|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 清风楼

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-13 11:15:54 | 只看该作者

[脚步一顿,竟有几分苦涩难言]

怎么,昆嵛很缺师兄么

[放缓步子带了调侃]

你若实在觉得在下英明神武,难忍激荡的崇慕之情,我就大方点允了你

哈哈哈哈……

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-7-9 22:58:29 | 只看该作者
盈盈

承平四年 夏

【昆嵛弟子都有机会下山完成师门任务,今日带盈盈和其他三位师兄师姐下山的是通天峰的宁师伯,他是盈盈在昆嵛见到的第二好看的人,第一好看的是飞龙峰的谢师伯^O^盈盈师兄妹几人都还不到十三岁,任务并不太难,完成之后天色尚早,宁师伯带着几个小的去了清风楼吃好吃的】

【盈盈捏着衣角坐在桌边,啊,有芙蓉糕,律律可喜欢了】

师伯,盈盈能把自己的芙蓉糕带回去给律律吃吗!

【律律是不是爱吃芙蓉糕,盈盈有点不确定,又扯了扯旁边小师姐的衣袖,小小声的和她确认】

师姐师姐,律律喜欢芙蓉糕对不对?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
40 岁
86 两
0 条
沈雁秋 发表于 承平年间 2016-7-13 14:54:31 | 只看该作者
客串 小师姐
【跟宁师伯做完任务便来到了清风楼,正一心吃着好吃的各种糕点,就听到盈盈的声音在一旁响起。心里暗想,盈盈跟律律真是要好,凡事都想着律律。】

【忽觉衣袖被扯了扯,侧耳去听盈盈的话,笑道。】

哈哈哈,我也不知道呢,你问问你宁师伯嘛,他总是知道的。

【事实上,律律最喜欢吃芙蓉糕,尤其是清风楼的。只是这么可爱的小师妹放着不欺负,长大就错过咯!】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-7-27 03:24:32 来自手机 | 只看该作者
盈盈

【对哦,为什么不问宁师伯呢?盈盈鼓鼓嘴巴正要发问,却见桌上几位师兄师姐正低头忍笑,虽然不明白他们在笑什么,盈盈却把到了嘴边的话又咽了回去】

【一餐饭吃的很愉快,宁师伯给了几人自由活动的时间,盈盈跳下椅子,又一次拉住了小师姐的衣袖】

师姐,咱们出去买东西吧

【下山前师父给了盈盈一块碎银子和一些铜钱,让她随意买些喜欢的东西,刚才路上她看到了不少小玩意儿,可得拉着人再去瞧瞧】

未结剧目0
燕山府路
40 岁
86 两
0 条
沈雁秋 发表于 承平年间 2016-8-8 15:42:09 | 只看该作者
【几人笑了几声便继续一本正经地吃着。盈盈也没有再提起,但自己也知道她肯定还是有那个心思的。饭后与师兄师姐约了集合时间,不一会便各往各的去了。自己则被盈盈拉住了衣袖,说要去其他地方逛。】

自己想做的事情就要坚持做嘛。师兄师姐这是夸你呢。

【笑了几声,拉着盈盈回到了清风楼里,直奔柜台。】

律律要是知道你给她带了好吃的,指不定要开心多久呢,你自己点着吧,师姐也带着钱。
[发帖际遇]: 沈雁秋逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-8-23 22:17:41 | 只看该作者
盈盈

【盈盈不懂的事情太多,师姐们懂的比她多,听师姐的话一定不会错的。于是她很用力的点头,眼睛都笑成了弯月牙】

嗯!我记住了,谢谢师姐!

【点了几样点心说要带走,牵着小师姐的手出了清风楼,沿街不少小摊,卖什么的都有。一手拿着布老虎,一手拿着拨浪鼓,这都是小时候想要但没有的玩具呢】

师姐师姐,买哪个给律律好?

guest
welcomelogin