|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 13:55:29 | 只看该作者
【被人撞上,倒也不恼,不过是个冒失的小伙子罢了,自己本事脱俗之人,又何必怪他们呢?】

【爱抚了人一把】

确实是道士,

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 15:58:43 | 只看该作者
【听人言己却是道士,不由得有些喜出望外,激动的搓了搓手开口道】

那......那不知道长可否帮小人一个忙?

【紧张的看着他,深怕他会拒绝自己】

那个......就是小人府中近日里怪事连连,所以想请您去帮忙看看。

不知您可方便?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 16:07:50 | 只看该作者
帮忙?

【自己素日里也是个热心的,帮忙与有何不可呢?只是这妖怪之数,自己是不信的,又何来解决之法?】

我是不信鬼怪至说的,你请我去也无益啊

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 16:15:02 | 只看该作者
我是不信鬼怪至说的,你请我去也无益啊

啊......

【闻言顿时傻眼,本以为是找到了希望,可如今他竟说他也无可奈何.......丧气的蹲到地上哭道】

我的娘啊,这可咋办是好呢,我那一家老小的命还等着我回去救呢。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 16:18:42 | 只看该作者
【看着人急切的样子,心下不忍】

你别哭,我随你去看看,能帮遍帮了。

【或许只是心里作怪吧】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 17:00:52 | 只看该作者
【正哭得伤心,突然听到他的话仿佛是抓到了最后一丝希望,赶忙起身连连道谢道】

好好好,多谢道长。

道长你跟我来。

【抬手擦了把脸上的泪痕,赶忙引着他朝家里走去。】
[发帖际遇]: 江煜 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 17:04:01 | 只看该作者
【跟人走着,心里也是盘算到时候自己该如何劝慰人】

不用客气

【也罢,这世界上又怎么会有鬼神呢,随他去吧】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 17:13:13 | 只看该作者
【口中连连应着,忙不迭的带着他往家里走去,只盼着他能想出个办法,也省得自己一家老小成日里担惊受怕。】

【走了近半座城,终于回到了家里。】

===========结===============

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 13:25:59 | 只看该作者

------------开戏------------

[一路回到白云城,阔别多年,繁华依旧。扎着总角的儿童几多不识,他们只是跑前跑后的跟随]

“大哥哥好帅,姐姐好漂亮!”

[俞往里走,俞是热闹稠密,不知是谁先喊了一声]

“是城主!城主回来了!”

[然后便欢呼声四起]

大家好!

[我招呼一声,挽过洛儿笑着介绍]

这是洛姑娘

“哦,洛姑娘……城主夫人好!”

[我一笑,也未以为意,牵着她往城里走]

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 13:33:39 | 只看该作者
[他知道我因黎儿之事心绪不宁,那日朱月城,他已经想办法哄我开心了]

[我怎么会不知他的好?]

[这日,他并没有告诉我去哪,只是连衣物都没让我收拾,便抱我上了车,问了,他也不回答,只是搂着我似睡着了一般]

我没有换洗衣服啊。

“过去买”

我的水粉胭脂没拿。

“过去买”

我。。。

“闭嘴”

[身子一抖,端是怕他生气,悄悄的闭嘴,缩进他的怀里,昏昏欲睡,这样走了两日,一下马车,却有重见天日的感觉]

白云城?

[一群涌上来的人,似亲人一般将他迎了进去]

城主夫人?

[我不明就理的被他带了进去,小声的问道]

你还有多少事我不知?

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 16:41:28 | 只看该作者

多得很,有的是时候,你慢慢发现

[车马劳顿,并未多做寒喧,城民们也懂情知趣,哄闹一阵接踵散去。我带她走进宫殿,使女来往殷勤]

“城主,夫人,香汤备好了,请先入浴”

[我点头,将她拦腰一抱走进汤池。水气氤氲,飘荡着杏花香气]

夫人,给为夫宽衣

[我笑笑的看着她,手一松让她从臂间滑下]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 18:49:51 | 只看该作者
[就这么浑沌的跟着他进了城,又进了一个富丽堂皇的殿阁,我竟不知自己找了一个如此富有的人?]

[虽然我爹也拥有不少店铺和生意,可是相比这个看来,似乎......]

[被他抱起,我还在眩晕之中,本在车上就被颠得七荤八素,如今耳边还全是一路马车的格格声,如今这才落车,便又被这一阵仗给震晕,我这一天到晚,在他这里就没得清醒]

[从他怀里滑下,站立不稳,又迷迷糊糊撞到他的胸口上]

哎呀,好痛...

什么?

[水雾霾升,虽是很暖的香汤池,但不知为何象被什么抡了一下似的,楞在那里了]

[第一次,在水里,第二次,在水里?]

[第一次在水里被折腾的死去活来,冻个半死,接着病了小半月,第二次在水里被吓得半死,浑然象偷情似的,还呛了好几口水]

[他又?]

那个,城主。。。啊不对。。夫君,我身体有点不适,我可不可以先去参观一下花园啊,菜圃什么的?

或者。。

[从没真的看清他的身体, 如今他让我更衣,怎的感觉都会打哆嗦]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 19:38:30 | 只看该作者
[洗个澡也这么啰嗦,大手一抬直接把她剥落,抱起走进汤池。池中一盏碧玉莲台,堪堪把她盛住]

你在怕?

[她为何惊慌?]

不喜我的碰触?还想着别人?

[赶了几日路,我也有些倦。草草洗过便把人裹着袍子扔在床上。因不满她的态度,转身向里阖眸而睡]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 21:41:02 | 只看该作者
[被他上手扯衣服,急忙去护,虽然知道根本是鸟和狮子的扺抗,可是出于本能]

[到底被他剥了干净,他把我放在那,我还是不习惯这般,遂将自己浸入水中]

[他言语犀利,我竟哑口无言,支吾了半天]

不是,你…我没有…你别…听我解释好不好?

[床上,他背对着我,我如坐针毡]

[我努力从自己的被窝里钻到他的被窝,鼓了好大的勇气,搂上他的腰]

不是你想的那样,他对我有养育之恩,所以我…

你别误会我好不好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 21:50:20 | 只看该作者
噗,他是你爹?

[回手把她揽在怀,笑着调侃]

我不信,证明给我看

[拉她的手抚上炽热,轻轻闭上眼]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 22:01:35 | 只看该作者
[垂下头,不敢抬头,嗯了一声,算是应了]

[他毕竟养了我一年多,若让长苏以为他是爹,或者就不会找我麻烦]

[他的手猛将我的手履在那骄阳之上]

[本能的抽手,脸刷的徘红]

[突又想,他万一又生气怎么办]

[忙又搂上他的脖颈,将头靠在他胸口,不敢看他的眼睛,小心翼翼的回答]

我害羞…

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 22:20:08 | 只看该作者
哈哈

[撑身半起把她看着]

你是我的妻,日后可不许这么害羞了

[亲了亲粉艳的唇,将娇软覆身压下]

我喜欢你

[在蓓蕾上着意一咬]

所以,这身子、这人,里里外外都得是我的

[挺身长驱直入,霸道的烙上印痕]

评分

梅长歆 + 1 我有小侄女了?!!快给我看看!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-26 15:21:51 | 只看该作者
(你是我的妻,我喜欢你,你的人,你的身,里里外外都得是我的)

[他的话象圣旨,我似乎根本无力抵抗]

[他的霸道,我已领教,曾经的抵抗不就是以失败收场?]

我。。唔。。。

[一阳冲顶,我竟没了说话的力气,任他恣意,终是忍不住的呻吟,适应。。]

[一夜......]

[次日黄昏方勉强起身]

———————结—————————

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
梅长卿 发表于 承平年间 2016-3-30 13:39:30 | 只看该作者
【大哥在外许久,此次归来实是欣喜,因是意料之外,故而大哥回来那日我尚在城外林家庄上义诊,待回城已是三日后。】

【本想去大哥住处寻他,未料他人未找到,穿堂而过在后园里迎面撞见了位弱质女子,身单影寡于锦簇繁花中别样吸睛,不由多看了几眼,脚下不留意错踏了石阶,踉跄微惊】

哎唷嗬!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-30 13:50:03 | 只看该作者
[他说有事要办,这一去,便一个晌午]

[左右闲着没事,想着这个季节,园子里该是花团锦簇,出去晒个太阳也好]

[他回来可会忘记我的胭脂?]

[摇了摇头,一定会忘,还是寻了个下人出去帮我买回来,到底是乏的,怎的就缓不过来?]

[园子里的花还真是不胜枚举,我不遗余力的摘了一大把,抱着就准备回房去插,不料迎面来一人,吓得我也惊叫了一声]

评分

顾淮卿 + 5 + 5 + 2
叶璟无 + 5 + 5 + 2
谢连城 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin