|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

州桥夜市

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 14:55:33 | 显示全部楼层

‘’不许 拍我头‘’

【某兔恶狠狠的抗议胡萝卜变相的虐待,她的小脑袋外一被他拍傻可怎么办,嘟嘟囔囔一句,低头继续大快朵颐。】

【整条街道上各类各样的美食可谓是满足的某兔的肚子,虽然身边人不让她吃太多但是最后还是妥协在她可怜巴巴的眼神里】

“给我刚才你拿的银子 多给点‘’

【某兔嘴里吃着糖葫芦伸出白嫩的小手向胡萝卜要着,收好人类用的银子 她就像风似的一溜烟跑了】

‘’美食 我来了‘’

===================结=======================

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-17 14:20:25 | 显示全部楼层
——承平元年  秋——

【自酒馆出来,转眼间已是华灯初上的时辰,少年头晕目眩地只觉眼皮沉重,极力辨认脚下的路却只能朦胧辨出青砖铺就的官道打着圈儿,四肢亦被酒意泡得酸胀乏力,万般无奈只得有一步没一步地挪着。】

【从朱雀大街至州桥夜市,这一段路原是他自小最喜欢逛的地方,平素里便有天南地北的各路商人吆喝贩卖着各色新奇物事,每逢初一十五亦或是大小佳节时,街市上沸腾喧闹的景致便更盛。】

【一路在摩肩接踵的人潮中移步得甚是费力,时常稍不留意与过路行人两肩相撞而错身,也只能听见他们抛下几句骂声渐行渐远,自始至终都不想去看对方的形容。勉力抬起头望了望天,素月又逢圆,兴许今日又是十五了吧。】

【心下戚戚,自己如今已无家可归,混在三两成群的人堆里莫名有些扎眼。】

评分

素绾 + 5 + 5

[发帖际遇]: 袁枚搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-17 15:25:54 | 显示全部楼层
什么?谁让你们接这单生意?

【言落下,却已尘埃落定,到底是杀了】

【附似想到什么,吩咐道】

以往教中生意我不掺予,以后也是,但袁氏灭门便到此为止。本是求财,这次你们下手狠了,袁家少爷你们不用再动作,后面的,我来。

你们几个听好了,别四处张扬,这是京城,你当杀鸡呢?

且都收敛点,别落了把柄。

【待几人离开,想着酒馆的温存,不由悸,回去找他】

【撕夜,风起,人,萧萧】

【心怜,提步前,扶腰,搅,将其扶至自己就近的别苑】

【落衫,香浴池里,我小心为其擦拭伤口】

小冤家,这是打哪折腾的一身伤?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-17 20:43:23 | 显示全部楼层

【踟蹰行进中,少年周身似有一道肉眼不能辨的屏障将旁人隔绝开来,那是与满街的乐意融融所格格不入的落寞,一尺之内逾越了仿佛能摧败鲜花,枯槁绿叶,混杂着浓烈酒气叫人退避三舍,路人连看都不愿朝他多看一眼。】

【偏生是那样一个教人唾弃的他,却还有一个人肯接近。目及之处的女子自远方翩然而至,迎风摇曳的暖黄烛火勾勒出她的曼妙轮廓,一袭红衣在人群中绽放得鲜艳热烈,他怔怔望着,将她锁入眸底。】

【鬼使神差地任凭她搀扶自己不知往何处去,他既无处可走,便同她一道又有何妨。待到脚步跨入一方院落,他仿佛又有回家的错觉,心底戒备尽解。】

【浴池中热气蒸腾缭绕,云里雾里混乱了记忆,女子替他卸去脏乱衣衫极其温柔地擦拭着脊背,他只觉得从前娘亲也是这般替他擦背的,一时间便将她当做了那个世上最温善的女人。】

我也不知道……我冷……

【语声喃喃带了些微颤意,少年寻到女子的藕臂攀紧,好似漂泊不定的心有了依靠。】

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-17 23:07:49 | 显示全部楼层
[别苑不大,一个正厅,东西两厢,一个后院,还有一个温泉池,这是我让渊弟专门帮我引的]

[我喜欢每天在里面泡会儿,纵是再多的疲累,只当一泡,便会消去大半]

[酒馆里没看清,他原还是一个半大孩子,而我?耸肩,虽是嫩了些,可滋味确浓,与之前的类类相比,他自有一番别有的小莽劲,让我心生怜爱]

[而此时此刻的他,更象是孩子,滋生出来的母性意欲,让我将他揽在怀里,薰香氲氤,比月清俏,我独拥幽香,助他脱离心扰]

有我在,不会让你再冷了。

[心下一个决定,是大胆了些,只是,凭我喜欢,他的眉眼精致,沐浴后的体魄远比衣裹中要健壮,隔开那份杀戾,我想,拥有他,挺好]

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 00:03:21 | 显示全部楼层
【略高于体温的水侵入四肢百骸将最后一丝负隅顽抗的疲乏尽数驱散,阖眸受用这难得的惬意,鼻尖隐约萦绕着的一股淡香像极了母亲几案上那盆素雅隽秀的蝶兰。】

【面颊熨帖于女子纤臂一时怔然忘动,他怕指尖稍稍松懈会连这最后一个愿意理睬自己的人也失去了。可这未雨绸缪的猜忌不过生出一瞬光景便再难停留,因着头颅蓦地陷入一方柔软,他知此刻的自己拥有了庇护。】

【女子话语化作无形的手一下一下轻柔抚慰着他不安的心,便也顾不得未着寸缕的尴尬,转过身体正对着再入其怀,双手沿柔曼腰线攀附环紧,微使了力而发颤。】

不许你走……

【沙哑似梦呓带着惶恐与些微渺小的餍足。他不敢奢求再多亦没有资格奢望回到当初,满心希冀只是再不想体会一番失去的苦痛。】

评分

聂小倩 + 2 我回了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-18 01:53:41 | 显示全部楼层
[心,是最暖的地方,他的发,如泼墨一般,在水中荡漾,我心有涟漪]

[纵是杀人无度,亦有长心的时候,比如现在]

[我喜欢好看的男人,他就很好看,一夜温柔,本以为只是邂逅,却不想有着解不脱的源远,他仿似恋我的一拥,让我心中汹涌,我何时会这般心慈,原是因为他好看?哦不,是缘木求鱼,本身自己就没道理,又何必一定要找理由?]

[喜欢了,便要在一起,不管血海深仇,还是执子之手]

[我亲吻了他的发顶,柔声言道]

我不走,哪都不去。

[水是那温柔的水,而此时的自己亦化绕指柔,将其深深的圈在自己的温柔乡里]

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 09:37:18 | 显示全部楼层
【发间深情一吻,少年身上细密的伤好似不疼了。】

【氤氲水雾中抬眼,那女子生着一副极好看的面容,那是令花街柳巷的庸脂俗粉望其项背的气度,仿佛骨子里渗出的媚一寸一寸筑成血肉,却仍有谪仙搬清澈的灵气缠绕周身,让人不忍亵渎。】

【心笙蓦然摇晃,彼时酒肆中未曾看清她形容所给予的温柔不过用来抚慰寂寞,而今看清了却愈对她痴迷,好似上天注定这女子闯入他的心便是教他来疼的,没来由地,就是想拥有。】

【触地自水波中立起,精瘦身体堪堪裸出一半,手中蕴了力将她抱于温泉边缘石面上坐着,一双柔足浸入水中,瓷白似玉。】

【欺近,额头抵着额头,抬指撩拨起她鬓旁一缕碎发,温言】

我该叫你什么?

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-18 09:56:45 | 显示全部楼层

【被他突地抱至池边,浣纱湿裹的身体玲珑再现,额与额的相拥亲密,似有千结,无一能解】

【玉手环上其脖颈,将其头颜揽于自己的双乳之前,蹭看其发,呶笑】

不是说,有奶便是娘,唤我倩娘可好?……

【我自是笑语,我可以养无数个儿子,只是我与他的身体曾经缠痴,那味道,我还想来一遍,再一遍】

【缓缓从池边滑下,让他的双眸划过我的双娇,玉颈,唇际,鼻尖,再咫尺相望……】

【拥有二八的不老容颜,骄人身线,加之魅术在这个身体中的根深蒂固】

【我环上他的脖颈,双眸晶莹,含蕴楚楚】

要我吗?

评分

殷尧 + 5 + 5 哈哈哈哈,有奶便是娘

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 10:46:02 | 显示全部楼层
【女子娇嗔似一节柔嫩小指不怀好意地勾起心底的欲,绢纱染湿变得半透紧裹她迷人身线,若隐若现竟比不着寸缕更令人向往。便就着她靠近的躯体置手于其腰后顺势一收,令女子与自己紧密相贴。】

倩娘……

【勾起她小巧下颚,欣然接受这楚楚风情俯首一吻,芳津与娇舌顺入口中痴缠,未等她寻隙说完便一手扯下依附娇躯的羸弱布缕,任它于水中蜿蜒如蛇。】

【重又赤诚,这一次他垂眸将她看得彻底。一吻毕,手捉住一侧嫩乳有意无意地撩拨红豆,眼底迷离。】

还要……酒馆那一次怎够要你……

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-18 11:07:27 | 显示全部楼层
要我,便细数给我。。

[浣纱红池,我自其力而滑进他的怀里,双腿夹上其腰际,将莹满之草源送了上去]

[上下厮磨的荡漾,激起气泡涟涟,呶嘴,仰身而娇,环眩,没入骄阳]

[一夜无度,人转池高]

————结——————

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-3-26 10:08:20 | 显示全部楼层
承平三年 春

客串:沈青苒

【“春山暖日和风,阑杆楼阁帘栊,杨柳秋千院中,啼莺舞燕,小桥流水飞红。”】

【尾音缱绻溢出唇齿,手中执着诗册适才看了不到一刻钟便已坐不住。若不是青炎说袁哥哥喜娴静女子更甚,青苒是打死也不会去碰这文邹邹看了就让人头晕的书卷的。】

【随手将册子一丢,原想着先去吃几块桂花糕再回来陶冶情操,倏尔耳畔落入楼下夜市鼎沸人声,一颗心思早已按捺不住飞出屋外,便提起裙裾噔噔噔凑到窗户边上探出头。】

【十里长街灯火如昼,映了来往行人笑意盈盈面若桃花。昔年出京时市集上犹只汇聚中原南北的新奇物事,几年未归她竟不知连那西域的奇珍异宝业已于京畿街巷现得稀松平常。】

【心喜于这宛若幼时过节一般的胜景,雀跃同鸟儿一般飞入青炎住处一把掀开他锦被露出里头顾自酣睡的人,叉腰凑于他耳边河东狮吼】

沈青炎!别睡了!你个猪怎么能睡到晚上,你都不饿吗!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-3-31 17:06:57 | 显示全部楼层
客串  沈青炎

【春眠不觉晓,沈青炎觉得这话一年四季都是应和的。不过,暖融融的春日,确实比其他任何时候都好睡的时节。】

【昨日把小圆的心思跟那疯丫头交代罢了,瞧着她一脸娇赧甜蜜,故意特特告给她,她那未来的夫君喜静,趁着如今赶紧改改性子,省得来日大门一出盖头一掀吓坏了人家。】

【午间起来寻两块糕点垫了垫肚子,正见那丫头执册在手倚着窗边,娴静得样子吓得沈青炎赶紧揉了揉眼睛。确认之后满意的朝她点点头,很好,今天可以清净的睡一天不被打扰。虽然,不是那么太有可能。】

【然而无论如何,对于直到傍晚才被青苒吵醒这件事,沈青炎还是很知足的。舒舒坦坦的伸了个懒腰】

小圆还喜欢贤惠的女人。

最好能把饭菜端到床边伺候他吃的那种。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 08:56:59 | 显示全部楼层

【青炎被他吵醒却没有半分气恼样子,她心底突然不是那么有成就感,望着那张气定神闲的脸时莫名有些憋屈。喉咙口噎着一肚子话正不知从何骂起,恰好青炎又没脸没皮起来,青苒一瞬便识破了他,哪里还肯放过损他的机会】

省省吧沈青炎!袁哥哥又不是残废,哪会要人端了饭去床上吃。

【狠狠戳了戳他伸懒腰时露出的腰,松松垮垮尽是肚腩肉,一点也没个倜傥公子该有的好身材,言语间更是嫌弃】

倒是我美丽姐姐素日里最爱吃了睡睡了吃的,跟你一个德行,要不我写封信把她也叫来京城,好跟你日日一起睡觉,睡醒了一起在床上吃饭呀?是不是想想就觉得好棒!

评分

袁枚 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-2 16:04:23 | 显示全部楼层
客串  沈青炎

【打了个呵欠悠哉哉的坐起身,瞅着那丫头将刚才那副文静模样抛得没型,又开始没完没了的咬舌,沈青炎抬手揉了揉额角,忽然觉得自己把小圆坑了】

我说妹子,你真不再考虑萧公子了么?

【萧公子脾气好,人好,长得帅,性情温柔,只是年届三十还未娶妻】

如果嫁了他,别说不用你伺候,保准还得巴巴把你当宝贝捧着。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 16:25:54 | 显示全部楼层

【每每用郝美丽损他,青炎总要提起那萧公子来回嘴,心里明镜似地知晓萧一只还是两只的公子和郝美丽这俩人分明是半斤八两,再这么斗嘴下去难分胜负,便索性扯住他的袖子将人从床上费力拉起,又从屏风上取过常服往他怀里一丢】

得了得了,我方才是来叫你吃饭去的,楼下可热闹了,我要吃烤鸭给我买烤鸭!

【其实青苒不好意思补完这句话,除了烤鸭她还想吃烧鸡、西湖醋鱼、龙井虾仁、清炖蟹粉……】

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-2 16:43:06 | 显示全部楼层
客串  沈青炎

【一声萧公子果然叫丫头收了势,对付郝美丽最有办法的人还是萧一只。丫头来拽袖子,沈青炎也就顺势下了床,接着衣裳随意往身上披了】

其实,小圆还喜欢——

【想了想,把纤细小巧几个字吞了回去,改口道】

喜欢美食。

【言下之意仿佛是嫌区区一个烤鸭太少了。】

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 17:33:25 | 显示全部楼层

【见青炎说袁哥哥也喜欢好吃的,青苒的眼睛“咻”地亮了几分,握住他大拇指和小指晃啊晃,一脸美滋滋】

真的吗真的吗?小圆哥哥也喜欢美食的话,那我更要吃遍世上所有好吃的,然后再学最好吃的做给他吃!

【脑海中浮现出小时候最喜欢吃的几道京城名菜,也不知道朱雀大街上那家醉香楼隔了这么多年还有没有开着。】

【拖着他往楼下走】

哥哥快走,晚了就赶不上晚饭了,吃完这一顿可还有宵夜呢!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-2 17:54:50 | 显示全部楼层

客串  沈青炎

【说话间丫头已经勾上自己的手指,兄妹间习惯的小举动。是笑,沈青炎伸手抚了抚她的长发,故意打趣着他的口是心非】

不是才有人说,小圆哥哥又不是残废,用不着人伺候吗?

怎么这会儿又嚷着要学这学那了。

【虽这般说、两人已一道下了楼。掌灯时分,大堂早一片喧闹。寻了一处空座坐了,召来小二,也不看菜牌】

烧鸡、西湖醋鱼、龙井虾仁、清炖蟹粉。

【这丫头自幼便是这边口味,替她安排布菜已是习惯。只不过过不了多久,做这些事的便是另一个人了。作为哥哥,沈青炎忽然觉得有那么一点不爽】

再来只烤鸭。

【摇头一笑,将最要紧的那样添上。】

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-2 18:09:11 | 显示全部楼层

【方才是想也未想便同他斗嘴的,而今被他一语点破才觉出自个儿一提起吃的便飘飘然忘乎所以,竟前言不搭后语了。一时噎得找不出合适的理由搪塞,只得垂下头乖顺地任由青炎抚着发顶。】

(以前总听大人说什么“管住男人的胃就是管住男人的心”,所以学会做菜应该也不是什么坏事吧,袁哥哥既然和自己一般喜欢吃,那以后用好吃的让他死心塌地也不错啊~)

【言语间已来到客栈一楼,见青炎未作多想便报出了方才心里已经默默馋了一遍的菜名,青苒突然觉得这个哥哥虽然平日里总爱欺负自己,其实……大概也是出于真心疼她才愿意逗她玩吧。】

【一想到过不了多久就要嫁给袁哥哥做新娘子,以后都没人和自己吵嘴了,望着青炎的眼神中不自觉便蒙上一层薄薄水雾,有几分舍不得又有几分委屈】

呜……臭哥哥,以后我做了好吃的也叫你来同我们一起吃,你不许不来!有了媳妇也不许不理我!

评分

guest
welcomelogin