|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[玄幻迷影] 丨御狐丨——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-21 15:09:10 | 只看该作者
【冷不防被她施了定身咒,灵力不稳的自己一时竟解不开】

臭丫头,快放了我

【试了几次未果】

(没想到小丫头还有些本事)

如今的后辈竟是这么不懂礼数的嘛

【这些日子,已然弄清楚自己是穿越到了未来】

什么叫我跟着你,是你把我捡……不对,是抱回来的吧

【自己动弹不得,只能倨傲地冷哼一声】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-21 15:40:31 | 只看该作者
【闻言不耐的皱了皱眉头,刚想说话,不料身边的那只怨鬼竟不长眼的跑了出来,本就气它弄丢了妹妹,此时它竟还敢跑出来看她的笑话。】

【看也不看它的位置,凌空一鞭子狠狠的朝它甩去不客气的道】

闭嘴,在我的地盘,是鬼你得给我趴着,是仙,你也得给我卧着,否则,别怪我对你们不客气。

【耳边如期传来那怨鬼的一声惨叫,前半句是对它说的,而后半句,明显是对着眼前那叫嚣的狐狸精说的。】

【瞟了眼眼前的白发美人接着道】

我要去救我妹妹,正好需要灵兽的鼻子,你倒是蛮合适的,到时候便跟着我一起去吧。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-21 16:23:25 | 只看该作者
(你才灵兽!本仙是仙!仙!!!)

【心中怒吼,无奈形势不由人,又从鼻间发出“哼”的一声,倒没有拒绝】

(帮你找妹妹,才不呢,本仙不过是看在在你身边灵力恢复得比较快而已)

【告诉自己这只是权宜之计】

(等本仙恢复了,你以为我要待在你个臭丫头身边啊)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-21 16:33:59 | 只看该作者
【无视身后小狐狸那眼神的抗议,也没打算给它解了那定身咒,白白占了她这么久的便宜,怎么可能就这么轻易地饶了他。】

【看他的样子便知道灵力尚未恢复,先前该是受了伤,才意外的跑到她的车上吧。】

【回了房间收拾好要带的东西,便直接洗澡睡觉去了,明天就去穿越去古代了,今晚可得好好养足了精神,不然怎么能有精神呢。】

【大师兄和蓝月他们去了那么久,想来事情不会太容易吧。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-21 16:37:01 | 只看该作者
【她就这么丢下自己不管,圆睁着双眼,一脸的不可置信】

(死丫头,臭丫头)

【好不容易解了定身咒,只觉得浑身酸痛,自己已经许久没有这些感觉了】

(累死本仙了)

【走进她的卧室,她已经睡着了,循着先前的习惯,往床上一躺,因为是人形,还很顺手地把她往怀里一揽】

(嗯,软软香香的,抱着挺舒服)

【不一会儿,也沉沉睡去】

————结————

guest
welcomelogin