:20:19 | 只看该作者

[她似笑非笑的眼明媚了春光、羞红了我的脸。昨日种种晃去晃来晃来晃去]

神仙姐姐……

[挣扎了下,我决定还是面对现实,走过去坐到她身边轻轻唤了句]

那时,咳、麻烦你了……

[长这么大了还不省心,自己都难为情。不过,像个孩子一样被妥贴的照顾,其实挺好的。低着头轻笑出声]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-4-17 14:58:52 | 只看该作者
【一声神仙姐姐入耳,忍不住捂着嘴笑起来。偷偷看着他神色,尽力不笑】

咳…不麻烦不麻烦,只要陶公子别再乱吃东西就好

【看他一个大男人因为这事红了脸,更不好意思再笑他,揉揉脸蛋清了清嗓子】

小狸呢,好久没见它了

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-4-17 15:10:29 | 只看该作者

去追一只紫貂,见色轻友的小东西

[要不是它不在,也不会闹了这个笑话。捻过她手里的草]

为何撰着它?可别学我胡乱吃了

[想起酒馆老板娘惨绿的脸,隐隐的有些后怕,附近酒馆的老板娘快被我得罪光了,以后如何是好]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-4-17 15:24:08 | 只看该作者
【心思被人看穿,却不想承认】

我就是想看一看,才没想吃,吃坏了没人管我怎么办

【见他神色略怪,一脸好奇的问他】

陶公子在想什么,该不会我走了之后,公子还没彻底恢复,又惹了别人吧

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-4-17 15:30:13 | 只看该作者

咳,怎么会?

(怎么不会?)

[默默的把草揣进袖中]

我记得跟你去看了几个先生,还把、人揍了?你领我去给赔个不是吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-4-17 15:35:06 | 只看该作者
【陶公子说不会那就不会吧,深究下去也没意思,点点头就当我相信了吧】

【看着他把草收好,有些奇怪,转念一想又觉得好像明白了,该是要带回去细细研究的吧】

【他的确是记得那会儿都发生了什么,眨眨眼睛没再笑出来,转身往镇子的方向走】

好啊,我带你过去,可要是大夫让小徒弟们把我俩打出来,你可得护着我

guest
welcomelogin