|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |画皮难画骨,爱恨两难全|——原创

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-5 10:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:画皮难画骨,爱恨两难全
参与人员:拾梦、冷焱
剧中角色:萧敬腾/晓绾、钟汉良
剧目类型:原创
剧情简介:
我们是好哥们,后来他的一场表白开始让我们关系恶化。我讨厌身为男的他对我表露爱慕,后来他离开了,我以为一切都会结束,直到我遇到了一个美貌温柔的女子,很快坠落爱河,可是最后才发现那不过是她精心的骗局,她是他,我从未想过他求爱不成居然会为我狠心变性,换身另一个身份接近我让我爱上他,我恨我爱,我该怎么选择

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-6 23:37:49 | 只看该作者
钟汉良

我说萧敬腾,你开玩笑的吧?

【他一脸不可置信的看着对面一脸认真的男人,自我安慰一般的干笑着】

你如果想要催我找女人直说,不需要用这种方式啊。

【他钟汉良和萧敬腾的关系十分亲近,几乎所有人都觉得两个人关系不正常。可他们心里清楚,他们只是好哥们。但今天这场突如其来的表白让他有了不好的预感。】

别闹了,该回家了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-7 22:30:32 | 只看该作者
萧敬腾

【我很想爱他,但是眼睛在说谎,隐瞒比较容易吧,免得感情变得复杂。靠近你身旁把痴心隐藏,多渴望告诉你知心里面我那意思,多渴望可得到你的那深情注视。我曾站在教室门口的小角落,偷偷看着你阳光的笑容。怎么办感觉甜又酸,偷偷爱你快乐又孤单。其实我一个人不孤单,想一个人才真孤单。你不懂我的那些憔悴,是你永远不曾过的体会。爱你是个人秘密,我会小心藏好。月光漫过年少的阴凉,会有暗恋的种子盛开满树芳华。怎么办 你是那么有魅力 又一个女孩子和你告白 突闻时我的心是失落的  但值得高兴的是 你并不喜欢她,我爱你这么久 唯一觉得甜的是你那高标准的择偶法则 这样 我就会以朋友的身份一直霸占着你  可是 也只能是朋友对么? 呵  因为 我  身份是那么的尴尬  这么多年 我愿做你身后的影子 无怨随行  我想这样一辈子下去也不错  可是   可是 我不想 不想有一天你被别人占有  你的心你的身你并肩的人都不再是我  那样对我来说 与死亡无异  我奔溃我迷茫我痛苦   当我在夜深人静的时候灵魂就会被现实占据  它会赤裸裸的揭开我那尘封的情感会告诉我 这是多么不为世人所接受   这种情感 被唾弃 被嫌恶 被有色眼镜打量 不被道德伦理所容忍  可是 我不甘心 我疯狂的翻阅那些为爱勇敢面对世界的记录报道 以满足我不可得而能得到的心态  我感同身受  我热血沸腾灵魂在颤抖  一个念头在心里发芽 每一次看到你阳光的面庞时就会茁壮一分 直达一天 我再也无法忍受这样角落里尘埃的日子  我要追寻 我要让这份爱真正的灌溉在你身上  我想我是疯了  可是  我愿意疯 哪怕万人唾弃   】

【为了这一日 我准备了一个星期  九百九十九朵玫瑰 我们的照片被我做成纪念视频  为你写一首简单的小情歌  弹一你最爱的吉他曲  我说  阿良 我今天要告诉你一个秘密 一个被我隐藏了许多年的感情  你会惊讶 但请相信我  我的心 此时此刻 很认真  阿良  我爱了你很久  我们在一起好吗? 】

【可是 你为什么  你的眼  不要看我那么陌生好么  我很怕】

“阿良我没闹  我想和你在一起  我想可以活在阳光下 ”

“你不要怕 我知道这一刻或许对现在的你来说接受不了  但是 别拒绝我  给我个机会好么?当我求求你”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-16 10:42:45 | 只看该作者
钟汉良

【他一副不可置信的表情看着眼前他最好的兄弟。不,现在想来,所有的他以为都是他的一厢情愿。眼前这个他一直以为是兄弟的男人,不知什么时候开始就对他有了那种不可言明的情愫。】

【他直直逼视着眼前抱着吉他的萧敬腾,想要在那双认真的眼中找到一丝玩笑的痕迹。可是他失败了。那炙热而狂恋的目光让他心底升起一丝丝反感。】

萧敬腾你走吧。从此以后你我再无任何关系,我也不想再见到你。

【冷漠转身,他丢下那个几年来他一直当做兄弟的人。这份情感,让他满心只剩下厌恶,甚至一刻都不想再看到这个人。】
[发帖际遇]: 冷焱赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin