|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

燕子沟

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-22 14:52:54 | 只看该作者
不,我只是说你暴力。

[淡笑着纠正着坎,还不待继续交代,便被其那句“大家闺秀”噎了回去。]

[长叹了一声]

你还是多奔波一下,出去祸害别人吧。

[若坎真成了大家闺秀,这玄机阁也不必呆了。]

——————结——————
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-18 13:24:21 | 只看该作者
====承平三年夏=====
【面前跪在地上的男人已经奄奄一息,不耐烦的踩着他小腿上的伤口】

说,究竟是谁指使 你的

【对方本是一介阁众,但随着万之的暴露,顺着那本假账果真挖出不少生了异心的人,这人也是其中之一】

万之那本假账上有多少人和你们是一伙的?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 13:31:54 | 只看该作者
[我记得阁里医圣手上有一味药,与驻颜有效,想着自己如今养了一众的所谓神医,且不说他们有没有本事制出解樱花祭的药,但能缓解也是好的,毕竟我不想受制于人]

[自琅琊山转了回来,却发现医圣那个老鬼又不知道上哪酒池肉林了,待我抓住这个老东西,一定要把他的耳朵揪下来]

[穿过燕子沟,突的看到狱口传来惨叫声,不由好奇的转了过去]

[望着地上被打的遍体鳞伤的男人,不由弧一勾]

他都被你打傻了,还能说个屁?

[望着眼前这个年纪并不大的小姑娘,手下似乎还是嫩了些]
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-18 13:59:02 | 只看该作者
【回首看了眼来人,笑着眯了眯眼】

不妨事,他招不招,都是要死的

【松开脚,叫人往他身上泼了盆水】

他招了,能省我些力气,我高兴了就能给他个痛快的死法。可他要是不招,我就该不高兴了

【颠了颠手里的烙铁,看着那男人】

你想死的痛快些么?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 14:10:46 | 只看该作者
啧啧啧,弄的这么脏,看着一点都不开心。。

[嘴角一弧,扬起]

好好的人不做,现在连鬼都难当。。

小瑶儿,给姐玩个干净点的花样,左右闲的荒。。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-18 14:21:39 | 只看该作者
【这处阴森的地牢里,从最初就干净不了。男人已经奄奄一息,啐了一口带血的唾沫来,让我目光一冷】

看样子,你是不想招了

【让手下将他堵住嘴巴按趴在地上,两只胳膊都被拽的直直的伸出来,看着聂小倩嘻嘻一笑】

姐姐都说了哪里有不从的,只是姐姐可别嫌太难看

【说着就让人将对方的十个指甲一个一个的掀开来,不一会儿十指便血肉模糊,随手抓了把盐撒下去】

现下,你什么也不必说了

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1 我回了

回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 19:03:06 | 只看该作者

[嫌弃的让了让,复一转身,退开丈外,懒的听那鬼哭狼嚎]

[许是久了离开天阴,这般看小丫头的伎俩,也不过是刑具必惩的一些硬事,还道要玩花样了,结果还是放了血,加点作料]

唉,小瑶儿,说了让你弄干净点,你怎么还是弄得遍地血啊,一会儿让下面的人打扫的时候还得骂娘,何必呢?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-18 23:00:53 | 只看该作者
打扫?打扫做什么?

【不赞同的摇摇头,笑的十分无辜】

这颜色这样漂亮,打扫了岂不是可惜?

【点了点旁边一个铁筢子,手下自然领命,先用铁钳子将那男人的十指钉在地上,出去一会儿便捧了一盆热水回来尽数浇到已经被扒光了的男人身上,然后两人用那铁筢子不断的在那男人身上来回滑动,几下下来那男人身上已经每一块好肉】

地牢里没一点儿血腥怎么能叫地牢呢?
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-19 12:10:22 | 只看该作者
唉,我今天午饭也不用食了。

[本就没什么心境,这些日子都不愿意答理弟弟,也不让他看自己和孩子,而是左右思虑着,寻到那味药,自己便离开]

好了了,不玩闹了,索人把他埋了吧,看着恶心。

这两天有看到医圣那糟老头了吗?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-19 21:33:18 | 只看该作者
【见她不爱看,就摆摆手叫人带了下去,至于去往哪里,总归不是什么快活的地方】

医圣?没见着,不知去哪儿了

【不知她要找医圣做什么,只好奇看了她一眼,摇摇头道】

我其实许久没见过他了,您若是想找,还是去回春堂或是齐聚庄看看吧
回复 开戏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 11:43:05 | 只看该作者
那好吧。

这个糟老头子,赶明真得给他找个老太婆,不然有事的时候,总找不到他。

[叹了口气,估摸着一时半会也找不到他了,索性还是回去吧,这个时辰,怕双双小子又在闹腾了]

[以前从不知做母亲竟然这般劳苦,生生还来一对,折腾,又不想接受弟弟的一切好,只是寻了两个奶娘,想起他,总有一股子恼,索性罢了]

[朝瑶儿一点头示意,转身离去]

———结———
回复 开戏

guest
welcomelogin