|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

你究竟是想给我解毒还是想压死我?

[眼前冒着金星,痛感其实有点钝,不过听着她喊疼我就不乐意了]

你压着我、你疼?当我傻么

[我倒想起来,她压着我怎么起来,明明喝醉的是我]

我知道了,原来是你傻……哈哈

[轻笑了几下,视线却是越来越模糊……]

[发帖际遇]: 沈清都走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 13:25:25 来自手机 | 只看该作者
+++++接上戏++++
【是真的很生气为什么小白惹这样的人,拖回来就更生气了,因为要累死了】
【平生最不喜欢是出汗,还偏偏是这样一个满口自己要劫色的人,想到就气,照了照镜子】我要劫色便宜死你!
【先很不情愿的塞他嘴里两丸药,又把小白挑出来弹了头】烦死你!
【看他醉了一时半会起不来想洗澡换衣服,犹豫半天】
小白你守在这儿我到里面洗澡,他要是醒来你让他躺着不许动
【说着将它放在那人胸口】看着他!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

嗯、你……温柔点

[嘴里被塞了药,倒也顺从咽下去,想抬眼看看境况,又实在懒得挣扎,算了。睡得很沉,莫明竟是放心的。耳边隐约有水声,引得有点些渴]

水……

[舔了下唇,朦胧的睁开眼,胸口盘着一团,见我醒来伸长了脖子……好吧它没有脖子,总之就是个挑衅的姿态,我一动就要咬的形容]

算了我不跟你计较

[眯眼看了它一瞬,又沉沉睡过去]

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 15:56:24 来自手机 | 只看该作者
【出来一身清爽连心情也好了许多,看着人睡得香甜不想叫他可是——那是我的床,总觉得床过于私隐不喜欢让别人沾染】
【收了小白,床边坐了许久,还是伸手摇了摇他】
喂,床还我…【看他不醒伸手往他腰眼上戳了戳】喂~

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

别闹

[捉着那手在掌心紧了下]

让我睡会

[寻常只有绿儿会这么叫我,模糊中似乎哪里不对,可是感觉也很亲切]

“嘶”

[直觉的撤了腕子,果然一道白影掠过]

嗯?还想再咬我一回?

[错指弹了小蛇一下,撑臂坐起靠在床头。她刚淋浴过,发角尚湿,我低头看了看自己略微凌乱的衣衫]

果然是劫色么?劫便劫了,也不让多睡会,特不厚道

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 18:51:54 来自手机 | 只看该作者
【看着他打小白有些生气,可是等他说完却笑了】
【背手掩着嘴咬着指节笑着打量他】嘶,我想想这色我要不要!
【皱了鼻子】
【村头小环娘是汉人说的那些道理这时候反而转在脑子里,与其被他揶揄生气不如…】
【看着他想了想,凑近闻了一下,挑眉】所以你醒酒了?那我们聊聊…
【换了个口吻商量道】你看…【指了小白】它咬你你打它这算平了
我可什么都没做,又是拖你回来又是给你解毒,是不是该谢谢我?
【也不等他说忙接话】你也不用谢我,这会我困了,你看…【指了指床】你睡着我的床…这是闺床、、这…不太好吧?

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

[燕山民风较中原开化,又是江湖儿女,所以我借着酒意很是放纵了些。这会想想,是欺负人家小姑娘了]

闺床?

[天色早暗了下来,已是二更]

可是你房里只这么一张…

[是啊,孤男寡女的,夜处一室,真的不太好]

要我走么?

[不是不能走,若她不“捡”回我,此刻也不过醉在荒郊。可一旦有触手可及的温软,谁又舍得放呢?]

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 20:32:44 来自手机 | 只看该作者
【确实没想赶他走,但是就是对床有洁癖,可是他一本正经的问不胡说的时候又心下不忍】
【看着他叹了口气,耸了耸肩拿了一杯水过来】
好吧!喝水~睡觉!
【说着给他扯了薄被盖好】
【抬眸笑道】你不胡说的时候是挺招人喜欢的,快睡吧
【对着小白】我们走~

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

别走

我们、聊天吧

[拉过她的手扯回,觉着不妥又放开]

我总不好鸠占鹊巢,再说这么晚了,你一个姑娘家,要往哪去?

[掀了被子下床,抬手一指屏风]

我能去洗个澡么?

[一身酒气,自己也是嫌弃的]

[她没说话我当她答应了,绕过屏风简单洗漱一下,披了衣服出来。湿发散在肩头,更多了抹随性]

沈清都,住白云城,或许,你听过

请教姑娘芳名?

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条

【转身他松手才发现手原是被他握着的,有点不好意思又很怕被看出来,于是除了缩了缩手再没说什么】
【看着他再出来没了酒态俊朗很多,虽然并不嫌弃饮酒】
【那了巾帕自然的去帮他擦头发上的水,可触及又觉得这样暧昧,抬眸接上他目光索性递给他】
白云城?离扬州远么?
【师父刻意的避讳自己对这些名字很陌生】
我可能也快要离开这儿了,想先去扬州…然后…
【然后就不知道了】【低眸不觉有些烦,可转而抬眸一笑】
封月…【指着窗外】这个月…

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

离扬州?离这很近,你白痴么?

[笑斥了一句,把帕子又塞给她让她帮着擦]

就你这样的,不怕走丢么?别给别人骗了去…

[初次见面,她竟然不是陌生人,际遇往往很玄奇,倾盖如故]

最近走不开,等闲了,我带你去?

[我竟然有闲心教她看星图,识晴雨、看方位。不觉间曙光熹微]

guest
welcomelogin