|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

不赏孤芳 不恋辉煌

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
楼主

酒几觞入愁肠 此身尽凄凉 豪情冲破天光
一世英雄又怎样 也不过 虚名妄
月色下剑气荡 谁与舞寒霜 再见峰回路长
深情刻骨不能忘 挥剑去 生死与你闯

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2
鄢黎 + 5 + 5 + 2
孟韫欢 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
沙发
赵衍 发表于 承平年间 2015-7-21 15:02:08 | 只看该作者
八岁小屁孩

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
板凳
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-21 18:09:53 | 只看该作者

26老腊肉,居然占了小爷沙发
[发帖际遇]: 温昀觞在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
地板
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-21 18:10:21 | 只看该作者

妈蛋,还我银子!

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-21 23:59:51 | 只看该作者
昀哥,我最爱最爱的昀哥哟,结拜的哥哥哟,一起讨论偷看女孩子洗澡要不要负责任的昀哥哟,还有一起还没戏的换牙的梗,以及即将一起去西夏旅游,等等一系列有爱故事的昀哥:

生辰快乐~~~

PS:歌真的唱的很烂,所以我还是SQ给你吧。

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 00:00:25 | 只看该作者
好像早了那么一丢丢,不管了,我再占一楼,就当是我准点发的了,好不好·~~~

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2015-7-22 20:45:58 来自手机 | 只看该作者
前几天才跟着之衡入江汉,第一次在群里看见你就觉得特别亲切,我一直觉得我俩都是昀字辈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(。)

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2015-7-22 20:46:55 来自手机 | 只看该作者
刚刚才知道你是今天生日,所以小小的生贺奉上,

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2015-7-22 20:48:53 来自手机 | 只看该作者
承蒙不弃w

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2015-7-22 21:02:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

我弟生快-3-

评分

温翘 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这上下楼的对比 哈哈.

未结剧目0
荆湖路
33 岁
25 两
0 条
乔忍冬 发表于 承平年间 2015-7-22 21:46:14 | 只看该作者
好不容易拜托堂哥整的外链qwqqqqqq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
苏徊 发表于 承平年间 2015-7-23 13:40:35 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

小楼生日快乐w 字渣渣上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===你挽指做蝴蝶从窗框上飞起,飞过我指尖和眉宇。===

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-7-23 15:02:19 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

评分

轩辕 -2 知道为啥么

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-7-24 10:43:09 | 只看该作者

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽 魂淡 你竟然扣我银子!!!!!!!

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-24 10:55:43 | 只看该作者
温翘 发表于 2015-7-24 10:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽 魂淡 你竟然扣我银子!!!!!!!

看的我都乐了哈哈哈哈哈!

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-28 16:37:03 | 只看该作者
还是努力产小号吧。。。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-28 16:37:32 | 只看该作者
苏徊 发表于 2015-7-23 13:40
小楼生日快乐w 字渣渣上图

这字真帅气~

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-28 16:37:49 | 只看该作者
乔忍冬 发表于 2015-7-22 21:46
好不容易拜托堂哥整的外链qwqqqqqq

字跟人一样美腻~~~

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-29 18:27:46 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
无题

登录/注册后可看大图
素云

登录/注册后可看大图
断章

登录/注册后可看大图
镜心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
碧海青天

登录/注册后可看大图

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
 楼主| 温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-30 09:00:21 | 只看该作者

建三,温翘与莫寒已成为阎王手下两元得力干将,与王女霁雨三人感情极好。
建三夏,莫商又收义女,名为初晴,乃与莫寒指腹为婚,性格活泼,与霁雨情同姐妹,莫寒对其一见倾心,照顾有加,初晴明知温翘钟情霁雨却依然痴心不改,莫寒一心想打动其芳心终是不得,莫寒头一次对温翘心存嫌隙。

建元四年秋,阎王安排三城之间比武较量,莫寒败于温翘之手,阎王大赞温翘,莫寒之父莫商也属意其,莫寒心有不甘,想暗中使坏令温翘受伤却被莫商阻拦,处罚,并被告知阎王属意其接位,心中不忿。

建元四年冬,小师妹突染恶疾,卧床不起,莫寒照料左右,小师妹弥留之际见温翘一面,莫寒冒雪前去寻找,奈何温翘外出执行任务,因莫寒的闯入导致任务失败,还有教众无辜丧命,赶回冥教时小师妹已含恨而终,莫寒痛心疾首,温翘得知莫寒事出有因后本意替莫寒隐瞒,自己向阎王领罚,但被莫商得知个中缘由上报阎王,阎王大怒,令温翘责罚莫寒,莫寒认为失误一事是温翘泄露,怀恨在心,加之小师妹的死刺激,心性大变。

建元五年春,三城再次较量,莫寒胜了温翘,却被指用招过于狠毒,虽胜却仍被温翘盖过风头,而此时,温翘是因为霁雨与炎照两情相悦一事郁郁寡欢,莫寒邀温翘月下饮酒,探知温翘对霁雨用情极深,心想利用霁雨来打击温翘。

建元六年夏,阎王派炎照和莫寒前往苗疆扫平天一教,其实莫寒早已与天一教主密谋暗害炎照,天一教一役,双方皆死伤无数,炎照命丧天龙,莫寒将其尸首运回。

建元七年,莫寒邀霁雨前往不开道一叙,蛊惑其以玲珑骨,七巧心可复活炎照,实则欲借此让霁雨求助温翘,引温翘出山。

建元八年夏,于雾霭流岚摆下鸿门宴,威逼利诱梅霁雨重伤温翘,致使温翘疯癫。

建元八年夏,黑后趁势独揽大权,欲收买莫寒,一同设计求困阎王。

guest
welcomelogin