|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 风间客栈(所有者:洛少殇)

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-13 21:49:55 | 只看该作者
瞎说什么?

【没好气的嗔她一句,这当口龙须酥上来的,听她边嚼边是口无遮拦,又拿了一块递给她。】

吃还堵不上你的嘴?

【自始至终也没再往那边再看一眼,也捏了块放在嘴里,到是好吃。】

师妹,你是不是看着你的小伙伴都嫁人了,你也想嫁人了?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 21:54:22 | 只看该作者
【听闻嫁人两个字,一口龙须酥呛的直咳嗽,好半晌才缓过神来,嘟嘟囔囔的小声道】……我才没有

【说着将龙须酥往他嘴里送】快吃块吃,吃了去找明心了!

【嫁人什么的,偶尔惆怅一下还是有的,但是真找个人嫁了好像又不是那么回事】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-13 21:58:06 | 只看该作者
【呵呵一笑便是过了,听她说要一道去找陆明心,看来这路上还得想个法子安顿她,不过既然下山来,又有这么个单纯师妹在身边,到也不是一件坏事。】

【两个人边聊边吃,余下的菜肴尽数上桌,不得不说师妹对于吃这方面还是有些造诣的,没有好不知道的好吃的。】

【吃完还不忘把剩下的龙须酥包走,说是等着饿了路上吃。】

==结==

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 19:17:39 | 只看该作者
建元八年春

【离开京城先去了棣州,寻了间客栈住下,说起来这客栈也是有趣,不收银钱只收物品,听到这个规矩时只是笑笑,随手拔下云荒发间的玉钗搁在柜台上,换来了现在这个摆设不错的客房。左右不是素敛,云荒也不至于为了枝钗和我生气】

【前三个月总是不稳当,去药房抓了药,借了厨房亲自盯着炉子熬好了端回房间去】

慕云荒,过来喝药了

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 19:49:55 | 只看该作者
【说走便走的旅程,还未回过神来,人已经到了棣州,用簪子换一间上房,这显然是我亏了,不食人间烟火的毒娃娃哪知道这簪子和房间的换算关系】

【笑了笑也随她了,到了房内先梳洗,关了衣裳出来便见她端了药碗来,几不可见的皱了皱眉头】他挺乖的呀,能不能不喝这东西

【三月还不显怀,身子也算不错,并不觉得不妥,只是因为生死叛的毒刚解不久,不知是否有影响】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 20:06:17 | 只看该作者

【慕云荒和小孩子一样讨厌喝药,这我一直知道,早有准备。把药放下,转身又拿出了一包松子糖,哄小娃娃一样哄她喝药】

云荒小姑娘乖,喝了药华姐姐给你吃糖

【好久没有见过重光了,不知怎的这会儿突然就想起他来了】

你的小重光是不是也得这么哄姓狄的小丫头的?

【生死判才解,那是我这些年里遇到的毒里,唯一一种研究不透的】

我们身上的毒才解,谁知道那阴毒东西有没有什么残留效力。你要是想平平安安走到吐蕃安胎待产,最好乖乖听我的话

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 20:19:41 | 只看该作者
【本来重光只喜欢跟在我身后装木头,自从有了狄笑那小丫头之后,多了些人味也有了责任感,倒越来越像个十二岁的少年郎】

【这次没带他来,一来不想他跟在身边局限他,让他多自己看些事务,二来京城的事不能全放下,一二年间还需他多跑腿。】

【接过药碗嗔怪的看了她一眼,顺从的点头】是,我的昀华姐姐

【一仰头闷下所有汤药,眉头跟着皱了起来】你能不能把药煎的好喝些,说起来,燕山一场大战,狄笑那小丫头不知怎么样了,毕竟她爹……

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 20:52:27 | 只看该作者
【想想又觉得不对,重光那孩子和云荒一样讨厌喝药,要是小丫头真需要吃药了,说不定他还会帮着她逃避】

【说来也是有趣,云荒和那个人有纠缠,她当弟弟一样养在身边的孩子似乎有点喜欢狄戎那个“反贼”的女儿。各论各的,云荒要是能为了这些事苦恼,那才是笑话】

【燕山那一战,五雷大受损伤,狄戎在五雷地位不低,他的女儿,也不知道能不能逃过这一劫。摇摇头,别人的事情,与我什么关系】

行了我的慕大小姐,你就别操心别人家的闺女了,还是先顾好你肚子里这一个吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 22:46:45 | 只看该作者
倒也是,各安天命吧

【既是五雷盟主能挥洒千军与朝廷抗衡,那自己的闺女总该护的周全才是】

【摇了摇头捻了一块松子糖含着,试图去去口中的药味,拉她坐下休息,边摸了摸肚子】昀华喜欢男孩还是女孩?

【如今我的人生,也不过是昀华与韫欢了,韫欢我不知,昀华却是也只有我二人相伴了,故而这孩子是我的便是她的】

【男孩嘛,重光也算是我捡来养大的,倒是希望生个如笑笑那般可爱的女娃儿】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-18 23:04:38 | 只看该作者
【挨在云荒身边坐下,也跟着伸手摸了摸她的肚子,生命这样神奇,不知不觉地在母亲的身体里一点点长大。那么小的孩子,我却像是能感受到ta】

都喜欢

【我丢失了一段记忆,至今不知道丢失的到底是什么,也许是能让我一夜白发的大事,也许是一个曾经铭心刻骨的人。我找不回那段记忆,也懒得去找,生活里有云荒韫欢二人相伴,便知足了】

以后能喊我一声干娘就成,男孩还是女孩,我不挑

【其实心里还是盼着能是个女儿,天下没有万全之事,说不定将来的某一天,孩子的父亲就会知道这个孩子的存在,若是女孩,说不定他还能放弃。若是男孩,那结果简直不敢想…】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-19 16:55:29 | 只看该作者
别说叫干娘,亲娘都可以

【轻轻一笑,虽然心想没有父亲,但依旧有好些人疼的吧,这样,虽不能弥补没有父亲的缺憾,但至少不用孤独】

【松子糖好似太过甜腻,吃了两颗便皱起眉头来,虽不想吐,但是也不甚舒服,瞧天色已晚,已经不好寻吃的,但是……】亲娘,你闺女想吃酸辣鱼,要跟我一起找去么?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-6-19 17:41:53 | 只看该作者
可别,干娘就行,回头再说我跟你抢孩子

【今生已经不奢求能遇到什么良人,孩子自然也没可能,如今可以和云荒一起养大她的孩子,也算圆满了】

人都说酸儿辣女,你这又酸又辣的,难不成一次就要儿女双全了?

【天色渐晚,哪里去找酸辣鱼,认命地起身】

闺女乖乖等着,待干娘再借用一回客栈的厨房

【孕妇最大,我忍她几个月】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-19 21:57:52 | 只看该作者
【所以说有闺中好友也就足够了,真是托了肚子里孩子的福,毒娃娃才这般好说话】

【好整以暇的等着她端来好些菜色,居然味道都不错,赞许的竖起拇指,决定不怪她拿名贵发簪换上房的事了】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:20:45 | 只看该作者
开戏       建元八年春
【在棣州兜转一圈后,已是有些疲惫不已,抬眼看了看天,间已经接近日暮,变思忖寻间客栈住下。】
【倒也没有什么寻客栈的心思,抬眼瞅着顶上的招牌,见冯健客栈,又观其规模虽不大倒还雅致,便径直入内】
【不知缘何,进店内觉得有一种天不寻常的气氛,但舟车劳顿,便也没有放在心上,知道这些年防备过重,过于敏感吧。但也寻了个中间的房间,也好有个照应。
【半夜酣眠之际,听的一阵阵簌簌声,想是有什么变故,便不再去睡,起身以待】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-1 16:26:28 | 只看该作者
{客串-黑衣人}

【七年间,教中有两人折损在这客栈之中,之后追踪之人又失了行踪,众人分开搜寻均无所获,又被派来这客栈,查看有无遗漏下来的线索,心中不免嘀咕】

(这都过了小半年了,就算当时有什么线索也早就没了吧)

【官府一直没有放弃追查当年那两名教众的身份与死因,教主也觉得不厌其烦,故而此行还有个目的,便是促使客栈掌柜去官府销案】

(总不能把刀架人家脖子上)

【觉得教主是不是太看得起自己了,没事派这么个任务给自己,毫无头绪之下,便在屋顶上徘徊】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:34:32 | 只看该作者
【等了半晌,亦不见有什么动静。便觉是自己多虑了,加之困顿不堪,便回身欲睡。】
【未等自己回到床铺前,倏然房顶有一瓦片落入屋内,继而又闻得稀稀疏疏的脚步声,忽轻忽重。】
【看来,今日又会有一场好戏看了。能在这如此脆的瓦片上行走,轻功自是不低,然终有瓦片凋落,恐也是其大意所在。】
【只是不知那黑衣人盯上这小客栈何故呢?】
【也罢,且试他一试。从碎落的瓦片中取一小的,朝顶上砸去】
什么人,竟然深夜打扰人休息

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-1 16:38:37 | 只看该作者
{客串-黑衣人}

【正想着办法,却被人呵斥】

(问我什么人,我还问你什么人咧,竟然打扰小爷思考)

【从屋顶上翻了下来,破窗而入】

小爷想事情呢,你是不是找打

【正烦着这破任务该怎么完成,就被人打扰,心头一股无名火正没处撒】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:42:22 | 只看该作者
【破窗而入,此般不够冷静。看来也是个难成气候的。便也学者人的语气回着】

那你扰乱别人睡觉,是不是找打呢?
你此般不够冷静,你这项任务必定失败

【言毕便回过身去,袖袍里也备好了暗器,防止人突袭。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-1 16:47:25 | 只看该作者
{客串-黑衣人}

【被他噎得够呛,知道自己不成气候,所以才被派来执行这不痛不痒的任务】

你才失败呢

【暴跳如雷,却突然觉得不对】

你怎么知道我是来执行任务的

(难道我刚才说了?)

【细细一想,自己好像没说过是来做任务的啊】

(我说了吗?没有吧)
[发帖际遇]: 洛少殇 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:51:27 | 只看该作者
不执行任务那你半夜来这房顶为的什么?不要告诉我你只是觊觎钱财。

【神色不变,镇定的言说道】

至于失败与否,就看兄台的心态了。你若这般沉不住气,那你也就别想完成任务了
你还未告诉在下你是什么人呢

guest
welcomelogin