|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 天墉城

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-19 00:42:44 | 只看该作者
【从他的话里听出来失落,自己终归也没有能帮到他,轻轻叹了口气,眉眼全耷拉在一处,很小声的】

彦大哥你放心,世间万物相生相克,自有缘法。蛇毒不行,或许还有别的法子可解。我看这蛇也只是能避过情花罢了,至于真正的解毒方法,我定会为你寻到的。这样,你就可以快点去找聂姑娘了。

【轻轻一笑,与他走出情花谷】

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-20 09:39:42 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。秋————

【虽是秋日,情花谷中情花依旧盛放,妖冶异常令人不敢靠近。牵着马小心翼翼走在外缘,不由想到从前在扬州做的噩梦。那是彦大哥刚走没几日,担忧兢惧之下总能梦见这一片情花,总觉得彦大哥毒发是自己造成的,心中愧疚不已,每每梦见自己掉进谷里,被扎的遍体鳞伤】

【如今再见这一片情花花海,感触良多,不似往常轻松愉快,倒是难得的唉声叹气】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 10:01:15 | 只看该作者
【于云州已近一月,每日无所事事与人游山玩水。入一山谷,满地花开,妖冶异常,见人谨慎避开,也随着人靠边走,只不知这花有何不妥。再见人唉声叹气,好奇之下发问】

怎么了?

【连日来欢声笑语,从不曾见她这般模样,即便触景生情,也不知其中有何故事。】

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-20 10:08:34 | 只看该作者
【满谷情花搅的自己心烦意乱,彦大哥中毒不告而别,也不知道现在怎么样了。忽听得身侧人发问,满目惆怅指着那花】

你知道这是什么花么?

【二人站的远,知晓情花有毒,并不敢让他靠得太近,紧紧攥着他的手】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:28:14 | 只看该作者
不知。

【因站的远,看不分明,只觉同旁的花不大一样,欲靠近几步看的更清楚些,手却紧紧被人拽住,轻拽人两下】

过去看看,也许我认识。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-20 12:33:56 | 只看该作者
【话音刚落便见他欲往里走,险些被人拽动,连忙使力将人拽回来】

别过去!

【因着情急声儿也不觉大了些,待他站定方才觑一眼那些花】

那是情花,老老实实待着,我可舍不得你被扎。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:35:38 | 只看该作者
【闻言诧异,原来这就是情花?思及她之前所言,彦枫便是中了此毒才需断肠草,故作沉思】

看来这是个验证真心的好办法,你不打算试试?

【虽如是说,脚步半分没挪动,万一寻不到断肠草,那便是悔不当初。】

既如此危险,你为何又带我来此?

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-20 12:36:57 | 只看该作者
【本见人在身侧站定,他既然已知那是情花,便不会再贸然行动。松开紧紧攥着的手,看他一番沉思后语出惊人,急急又忙拽住他的胳膊】

你可别胡来,要是真让那东西咬了,照你这情况,不出两天也就一命呼呜了。

【话毕便是再不敢松手,闻人问话轻声答道】

故地重游嘛。我总觉得万物相生相克,为何情花生在云州,断肠草却在扬州?

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:37:19 | 只看该作者
为何会一命呜呼?彦枫不是还好好的么?

【之前见过彦枫,从未定义这情花能令人致死。见人颇为紧张的拽着自己,对人轻笑】

放心,我不会过去的。虽说一物克一物,但我总觉,这情花与断肠草肯定长反了位子,不然为何我对你无计可施?

不过,我看你是想起了彦枫,哪是故地重游。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-20 12:37:55 | 只看该作者
【听他发问,眉头一蹙轻捶人胳膊】

那是因为他那阵还没……

【故作正经咳了咳】

他那是喜欢,你这是爱,程度不一样当然你的严重喽。莫非你同他一样么?

【后闻调侃,轻哼一声】

你再胡说我就把你丢进去,也让你尝一尝为情所苦的滋味。不过……

【有些担心地看着他】

我们是不是该早些启程去大理,耽搁了这么些时日,总该先把彦大哥治好再说。

评分

彦枫 + 5 + 5 + 2 我还没到大理,哈哈

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:38:11 | 只看该作者
【对她所下结论颇为满意,既然此处不宜久留,自是要尽早离去,揽了人腰肢往回走】

我不同他比。

【大理云州南辕北辙,相差甚远,一来一回耗时不少,思虑过后回道】

先回扬州,既然你已经知道他在大理,那我们路过扬州,顺道回山谷看看是否真有断肠草,届时给他带过去。

【彦枫同她的感情,那日在二十四桥便已看出,如今她虽已是自己的妻子,若还被旁的男人惦记,心里总是要不舒服,思及此,不禁收了几分手劲,将人揽的更紧些。】

结。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:07:50 | 只看该作者
============承平二年 夏===========

【花开时节,美得妖娆恣意,只是谁又知这美丽之下隐藏的危险呢?看着冰凝不知深浅的便上去采花,不由得伸手将她拉了回来。】

别去。

危险。

啊啊啊......

(只是花......)

这花采不得。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:17:39 | 只看该作者
刘冲

【刚好是情花盛开时节,情花谷自然是十分危险。但对自小便长在山下的他来说并算不上危险,只是要多绕些路罢了。】

【对他来说,能够打到两只野兔今日就不算白来。正寻着兔子的踪迹,远远的便见一个小丫头要往情花丛中去,另一个年轻女子则拉着她不让。本着好意两步赶上去劝道】

这位姑娘,可使不得。这情花啊,有毒!可千万别碰!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:21:29 | 只看该作者
这位姑娘,可使不得。这情花啊,有毒!可千万别碰!

【看着慌乱凑上来的人,松了拉着冰凝的手道】

听见了吧。

这世上可不是什么花都能采的。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:30:16 | 只看该作者
刘冲

【对于那个冷漠的女人毫不在意。他们这里虽算不上富裕,但途经的大人小姐也算见得不少,自然各种性情的都有。】

【转而对那个有些不满的小丫头开口】

小女娃,你别不信我老刘的话,这东西碰了,你就别想再找心上人咯!一动情就痛的要死要活的,你这小小年纪,犯不上啊!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:36:09 | 只看该作者
啊啊啊......

(我又没有心上人,而且这辈子我是打算跟着小姐的。)

【闻言不由得多看了她一眼,自己性子生来凉薄,但是对冰凝却还是多了一份特别得,虽然隐约知道她的想法,但是却还是希望她能有个幸福的归宿。】

说什么呢。

还不跟人家道谢。
[发帖际遇]: 夜凰连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:46:28 | 只看该作者
刘冲

【一脸茫然的看着这个小丫头啊啊啊的,他却完全不知道她说了什么。】

【不过,听那小姐模样的人呵斥,他也猜到肯定是些不中听的话】

女娃娃,不管这毒怎么着,你小姐也不愿看你中毒吧?怎就这么固执呢?赶紧回来!

【说着,不由分说上去把人拉了回来,离了那片情花丛。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:54:08 | 只看该作者
【看着冰凝惊慌的躲回自己身边,看了眼并未靠近的男人道】

你吓着她了。

【冰凝的胆子总是很小,或许是因为天生的隐疾吧。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:58:11 | 只看该作者
刘冲

哦哦,对不起,我这一着急,冒犯了。

【看着小丫头的神色,他也知道是有些怕他的。挠了挠头,有些不好意思的开口】

嘿嘿,这女娃与我家丫头差不多大,我一时情急就……

莫要见怪,莫要见怪……

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 20:07:39 | 只看该作者
听见了?

【看了眼身后的冰凝,见她脸色转好才不再多言。】

你还不走?

【看了眼依旧站在身边不曾离开的男人,不悦的开口问道。】

guest
welcomelogin