|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[玄幻迷影] |我的手机变成人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 21:04:50 | 只看该作者
林依

【放松之后,还是要回到现实生活,好像也是因为这次旅行,我开始产生一种错觉,仿佛阿风从很久之前就一直在我身边,而不是买了这部手机之后。所以当自己不小心弄丢他的时候,是亲所未有的慌张】

【匆匆交待了同事几句就往外跑,结果前台的小姑娘已经帮我把手机送上来了,连连说了好几句谢谢。回家之后自然免不了被嘲笑,嬉皮笑脸的冲着阿风吐舌头】

我不小心嘛,以后再不会了

【在我的认知里,阿风几乎是无所不能的,可是手机用的时间长了,总会出些问题,最近手机反应越来越慢,不由有些担心】

阿风阿风,你最近变得反应迟钝了啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-10 11:00:41 | 只看该作者
{阿风}

【手机的寿命向来算不得长,而自己已经支撑了很久,但面对她的担忧,还是没个正经】

说什么呢,我看上去像是已经老态龙钟了吗

【刚说完,上天似乎也在嘲笑自己一般,一阵电波干扰的声音从脑中响起,身形一阵抖动、稳定、再抖动】

看来……话……不能……说得……太满啊

【连说话声都变得断断续续】

我……还有话……没有……说啊

【身影变得越来越模糊,声音也渐渐弱了下去,直到手机屏幕突然暗了下去,自己也凭空消失在空气中】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-10 12:58:48 | 只看该作者
林依

【笑容还没来得及散去,阿风已经变得虚弱起来,赶紧站起来想要抱住他,却只能眼睁睁看着他消失,手机再也没办法开机】

【没有了阿风,日子一下变得寂寞起来,一个星期没有换新手机,同事都抱怨最近找不到我。小心翼翼的收好阿风,重新买了一部,这回真的没有小5给我买了,无奈只能买了新上市的小7】

【回了家把原先的SIM卡塞进去,按亮了手机,忍不住自言自语】

小7,会带来什么给我呢。。。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-10 13:20:11 | 只看该作者
{阿风}

【自己仿佛被关进了一片黑暗之中,直到那一阵光亮袭来,过了多久,自己并不清楚,但是眼前这个正在自言自语的女孩,让自己露出了笑容】

不好意思,还是我呢

【手机画面跳转,她熟悉的软件、游戏被一一安装,除去不一样的外观,其它的一切都没有改变】

怎么样?没有给你换一个帅哥,是不是很失望

【温柔的笑容配上不正经的话,人生,又一次开始了】

————结————

guest
welcomelogin