|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 孟韫欢

【川湖岸种草机】——安利排行榜

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2016-2-16 22:50:59 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2016-2-16 22:48
我被口红打败了,我发现了,我喜欢的口红都断货。我跟ysl不对付

摸摸头,断货是种会呼吸的痛。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-16 23:01:16 | 显示全部楼层
江行川 发表于 2016-2-16 22:50
摸摸头,断货是种会呼吸的痛。

恨不能我住在免税店旁边。每天睁开眼就去催,快补货,快补货,快补货
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2016-2-21 15:17:12 | 显示全部楼层
我发现我就是个男人,鉴定完毕。

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-24 14:19:49 | 显示全部楼层
宁漪墨 发表于 2016-2-21 15:17
我发现我就是个男人,鉴定完毕。

别酱,么么哒

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-8-21 09:11:48 | 显示全部楼层

我又来了,本来想坚持到年底多买点东西再来写总结,发现我等不到。我这个强迫症……

这次安利我喊了很久的城野医生。
城野医生这个牌子我是在微博种草的,(好像你有什么不是微博种的一样。有啊,还有包子和川川还有北原= =。)
开始是看了个土豪妹的长文,真的是好长……在这贴链接不算广告吧。因为每次跟人安利想发链接我都找不到,不如在这存一下。

卍岁娘

妹子写了很多,她在日本买了125万日元的城野?包括了卸妆、水、精华、面霜、还有内服的一些东西。

1、面霜

今年2/3月份的时候我爆皮,爆了挺久的,先后买了娇韵诗的水和油,AHC的精华,还有一些乱七八糟的东西,都不好用。然后我去买了城野医生的金罐面霜,图在妹子的文章里,名字叫:EX金胶原蛋白多功能紧致面霜。

我就是从这面霜入坑的。没有特别的功效,就是滋养补水,但是彻底解决了我的爆皮,还找回了以前那种光泽感,就是皮肤变得更健康的感觉。据说是八合一,用下来确实也不用叠那么多层,不会干,很放心的。

2、EGF

EGF的功效是修复,无论是痘印痘坑还是过敏红血丝,如果你的脸有哪一块皮不太好,用这个应该也有效。我是8月14号拿到手,15号开始用的,到今天也不是每天坚持早晚用,新痘印已消失,陈年痘印淡化地非常好,简直神器中的神器!名字:城野医生EGF精华(10ml和30ml)

我不知道怎么去形容他,微博有人说三天新痘印就没了,我没有那么快,但效果也是极其感人的。

而且很温和很温和,即便是破了的痘也可以用,这样以后基本不用担心留疤了。

用法:点涂,没有别的作用就是修复,不用担心点的这一块皮跟别的地方不一样。

3、毛孔收敛水

以前一直对它没什么感觉,但是应该是用法不对,平时用肯定没用,因为毛孔没有变化你不能硬要人家收。但是在清洁面膜之后用就可以看见,奇效。
毛孔这个东西我觉得是一点一滴的,皮肤状态好了自然就回去了,这个自然,我个人认为是清洁、补水、滋养这些工序混合在一起的效果,在这其中收敛水起的就是个辅助作用,转正也没多大意思,但清洁面膜之后可能不用收敛水嘛?也不可能嘛,所以,他是一瓶十分敬业的收敛水。

4、O2水+O2霜

O2水:
高浓度酵素水ACTIVE O2,配合维他命C、维他命E及15种植物萃取精华,是日本第一款添加ACTIVE O2的化妆水,使化妆水内酵素含量提升1500%,同时配合透明质酸和小分子胶原蛋白,提升肌肤弹性,使肌肤明净、饱满、回复健康状态~

O2霜:
德国南部阿尔卑斯山脉丰富的天然水+是一般酵素水含量1500%的ACTIVE O2高浓度酵素水+15种类的天然植物萃取精华+3种类维他命C和维他命E等,为肌肤提供良好的舒缓和修复效果,提高皮肤自愈力,长期使用,皮肤能维持一个稳定的健康状态,使用时略粘,吸收后加涂一层其他面霜即可~

这是上面链接里妹子的介绍。初看没有概念,用过才知道,明净、饱满、稳定、细腻。完完全全就是这个感受。自从我熬夜熬成了过敏体质,身体各项机能直线下滑,脸就开始过敏,非一般的化妆品过敏,而是容易油、容易干、容易红肿、容易敏感。身体好真的很重要,很重要,很重要。这一年多感受了各种以前没有过的敏感,一部分就表现在脸上。所以我之前应该算是前二十几年里状态不太好的一段时期,皮肤也不稳定,素颜不能出门,不是不敢,而是不能。这……有本质的区别。

但是现在我敢了,EGF+这一套水和霜的帮助,毛孔小了,皮肤通透性上升了,而且很稳定,没那么敏感,并且,我敢素颜出门了啊,这是质的飞跃啊,以前看别人说什么什么护肤品拯救烂皮觉得不真实,到了自己身上还是觉得不真实,生怕哪天打回原形不像真的。

但是照妹子这个反馈我觉得还是可以相信这个效果的,既然能打败世界各大牌,应该是有可取之处的。

想说城野的面霜真的挺棒的,手上这两瓶霜都很好用,虽然不是容易吸收的质地,但是效果肉眼看得见,如果对这个牌子好奇可以先挑一款霜买,然后买水,其他的一些功效性的东西也挺好的,类似EGF啊、377什么的,虽然377我没买,但是昏昏买了等她来反馈啊我就偷个懒不买了。

就酱!这个牌子我还会陆续买的,等我啊~

评分

向明月 + 5 收敛水收敛水收敛水!

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-21 10:22:56 | 显示全部楼层
卧槽简直神贴!睡眼朦胧地猝不及防被种一片草……

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-21 10:56:39 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-21 10:22
卧槽简直神贴!睡眼朦胧地猝不及防被种一片草……

哈哈哈哈哈前面的你看了么,都是大家的爱

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2016-8-22 12:09:44 | 显示全部楼层
我来种草一个防晒口服片,不是药用,不是保健,只是辅助配合产品,不能替代涂抹防晒,口服加外抹,效果棒棒哒!

Heliocare防晒口服片,配方主要是抗氧化,抗氧化嘛其实就是增强皮肤抵抗,外带减少晒黑。

另外推荐一个果酸,用来促进角质脱落,收敛毛孔。

Skinceuticals果酸焕活净肤爽肤水[其实就是用来清洁的水]

好像是最近挺红的一个牌子,牌子走医美线,酸上脸多少有点刺激,看肤质定,我用得还好,有点小刺,不会泛红,我都是晚上用,后续跟一个同系列的果酸焕活复颜精华,一个舒缓的乳液。

如此痘肌和毛孔问题不大,用这个绰绰有余,最起码坚持四周。

评分

向明月 + 5

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-8-24 10:08:23 | 显示全部楼层
来安利个唇膏【口红】
Milani25号豆沙色&17号梅子色

它真的好便宜啊,入手39rmb一只!!!
它真的好好用啊,完全不卡不干超级润,补妆的时候不用镜子都ok,完全不会怕擦不匀或者轻重不同;
25号豆沙色略偏红,比nars的dv稍微深一点,刚上唇的时候是很温柔很中规中矩的豆沙色,过一会儿可能会稍微红一点;
17号梅子色整体也很温柔,膏体颜色和ysl的方管207有点像,但擦起来紫色会轻很多,是玫瑰豆沙里带一点紫色,黄皮也ok;
颜色上来说并不是没有取代的,但是使用感真是这么多口红里独一无二的好,而且价格摆在这里,如果硬要找什么缺点的话那就是有点沾杯,但是它好用的让我一天愿意补一百回,这点也可以忍了;

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2016-9-7 11:38:34 | 显示全部楼层
拔草悦木之源,就是那个美国牌子,就是出网红产品灵芝水的,不是韩国。
如果实在有钱想图一乐,就买吧,旗下所有产品……都很难以形容,比它好的又便宜的多的是,何必去买。

给痘肌种草一个精华,科颜氏藜麦焕肤精华,主打果酸,但上脸无刺激,很容易吸收,质地挺轻薄,所以油皮混合皮大胆用,淡化痘印,细致毛孔,效果棒棒哒,坚持四周,好像说国内要上这个精华了,所以挺方便买到的。

接着种草,娇兰kisskiss520!!去游乐园玩的时候涂的就是这个,怎么说呢,收入后宫打算宠幸很长一段时间的,算是玫瑰豆沙色,但很适合少女,带些细闪,滋润不干,不要薄涂不要薄涂不要薄涂!!唇色浅的可以考虑薄涂,唇色深的想要薄涂,一定要上唇部遮瑕,这个颜色最适合涂两到三层,用于秋冬日常妆,显气色肤色又美又靓还不会太扎眼。

话说有要种草化妆刷的吗_(:з」∠)_

这也是个马里亚纳海沟,花钱如流水!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-7 13:31:01 | 显示全部楼层
梅长歆 发表于 2016-9-7 11:38
拔草悦木之源,就是那个美国牌子,就是出网红产品灵芝水的,不是韩国。
如果实在有钱想图一乐,就买吧,旗 ...

kisskiss520!!!一颗万分心水的草!!!上回看见美妆博主试色就已经按捺不住洪荒之力,美人师叔又安利,这就去把它收了!!!

评分

梅长歆 + 2 收了不吃亏!

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-23 17:39:20 | 显示全部楼层

我有点不大能忍自己以前那个娇嗔体,所以把YSL一贴删了重开,顺带整理一下色号质地什么的,来自一个刚睡醒还不大清醒的霍服药。

1、唇釉42——Fuchsia Torride
(中文名:你利如湄公河里射向毒巢的激光枪)
上市日期:2014年限量
下手地块:美帝,目前似乎只有美帝有货,其余地块不知
是否绝版:(我的绝版的意思是完全买不到而不是不再出产)否

登录/注册后可看大图

初初看见是在滚滚的分享里,此后日思夜想,每天看地眼睛都要痛了,幸亏有宁师兄,从美帝买到了。一跃成为最爱的唇釉没有之一,YSL家唇釉我是最喜欢的,其次是方管,没有第三了,其他质地都不大喜欢。唇釉里42是NO.1,纵观YSL整个系列里,她绝对是撕赢所有色号稳稳坐好正宫位置的女王。

今年也出了42,但不是这个名,是个偏橘珊瑚带闪的颜色,少女色系,不大戳我,只是说明一下大家想要别买错了。

码了好几行字,也没说颜色,梅子色,红和紫的搭配绝了,独一无二,还有独一无二的蓝闪,远看近瞅皆可秒杀男神,进可斩直男、退可压GAY蜜。

备注:臣妾给皇后娘娘请安。

2、唇釉202——Rouge Splash
(中文名:变身那个打败空调钓男神的元气橘少女)
上市日期:2015年限量
下手地块:腐国

登录/注册后可看大图

春夏新色,一颗大橘子,很多人不喜欢橘色系口红,但是被YSL生生拗了过来。一是因为方管13,二就是她了。方管13川美神po过,女神推的颜色我向来没有抵抗力,这一只是北原男神推的,这个冷暖色通杀的大美人给我种了无数草。

这一只我有,包子有,宁师兄有,北原有,可见真的美,不挑皮,代表优点就是元气满满,无论黄白皮都能擦的美美的。

备注:封个淑仪,或者妃?

3、唇釉12——Corail Fauve
(中文名:珊瑚温柔的粉是我温柔如羊皮的陷阱)
上市日期:持久在线款
下手地块:韩国

登录/注册后可看大图

英文名真反人类,输入法也没有,全靠手打,附英文名纯粹因为色号经常撞,YSL难道不能查一查以前自己出过什么款么?

12就不用说了吧,无论是唇釉12还是圆管12,简直是亚洲人收割机,但凡知道YSL的人几乎人手一根,嗯……有了大红大紫色就打入冷宫了,还是爱丽pk012救她出永巷的,然而她居然接受不了pk012抹花了,脑补出一篇相爱相杀文,爱丽大概上辈子欠她。

备注:贵人别闹。

1、方管202——Rose Crazy
(中文名:皇后的冷切盘里最毒的那一枚毒浆果,是你么)
下手地块:腐国
是否绝版:(我的绝版的意思是完全买不到而不是不再出产)可能快了,这系列复刻过一次,现在买到的都是复刻版,喜欢要趁早

登录/注册后可看大图

这系列Milky也爱,201-210根根都美,真的是美出新高度。出挑的几只:202、205、207、208。这四只个个独当一面,202也是梅子色,美貌度跟42不相上下,但因为质地输了一筹,封个贵妃还是绰绰有余的。第一次涂上嘴的时候恨不得全世界昭告一遍,太美了。

我的嘴唇本来就偏紫偏深,202上嘴紫色更盛,就是我想要的感觉!这只不仅显脸白,还显得牙都白地泛冷光!

我说这么多就是在等你下单,VK大魔王那句经典的“我这种直男气满满的人上嘴一秒女人味十足,还等什么,买啊”。就是这样。

备注:贵妃娘娘,东六宫最艳的花,已经从德妃那给您摘来了~

2、方管1——Le Rouge
(中文名:过尽千帆皆不是独一味的正红)
上市日期:持久在线款
下手地块:美帝

登录/注册后可看大图

方管1跟许多牌子的正红对比过,杀遍天下无敌手。不偏蓝不偏橘,正红无闪不挑皮。最像正宫的正宫,然而这个小妖精当道的年代,还是被梅子色耍了心机。虽然跟贵妃有所嫌隙,但天然正宫气派的德妃娘娘永远是端庄高贵,不屑于妒忌攀附,自成一攻。

备注:德妃的大气,众卿谁也学不来。

3、方管207——Rose Perfecto
(中文名:青烟熏过的玫瑰,依旧是玫瑰)
下手地块:美帝
是否绝版:(我的绝版的意思是完全买不到而不是不再出产)可能快了,这系列复刻过一次,现在买到的都是复刻版,喜欢要趁早

登录/注册后可看大图

这只也是北原男神推的,据说男神已经屯了好多只,就等着绝版呢,烟熏玫瑰色,上我嘴也偏紫,气质咖,镇场专用,如果你的总监总是西装三件套,走路带风,面瘫冷酷,装x禁欲,要么,让202去勾引他;要么,就让207在白衬衫的禁欲里让他低头,跟你平起平坐。

备注:淑妃娘娘的法则就是,喜欢谁压谁。

小圆让我加图,我很听话的加了。有预感我要出坑,今年买到407和212再来更新,买够10支应该就收手了,转别的坑去,YSL挺值得买的,虽然每一只都买了好几个月,但是真的值得等。

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 万年小贵人向你招招手选我选我选我!!!

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-23 21:06:23 | 显示全部楼层
我要向暗黑后妈开始进军了!握拳

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 贵人这辈子只能是贵人了,没戏

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-10-23 21:49:23 | 显示全部楼层
欢欢附上Milky的试色吧!

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 我更图啦!生用户组好慢

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-24 17:47:23 | 显示全部楼层
我来安利一个特别适合当鼻影的眼影【大雾】——

PONY的MEMEBOX第二代,黑色盘子那个,用Easy Shadow,也就是第一排第二块,我已经用铁皮了!用铁皮了!用铁皮了!当鼻影特别合适!出门被夸鼻梁高有它一半功劳!(另一半归功于爸妈)

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
捞起来我的小女神小男神们~ =3=

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
被顶上来就顺便案例个美白精华~OLAY小绿瓶/小白瓶
美白效果这事儿排除成分过敏防晒不到位吃吃喝喝用用等诸如此类杂七杂八的原因,终究逃不过一个字:用量要足!!!
换句话来说,舍得下血本买瓶pola黛珂小灯泡也得舍得跟泼水似的往脸上糊才能评判效果,何况我脸还辣么大

然后OLAY就这么横空出世霹雳闪现在我的生活里......
其实美白精华类产品,成分无非那么几个大类:美白鼻祖VC(比如有个什么cc精华)、传明酸(抑制黑色素,比如资生堂新透白)、熊果苷(高浓度有感光性,护肤品的添加量不用担心)、曲酸(黑色素抑制剂,比如黛珂的招牌精华)、烟酰胺(阻断黑色素传递与加速代谢比如sk2小灯泡)

至于水杨酸、果酸、之类的能够帮助清洁皮肤剥离角质,感觉上皮肤清爽一些,不那么暗沉了,似乎也能说白一点......

OLAY主打的美白成分是烟酰胺,和SK2小灯泡一样有木有!!!烟酰胺又名VB3,是维生素B3的一种,外用的主打作用就是美白,以及防止皮肤胶原蛋白流失,改善毛孔和光老化、改善痤疮等,促进蛋白质的合成,增强皮肤自身保湿能力,提高皮肤含水量,强化防御屏障等。少数研究认为烟酰胺还具有抗氧化功效。
就我用到现在的感受,白是真白了,而且没有很容易反弹,提高含水量什么的鬼话就算了吧,油皮活活祸害成干皮......
他家的美白精华大概有两三种,什么小绿瓶小白瓶方程式,浓度也不同,一直分的不太清楚,就拿我用过的两款来说:

OLAY高效透白淡斑精华【官方称小绿瓶升级版】
这个瓶子是摁扣的,容量为40ML,入手......155RMB,很划算有木有!!!性价比超高有木有!!!
所以用量也是格外豁得出去......一次压满两泵,全脸涂润涂匀还顺带把脖子手背也蹭蹭......所以开了一个多月的时间但实际一个月不到吧就空瓶了......【周末有时候不爱洗脸= =】
当时是三月初开瓶的,以前肤色一直算是偏深,黄二到黄三的样子。这瓶用完下来以前的粉底液就深了,而之前涂上稍微泛白的遮瑕防晒什么的,就刚刚好了,所以是肉眼可见的变白效果。以前用过的美白精华,比如小灯泡和新透白,更多体现在提亮上,让皮肤状态看起来更好,但是真正的美白效果,这瓶真是惊艳到杠杠的!
然后因为烟酰胺本身是个容易过敏的成分,这瓶精华的含量是3%,是比较低也比较安全的,可以用在建立耐受期~

OLAY新生美白淡斑精华【官方称小白瓶
这个说起来成分比小绿瓶美白体系更完善,但是实际上包装比小绿瓶low很多,就是个胶头滴管瓶子......容量也是40ML168RMB入手。
因为上一瓶给我对OLAY这牌子建立了极大地好感度,所以毫不犹豫就入了。这块的烟酰胺成分的含量是5%,浓度比上一瓶高一些,也比上一瓶刺激一些。
本来以为我这种钢铁油皮是无所畏惧的,结果用了一个周败给它了......
干,干到不忍直视,干到涂满保湿霜睡觉早上醒来一脸白皮,干到涂满油润防晒出门到下班又一脸白皮......
不仅干,还搓泥......角质剥脱得太狠,搓得都疼......
反思了一下是不是用的太急用量太狠了,就拿3%和5%的隔天交错着用,并且稍微减少了用量不敢再一糊糊满脸了......
现在适应了很多,基本能够和平相处,卸妆洗脸→稍微清洁一下毛孔→保湿水膜→乳液→水→美白精华→眼霜→保湿霜;不熬夜多喝水,少吃油炸少吃垃圾食品......一觉醒来还是那个鬼样子并没有什么卵用= =
不过好歹,没变黑就是咯~

本来以前肤色深,用了第一瓶olay之后白了很多,再去专柜试粉饼粉底的时候,有些一号色也敢用了,上回在cpb柜姐给做皮肤测试也确实白了不少。然后四月中旬的时候晒了一阵子,每天坚持敷面膜和擦这个美白精华。以前还会特地敷美白化妆水什么的,但是慢慢地皮肤太干,都改成保湿的了,防晒和打伞肯定是要坚持的,但也并不能保证完全不晒黑,每天晚上坚持用这个精华一直保持下来也没有再变黑,还是很满意的【早上也可以用,成分没有问题,只不过我早上经常不洗脸......】

以上。

顺便提一下OLAY还有一个最终极的精华PRO-X亮洁晳颜祛斑精华,40ml,250RMB,5%烟酰胺,等手里的用完就入来试试。

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
#既然这么无聊我来种个草吧#
#serge lutens 孤儿怨#

有时候觉得自个百毒不侵,大家闻出心灰意冷我居然被暖到。有种穿过几百年时光在老旧木房子里见到传说中的白衣服女孩,光着脚在落灰的木地板上踩出声音,几百年时光几乎停滞,女孩固执保持着稚嫩容貌,满脸抗拒,只想去抱她一下的感觉,除了前调有点怨,整体还是很孤儿的,不是不懂,而是太懂了,反而觉得温暖。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
把杨树林416顶上来,没货是会呼吸的痛- =

未结剧目0
32 岁
4 两
0 条

听说可以发一些其他的东西,是时候贡献出哥的收藏夹了。清单暂分为文具篇、家居篇、男生礼物篇和女生礼物篇。

guest
welcomelogin