|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

满满皮球寻亲记

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
题目背景:@亲哥,亲哥说如果满满要真是个皮球就好了,他就把我扔了,还是在高高的坡顶上扔到山底下去,扔出去就弹不回来了。/(ㄒoㄒ)/~~我知道我哥只是手滑,然后我想回家找亲哥。于是,我就开始起草我的皮球寻亲记。
最终结论:皮球回到了家,找到了自己亲哥。

反正最终结果是回家,在线等高人解答题中的寻亲过程。如果你是满满,你变成了皮球被亲哥扔下山坡,请问身为皮球的满满怎么能有逻辑的回来找到他!

【每位解答者,一楼酬谢二两银子...我来撒...只是时间问题,我一天能撒七两银/(ㄒoㄒ)/~~】

下面是满满的答案= 。 =...满满的都是疑问,我怕我变成皮球就回不来了...所以在线等:怎么样才能回家找亲哥。

1. 如果我忽然变成了颗皮球,被亲哥以抛物线的形式或者以保龄球运动形式丢下山坡,总之我是以球体运动从高处落到了低处。我想要登上山坡,按照力学不可逆等等原理以及定律,我是不能主动上山的。于是,我要等天下雨,而且要等发洪水的那天。如果哪一年发了洪水,我便顺着洪水漂浮而起。其中我们知道,不玛丽苏的想法,愿望发洪水本来就是百年难遇,还能从山底涨水到坡顶之上,真是老天开眼再开眼。如果真的在这一百年里,我漂浮上来了,我哥年纪轻轻的时候扔的我,等我回家的时候,我哥再白发苍苍的扔我一次么...../(ㄒoㄒ)/~~

2. 可是万一里出现一万,这个世界总有人中彩票的,我真的立马遇见一场大洪水,漂浮上来的那一天,我哥已经回家了或者被洪水冲跑了。然后泥泞的路上,雨水已经把我哥的足印都冲刷的干净,等我磕磕绊绊满身泥泞的球体运动时,路上不妨会遇见几个爱皮球协会和厌恶皮球协会的,又会把我拧走。可是我终于威武不移,贫贱不屈的逃出去,等我回到家,我哥已经搬家了怎么办....

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2 我就撒钱我不说话
洛少殇 + 10 + 10 + 2
耶律绥 + 2 + 2 + 2

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
沙发
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-7-12 20:59:44 | 只看该作者
占个阿满的沙发!!!!!!!!!!!!

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
板凳
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-7-12 21:01:19 | 只看该作者
哦,其实可以先马皮球的气放了折叠起来放进包里。既不占地方又方便携带
等带到家后再给你吹好气好好摆放在床上就可以了

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 灿灿么么!

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
地板
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-12 21:04:09 | 只看该作者
这个问题要从源头解决,你给自己身上涂满502,你看你哥还能把你扔出去吗?

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 亲哥你好聪明!!!

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2015-7-13 00:05:44 | 只看该作者
满满滚下山遇到小王,小王大发慈悲把你送回去

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 大王哥哥还要吃个鱼...再弄我回去!

未结剧目0
广南路
疯子温翘
46 岁
390 两
0 条
公子蜚 发表于 承平年间 2015-7-13 10:02:29 | 只看该作者
我抱着你回家好了

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 w我都变成皮球了,还对我这么好。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 10:18:53 | 只看该作者
师父大赞~~~顺说,和师父想的一样,抱回去就好了~~

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 =。=。妹妹抱抱

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-13 19:13:56 | 只看该作者
噗,我能说我根本没明白咋回事吗?

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 只有这么多...给你吧叹叹

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 19:24:30 | 只看该作者
武三叹 发表于 2015-7-13 19:13
噗,我能说我根本没明白咋回事吗?

就是我有一天忽然变成了皮球,被我哥哥从山坡上扔了下去,于是叹叹,请问作为一个皮球怎么才能滚回去,找到哥哥....

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-13 19:26:42 | 只看该作者

倒着往回滚不就行了,这问题so easy!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 20:15:38 | 只看该作者
武三叹 发表于 2015-7-13 19:26
倒着往回滚不就行了,这问题so easy!

这样山坡滚下去容易,滚回去不符合重力学,和动力学....要合乎逻辑的滚回去啊....哪里easy了

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-13 20:17:51 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2015-7-13 20:15
这样山坡滚下去容易,滚回去不符合重力学,和动力学....要合乎逻辑的滚回去啊....哪里easy了

额,对不起,我忘了地球还有引力,sorry啦!

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 依旧感谢

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-7-13 23:01:34 | 只看该作者
满满莫慌,地球是圆的,滚啊滚啊总有一天一定能滚回家的。

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 川川哥哥\(^o^)/~滚一周回来,我哥跑了咋办

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 10:09:37 | 只看该作者
球球滚下山,傻三捡起来,然后给我玩

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 happy的塞进云云衣裳里,又多一个球(⊙o⊙).

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-17 01:06:14 | 只看该作者
阿满姐姐=333333333333333333333=

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 凤凰~momo哒~么么哒,哈哈

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
洛无极 发表于 承平年间 2015-7-17 11:59:30 | 只看该作者
我给你拴根绳儿,你就不怕迷路了。然而我去哪儿你去哪儿,一路从云州回吐蕃눈_눈

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 = =。。。怎能这样对待一颗球...体!

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
洛无极 发表于 承平年间 2015-7-17 17:52:45 | 只看该作者
又不是用滚或遛的,你可以选择抱在怀里背在身上或者当风筝放~(喂)

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
洛无极 发表于 承平年间 2015-7-17 17:53:02 | 只看该作者
又不是用滚或遛的,你可以选择抱在怀里背在身上或者当风筝放~(喂)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 19:45:17 | 只看该作者
洛无极 发表于 2015-7-17 17:53

瞬间决定变成铅球......

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
洛无极 发表于 承平年间 2015-7-18 14:24:33 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2015-7-17 19:45
瞬间决定变成铅球......

你这是要压死我→ →  那就只能背在身后了~

guest
welcomelogin