|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【2016新春活动】告白与告别——给印堂

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
楼主
是不是因为得不到才是最好,所以我得不到你。
你就像我生命中的一道曙光,温暖了我的世界。我从来不知道一个印堂发黑的男人能够有这么温暖的正能量,于是我才明白那是红的发黑的印堂。
生命中有一个你,就想有了一个世界,你一直以来都是有需要,找堂哥,堂哥堂哥,比我堂哥还堂哥。
自从你入了ps这个坑,江汉多了一位万能的小天使,我身上的鸭梨一下子就松了,因为在我身边,还有印堂顶着。
印堂宽厚的肩膀顶着江汉的半边天,我看着你从衍哥的男人变成祖哥的男人又变成叶子的男人,看着你从我女婿变成我兄弟,看着你从青涩的男孩变成成熟散发魅(wu)力的男人。纵然是阴差阳错,我和你之间永远隔着一些别的关系和别的女人,可是没关系,你在我心里一直都是那个最好的印堂,那个有求必应的印堂,那个一戳准能看到阳光的大暖(wu)男!

写完了,印堂我先走了。

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 师妹妹,别走嘛
萧胤堂 + 10 + 10 + 2 昏爷,别走嘛
楚玄 + 2 堂哥成为好多人的男人2333333

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
沙发
楚玄 发表于 承平年间 2016-2-8 19:28:08 | 只看该作者
噗哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
板凳
时谦 发表于 承平年间 2016-2-8 19:56:29 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我昏爷你太棒辣!

自从入了PS这个坑,我知道坑里的你时而欢喜时而忧,有钱赚总是好的,但是,要把签做出来总是那么的忧愁!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-8 21:34:17 | 只看该作者
【师妹妹】我就是夹杂在这里的,(。・∀・)ノ゙嗨【亲哥】

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2016-2-9 09:22:07 | 只看该作者
二胎奖,一胎罚,丁克不育都挨抓,搅基百合杀杀杀。

guest
welcomelogin