|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

年年都有今日,岁岁都有今朝——印堂生辰快乐

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
楼主

评分

肖嵘 + 5 + 5 + 2
萧胤堂 + 5 + 5 + 1 谢谢我衍哥,大早上听真是清醒
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 \(^o^)/~
陆明心 + 2 不是自己唱的差评

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
沙发
 楼主| 陆豪杰 发表于 承平年间 2015-9-17 16:33:47 | 只看该作者
在这个你的破蛋日里,给你说就肺腑之言。

犹记得你来的那天,阳光明媚,一个逗比的新人加了群,给哥甩了一张欧阳少恭的游戏截图,说要做头。如果不是我有不能呵呵新人一脸的道德底线,哥早就呵呵你一脸了,看那杯具的像素,看那可耻的长度!小白真是太可耻了。

人生是莫测的,就像神级游戏消消乐,你永远不知道魔力鸟何时会出现,就像我那时竟不知,这可耻的小白会成长为日后江汉的暖男。

诚然,暖男这种生物我是十分唾弃的,持关怀之名,行泡妞之实,说的就是这类人。不过,印堂不仅仅是暖男,还是一个堪称劳模的暖男,自从你到来以后,我的天空都亮了。终于有人迎新了,有人帮新人做头了,有人带新人戏了,有人做地图了,有人做广告了,有人批事务了。哥终于安心卧在榻上,微笑地看着他到处忙活。如此劳模,一个月,只需要十两。你,值得拥有。
事到如今,可以这么说,在江汉,只要有了印堂,你就有了整个天下。

不要怀疑,这些话,真的是在夸你。
生日快乐!!!暖男!!!

未结剧目0
燕山府路
23 岁
14 两
0 条
板凳
陆明心 发表于 承平年间 2015-9-17 16:34:48 | 只看该作者
沙发,印堂生快!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 要一起快乐!

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
地板
袁圳 发表于 承平年间 2015-9-17 16:35:02 | 只看该作者
干粑粑生日快乐,么么哒!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 谢谢江汉好串串!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-9-17 16:36:05 来自手机 | 只看该作者
没抢到沙发!!!糖糖生快,来一起在客串的日子里愉快的刷下去~~~

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 这是你嗦的哟!

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2015-9-17 16:41:11 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈我堂我女婿我兄生快~!

很快就可以见到了!!!!爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 我昏爷我岳母我兄弟爱你一万年!

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2015-9-17 17:03:40 | 只看该作者
我相公孩子爹我女婿(= = )我暖男生日快乐!!!

速度占领首页!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 谢谢我女王我媳妇我泰山我孩子娘!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2015-9-17 17:04:05 | 只看该作者
印堂兄生日快乐!!!!!!犹记得去年,你生日时,我在军训。今年,我TM还是在军训。寿星你就保佑我快点军训完吧,我就给你更新文成不?@萧胤堂

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 答应你,哥跟你一起受煎熬,我们努力吧!
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 军训顺利!!!

[发帖际遇]: 叶子洛参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-9-17 17:20:06 | 只看该作者
亲哥生日快乐!!!

以我无耻的画技想表达的内容你生日无缘得见,我如此丧心病狂的画出幼儿园小班儿的水平...是多么用心的去表达对你无限的敬意!你居然看不见!

遗传了你的智(傻)慧(傻)和美(傻)貌(傻)的亲妹敬上。  2015.09.17  

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 你的三傻简直是我的人生教育的痛

未结剧目0
23 岁
11 两
0 条
郑清 发表于 承平年间 2015-9-17 17:22:20 | 只看该作者
我贤生日快乐!
祝你每天帅帅哒,还是辣么萌!
我们是天团组合。王。祖。贤!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 我的光,你依旧是辣么的光彩照人!

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
洛无极 发表于 承平年间 2015-9-17 21:12:51 来自手机 | 只看该作者
印堂印堂生日快乐么么哒!啥也说了你就是大暖男你的人气证明了一切嗷!(づ ̄  ̄)づ

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 谢谢我九少!真的很感谢!爱你啵啵啵!

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-9-18 09:13:20 | 只看该作者
昨天没时间上电脑,今天终于有机会了。。。。

我堂江汉暖男实至名归舍你其谁
在这特殊的日子里
祝我暖男堂天天开心
年年有今日
岁岁有今朝
来爱的抱抱么么扎~~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-9-18 10:07:59 | 只看该作者

迟来的祝福,生日快乐
另补充一句,作图的时候还是很有耐心的。。
[发帖际遇]: 北冥渊夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-9-23 18:41:05 | 只看该作者
送上迟到的祝福,真是好久没出现了

guest
welcomelogin