|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

絮絮叨叨之最近看什么电视了?

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-7-29 10:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近来烦心之事太多,总觉得自己有着许许多多的絮絮叨叨,今咱就来絮絮叨叨一下看电视的事情。

最近大家都有看啥电视呢?为什么喜欢看这个电视呢?老规矩,楼主先来!

我最近在看一部叫《福根进城》的电视剧,傻眼了吧?各位肯定不知道这是啥样一个电视。相信江汉里除了我,没人会看这类电视剧了。

这个电视剧讲诉的是一个叫仁义村里的一对娃娃亲的爱情故事。男猪脚福根是一个实诚的傻青年,女猪脚田枣儿是仁义村唯一一个考上省城重点大学的女知识青年。不用说,大家都知道这是一个逗比的电视,也就一些老人喜欢看,那么我也是老人之一了。

田枣儿如期省城里报道读书,福根也跟着进了城且拼命挣钱供田枣儿上大学。与大部分电视剧一样,关键时刻总有一个高富帅横插进来。高富帅与傻福根形成鲜明的对比,让田枣儿顿时陷入了迷茫。讲到这,以大家强悍的大脑应该能将这部电视脑补个七七八八了。

一个是祖宗祠堂里发过誓,从小指腹为婚且对自己恩重如山的傻青年。一个是学校里成绩好,又浪漫,能有共同语言的高富帅。迷茫的女猪脚会选择谁呢?电视我还没看完,我也不知道结局是什么样的。

如果让大家来猜,想必大家都会猜女猪脚最后肯定会选择与高富帅在一起。是的,我也认为会是这样一个结局(虽然这样一个结局很让我反感)。

我当然希望女猪脚能遵守她的誓言,虽然这个誓言是她爸妈强加于她的。虽然这样对于她似乎有点不公平,但我希望看到是乡村里那种不为金钱不为名利的那种淳朴的东西。

她能遵守当初的誓言,况且小的时候她也是一直很崇拜很喜欢她福根哥的。他,多年辛苦没有白费,终能抱得美人归,不要被城市里的那种金钱和名利伤害了他的实诚和傻气。

看到这,各位是不是觉得我很逗比,是的,我就是那个逗比的青年。虽然早已不纯洁了,但我还是那么的逗比。记得以前看过类似的一部电视剧,叫什么我搞忘了。男女猪脚是不知道是大学情侣还是高中到大学的情侣(记不清了)。二人都是农村出来的大学生,在北京二人相依为命。

同样的,总在关键时刻出来一个高富帅。这高富帅一出场我就不喜欢,但并不是因为他的各种风流,总之就是不喜欢(可能是一种仇富心理吧)。高富帅与女猪脚相遇,深深被女猪脚的淳朴打动,从此洗心革面,对女主穷追不舍。然后,故事的发展就变得让我十分讨厌了。女主渐渐被高富帅打动,而男主为了挣钱抢回女主,最后走向了歪路。看到这里,也大概知道结局是什么样了,我就不忍心看了,果断弃了。

我就不明白了,为什么要将一个辛苦在外打拼的农村穷苦大学生写成那样,咱农村人招谁惹谁了。记得后来我还是忍不住的直接看了结局,但还是深深失落了。。

我想我之所以喜欢看这类的电视,是因为在男主身上都找到了一个叫“穷”的共鸣。大家都是穷苦出身,不希望因为穷苦而失去本属于自己的美好东西。

哎呀……尼玛快十一点了,絮絮叨叨这么多,也不知道你们看懂了没。哥文笔不咋的,各位见谅啊。有心人,也来秀秀你们看的电视呗!

尼玛,困死了,爬床,晚上接着上班。

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
沙发
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-7-29 15:04:32 | 只看该作者

老年人你真是太絮絮叨叨了
要突出重点简洁明了啊
不然这么多字看着眼花

我最近在追剧《无心法师》虽然才出八集,但值得一看,强烈推荐
然后这两天天天看到有人在微博槽《嫁给大山的女人》
然后就去把以前看过的两部《盲山》、《天那边》又看了一遍,挺压抑的,不过还不错
[发帖际遇]: 聂柒柒 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 15:44:56 | 只看该作者
你以为都和你一样,天天看小电影
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
20 两
0 条
地板
季良辰 发表于 承平年间 2015-7-29 16:33:22 | 只看该作者
表示新人就是过来求个眼熟

未结剧目0
31 岁
17 两
0 条
扁络桓 发表于 承平年间 2015-7-29 19:02:37 | 只看该作者
我……最近看的电视剧好像是花千骨……

从青山走到青山之外

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-29 19:30:02 | 只看该作者
在看无心法师,华胥引的电视剧完全无法直视……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
31 两
0 条
杜之衡 发表于 承平年间 2015-7-29 20:42:24 | 只看该作者
在看《恰同学少年》,大概是我小学时的片子,N刷中,感觉这是我看的这么多民国片里最喜欢的一个。
还有先导集差点引发我心脏病的盗笔,其实除了上交给国家、莫名其妙的古装剧以及c立方和high少,下到墓里后觉得也能接受了。
再之后就是同样N刷的《神秘博士》《星际之门》和《远古入侵》,看来古侵出第六季的可能是微乎其微了,最后留个大坑吊人胃口还不填,简直是在犯罪。
最后是纯少女心发作舔帅哥顺带看打架的《旋风少女》,进度条是个好东西,拖一拖几分钟就看完一集。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2015-8-4 01:20:33 | 只看该作者
最近在看中国好声音,因为我喜欢周杰伦

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
羲和 发表于 承平年间 2015-8-4 22:38:04 | 只看该作者
刚看了个电影叫凶间雪山,讲一个关于loop的情节故事,跟恐怖游轮有点像,不过恐怖游轮比较好看

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2015-9-22 23:54:13 | 只看该作者
琅琊榜啊!!!被靖王帅哭了!!!还有飞流!!!怎么可以这么萌!!!

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-10-7 23:20:33 | 只看该作者
最近看的剧比较杂,伪装者琅琊榜必然是看了,还看了不少泰剧,萨瓦迪卡。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-10-9 16:34:38 | 只看该作者
琅琊榜
神盾局特工

很少追剧 不论题材

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2015-10-9 21:51:46 | 只看该作者
看N遍红色了,觉得超好看
男女主角的互动看得我在屏幕外面痴汉笑啊!男一帅帅帅、聪明聪明聪明,女一美美美、黑黑黑,男二帅帅蠢,女二美霸霸!金爷坏坏坏!
感觉超赞

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-9 22:39:21 | 只看该作者
暗黑者啊,darker的杀人手法,太帅了,然而,一直在纠结darker 是谁

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-28 22:22:10 | 只看该作者
靳东哥哥,嫁给我

未结剧目0
荆湖路
苍南|阿北
23 岁
42 两
0 条
顾明鸾 发表于 承平年间 2015-10-29 11:37:18 | 只看该作者
由于缺乏少女心,最近追了几部比较粉红的:

《我要成为超级巨星》泰剧,名字看上去很中二,其实剧情还凑合。前十六集可以看,后几集编剧脑袋进水,无法吐槽。不过为了Push哥的颜值,我坚持看完了。对!我就是这么一个肤浅的人。【已完结】

《一吻定情》泰版。b站热搜榜前几名,无疑也是部泰剧,在郑元畅、古川雄辉和mike这三版中的江直树里,果断选mike。对,就因为我是颜值狗!【目前还在连载】

《她很漂亮》韩剧。人一上岁数就很少再看偶像剧了,但这一部算是个例外。搞笑风格贯穿全剧始终,wuli崔始源欧巴甩掉了偶像包袱,露出本来面目,简直逗比到让人喷饭的地步。你又猜对了,我就是奔着十元的脸才看的!【目前还在更新中】

《朝5晚9》日剧。又叫《恋上我的帅和尚》,整部剧讲了一个佛二代(对你没看错,就是佛二代)与一个屌丝女教师的“爱恨情仇”。山下智久颜值爆表,剧中所扮演的禁欲系和尚更是让人流哈喇子啊,作为女主的石原桑,也长得不多。剧情很苏,也有点俗,但为了脸,我打算追下去。【更新中】

+++++++++++说完粉红泡泡,来说点其他的+++++++++++

《琅琊榜》,最近火到不能再火的剧。wuli胡歌和wuli凯凯简直绝佳cp,三石弟呆萌到不要不要,全剧组演员的演技爆表,导演直接上场飙戏啊有木有。比起什么千骨、什么云歌,这部剧无疑是国产良心作品。

《伪装者》同上,原班人马,我就是奔着明家三帅去的。颜值狗伤不起!!

++++++++最后,再啰嗦一句++++++++

爱奇艺自制剧《灵魂摆渡2》十月底播,灵魂摆渡1虽然制作成本低,但剧情和演员都不错。这种现代灵异题材的电视剧也不是很多,让我们共同期待赵吏和冬青这对基友再次擦出火花。

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-10-29 21:41:18 | 只看该作者
看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我看我

评分

殷尧 + 5 + 5 + 1 你484傻

guest
welcomelogin