|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 袁枚

既入江湖,生死为疆

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-17 08:36:21 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-17 00:03
反了你了?谁是妻?

是我是我 嘤嘤嘤 你凶我

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-6-17 16:45:42 | 只看该作者
我看到了玉崔嵬!!!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-17 17:36:11 | 只看该作者
陆凰权 发表于 2016-6-17 16:45
我看到了玉崔嵬!!!!!

不是那个什么小说呀,这个是原创角色,撞名了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-6-17 18:32:10 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-17 17:36
不是那个什么小说呀,这个是原创角色,撞名了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥ ...

233  原来如此
我以为你要写人妖呢

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-19 08:29:14 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-17 17:36
不是那个什么小说呀,这个是原创角色,撞名了(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥ ...

哈哈哈哈 还以为你要写人妖呢

快夸我勤奋,早上八点不到起开电脑回了两出戏了,再回最后一个就收拾收拾出门上班了。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-19 08:35:39 | 只看该作者
江鲤 发表于 2016-6-19 08:29
哈哈哈哈 还以为你要写人妖呢

快夸我勤奋,早上八点不到起开电脑回了两出戏了,再回最后一个就收拾收 ...

抱紧!你勤奋起来果真是所有人都怕……

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-19 10:54:00 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-19 08:35
抱紧!你勤奋起来果真是所有人都怕……

我自己也怕 啦啦啦啦啦~

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 师叔嫂么么哒

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 00:03:56 | 只看该作者
给小鲤鱼的主线里添了个养大她的阿婆,阿婆承平二年要去世。
给自己的主线里添了一对爷孙,爷爷承平四年要被杀害,孙子流落人间最后入了魔教。

总觉得,随便一开脑洞都是虐,就算只是几个npc,戏起来也难过。

评分

江鲤 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 师兄么么哒

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 00:14:03 | 只看该作者
#存梗#

最后小圆被昆嵛除名,和小鲤鱼隐居过平凡日子,把剑封存于木匣再也不用。

一日闺女发现木匣,问我那是什么,答曰:“一件旧物罢了。”

一日着粗布短衣夜会小一只,二人饮茶攀谈,我问:“昆嵛一切可好?”他说:“甚好,勿用挂念。”

一日于山下偶遇辛夷,茫茫人海中她将我认出,梨涡渐绽已然出落成大姑娘。我听她说:“师兄,你果真不曾食言。”言语间指着上唇示意。我摸了把胡子牵动唇角,看着她良久哑声一句:“答应过你的,岂能忘记?”
妈的,要哭了……

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-6-20 12:26:20 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-20 00:14
#存梗#

妈的,要哭了……

那年,辛夷恐怕微笑望着师兄,眼泪簌簌流淌成河

最怕的就是流年,最怕了。指尖的流年恍然易逝,流年河底每一粒的流沙一年年多起来,人的影像,都会一年年的随时间走过。

愿昆嵛我永远的好师兄,幸福快乐,真没别的称呼。从颠颠的找师兄去挖仙人球,本来是坏着想要帅气的师兄拔刺,没想到师兄连拔刺都这么帅。本来在群里逗师兄玩,说要画你胡子的,后来戏暗戳戳的却不忍心,画下那一幅画,没想到以后会成真的。现在看着师兄的人生线,感动的隔屏掉眼泪了。

师妹  辛夷敬上

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 17:44:16 | 只看该作者
杨辛夷 发表于 2016-6-20 12:26
那年,辛夷恐怕微笑望着师兄,眼泪簌簌流淌成河

最怕的就是流年,最怕了。指尖的流年恍然易逝,流年河 ...

辛夷乖乖,所有师妹里面师兄最疼你。跟你的每一出戏都用了心,即便是陪你拔刺,即便是让你调皮添胡须,师兄都高兴。师兄会妥善保管那本画了好多草药的小册子,也许后半生也有机会沉下心来揣摩药理,把你画了半株的菖蒲补全。无论如何师兄不会忘记跟你的约定,留了胡须便再也不剃,等着哪一日再遇见你。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-6-20 20:41:27 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-20 17:44
辛夷乖乖,所有师妹里面师兄最疼你。跟你的每一出戏都用了心,即便是陪你拔刺,即便是让你调皮添胡须,师 ...

我还想跟师兄谈谈心,问问师兄天有多高,山有多深,人生最长是多长,问问这些年的苦和甘,一直还想给师兄和律律煮鸡蛋,然后鸡蛋爆炸了,我尴尬了,然后我又跟鸡蛋过不去的那些年,每个鸡蛋画笑脸,画哭泣的脸,画各种表情的脸,我都有想哦。

师兄,有半株菖蒲,菖蒲“不假日色,不资寸土”、“耐苦寒,安淡泊”,所以画给你的,我一定会等到你把菖蒲补全  [今天被师兄感动坏了,准备嚎出来哇哇大哭,再也不拿捏情绪],

拉钩钩,在对付英文这个魔头的同时,还是忍不住爬上来,我继续跟魔头过不去去啦。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-20 21:00:12 | 只看该作者
杨辛夷 发表于 2016-6-20 20:41
我还想跟师兄谈谈心,问问师兄天有多高,山有多深,人生最长是多长,问问这些年的苦和甘,一直还想给师兄 ...

心疼辛夷我的乖。留在昆嵛的日子我们还要堆积很多很多美好的回忆,日后待你长大,待我和昆嵛永别,也许我们在天各一方还能有相同的羁绊,记得曾经有过一个师兄和辛夷,记得从蓬莱春到洞天瀑布,再到更多的地方都封存过我们的故事。
辛夷要多笑多哭,适当的年级任性点更可爱。等你长大了一定会是更小的弟弟妹妹的榜样,我的辛夷那么棒,以后也会变成很厉害的师姐或师叔。
三次加油,愿你日日顺心,有烦恼就把师兄当树洞,我一直在的。

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2016-6-21 17:39:32 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-20 21:00
心疼辛夷我的乖。留在昆嵛的日子我们还要堆积很多很多美好的回忆,日后待你长大,待我和昆嵛永别,也许我 ...

师兄,我也是你师妹!也祝你事事顺心,给你扇扇风哦,太热了对吧,注意防暑!
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-22 18:54:25 | 只看该作者
虽不是你师妹 可我是你师叔呀 乖师侄吼吼吼

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-23 00:30:41 | 只看该作者
有生之年一定要和众男神女神一个个开遍红尘,带我装逼带我飞。

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2016-6-23 01:03:32 | 只看该作者
你也要被门派除名了么

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-6-23 08:25:13 | 只看该作者
陆豪杰 发表于 2016-6-23 01:03
你也要被门派除名了么

扑陆师伯怀里哭】
自从踏上了师叔侄恋的不归路,就已经做好准备被小一只嫌弃了T T

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-24 10:31:12 | 只看该作者
昨天弧了一天 今天要发奋图强!但是我好困 今天好凉快啊

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 不用太勤奋,毕竟我今天忙成狗T T

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-26 00:03:57 | 只看该作者
睡前道一声晚安,今天也是勉强勤奋的一天~

guest
welcomelogin