|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

江汉论坛仙人指路处

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2015-7-2 20:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
江汉的规模和玩法日益庞大和复杂,也许刚入坛子的你仍旧两眼一蒙黑。

于是本帖为解答各种小伙伴的疑问专用。

你可以提出任何不明白的问题,管理组会在第一时间给出回答。

比如武力值怎么获得?我能有几个马甲?在哪里买房?一切等一切。

除了管理组隐私外。

本帖回复无格式,不要大意的发问吧。

点个赞先  发表于 2015-7-13 19:47

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 15:16:26 | 显示全部楼层
我,我来捧个场,顺便来问一下
1.武力值除了出入皇城,魅力值除了结婚奖励多之外还有别的用处吗?
2.我想问一下目前江汉管理的组成以及他们的群名片(毕竟好多人都群名片对于我这个进群不到一月的人还不是那么容易辨认),还有能简述一下每个人大致分管的内容吗?(以后我艾特的时候也方便点的)
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
0 岁
546 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-7-16 16:36:24 | 显示全部楼层
林慕辕 发表于 2015-7-16 15:16
我,我来捧个场,顺便来问一下
1.武力值除了出入皇城,魅力值除了结婚奖励多之外还有别的用处吗?
2.我想 ...

既然小辕你诚心诚意的发问了,哥就诚心诚意地为你解答。

问题一:首先,武力值跟魅力值可以兑换声望,兑换比例是5比1,5魅力值或者5武力值兑换1声望。声望80是申请不是人账号的条件之一。
然后,江汉每年(现实时间一年)会举办跟武力值跟魅力值有关的排行榜,分别是兵器谱跟琅琊榜。兵器谱就是武力值前十名,琅琊榜是魅力值前十名。这两个评比的前十名都可以得到实物奖励。

第二个问题:咱坛管理主要有:楚王赵衍,楚络,灿灿,云妹,绿绿,欢欢,狄戎,郑叔叔,行川,子洛,刀剑的无极,刀剑的洛无瑕,昆嵛的谢无衣,少昊,郑清还有印堂,以上是管理群名片的关键字。

至于分工。我们虽然有分工,但有问题都可以向我们咨询。毕竟管理们在三次元多少有些事情要处理,有时并不能第一时间给会员反馈。所以,我们鼓励大家咨询任何一位管理。

关于坛子日常事务解答的,你可以找这些管理:赵衍,楚络,云妹,绿绿,欢欢,郑叔叔,谢无衣,子洛和印堂

未结剧目0
大辽
36 岁
41 两
0 条
我也来问问!
1/一个人是学毒的,一个人是学武的,如何分辨谁比较厉害?
2/如果自己有一些剧情想法,该和谁咨询?
风走了八千里,不问归期

云拂过三万里,莫问来路

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
苏辞娘 发表于 2018-3-25 10:37
我也来问问!
1/一个人是学毒的,一个人是学武的,如何分辨谁比较厉害?
2/如果自己有一些剧情想法,该和 ...

1,武力值参考是一方面,不过还是建议和对戏的人私下协商,想达成什么样的剧情,看对方是否愿意配合,毕竟一场优秀的演绎,两方默契配合是必不可少的。
2,在不打乱他人主线,不与大背景相冲突的前提下,一般个人剧情都是可以实现的,如果拿不准剧情是否与他人冲突,可以咨询任意管理,如果是找不到适合对戏的人,也可以在群里或每日一发板块发帖招募。

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
求问,武器是咋来的,那个什么医术咋来哒

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

易韩茜 发表于 2019-5-16 23:13
求问,武器是咋来的,那个什么医术咋来哒

武器是武器徽章,医术是技能徽章,可以加魅力/武力值。
两者都可以在技能处购买,技能均价50两,武器不一定。
定制武器的话需要自己提供图片和描述来制作,价格随等级高而更高,相应的加的武力值也更高。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条

谢谢小可爱

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin