|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 瀛洲镇

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 19:57:53 | 只看该作者
【虽说下了决心不想放开她了,到底还是怕伤到她,正极力忍耐试图想出别的办法来解决此刻的狼狈,身下人却突然开始胡乱扭动挣扎,本就滚烫紧绷的身躯感受到她扭动时有意无意的磨蹭,被蛊惑般低下头封住她的唇,气息吞吐间低声祈求。】

荷衣师妹……帮帮我。

【等不及她迟疑纠结的回应,紧拥在怀,落吻细密,炙热恳切。】

荷衣……荷衣……

【衣衫渐褪,十指相扣,叠影成双,纵情沉沦。】

——结——

评分

毕方 + 2 居然就拉灯盖被了!!差评!!!
梅长歆 + 1 羊入虎口......
肖嵘 + 5 + 5 + 2
宋凝芝 + 1 这剧情发展你们按了快进吧!

来自安卓客户端来自安卓客户端

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 12:21:15 | 只看该作者
建元七年 冬

【大冷天的不好好在山上待着也就算了,下山胡玩还要拉着小兰花陪着,上次来瀛洲镇时,还是跟燕师姐一起,路上还遇到了几个醉酒的流氓。。。】

【走到一半开始飘起雪花,伸手去接,看着小雪花落在掌心很快化开,扯扯兰花的袖子】

你看你看,下雪了呢

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-20 13:31:45 | 只看该作者
【天已入冬,怕冷地裹上狐裘,陪着宋师姐下山游玩,学着她的样子伸手接了一片雪花】

是啊,这是今年的初雪吧

【不论看过多少次,对于这雪景星夜之类的美景总是百看不厌】

不知道这雪会不会下大

【一则希望雪能下得大些,如此积雪之后便能玩雪了,一则又担心雪若是大了,上山道路难行,赶不及回昆嵛山,心中很是矛盾】

要是积雪了,山上肯定又要打雪仗了

【每年冬天,山上总免不了爆发几次“战争”,自己总是躲在边上“放冷箭”,也能打中几个】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 13:49:21 来自手机 | 只看该作者
【今年冬天的第一场雪,居然在山下看到了,也是个不错的体验。担心的看了一眼兰花,见她身上裹着狐裘放心不少】

下雪的时候还好,雪停之后怕就要冷起来了,还好你穿的不少,不然我就惹祸了

【仰头看了看天,也不知道能下多久】

要是下大了回不去,我们就去菏园蹭一晚,他们家还有一处温泉呢

【往年雪大时几个师兄妹凑在一起都要有一场“大战”,大家都掌握着分寸,师伯师叔们也不太会管。兰花身子弱,没人那么不懂事会朝她扔雪球…嘿嘿一笑】

兰花呀兰花,今年荷花是玩不了了,要是月亮跟我打雪仗的话,我能躲在你身后吗

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-20 13:55:33 | 只看该作者
【师兄师姐有能力的,便会在山下买住所,若是玩得忘了时辰,或是天气骤变,都可以去借宿,也是挺方便的】

那我要祈祷这雪再下大些

【双手合十,还真一本正经地祈求了一番】

泡温泉最舒服了

【不过自己不能待太久就是了】

还可以跟宋师姐睡一间屋子

【自己在抚桐院并没有与人同住,所以其实很喜欢与师姐师妹一同在被窝里秉烛夜谈】

宋师姐,你这可是作弊啊

【知晓她的心思,笑意嫣然】

不过没关系,我保护你

【说着拍了拍胸口,表示包在自己身上】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 14:01:36 来自手机 | 只看该作者
【贺师兄家有两个院子,除了他们成亲那天,我都还没去过呢。小一个月没见过了,也不知道小荷花的肚子是不是又长大了一点】

希望雪能再大一点

【作弊什么的,不重要啦,每年打雪仗我都没赢过,今年一定要拉着宁师兄帮我,再加上小兰花,再输可就太没天理了】

【就算下一刻雪就停了我也一定要去荷花家看看的】

我们去前边看看有没有卖好玩的小东西的,买一些带着去看荷花,吃的不能乱送,玩的还是可以的嘛

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-20 14:10:19 | 只看该作者
【荷花师姐现在有孕在身,也是有些日子没见着她了】

嗯,头几个月要格外当心,用的东西也要注意,像是麝香之类的是绝不能碰的

【如今胎儿还未成型,要是不小心可就酿成大祸了】

不如去买些小孩子的玩具啊,我上次有在集市看到过,什么拨浪鼓、小陀螺,还有小孩子的衣服,都好可爱

【想到那些小小的衣服鞋子,就忍不住母性泛滥,一脸兴奋】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 14:17:35 来自手机 | 只看该作者
【想到有个小娃娃正在荷花的肚子里一点一点长大就觉得好神奇,以后自己会不会也…哎呀最近真是越来越喜欢胡思乱想了,这可不太好】

【兰花也是云英未嫁的姑娘,可她懂医术,知道的也比我多,我只能跟着点头】

贺伯母也住在菏园,她一定会看着荷花不让她闯祸的

【雪才刚刚下起来,街上还有摊子没收,跑到一个摊子前拿起拨浪鼓摇了摇】

兰花你看这个怎么样?

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-20 14:28:01 | 只看该作者
【拨浪鼓发出“咚咚咚”的声音,让人不由发自内心地觉得高兴】

嗯,这个不错

【再看向其它的物件】

也不知道荷花师姐肚子里的是男孩还是女孩

【看到有小算盘、木头的小刀剑、娃娃等等,真是眼花缭乱】

不如我们男孩的也买,女孩的也买,等孩子生出来了,不论男女都有的玩

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 14:35:24 来自手机 | 只看该作者
【放下拨浪鼓又去看别的东西,好像都挺好玩的,老板也不急着收摊,由着我们来回挑选】

小木剑一个吧,我们昆嵛的孩子怎么能不学武功呢

【觉得小兰花说的很有道理,最后杂七杂八的买了一堆东西,都快拿不下了】

走,我们再去买点布料吧,我想做几件小衣服。鞋子我不会做,也买了吧…

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-20 14:40:00 | 只看该作者
【挑了一把小木剑,还有宋师姐手里的拨浪鼓,再加上许多其它的小玩意儿,竟也有一大包,拎在手里还挺沉】

【可惜自己女红不行,不然亲手做总比买的有诚意】

看来我要向宋师姐学女红才行了

【先前自己对女红没什么兴趣,如今却是觉得十分实用】

(或许将来我也会用到呢)

【脸上一红,暗斥自己胡思乱想,晃去遐想,与宋师姐一起去买布料】

————结————

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-9 15:57:24 | 只看该作者
————建元八年。春————

【和锦晗一同到了镇子里,找到驿站】

偷偷跟你说啊,其实我也不是很会挑马,不过还好,这里的老板是熟人,不会骗我们

【昆嵛也会需要马匹,便会来镇里买,一来二往就也熟悉了】

你还不太会骑马,挑一匹温驯一些的吧

【走进驿站,老板果然迎了上来】

老板,帮我挑一匹乖巧些的马

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 18:08:54 | 只看该作者
【听了她的话,抿唇一笑,这小妮子是不教会我骑马是不会死心了,驿站前,看着老板迎上来,看着心兰如此熟络的模样,挑眉,笑看老板点头】

也不需要上你赶路,就挑一匹温顺乖巧的马匹,劳烦老板帮忙挑选一匹

【看着老板一一介绍,说着马匹的性格,时不时的还会有马儿嘶叫声,一路走过未看到中意的,不免皱眉摇头】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-9 19:09:44 来自手机 | 只看该作者
【锦晗没有看中喜欢的,这附近一时也想不到去哪里买马】

对了,我在风间客栈有一匹马,说不定你会中意呢

【那是连城姐姐送自己的马,一转眼也跟了自己许久了】

我们先去客栈看一下,若是你看中,便用那匹,若是没有看中,我们再另找地方看看能不能租一匹马来

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-9 21:08:40 | 只看该作者
【路过一段未有相中本打算放弃,却听心兰话语,挑眉,本想答应,不过转念一想,既然是她的应该也跟了她不少时日,俗话说君子不夺人所爱,虽然自己不是什么君子,可也不能要别人之物,转身准备踏出驿站之时,耳畔传来一声雄厚嘶喊,脚步顿住】

老板,这是哪的马儿叫声

哦,这马儿性子可是很烈的,只怕姑娘要了这匹会吃亏

呵呵,人家都可劲的夸自家马,怎么这么好,你到好,还往外推了,带我去瞧瞧这马

好,好,好,姑娘这边请

【随着那老板七拐八拐的,果真看见了一个不一样的马厩,提起裙摆,一一路过看去,眼神却被一匹,身如枣红色,额前一撮白毛,看图案,仔细瞧起来,像是莲花形状,马儿的眼睛剔透明亮,随着马儿的一声嘶喊,高兴的一拍手】

就要这匹,老板,我买了,这钱,够吗

【说着将银子丢给老板欢喜的看着眼前的马】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-9 22:11:05 来自手机 | 只看该作者

【刚要离开,便听到一声嘶鸣,听老板说是匹烈马,没想到锦晗竟看中了,虽然很不赞同她还没学好便挑一匹烈马,但是看她这般喜欢,便拿钱补齐了她不够的部分】

马就留在这儿吧,我们先回客栈取我的马吧

【这马桀骜不驯,若这样牵出去跑掉了,我们两条腿可跑不过它四条腿,所以还是先去取我的马来】

一会儿再到郊外练习

【仔细看这马确实漂亮,尤其是额前那形同莲花的毛发】

现在它是你的马了,给它取个名字吧

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:11:51 | 只看该作者
【看着眼前的马儿越看越喜欢,心兰补齐了钱,侧眸看她,对她一笑,听她说先回客栈取马,点头,抬手摸了摸那马儿,顺毛摸下去,不想,那马还很享受的对我叫唤了两声】

嗯,好,马儿马儿,你主人我呢,去去就回啊,你乖乖的在这等着我

取名?身如枣红色,额前一小撮形同莲花的白毛,如此,不如我就唤你红莲儿吧?是不是很好听?

【满意的给它取了个名儿,嘴里还振振有词的念叨着,马儿的嘶喊声也不管,帮它顺了毛,轻拍两下,让老板好好招待我的马,拉着心兰回去取她的马】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 11:14:35 | 只看该作者
【看她与那马儿的互动】

(他们确实有缘)

【也为她得了匹好马高兴,回到客栈,取了马,又回到驿站】

红莲儿是个好名字,我这马是不是也该取个好听的名字

【一旁的马儿摇头晃脑,似是同意我的建议】
[发帖际遇]: 莫心兰搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:20:44 | 只看该作者
【看着她的马,一眼便知那是一匹好马,从客栈回了驿站,看着自家的马儿在吃着草,听心兰的话,颔首】

我也觉得不错,身红,红字,额前那花状,莲,红莲,红莲,有些不舒服,加个儿子就好多了

心兰,给你的马也取个名字吧?

【说话间已经到了红莲儿身边,顺了顺它的毛发,听人说马儿也是有灵性的,时日相处久了,它就回对你死心塌地】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 11:33:36 | 只看该作者
【看着身旁的马儿,枣红色的毛发在阳光下闪着光泽】

(马蹄践得落花香…… )

叫你落花吧

【伸手抚摸着落花的名字,而它也乖顺地任自己抚摸】

锦晗,我们走吧

guest
welcomelogin