|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

行道迟迟,载渴载饥

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
单姳决 发表于 承平年间 2015-11-2 17:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我就是想开个贴秀秀签。

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2015-11-7 19:18:49 | 显示全部楼层

【欢欢楼】

十三月凉
参商
爱殇
浮生散尽

建元元年(元和八年)十四 入佛狱,莫一刀失踪
建元三年
师兄妹相认
建元六年(元和十四年)二十 老头子身故
建元六年·冬
黑龙洞冥河决战,龙甲丹解药
建元七年
扬州慢下半部
建元八年·秋
变天堑昏昏决战

透露莫一刀被杀真相
建元八年·秋末至九年
吐蕃陪云云
承平二年·冬·十二月二十四 洛神湾啪啪
承平三年·春·二月
昆嵛比武
承平四年·秋·八月·中元节 二十六
莫一刀引魂回梦·赠刀

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2016-2-14 07:48:11 | 显示全部楼层

——红尘楼
【广寒秋·薛曼宁】

登录/注册后可看大图

【凰粱一梦·赫舍里·如嫣】

登录/注册后可看大图

【当时今日·汪曼春】

登录/注册后可看大图

【逆风知解意·梅轻清】

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-19 12:43:00 | 显示全部楼层

——扶摇楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

向明月 + 1 美丽

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2015-11-7 19:19:14 | 显示全部楼层

——小唯楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2015-11-7 19:19:37 | 显示全部楼层

——只有一张签号楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2015-11-7 19:19:59 | 显示全部楼层

——荷花楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 承平年间 2015-12-8 20:18:59 | 显示全部楼层

——鄢黎楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-8 23:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
单姳决 发表于 2015-12-8 20:18
记坑

1、昏昏

竟然木有我

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-13 11:01:56 | 显示全部楼层

我们曾经相爱过!

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-13 16:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2015-12-13 11:01
我们曾经相爱过!

我们现在仍然相爱着

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-13 20:17:41 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: 孟韫欢搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-14 12:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈过几年我就来泡你!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-14 13:07:58 | 显示全部楼层
谢无衣 发表于 2016-2-14 12:31
哈哈哈哈过几年我就来泡你!

我等着你!

评分

单姳决 + 10 + 10 + 2
鄢黎 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-21 09:59:38 | 显示全部楼层

————婚内百合的日常·试探————

————感谢各位不插之恩————

登录/注册后可看大图

薛曼宁

【佣人送来的早报,每月15,丁默的密令。往常只是普通报告,陈绍清一应公务私事,以及国民党近时指令。今日不同,不足手掌大的小笺只有一行密码,像是街头贴满墙的广告,陈绍清亲共。】

【风卷入窗口,厚锦的窗帘像浪,忽然跳出的阳光立刻灼了眼。】

【公、还是私。】

【嫁入陈府已多年,不可能连他的政治立场都拿不准。即便他一力声援联共抗日,国民政府始终是他心中的大统,丁默没有这个必要对下扣帽子。】

【烧了小笺,查着他近日安排,却是怎么也寻不着公事接近的由头。心念一转,应下前日上门来约的宝记,恰巧伊人这几日都在医院陪护,或者,寻芳。便同傅初一起,拍几套照片纪念。】

【一大早便叩响她房门,灰红透艳的长外衣,细腻的小羊皮,有意穿了高她一分的鞋。木门打开,入眼仍是她清丽模样,像是冬雨后的海棠花,这种错综复杂的美,让人忍不住要捧进温室豢养。】

【红唇微挑,美眸里满是称赞与宠溺。】

怎么今天是打算把我给比下去,还是……拿我当男道具啊。

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-25 15:51:28 | 显示全部楼层
【自那日之后,与汉廷已然达成了某种心照不宣。即是叫他知道了身份,如今这身心都轻松不少。人,只有坦坦率率的活着阳光下,才是幸福的。】

【名单自从上次与伊人出门时就已经送出,因是汉廷有心提供,这名单传的很快,我党各方面在暗处已然有所行动,只是顾忌了汉廷,组织上不愿意让他因为这一举动而遭受疑心,故而也制了些所谓证据,祸水东引。不得不感激组织上如此待人行事,虽然名单外泄,汉廷必定遭受怀疑,但总归比之他一力扛之要好许多。】

【一早接了大姐意思,说要拍照,自己也想出门看看如今情势,故而欣然应许。特地穿了上次打麻将时她许的那件暗红旗袍,外头罩一件水貂,整个人瞧起来起色也比往日好些。见她推门,笑语相言,当下也自沙发上起身,提了手包踱到她跟前,抿着嘴角一笑,微微侧了侧头】

不要以为我瞧不出来你穿的鞋子,也不知是谁想要比谁,你本身就比我高,你要不换了那鞋,不然我可不依。

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-7-26 03:14:20 | 显示全部楼层
……百合……哥插死你俩个。

评分

孟韫欢 + 5 呵呵,让你一晚上x尽人亡

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-26 14:48:05 | 显示全部楼层

【或许是直觉,傅初的屋门仅隔了十米,这朝夕的相处更是让自己清清楚楚地看着,从她刚进门的清丽到如今一点一滴的拔节,像是云山上的绿竹子,风一来几乎要卷到天边去,却仍是葱翠了这好些年,越是繁茂。然而这几山之间的距离却让人隐隐有一种感觉,她近来的如常举动,藏着我所不知的卿卿之喜。】

【1920年陈独秀在上海首先建立革命组织,直到1937年在编不过2、3个师,区区50万人只事后备,不过是支脱颖而出的杂牌军。开国皇帝,莫说是孙中山没有这个襟怀,就算是蒋介石以如今之势,亦难做到。我奉周主任之命代新政府行募说之职,从未想过有一天可能被野军窃食。】

【若有此火,便是以身易命亦要根除。】

【她话里清越的嗔意,似柔和亲昵,那玲珑身上暗底红罂的旗袍极是衬她。月前在玉鸾纺一眼相中,央那掌柜替我留着,却没想到这一延,就忍不住量到了她身上。美目鸦睫自顾就弯柔了神色,竟在心中膨出几分傲,这袍子,终究不是绍清送的。】

【初儿,我受命猜忌绍清身边一切,分明是不舍,却又希望你能让我不仅只抓住这直觉。】

【满是得意地走到她身前去,理了理那水貂的毛,一向是从年岁上讨她,开口从来不饶。】

那可不行,你跟我这么像,要不穿的高些,谁知道我是大姐。

前几日听说,军部有传言,邵清坚持联共,好像还因为这跟那些老头子吵了。

【柔滑的手心在那精细的毛皮上摸了一把,似乎漫不经心。】

就是在府里,都不能安宁啊。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-7-26 15:11:36 | 显示全部楼层
喵咪咪~哦我的小欢欢好美我的小云云好美~!

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 最爱你了!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-29 12:51:54 | 显示全部楼层
【听闻他提及汉廷亲共,心中不由狠狠一提,将眸子缓缓掩下,半敛的目光落在她帮我理衣的手上,依旧是淡淡的笑意,只道是】

将军的政治立场不是素来如此么,你我姐妹二人能在他身边多年,不正是看中他的品性,若是轻易改了心志转了风,那便不是我们认识的将军了不是

【也没有当真要她换了鞋才出门,双手往她臂弯里一勾,眸上轻染笑意,整个人精神不少,一边挽着她往外走,一边继续又是道】

不管将军如何,他都有自己的思量,总是会顾及咱们这后院的安危的,我觉得姐姐倒不必过于忧心才是。他们吵就吵着吧,也未必是坏事,这些事儿哪用的着咱们操心,有这闲心姐姐倒不如想想咱们一会怎么拍照才好看呢

【府前司机已将车停在正门恭候多时,如此近的距离,也不必担心受了风。只是对于拍照这事,倒是减了三分兴致。这大姐身为商会千金,偶尔是会过问将军的政治立场,这自然是能预见的。但如今商会立场暧昧,加之她寻常不会同我说这些,不怪我草木皆兵,细细想来却又觉寻常之中好似掩了什么暗芒。】

【车子划过消融的差不多的雪地,缓缓出了陈公馆。嫌累的将大半身子都靠在她身上,面颊上都是她身上的暖意,暗香隐隐。】

现在局势不好么,大姐在担心什么?

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 还要男人干什么!!

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-29 21:10:53 | 显示全部楼层
【一向爱极了她一双美目,从中觅见过病意、喜悦、忧虑或者是期许,然而这一刻她缓缓垂下眼,目光一同聚集在手心里的毛皮上,有那么一瞬竟有些动摇。76号步步采血,数日之内人头案就能达到十起之多,不同于丁默的慢刀磨骨,自己更擅长的是一击锁喉。是直觉,让这些年的特工路走地平坦,这直觉错过,但更多的时候是指引自己走向那漆黑不透一丝光的门前,给我拉开门把的勇气。】

【是以,听她如此说着,脑海中始终浮现那小笺上的字,几句话里似寻常又毫无破绽,面上是只盯着那貂儿,却是分了九分神在她那娇嫩的脸上。一颦一笑皆是风情,唯是不露声色。】

【蓦地被她环住手,本是平常的动作,此刻却愣了愣,思绪一顿,盈盈水眸同她一视,又是觉得这雪日晴好,仿佛这一番暗流从未有过。】

那日宝记找上门来,给我看了好些照片,都是别府的姨太太们照的。

我总觉着是少了些什么。

要是有机会,我倒是想穿一穿那军服,英雄救美~

【这一时话头止了,司机拉开车门让她先上,随手把手炉递给她,上车之后也紧挨着,生怕她受了风。本是转头看着外头并不殷实的雪景,街上日本人的巡逻队来往不休,方才的思虑又入心里头,连车里的气氛都好像凝滞了些。截然不知与密不透风之间本没有区别,刁难的,总是人心。刚转头要指给她看拐角璎珞斋的玉饰上了新,便听她问道为何要有如此问,悦目的笑意淡了淡,就这么定定的看着她,眼中绕着丝丝诚恳。】

初儿,你说,咱们就将军这个靠守,他是国民政府的上将,咱们自然是荣华地位,一应不缺。

可……就像他说的,共产党一样是抗日力量,若有一日国共真的建立联合政府,那我们……算什么呢?

【是试探,更是满溢诚意的表白,仿佛我与她是一方战线,一如的希望绍清投共,祉泽家国。】

guest
welcomelogin