|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉无泪

[玄幻迷影] 【七夕活动】《还阳禁咒》——玉无泪&胡夭儿

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-22 20:27:01 | 只看该作者
【闻言慌乱的摇着头,阻止了他的继续发问轻声道】

许文,你先听我说好不好?

我是驱魔师,我自然有办法保住自己的命,只要你现在动手杀了我,你就可以还阳,我们就还可以在一起的。

【一脸认真的说着善意的谎言,她不想他死,虽然之前并没有料到还阳禁咒竟然是要一命抵一命,但是现在却没有时间给他犹豫了。生怕他不肯相信再次接着道】

你也看到了,鬼差他们都认识我,怎么可能会让我就这么死去,我的家族也不会同意啊?

你先还阳好不好,以后的事我在慢慢解释给你听。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-22 20:36:15 来自手机 | 只看该作者
【自己已经相信她说自己是驱魔师的说法,可是,她帮自己还阳是用自己的生命,那她能不能还阳,又或者要用别的代价,这是自己不能冒险的】

小雪,我知道你希望我能还阳,可是我不能拿你的生命冒险

【哪怕是一点点危险,自己也不想她背负】

告诉我,我还有多少时间

【自己不愿意杀她,自然不可能一直留在阳间】

我们只要好好过好剩下的日子就好了,好吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-22 20:47:34 | 只看该作者
【焦急的看着他,祈求他可以快点答应,半晌,却还是等到了意料中的答案。】

小雪,放弃吧,他是不会杀你的。珍惜你们剩下的时间吧。

【刚想再劝,便见到凌从旋涡中走了出来,说完后便再次凭空消失了去。】

【无力的靠在他的胸前,眼泪却是完全控制不住。】

【看着他殷切的目光,半晌才缓缓开口道】

明天太阳升起的时候,你就必须得回去,否则便会魂飞魄散。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-22 20:56:13 来自手机 | 只看该作者
【对凌的话很赞同,点了点头】

明天太阳升起吗……

(时间真的太少了)

【两个人一个晚上都拥抱着,不停地说着话,可是都对即将到来的分别避而不谈,直到凌又出现,知道自己该走了】

忘了我吧……好好活下去

【只要她能幸福,自己也就放心了】

再见了,小雪

————结————

guest
welcomelogin