|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云倾舞

[古风独韵] 丨且试天下丨——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-6 20:58:45 | 只看该作者
白风夕

【耳边鼓声如雷,马蹄哒哒,声声喊杀声伴随着长枪入肉的声音。手中白练紧握,却始终不曾出手,只紧紧盯着那迎面而来之人。】

【眸中一片复杂之色,半晌终于缓缓的闭上,再次睁开,已是满眼杀意。事到如今,他们早已没有了退路,儿女情长不过是害人害己,而他们没有那个资格。】

【白练出手,直奔那人而去,异常的耀眼夺目,却也深深地刺入心里,或许从这一刻起,两人的所有恩怨情仇都再也无法收回。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-6 21:07:30 | 只看该作者
黑丰息

【手不自然的紧了紧手中的佩剑,薄唇缓缓勾起,一如既往的笑容,她的容颜已经深入眸中,甚至心中,看着她手上的白练,那最清楚不过了,抬剑一一招架她所发出的招式,擦身而过之时,终是在她耳边】

随我来

【快速出手,晃了几个虚招,掉转了马头,向着不远处的荒地而去,不知走了多远,停下,静等她出现,终是听见一蹿马蹄声响起,薄唇淡淡开口】

好吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-6 21:30:06 | 只看该作者
白风夕

随我来

【耳边一声呢喃,手中白练一顿,终是让他趁机脱身,无奈也只得跟了上去,有些话,自己也确实该和他说清楚,而此地并不是说话的地方。】

就那样。

【远远的看见他停在远方,催动胯下白马赶了上去,闻言淡淡的应了句。好不好,自己都无法改变,唯一能做的,便也只能让自己努力去接受适应了。】

黑狐狸……

【嘴唇煽动了几次,却终是没能出口,十年来,这是第一次对着他无话可说,或者说是如今的情况,无论自己怎么说都显得矫情吧。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-6 21:53:08 | 只看该作者
黑丰息

有什么话就直说吧,这般吞吞吐吐的可不是你白风夕的性格

【掉转马头,面对着她,然看着她的样子,颇觉好笑,然他也是这么做的,心情愉悦的勾起唇角,夹紧马腹,使马靠近她,离她不远的位置站定,良久】

看样子好似瘦了

啧啧啧,在崖洞里我可是费了好些力气才让你变的白白胖胖的,真是可惜了我那些好药材

【一边说着,一边做出肉痛的样子,倒真是让人觉得,他亏了不少东西,敛眸,腰背笔直,没有看她的眼睛,然确实一丝低喃出口】

放下一切,我们浪迹天涯可好?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-6 22:13:49 | 只看该作者
白风夕

【是啊,叱咤江湖的白风夕是何等的逍遥自在,哪里是这般的畏畏缩缩,可如今,自己又该说什么?又能说什么?】

【崖洞里的日子,可以说是自己过得最开心,虽然两人从不曾表明心迹,可如今想来,那样的相处,又是怎样的舒心惬意。】

【闻言诧异的看着他,半晌才难以置信的开口道】

你……

真的愿意?

【世间有多少好男儿都效仿汉武秦皇想要在这乱世之中成就一番霸业,而他,真的愿意抛下家国天下,跟着自己远走江湖吗?】

好,我跟你走。

【看清他眸中的情意,突然缓缓的笑了,权利,从来都不是自己想要追求的,如今若有他相伴,自己愿意抛下一切,与他远走江湖,快意恩仇。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-6 22:23:08 | 只看该作者
黑丰息

得到天下,失了你,那还有什么意思?

再说了,我这个人脾气不好,发起火来,可是要整个天下陪葬了,那以后不是头疼了?

【无所谓的耸耸肩,天下又如何,若是你不能与我一同观赏,我打出来的天下,那将会多么孤寂,他自己一个人又会多无聊呢?或许冥冥之中,不知从何时开始,你白风夕已经是他黑丰息生命中不可缺的一部分了】

风夕,今生遇见你真好

========结======

guest
welcomelogin