|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-20 19:49:05 | 只看该作者

听听听听,什么叫最毒妇人心?你就是!

【闻言娇嗔的白了他一眼调侃道】原来在凌师兄眼中,无泪竟是这般厉害呢,若是不做点什么,岂不是辜负了师兄的一番抬举?

【调皮的眨了下眼睛看着远传纵马返回的大哥哥甜甜笑道】他们哭不哭关我什么事?想我帮你总得有点表示吧?

【笑着迎上走近的大哥哥笑道】大哥哥,无泪有话跟你说……

【似笑非笑的看着站在边上有些局促的师兄,眸中带着点点戏谑。】

………………………结……………………
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:04:16 | 只看该作者

————————————建元六年·秋———————————

大哥哥,无泪有话跟你说……

【花擦!这小丫头不是真的要告状吧?!】

【听着师妹这么说,连忙在凌夜看不到的角度扯了扯她的衣服,挤眉弄眼的她示意。】

好师妹,哥哥说错话了,你别在意啊!千万千万别告状啊!

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 19:16:36 | 只看该作者
【感受到凌师兄的紧张,心里不由得更是开心,挽着凌夜的手臂娇声道】大哥哥,其实刚刚……

【趁他不注意,瞥了眼那紧张的师兄,抬首对上他不解的询问转口接道】其实我知道刚刚你和凌师兄的意思,以后我不会再闹着要跟你出去了。

不过大哥哥你也得答应我有空了一定要回来看我,好不好?

【他们的好意她岂会不知,大哥哥护她她更是明白,对于凌师兄也不过是气他出主意带坏大哥哥,故意吓唬他玩的。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:29:32 | 只看该作者
大哥哥,其实刚刚……

【听到这句话的时候,已经做好了随时逃走的准备,无泪接下来的话,让我一下子有些反应不过来。】

【听到她说的那么简单的要求,不用想也知道凌夜肯定会同意的。不过为了刚刚的事,想在师妹面前博取一下好感度,抢在凌夜之前应了下来。】

好,必须好!就算到时他不来,师兄我五花大绑也会把他给师妹绑回来的!

【一边说着还一边不停的冲着师妹露出自己洁白的八颗牙齿。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 19:40:41 | 只看该作者
【未等到大哥哥的答复,倒是凌师兄从一侧跳了出来抢着答好。看着他的滑稽的模样,心中的那点小郁闷也早已一扫而空。】

好啊,既然师兄这么说,那我以后就把大哥哥交给你了,你若是让他受了一点伤,我就在你的身上加倍找回来。

【说着还挥了下自己的小粉拳,那调侃的模样却是丝毫不曾掩饰。】

好。

【柔柔的嗓音响起,抬眸便对上了他那带着宠溺的眼神。相视而笑,一起睨向了凌师兄】

无泪啊,我不介意你在他身上多几倍找回来的。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:49:56 | 只看该作者
无泪啊,我不介意你在他身上多几倍找回来的。

【看着那两人看着自己的眼神就不对,忽然又听到这么一句。】

【虽然凌夜的声音很温柔,也有一丝调侃的意思在里头,不过看着那俩人看着自己认真的脸色,还是吓得自己起了一身的鸡皮疙瘩。】

我哪儿敢劳您二位大驾?要真有那时候,我直接就自刎以谢天下了,成不?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 20:18:04 | 只看该作者
我哪儿敢劳您二位大驾?要真有那时候,我直接就自刎以谢天下了,成不?

【听着大哥哥说笑,更是点头应着配合,双眸有意无意的的在他身上巡视着,似是在寻找下手的地方。闻言不由被逗的掩唇轻笑。】

那可不成,你要是自刎谢罪了,我们岂不是还得找理由去跟盟主哥哥交代,多划不来。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 21:02:04 | 只看该作者
唉,若要真到那时候,我会留封书信给盟主的。

【把俩人逗笑了,自己也安心下来,又成了原来的一副痞子样。】

就说,凌夜和玉无泪存心至我于死地,无奈我武功不如凌夜…………

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 22:01:46 | 只看该作者
【听他认真的说着,却不料突然来了个大转弯,不满的白了他一眼嗔道】哼,就知道你没那么好心,盟主哥哥才不会信你的胡说八道呢……

【回首转向凌夜柔声开口道】大哥哥,我们走吧,出来有一会尔了,我们也该回去了。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:21:33 | 只看该作者
【眯着眼睛瞟着师妹,看着他俩要走的动作,丝毫没有叫上自己的意思,不由得有些郁闷。】

所以说啊,女大不中留。我看我也该捡个女娃儿回来养着了。

【自顾自的上了马,用着不大不小,刚好能让师妹听到的声音自言自语着。】

哎,凌墨啊凌墨,你说你好好的,跟着他们俩出来干嘛?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-22 11:36:56 | 只看该作者

【抬眸正想着问凌师兄他要不要一起回去,便听到了他不满的嘀咕声,那字字句句明显就是再说给自己听的。】

原来凌师兄想要交女孩子呀,这次我出去可是认识了不少的女孩子,师兄要不要我帮你介绍几个呀?

【认真的看着他,以为他是觉得自己孤单了,想着以后他若是有个伴也蛮好的。】

【凑近他推着向旁边的马儿走去】走吧走吧,我的好师兄,无泪怎么会忘了你呢?不过是怕你没玩够而已,放心吧,以后我会好好替你找个好女孩的。

……………………结…………………

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-17 00:29:06 | 只看该作者
————建元八年。春————

【昨日再次与彦大哥相遇,心里自是欣喜,多喝了几杯酒便拉着人去篝火旁跳舞,后面的事不大记得了,只隐约记得是阿逸将自己背回毡房,一夜好眠】

【再次醒来已是日上三竿,忽然想起此时正是午饭时分,收拾好自己便去弄了两碗纳仁和一壶羊奶茶,走到彦大哥的毡房前,打了招呼进去。二人狼吞虎咽用完饭便觉得无事,瞅着天朗气清,万里草原与蓝天连成一片,这风景出了云州便再也瞧不着,笑着打量毡房前悠闲吃草的两匹马,回首冲人】

彦大哥,我带你去驰马如何?

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-6-17 19:23:36 | 只看该作者

【一觉醒来,甚早。外面洗刷一番回来,见芊妹毡房处兀自紧闭(芊妹这会肯定还睡得正香吧!
)。】

【昨晚芊妹饮酒过后,非要拉着我去跳舞,见她醉意喂蒙蒙兴趣甚浓,不忍拂她之意,只得由她了。或是受她感染,我也逐渐放开,与她玩至深夜。想我行走江湖多年,如此肆意狂欢,还真是首次。此刻想来,仍觉兴然。微笑着摇了摇头,走回自己的毡房。】

【正直打坐练功,房外响起芊妹的声音,原来是芊妹送早膳来了。用过早膳,正直无事,芊妹提议草原驰马,自然应允。】

好啊,只是大哥我不怎么会骑马。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-17 20:04:28 | 只看该作者
【将碗筷收拾起来交给毡房外的大婶,阳光照在身上暖融融地,全无乍暖还寒之感。听人应允后又自谦,指着昨日他骑来的那匹马,笑意明朗】

彦大哥诓我来着,昨日你可是骑着它来找的我?

【三两下走到那马儿跟前,手在它额上抚摸着,不料马儿伸了舌头要舔,急忙在它额上一拍,口中喃喃自语】

你这马儿,坏透了。

【多年走马经商,马上功夫自是不在话下,牵过自己的红拂,又冲他招招手】

春天的草原最好看,彦大哥你快来。

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-6-17 20:43:57 | 只看该作者

呃…是的。哎…小心它踢……

【眼见芊妹跑至我那马跟前,心中大急。话至一半,却见那马既然温顺的让芊妹摸着,不由好气又是好笑。想那马性子顽烈,我见它脚程好才买了它,一路上花了不少力气才将其驯服。】

哈哈…它或许知道跟前是个美女。

【笑语间,芊妹已驰马向草原里奔去。跃上马背,扬鞭随后跟上。驰骋间,但见前方芊妹笑声朗朗,青丝随风飘扬,一身白衣与青草蓝天相互辉映。】

芊妹,你慢点,等等大哥!

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-17 21:30:51 | 只看该作者
【闻言才知那马儿也是个暴脾气,咯咯一笑抚了抚它柔顺的毛发,又听见那句玩笑话,便也同他玩笑道】

彦大哥剑眉星目、玉树临风,怎知它不喜欢你?

【说话间已翻身上马,骑着红拂跑在前头,草原的风拂在面上,虽是春日倒也有些许寒意,从袖中掏出一块白色面纱蒙在面上,只留眼睛与额头在外,觉得暖和不少,双足一夹马肚跑出去老远。笑声扬洒在草原上,回头去看身后之人】

彦大哥,草原美吗?

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-6-17 21:57:21 | 只看该作者

【追赶间,芊妹马速放缓,近得跟前。芊妹转过头来,已是白纱蒙面,想来是禁不住这初春的寒风。】

草原当然美了,不过芊妹你更美!

【说着,轻拉马缰与她并骑缓行。望着悠悠草原,轻叹一口气】

只是此刻燕山战火频繁,四处强盗横行,眼前这美丽宁静都只是表像。对了,芊妹你们商队于燕山做生意岂不是很危险,可有需要大哥的地方?

【想着待治好花毒后,也无所事事了,倒不如与芊妹一起走南闯北】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-17 22:23:00 | 只看该作者
【闻人夸赞自是有些羞涩,所幸面上覆着白纱也看不大出来,只放慢速度让他跟上,两匹马缓行在一起】

草原上的姑娘个个儿都比我美,彦大哥,你就别取笑我啦。

【扬笑道出这么一句,后话入耳眉色稍滞】

燕山动乱不堪,也只有草原上宁静非常。我阿爹总不放心我一人带着商队漂泊在外,所幸商队的弟兄们身手都还不错,加上数年闯荡下来的名声,很少有人能为难我。

【听他有加入商队的意思,不觉瞠圆了眼睛,语调中也透出欣喜来】

当然需要了!可是彦大哥,你跟着我的商队闯荡,不去寻聂姑娘么?

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-6-17 23:01:51 | 只看该作者

【本只是随便说说,没想到她这么快就答应了。】

柒妹?我去找她干什么?她忙着哩。

【此时二人已至草原深处,数百白色羊群悠闲的在吃着青草,近一些的听得马蹄声惊得向一旁跑开】

不过,此间事了,是要先去看看她。

【和聂柒结作兄妹后,得知她有关佛狱的一些事情。佛狱原本是江湖中令人闻风丧胆的魔教,曾干过不少伤天害理之事。而今由她接手,虽在至力洗白,然向她复仇者众多,还真有点担心她】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-17 23:19:15 | 只看该作者
【闻言只是笑笑,极目望着远处羊群,连天上的云也变换成绵羊模样,若不是自己还要回儒门复命,真想在草原上多待几月,好好享受一下难得的广袤和宁静】

【想起聂姑娘,似乎只是饭馆里的匆匆一见,却觉得她大抵也是个好爽热心肠的女子。忽然想起明日情花谷一行,不知结果如何,笑对他】

等明日我见过那些毒蛇,若治好了彦大哥的情花毒,你便能去看聂姑娘了。

guest
welcomelogin