|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【川湖岸种草机】——安利排行榜

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-22 21:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

借用祖哥的格式,咳。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有八卦,有八卦的地方就有少女,有少女的地方就有种草机!

草原是种出来的,拔草是软妹币堆出来的,

但无论你买了什么仙丹磨成剂的神物都比不过早睡早起忌油忌辣,早睡三天,面膜百贴,就是这个道理!

Ps.只安利不三包,再加一包不包售!纯爱好无利益,大家随意跟帖哈!

再PS.发现忘了说,这是我和川川一起开的,所以为啥叫川湖岸(huan)就是这样

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
沙发
江行川 发表于 承平年间 2015-12-22 21:57:54 | 只看该作者
先来给我女神顶贴,顺便占个座!

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 来种草原!

[发帖际遇]: 江行川在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
板凳
谢连城 发表于 承平年间 2015-12-23 12:07:40 | 只看该作者
带着人俩娃,坐板凳!!

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
地板
澜河 发表于 承平年间 2015-12-23 16:43:34 来自手机 | 只看该作者
突然觉得我就是个男人

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-12-23 23:48:50 | 只看该作者
忽然想起来只给女神顶了贴但是自己什么都没写,我的安利也是比较杂乱无章的,主要就是护肤美妆养生这方面,鉴于自己爱吃可能会顺带推荐一点儿小零食
就想到哪儿写哪儿吧,先说下我自己的肤质属于不干不油的那种,黄一白,基本没痘印,毛孔的问题有,基本我已放弃。
最近自己用着感觉比较好的东西:

1、欧缇丽的大葡萄喷,我必须要说这是我用过所有的喷雾里面水雾最细最舒服的,强烈安利,而且200ML一百块不到的价格我觉得很划算,味道也属于有点儿酸的小清新类,用后感我觉得比雅漾和理肤泉都更让我喜欢。

2、Ettusais 鱼子酱面霜,当初买这个面霜完全是因为少女心发作,粉红色的包装,面霜挺润,里面还有粉色的小颗粒,而且据说是懒人面霜,只要用这一瓶就够,虽然我还是最做完整套护肤之后再用她,不过我觉得对于油皮不友好,因为真的太润了,但是冬天的话睡觉之前涂一层早起皮肤质感会很软。价格也挺可爱的大概一罐200的样子,挺耐用。这个牌子的粉饼也很好用,回头讲妆品的时候再嗦。

3、DR.WU的杏仁酸,其实感觉刷酸这件事儿已经热了很久,因此十月份我也尝试了一下,选了浓度为6%的回来试了试,顺带入了同牌子的玻尿酸精华和乳液。用完一个月的感觉就是,美白效果确实有,缩毛孔的效果相对就弱一些,软化角质层和去黑白头的效果也有,不过最明显的大概就是美白?因为现在一整天我感觉自己的肤色都不会暗沉。至于去痘的效果,没法评价因为我不怎么长痘。但是刚开始刷酸的时候,确实是狂冒痘,所以要先经历一段无脸见人的时光才能变美,先苦后甜。就价格来说,杏仁酸根据容量不同价格不同,大概15ml的在160+,精华和乳液的价格好像都在200左右吧,具体不太记得了,总归这一套我觉得还是挺有效的,对于想美白去去痘的妹子来说,性价比还可以。

4、妮维雅小蓝罐,这真的是一颗很好用的大白菜,可以涂脸涂手涂全身,据说还可以当面膜使,当然我没有尝试过,但是不建议白天用因为很厚重的膏体,每次涂完都觉得自己在发光...但是使用的时候需要在手掌心把膏体化开再摸到你需要涂抹的位置,那种软糯膏体变得滑溜溜的感觉真的非常美妙。我买的是大罐,双十一好像才三四十的样子。

5、美丽加芬VC原液,这也是一颗大白菜,我给我母上大人买了几套美丽加芬的套装,有时候无聊就扣一点她的用用,感觉这个原液上脸的感觉还挺美妙,很便宜也是一百不到的价格,分量还挺足的,主要也就是补水。

6、奥尔滨健康水,其实感觉这个已经不需要安利了,这个水吧用来敷脸比直接擦效果好,但是吧,真的挺贵的...所以我是平时买了瓶娥佩兰的薏仁水没事儿就喷喷,健康水就专门留着镇静肌肤敷个水膜。价格应该是500左右最大容量那个。

7、说一下面膜吧,我自己比较爱囤面膜,但是冬天太冷了,大家都懂得,恨不能把脸埋空调上敷什么面膜,哎。我自己的话之前一段时间在不停的用各种牌子,现在家里基本上常备就是sexylook那个黑色的面膜,很多种类,价格不贵我觉得用着还挺好。另外就是森田的面膜,每个不同的系列都囤几张。还要说个涂抹的面膜,不知道你们造不造有个匈牙利的牌子叫做ilcsi,这个牌子的面膜用着非常酸爽,特别是那个甜椒,甜椒要和AHA一起用,用完简直就是活体的关公,还辣的要死,但是效果真心不错。用完了之后在用个他们家修复的,还有个去黄的青瓜欧芹的闻着就是一股榨菜味,不知道是不是乌江榨菜,用完了脸会挺白透,效果能持续个两天的样子吧。

感觉自己就是个话唠,先说这些吧,要去睡了。明儿接着写。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 撒你~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
龙双 发表于 承平年间 2015-12-24 13:35:00 | 只看该作者
澜河 发表于 2015-12-23 16:43
突然觉得我就是个男人

我也是。。。。
记得还有三四场戏被坑着......

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 13:53:34 | 只看该作者

我负责安利白菜,川川负责种草大牌,这叫分工合作~

——安利那些两位数的神器——

1、日本眉毛雨衣:化好眉毛到了下午会掉一半?不小心蹭一下眉头居然没了?眉毛雨衣你值得拥有。¥17左右。                  

2、KATE睫毛增长(白):原理是在睫毛顶部接一段白色的或者黑色的头,然后睫毛就长了,白色的是增长,黑色的是浓密。黑的没买,据说一样好用。¥70左右。

【这个我要追加啊,越用越喜欢。其实这个的原理是嫁接,里面有黑色纤维和白色的胶状物体,刷在睫毛上会加长,而且一整天都不会塌。晚上卸妆直接洗掉,不会有任何负担,真的是神器。我因为怕苍蝇腿所以不敢黑白一起用,日常的话单用白色或者黑色都可以。等什么!买啊!!】

3、长生鸟珍珠粉:我原来不信珍珠粉,后来年中大促也就是6月份买了几支小包装的,混着水直接擦,居然痘印慢慢就消了。我6月那会痘印+过敏皮肤状态很不好,那会是先用了两个月左右的马油,感觉皮肤状态稍稍稳定了一点(我是有多不好马油都能救回来),然后用的珍珠粉,效果感人。后来什么时候皮肤不好了就涂几次,几天就见效。(感觉要加一句,珍珠粉虽然用处多,但我个人真的不建议内服,寒性大不说,而且真假都不知道)年中促¥50左右。

4、美国小蓝罐:据同事反应,晚上咬嘴都咬出血快要烂了,涂了一晚上第二天起来居然修复好了。也是神器之一。¥20左右。

5、爱茉莉护发精油:我头发不好,干、毛躁、爱分叉,分享这个着实是因为没有其他选项,其实我觉得它除了香和亮,没感觉出来滋养啊修复啊什么的。¥85左右。

6、对了看见川川写面膜我也来写写,面膜是我用的最多的一个品种,从最开始学会淘宝先接触的御泥坊这个大坑,买了她家基础清洁和基础睡眠,鬼知道有什么功效。后来买的DMC欣兰,¥99?这个真的不记得了,是拔黑头白头的,确实效果显著,但是毛孔也会跟着变的很大很大,我觉得我人生中毛孔最大的时候就是那个时候,我本身手法也有点粗暴,去白头效果是有,但随之而来就是毛孔的问题哎。这个时候我也没有别的措施,只能贴森田,森田这草是从美柚种的,川川安利了店铺我就只管买,一盒¥70左右吧,巨好使,我买的蓝色玻尿酸的,还有黑面膜,其他的还没尝试,但是森田的人气真的很高,曾经有个妹子把各类价位差不多的面膜放一起测试,补水度荧光剂贴合度测试下来,森田是最好的。所以买买买吧,比悦诗风吟的要好用。

【这个也要追加,韩国的春雨,日本的肌美精红色,这两个也强烈推荐。】

7、所以为什么以前语文老师都说作文题目不能取的太大呢,一想到什么两位数的东西就要丢这来。旁氏纳米精粹那个黄色的洗面奶¥17左右吧,特好使,据说是氨基酸洁面中的白菜战斗机,我用了两只了,依然棒棒哒。以前用了好多皂基的,跟风不懂事,毁脸毁的特严重,其实旁氏一支足够满足基本需求了,如果是在养皮啊或者是不追求高度清洁感的话真的可以多囤几支,国货良心。

8、ELF眼部打底。¥25左右。为什么非要买眼部打底是因为,我的眼皮会堆妆,就是一堆颜色,黑的红的黄的在双眼皮褶皱里,想像地到么?我以为是眼影的问题,后来发现我连BB粉底都堆,于是我明白,这个叫做结构缺陷。这个眼部打底很轻薄,涂了完全不会搓泥啊不服帖什么的,而且眼影显色度瞬间高了十倍,掉妆也很轻,如果你以前不怎么晕妆,那这只完全够了。这贴的东西我除了珍珠粉和爱茉莉精油都会买一辈子,跟我一起买!!

想不起来了先这么多吧。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 16:28:56 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2015-12-25 13:53
我负责安利白菜,川川负责种草大牌,这叫分工合作~

——安利那些两位数的神器——

向女神报告~这一贴的基本都用过~~~~~除了珍珠粉233333333

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 17:58:47 | 只看该作者

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:06:45 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2015-12-25 17:58
知音!你觉得好用吗!!!

给你写一个详细的使用感在楼下么么哒~

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 18:08:40 | 只看该作者
宋行止 发表于 2015-12-25 18:06
给你写一个详细的使用感在楼下么么哒~

来来来快快快
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:26:01 | 只看该作者

反馈前先报肤质~~~外油内干,混合性,T区毛孔粗大有黑头~

【1、日本眉毛雨衣:化好眉毛到了下午会掉一半?不小心蹭一下眉头居然没了?眉毛雨衣你值得拥有。¥17左右。】

包子本身眉毛比较粗,用这个主要是怕眉笔晕开~使用感么,反正大半天可以不脱,至少不会蹭脏~                  

【2、KATE睫毛增长(白):原理是在睫毛顶部接一段白色的或者黑色的头,然后睫毛就长了,白色的是增长,黑色的是浓密。黑的没买,据说一样好用。¥70左右。】

这个后来闲置了,因为做化妆品方面的同学建议不要用这个,成分可能会有激素啥的。
大牌基本都不会出睫毛增长液,也是怕打擦边球~~~~
睫毛可以晚上涂完晚霜,手指顺着往上拨拨睫毛~会有用的~

【3、长生鸟珍珠粉:我原来不信珍珠粉,后来年中大促也就是6月份买了几支小包装的,混着水直接擦,居然痘印慢慢就消了。我6月那会痘印+过敏皮肤状态很不好,那会是先用了两个月左右的马油,感觉皮肤状态稍稍稳定了一点(我是有多不好马油都能救回来),然后用的珍珠粉,效果感人。后来什么时候皮肤不好了就涂几次,几天就见效。(感觉要加一句,珍珠粉虽然用处多,但我个人真的不建议内服,寒性大不说,而且真假都不知道)年中促¥50左右。】

这个真没用过了。。。因为现在珍珠粉假的太多了,水好深不敢下~~~

【4、美国小蓝罐:据同事反应,晚上咬嘴都咬出血快要烂了,涂了一晚上第二天起来居然修复好了。也是神器之一。¥20左右。】

这个确实神器而且性价比高得惊人,我入过才10+正品。味道是牛奶薄荷味儿,敷在嘴唇上很凉而且会一直凉着~~~
第二天早上确实能把死皮刮下来而且唇纹会淡~~~貌似算是药来的~~~基本是家里常备的~

【5、爱茉莉护发精油:我头发不好,干、毛躁、爱分叉,分享这个着实是因为没有其他选项,其实我觉得它除了香和亮,没感觉出来滋养啊修复啊什么的。¥85左右。】

这个可以拔草了~感觉含硅挺严重的,就是一时假滑的感觉~~~
发油安利卡诗金油和摩洛哥油~                              

【6、对了看见川川写面膜我也来写写,面膜是我用的最多的一个品种,从最开始学会淘宝先接触的御泥坊这个大坑,买了她家基础清洁和基础睡眠,鬼知道有什么功效。后来买的DMC欣兰,¥99?这个真的不记得了,是拔黑头白头的,确实效果显著,但是毛孔也会跟着变的很大很大,我觉得我人生中毛孔最大的时候就是那个时候,我本身手法也有点粗暴,去白头效果是有,但随之而来就是毛孔的问题哎。这个时候我也没有别的措施,只能贴森田,森田这草是从美柚种的,川川安利了店铺我就只管买,一盒¥70左右吧,巨好使,我买的蓝色玻尿酸的,还有黑面膜,其他的还没尝试,但是森田的人气真的很高,曾经有个妹子把各类价位差不多的面膜放一起测试,补水度荧光剂贴合度测试下来,森田是最好的。所以买买买吧,比悦诗风吟的要好用。】

面膜~嗯
片状强推sk2的青春敷,悦风吟诗已被拉黑~~~然后森田性价比很高,但是记得森田一定要买台湾产的台湾产的台湾产的!重要的事说三遍,憋买国内江浙的!!!国内被查出来含荧光~~~

涂抹的,欣兰的大坑我也在里面转悠了好几年。。。确实能把黑头吸出来,然而毛孔也确实。。。唉。。。
然后涂抹面膜安利菲洛嘉十全大补面膜,用完真的。。。又白又干净。。。缺点是贵。
安利黛珂的晶莹焕彩面膜,用完真的是。。。特别白特别干净。。。缺点是特别贵。
主要是涂抹面膜得洗。。。一到了冬天就很懒。。。冰凉凉的敷着刚捂热了就该洗了。。。很。。。不开心啊。。。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:31:14 | 只看该作者

然后要安利nars的唇笔。。。

DOLCE VITA这个颜色。。。。。。
粉色,很温柔,很气质,很提气色,不挑皮。。。
皮肤偏黄,普通粉底液一般用黄调2号~3号这样。。。
然而这个唇笔。。。
让自己相信自己是个温柔的吕纸。。。

以上。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
龙双 发表于 承平年间 2015-12-25 20:52:27 | 只看该作者
我真是败给我的脸了,出油还起皮,据说是超深层次的缺水
记得还有三四场戏被坑着......

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 22:07:28 | 只看该作者
龙双 发表于 2015-12-25 20:52
我真是败给我的脸了,出油还起皮,据说是超深层次的缺水

补水补水补水!北原男神说过,水涂两遍再上霜,一切都美好了。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-26 18:08:16 | 只看该作者

安利小工具~~~大创的硅胶面膜罩~~

贴片面膜容易干?必须仰着脸?洗澡的时候会淋水?

no~只需一个硅胶面罩,世界变得简单美好~~~~

其实吧,它就是个长得像杨过吓唬郭襄的时候带的人皮面具哦不是硅胶皮面罩。

然后敷上面膜之后戴上它,勾在耳朵上。面膜水分挥发得慢!各种玩电脑做家务不怕掉!洗澡的时候水冲不到!

一般先在洗脸池卸妆,洗干净脸之后敷上面膜然后戴上这个面罩~然后去洗澡~~~出来的时候刚好可以摘下来然后擦脸啦啦啦~~~~

就不用洗完澡再直挺挺的敷二十分钟,穿衣服的时候脸也不会干啦啦啦~

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 么么么

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2015-12-27 09:17:56 | 只看该作者
江行川 发表于 2015-12-23 23:48
忽然想起来只给女神顶了贴但是自己什么都没写,我的安利也是比较杂乱无章的,主要就是护肤美妆养生这方面, ...

男神推的我都没用过,不过大葡萄喷我长草了很久,但是总不知道喷雾啥时候用。

还有就是杏仁酸,感觉看到了新天地,等我把过敏那块皮养好了也去试试。前几年ZUO的有块皮一直不好,养好了就去刷!!

对了男神有没有用过韩国呼吸什么的,我姐说要送我我感激不尽可是我没用过不知道哪套好!!

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2015-12-28 00:12:37 | 只看该作者

我顺手来顶贴,说几个自己用过的,皮肤除了熬夜暗黄平时偏黄以外基本没有啥大毛病,不是敏感肌,是混干皮…… 但是有红血丝。。。不怎么化妆底子还算可以,嗯没了。

kate的眉粉很好用,顺当阴影用,很顺手。/(ㄒoㄒ)/~~我塌鼻子

DHC的橄榄润唇膏很赞,实用不贵!我最怕涂唇膏因为总觉得自己会吃,广东不是很冷,用了很多年曼秀雷敦但是每年冬天无论涂不涂我都会破皮掉皮,你们造嘴掉皮涂红唇是不如不涂的。但是这个真的很润,我一天就涂一次,有时候都不用,但是真的没有破过嘴皮子也没有干掉了!

关于面膜,我是只用补水+美白系列的……别的不懂

百雀羚的系列都有- -感觉还是可以的,国产我只相信她了
可莱丝那个真的补水实用,然后别的没啥特别了。美白第二天好像会白一点= =
MEDIUS的面膜是韩国入那个推销死命推荐的,然后入了感觉还挺ok。第二天自我感觉良好
森田,coni,美丽日记几个台品牌用过,没什么惊艳感觉0 0比起来更喜欢韩国货
pure smile艺妓款很补水~
choosy唇贴像我这样容易破干皮的适合每周用!

不过感觉面膜圈很复杂,最好不要用国产货——以及请选择信得过的入手渠道

爱茉莉护发精油用着,我的头发就是毛躁蓬松,洗完头用还是有点效果的
不过BC的营养水更实用!!!

雅诗兰黛棕瓶不能救我的黑眼圈,但是特润修护还是挺好用的

话说这么多年致力于美白得出结论其实是,时常坚持保养时候真的能变白。
那个各种公众号推销柠檬蜂蜜混合自制面膜用的真有效。
然而经历一个夏天都会打回原形,等到冬天又会白了……周而复始,目前没有见过持久型的。

还有熬夜真的会脸色发黄!!!不熬夜真的会变白!!!

感觉我需要一个掩护黑眼圈的队友,求推荐遮瑕眼部护理惹
对啦补充一个澳洲小红管LUCAS木瓜药膏。同样是护肤系就不另开贴啦=-=

前天撞破嘴唇了立马肿了流血了看着好大个口子,然后就捂了一小坨熬在嘴唇然后,第二天没事了,第三天就看不粗来了!
涂完非常润而且唇纹感觉淡了,虽然我本来就不深但是感觉自己嘴唇粉的像个少女!

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2015-12-28 00:28:41 来自手机 | 只看该作者
离昏 发表于 2015-12-28 00:12
我顺手来顶贴,说几个自己用过的,皮肤除了熬夜暗黄平时偏黄以外基本没有啥大毛病,不是敏感肌,是混干皮… ...

黑眼圈用口红打底。特别有用,大红色

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2015-12-28 14:34:43 | 只看该作者
响应号召,也来了,因为之前留学党,算是长期待在英国,因此用的牌子多是欧美为主,肤白,无需美白但还是会用美白淡斑的,主求皮肤饱满光洁,夏天小混油,冬天中性皮,什么都能用,敏感肌,偶然冒痘,无黑头毛孔问题

看到什么写什么

喷雾:雅漾大喷,理肤泉serozinc收敛喷雾,香奈儿山茶保湿精华喷雾【冬天用,当定妆喷雾,比同系列精华露更稀,但还是滋润】

卸妆:SVR卸妆水,理肤泉眼唇卸,雅漾温和卸妆【是叫这个名吧,忘了】,EVE LOM卸妆乳【欧美卖的不错】,倩碧紫晶卸妆【又忘记名字了,反正紫色圆瓶】 THREE洁肤油【油类清洁最赞的,一次基本干净】

眼霜:雅诗兰黛ANR眼霜,兰蔻小黑瓶,资生堂全能眼霜,娘亲看这里@离昏

全年基本能用的保湿补水:娇韵诗补水【经典老牌】,薇姿补水精华【夏天也可以】,娇兰青春活能保湿系列【不差钱就买吧,黑科技外加享受感】 ,科颜氏甘油精华【秋天用,国内应该上了,涂开后像水一样,完全无负担】

美白淡斑【所有美白的前提是防晒!】:SKⅡ小灯泡【美白最少坚持两月,不然白费功,但别夜夜刷】,资生堂新透白精华,科颜氏美白精华【欧美经典,用过觉得抗氧化不错】,贝德玛VC精华【又忘记名字了,反正是要往里面加VC粉的,混油用这个,上脸疼,用量10泵上下,不狠没效果】,菲洛嘉美白全系列【法国走美容院的牌子,很赞】,大葡萄白皙淡斑【反正是白色瓶子的,美白没感觉,皮肤光亮饱满度赞】

倩碧美白精华!【一出场就艳压群芳的!吸收不错,质地偏稠,敏感肌放心大胆的用吧,按照官方说四到八周见效】

眼部遮瑕用IPSA三色遮瑕或者NARS遮瑕蜜,娘亲看这里@离昏

粉底:最近在用的只有阿玛尼的滴管,上妆超好!

唇膏:DIOR变色唇蜜,纪梵希变色唇蜜,阿玛尼红管哑光,劳拉马歇尔今年出的雾面唇膏,YSL方管,MAC子弹头唇膏

眼影:NARS眼影盘【限量,不限量的已买齐所有】LUNASOL巧克力 SQ四色眼影

如果要化妆又懒得对比每个牌子的话,NARS和MAC、TOM FODO一步到位,里面从打底到唇膏基本无差评

PS,最近迷上TOM FODO 真是件件精品!买疯好多!

评分

离昏 + 5 + 5 + 2 我就喜欢你这样的土H妹播种哈哈哈哈哈

guest
welcomelogin