|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 孤山

未结剧目0
京畿路
27 岁
34 两
0 条
郝美丽 发表于 承平年间 2016-7-18 18:34:13 | 只看该作者

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-18 18:59:58 | 只看该作者
【没想到他们这么快就追上来了,本以为自己可以带着清璇远离这一切,何曾想到竟会如此】
【看着身后,大长老带着弟子在背后紧追不舍】
清璇,他是我们昆嵛的长老,我们的事被昆嵛在山下的眼线发现了。
我这次是偷偷从刑房出来,没想到被他们发现了。
【看着身边的清璇】
对不起!这次又让你受苦了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-18 19:31:14 | 只看该作者
刑房?我们的事?

【区区一个长老我还不放在眼里,只是他身后的人太多了,就算我用了蛊虫也不够把他们都杀了。让我有些生气和难过的是他欺骗我,但是我也骗了他,就算两人抵消了吧。】

难不成昆嵛就连弟子的嫁娶也要管吗?

苦,我倒是不怕,这些人我还不放在眼里,只是,你,你先走吧,这些人交给我。

【能顶一会儿是一会儿,先给他走的时间,我在能施展身手只是逃不逃的出去就不知道了。对于和自己没有关系的人,自己从来不会心慈手软,哪怕他们是他的同门,我也不会手软。】

昆嵛长老,奉劝你一句,还是不要再追了,就当他不在时昆嵛的弟子吧。

【用了一只传音蛊,在他到了我放蛊虫的地方,便传出了声音,想要他们退却】

未结剧目0
京畿路
27 岁
34 两
0 条
郝美丽 发表于 承平年间 2016-7-18 20:08:15 | 只看该作者

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-18 20:16:49 | 只看该作者
【听了她的话,对其笑道】
事情既然因我而起,我怎么能让你一个人来面对。
【看着大长老,气势汹汹】
大长老,白浩宇辜负你这么多年的恩情,如今生米已经煮成熟饭,我不可能让你们伤害她。
如若你真的想要抓她,请先把我杀了。
【想着这一路来经过的种种,我不想失去任何一个人】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-18 20:40:23 | 只看该作者
我倒要看看昆嵛有多强,我区区一个低级蛊虫,他都要用这么多人才能破解,看我怎么收拾他们。

【这是我最后的保命符了,它与我心脉相连,是母亲在我一出生时就种下的,但愿还能再拖延一会儿。】

长老,你算什么长老,难道你一定要把我们逼上绝路,你才甘心吗?

浩宇怕你,我可不怕你,大不了就同归于尽。

【说话间,就把蛊虫扔了过去,只见它一落地就行了一个巨大屏障,瞬间就扩展起来将他们包围在里面,然他们真么坎打都无所用。】

你们就待在里面吧。

未结剧目0
京畿路
27 岁
34 两
0 条
郝美丽 发表于 承平年间 2016-7-18 21:22:45 | 只看该作者

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-18 23:19:52 | 只看该作者
【看着清璇用出了自己的保命的技法,没想到自己会闹出如此大的波折】
清璇,你快走!我来挡住师伯他们。
【屏障虽然可抵挡一阵,但是在长老得内力攻打下变得支离破碎,眼见清璇嘴角溢出了血液】
清璇,我不会让他们这么对你。
【自己的两眼泛着血光,语气已没有了当时】
大长老,你真的要把我们赶尽杀绝?那就别怪我了。
【说着,拳掌化风向他门打了过去,一些昆嵛弟子也倒下了】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-19 12:06:36 | 只看该作者
【跑了很大一段距离,突然心口剧痛,自己就知道了他们已经破了我的蛊。心脉已伤,再无治愈的可能了,尽管自己再三忍耐,还是没有止住鲜血从嘴里流出。】

没用的,那是最后的希望了,已经没有了。

趁现在他们还没追上来你快走。

【谁能想到他竟如此倔强,自己都不是他的对手,更何况是他呢。瞧着他一掌过去,打枪了一些弟子,但是这并没有什么用。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
27 岁
34 两
0 条
郝美丽 发表于 承平年间 2016-7-19 13:09:58 | 只看该作者

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-19 14:18:27 | 只看该作者
【听了长老的话,看着师兄弟一个个倒下自己也很痛心】
【但是看着清璇伤成这样】
我绝不允许任何人上海清璇。
【见长老,处处向我们而来。挡在了清璇前面,挡住了长老得攻势】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-19 14:41:42 | 只看该作者
你怕死吗?

【跑了许久了,跑到了山崖边,从上往下望去看不到边,我宁愿死也不愿落入他们的手里,我的生由不得我,我的死要由我决定。】

那我们从这里跳下去,生死,由天定。

【一个起身就跳下了悬崖,耳边的风呼啸而过,离死亡越来越近。】

未结剧目0
京畿路
27 岁
34 两
0 条
郝美丽 发表于 承平年间 2016-7-19 20:21:54 | 只看该作者

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-19 20:31:00 | 只看该作者
【看着身边的清璇,笑道】
死又何惧?有你在我身边,就算是烈狱火海,又有何妨?
【看着追上来的长老,与其纵身跳下山崖】
……结

未结剧目0
东瀛
43 岁
29 两
0 条
月颜 发表于 承平年间 2016-9-13 16:24:54 | 只看该作者
====开====

建元四年 冬

【赤色蟒纹面具下,一双逼仄的寒眸泠泠扫过不远处的篁林。昆嵛咽喉之地,若以轻功冒进,即便不日登顶,只怕于此五脉会武之际多招至不便。遂罢作此念,只静候在黑龙洞中,以期有一二往来昆嵛弟子“名正言顺”的引上山】
【寒冬暖阳顺着嶙峋怪岩折入眸中,习惯了鬼域横生瘴气遍野的佛狱,一时间灼得双眸肿涩酸涨。略有不适的以手抵额,折身返入洞中】
【瑶柱石笱一滴滴打着载满涟漪的墨潭,潭水激越的声响兀自在岭巆洞中回荡。屈膝席在一方青石上,执手取下赤色蟒纹面具,佛狱“赤虺”随之没入泛着黑曜滢泽的墨潭中】
【不期洞外足踏积雪的喀嚓声愈现清晰,手缓缓顺着褶皱的蛇鳞抚上三角蛇头,若只一介山野莽夫,不过给黑龙洞多添一副枯骨。寒眸一凛,掐住滋滋吐着信子的蛇头狠狠往足踝上一掼】
啊——

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-13 16:26:17 | 只看该作者
【会武将近,看着峰内参与比试的弟子个个摩拳擦掌,面上越是不屑,心里越是不舒服,不想让小师妹他们瞧出来取笑,便主动请了下山办计的活,连师父都惊讶的很,平常最懒的家伙何时变的如此勤快】

【俗话说,眼不见为净,与其在山上憋屈还不如多下山去轻松轻松】

【这日又在山下替师父买了些酒水,甚至还私扣了那么一两文铜钱,乐呵自在得很,嘴里吹着小哨经过山林,却猛然听见一声惨叫,脚步立时一顿】

什么声音

【探身望了望,像是前面不远处石洞发出来的,莫非里面有人?】

【心里有些打鼓,但又奈不住好奇的性子,便蹑手蹑脚地朝那边靠了过去,到了洞口先探了探,太黑看不清楚,便又贴着洞壁悄悄往里面摸,直到看到一个躺在地上的身影,着实吓了一跳】

【不敢轻易上前,等了好一会儿见没动静,才轻着步子走上去,依稀瞧出是个女子模样,也不知是人是鬼,就先壮着胆子喊了一声】

姑娘?

未结剧目0
东瀛
43 岁
29 两
0 条
月颜 发表于 承平年间 2016-9-13 16:27:11 | 只看该作者
【身子匍匐在地,不住的瑟瑟战栗。毒液顺着足踝伤口向小腿攀沿,本就不着血色的脸愈发惨白。饶是少于扬州酷训,也难抵肉体凡胎对蛇毒的对抗,一时疼过一时,更有服下怀中解药的一念。挣扎半晌,终于等到那扒着洞壁探头探脑的楞小子近前,才灭了此念】
【闷哼了一声。一手扒着地,一手死死抓住他襟袍下沾满雪泥的屐履。紧攒着眉心,足踝骨突突跳的生疼,喑哑半晌,喉间梗塞不得一字。鬓间乌发粘着洇湿的泥土,附在薄了一层虚汗的脸上,愈是蓬乱狼狈,愈掩去了惯是凌厉的眉眼】
【方舔过鲜血的毒蛇骇了半晌,遂引了畜生本性,愈发燃了斗志,挺直的上半身左右摆着,冲着近前楞小子不时吐着蛇信子】

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-13 16:28:50 | 只看该作者
【脚下一紧,吓得腿一抬,差点没把她给踹出去,头发散落的看不清容貌,却被一边吐着信子的蛇给吸引了目光】

【这这这。。。。这难道是给毒蛇咬了】

【身子一时僵着不敢动,那蛇目露凶光,摇摆的姿势蓄势待发,绕是自己轻功了得也不可能在这么小的空间里快过它的速度,何况脚边还被拽着一个人】

蛇兄,你行行好。。我请你喝酒吃肉

【把手上拎的酒壶和一包叉烧肉轻轻放它面前一扔,生怕力气大了扰了它,然后抽了抽自己的裤脚,不想被拽得死死的,无奈,只能盼望那蛇被酒肉吸引过去,不要再行攻击】

【脑子里却已经在想着如果此行命葬蛇口,尸体都不知道什么时候才会被发现,还在这黑漆漆的山洞里和一个女子作伴,怕是死了也跳进黄河说不清楚啊】

【真是不该贪一时好奇心啊】

【悔啊悔啊】

【眉头都皱成了一团】

未结剧目0
东瀛
43 岁
29 两
0 条
月颜 发表于 承平年间 2016-9-13 16:29:09 | 只看该作者
【攒了浑身力道死死抓着他,丝毫不肯松手。眉眼扫见他欲起搏蛇之举,本以为是利刃出鞘一剑断蛇,不想竟是——酒壶和一包叉烧肉!】
【两眼一翻,酒囊饭袋!这愣小子莫不是想命毙于此】
【南诏十数载,终日与蛇相伴,尚悉训蛇之令。赶在他欠身置下酒囊的档口,轻吟几声,闻之不过喉中游丝般呻吟,欲待相搏的毒蛇辄然返身,蜿蜒滑入漆黑洞隧深处】
【抵着他的腿脚,一手撑地缓缓支着身子,一手顺着雪打的襟袍一路攀上,死命抓住他的手,喘着沉闷的粗气颤颤的吐出】
毒……蛇毒!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-13 16:29:35 | 只看该作者
【没想到那蛇果然扭头溜了,酒肉都没动一下】

【这是什么情况】

【莫非这酒里加了雄黄?站在原地等了一会儿见它真是走了,忙松了一口气】

【把蛇赶跑了还不损失酒肉,真是万幸】

【刚想活动一下腿脚,却见底下那人拽着自己的衣服使劲喘气,忙蹲下来】

你。。。你被咬哪了啊

【被她这么拽着想走也走不了啊,何况这样也有失名门正派的气节,目光来回巡视了一番,又道】

你。。是女的吧

【终究是男女有别,总不能随便去翻她衣服】

guest
welcomelogin