|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

安乐乡

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 14:24:40 | 只看该作者
【欠屁的命啊,不过为了学功夫我忍】

好处我没有,你看我脸圆胸平大屁股,也不合你的胃口,不过你教我武功对你是有好处的,你想啊,我可以帮你干很多事啊

【问我名字干嘛】

我姓夜你叫我小夜就好了

【扯住那人的衣袖】

你就教我吧,不然以后我天天跟着你

【结】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 15:29:29 | 只看该作者
————接上————

圆脸还算长得标致,平胸无妨,屁股大……

[不怀好意的瞄了两眼]

手感应当是不错的。

[笑眯眯捏了捏少年圆润的脸蛋]

想拜师,要先拿出诚意才行。连名字都不说,信不信我把你丢回去?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 15:58:36 | 只看该作者

【抱紧了这人的腰,我才不要回那鬼楼呢】

嘿嘿,师父我叫北冥北,这下可以了吧

【少调戏我,信不信我怀孕给你看,别当我好欺负,急了我要与你同归于尽,哼】

【冷笑】

师父你的屁股手感真差

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 16:43:30 | 只看该作者

啧啧,这轻功没学会,倒是学会了先占便宜?

[单手拎着少年后领将人扯了下来]

小北是么?

[拍了拍还算肥硕的屁股]

嗯,你的屁股手感不错。可惜不能生儿子。

[将人丢在一侧]

你连底子都没打过,就想学轻功?学来偷看女人洗澡么?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 16:49:18 | 只看该作者
【乖乖的站在一边看着那人】

底子没有不是要跟你学吗?还有我并不喜欢偷看别人洗澡

【这人还真是好…色…母亲知道自己找了这么一位师父会不会气晕过去】

你教不教啊?我都那么有诚意了

【一屁股坐在地上,上哪去找我这么好的徒弟,不收是你的损失】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 16:55:11 | 只看该作者
我这个人,居无定所,也没那耐心讲解——你要是愿意自己摸索,我收了你也无所谓。

[本就是孑然一身,这个小子傻乎乎的,就算收了也没什么。]

你那一幅我不收是我损失的样子给谁看?

[剑鞘戳了戳地上少年的腰际]

过来跪下,磕三个头,我就收你了。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 17:00:47 | 只看该作者
【听他同意高兴的起身就要拜,想想不对啊,还不知道这人的名字】

敢问师父您老人家尊姓大名啊

【不会叫好色吧,还真有可能】

【趁他不注意拧了他大腿一把】

以后有人问我谁教的我轻功,我好报您的名字吓死他

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 17:42:40 | 只看该作者
小子,你是欠收拾吧?

[腿上吃痛,一挥袖将人拂开]

夜孤城。

[他鲜少报出自己名字,今天倒是为了这个少年破了例。]

你还是先学会怎么藏在角落腿不麻吧。

[就这资质,他深深觉得是来砸他招牌的。]

不然出去,除了给我丢人,还是给我丢人。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 18:08:49 | 只看该作者

你脸皮那么厚还怕丢人吗?就这脸皮,我天天丢也够丢到你老的

【揉揉屁股,这人虽然是自己的师父,性子野惯了口无遮拦,想到什么说什么】

【揉揉自己的屁股站起来】

师父以后我怎么找你老人家啊,不可大喊一声你就飞过来了吧

【以后我要勤学轻功,不为别的,就为遇到危险能逃跑】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 18:22:58 | 只看该作者
你倒是了解我。

[轻笑一声,意味莫名。他本就不是循规蹈矩的人,若当真小北在他面前规规矩矩,他反而不喜。]

我啊。居无定所,你倒是可以把你的联系方式告知我,我来寻你便是。

[他倒是从未想过买一套宅子安定下来。说起来,他突然想到一个小家伙。食指置于口中,一声唿哨悠远传出,天空一道黑影渐渐放大,变成一只隼立在他的臂上。]

[很多年,他都不曾主动唤过它。当真是被冷落得久了,隼亲昵的蹭着他的胸口]

以后想传信,便叫它来吧。哦,它叫阿途。

[迷途知返。大概,这是师父,对他的期望吧。]

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 18:41:30 | 只看该作者

【师父吹了一声口哨,看着飞过一只隼】

师父你送我这么一只小小鸟都不够我塞牙缝的

【听师父说让自己用这小东西找他,不情愿的应下,这下连吃的都没有了】

师父你轻功那么好,正好送我回家吧

【跳上师父的背,管你愿不愿意】

【结】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 10:18:21 | 只看该作者

==============承平四年  夏============

【鬼樊楼 ,一个鱼龙混杂之地,虽然凶险,却也常常会有意想不到的收获,前些日子手下的一个姑娘丢了,据查竟是被带到了这里,虽然心里已有猜测,却也必须亲自来探个究竟。】

【阴森荒芜之地,还未踏入,便已不自觉得起了一身鸡皮疙瘩,深吸了一口气,径自推门而入。】

【人,必须找到,哪怕是死了,也定要将他的尸首带回。】

哟,好美的妞啊,今天咱们可有福了......

【声声惊叹在耳边响起,环视大厅,却是不曾看到自己要找的人,当下也不欲停留,径自朝着楼上走去。】

小娘子,别急着走啊,陪我们哥几个玩玩再走也不迟啊......

【淫声浪语自身后响起,与此同时,一只大手搭上了自己的肩膀,美眸中寒光一闪,却在瞥见门口的人影时瞬间消失不见,惊慌失措的向后退了几步哀求道】

你......你们想干什么......

评分

江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-7-2 16:01:13 | 只看该作者
【我本不该来此,可我知道,但凡我还不曾忘却过去,有些事情就像毒蛇攀缠心头,挥之不去。】

【十二阑在玉声治理下日益壮大,即便远在农间也能常常听闻关于风花雪月的故事,浮郁常问可曾悔了,不过低眉浅笑牵着他在院子里缓缓地行,慢慢地走。】

【除却曾经亏欠不能放下,这个江湖恐怕没有什么是我不能放下的。】

【就这样携着一双儿女归隐田园亦是甚好,至于毕生所求之剑道,也许在我心存迷茫那一刻,便注定了此生再不能成大道。】
【近日来此便是见玉声一面与他交代些事情,不想方入门便见一色嫣然翩翩,眉头下意识狠狠纠结起来,再闻那些淫荡言语,不知怎的便烧起一团无名火,当下脑中一片空白,待闻得一声哀嚎,只见那登徒子捂着被斩断的半截手臂在地上打滚儿,目恣欲裂。】

滚!

【一声冷喝,寒光凛冽翻转入鞘,瞥眼再看双目楚楚的女子,只觉那寒意从心底蔓延至眉心,不由挤出一个讥诮冷冽的笑。】

怎么,声名鹊起的夕颜姑娘,还会怕这几个登徒子?

哼!

【冷哼着拂袖上楼,寻了包间等待玉声,往日他总是早到,今日却不知何故久侯不来,一人看着青黄色的茶汤从壶中缓缓流淌落进杯盏,不知怎的便想起数年前也是这样的茶楼,我曾在这里遇着一名女子,目含秋波,肤如凝脂,转眼却又爱恨不能,欺骗利用。】

【暮夕颜,我亏欠了一辈子的人。】

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 16:16:54 | 只看该作者
【从不曾想过,此生会在遇到他,更没有想过,竟然会是在这个地方,一瞬间心头思绪万千,只觉堵得厉害。】

怎么,声名鹊起的夕颜姑娘,还会怕这几个登徒子?

哼!

【冰冷不屑的言语,犹如当头浇下的一桶冰水,让自己瞬间回到了现实,是啊,十年已过,自己究竟还在期盼着什么呢?】

【谁人不曾年少过,谁又不曾懵懂过,而在自己踏入风尘时遇到他,便注定了是自己一生的劫。随着他的步伐上楼,不管是否愿意,樱儿都必须要找到。】

【在楼上寻了一圈,却并未看到那道人影,直到打开了他的房门,无奈之下,终是开口问道】

能不能告诉我,前天撸来的姑娘在哪儿?

评分

江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-7-2 16:47:18 | 只看该作者
【思绪纷乱,终究是自己有愧于心,对她的迷恋是真,对他的厌恶也是真,似乎将年少轻狂岁月里所有矛盾的感情都用在了她身上,只要再次遇见她,爱恨的分明,变得一文不值。】

【冷冷看着掀帘而入之人,掌中握着的杯子洒出些汤水也不甚在意,直到听她问起,方才烦烦躁起身,大挎两步一把将人扯着扔在桌上,手中杯子碎在地上。】
怎么,在你眼里,我就是这么不堪的人?

撸人的勾当你也敢往我身上推,是你觉得谁都跟你一样毒辣还是以为离开了你,我就堕落了?

【她就像潜藏的毒药,即便十年之久也不曾过期,只要一个眼神一句话的催化就能让人神志不清起来,我想我是中了名教暮夕颜的毒了。】

【这样想着,突然又觉得不争气起来,当初靠近她也不过是为了利用他去杀另一个人,即便知道她风流,残忍,无情,却还是不可抑制地将她埋进了心里,或许这些年我怨的,从来都是这样没出息的自己吧。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:10:34 | 只看该作者
嘶……

【骤不及防之下,被他一把扯过扔在了桌上,小腿磕到桌角,不由得一声轻嘶,不满的怒道】

你发什么神经,我不过是看你在这里问问而已……

【话未说完,却是突然笑了,轻轻揉着磕痛了的小腿,不用猜也知道定时青了大片,这死男人下手还真狠啊……不过只从刚刚那一句话,便可听出这些年,受煎熬的可不止自己一人。】

【究竟谁是谁的劫,明明彼此深爱,却又相互怨恨,人生若只如初见,只可惜,现实从来都是残酷的。】

【十年前的相识,注定了此生的纠缠,当初的相互欺骗利用,更是将那本就脆弱不堪的爱情,毁得支离破碎。】

【抬手攀上他的颈项,凑近他妖娆笑道】

陆璟,你终究还是忘不了我啊……

对不对?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-7-2 17:31:49 | 只看该作者
……

【是自己太过敏感了吗?还是说只是欲盖弥彰,一直以来想要欺骗自己已经将她忘却,可直到她再次出现在生命里,才知道原来自己不过自欺欺人。】

【身体贴上娇软身躯,想着这些年她都是这样取悦其他男人,只觉厌恶至极,压低眉头咬牙切齿念出一字。】
滚!

【女子恍若未闻,身上腻鼻的香让心绪更是烦乱,出手也没个轻重,挥臂间带了内劲,竟是将人扫出摔在墙上,直到收回手掌,心下又是悔又是恨,偏偏那人趴在地上不再动弹,心里慌了过去将人揽入怀中,却见女子光洁额头染了大片的红已然昏了过去,再看那梨木桌角上亦是带血,一刻间心似被人扯了开去,疼的要滴出血来。】

【不见不想,见了却伤,这十年来,我怨恨的,许从来都不是你!】

夕颜……

【低低叹一声,将人从地上抱起放置在内里榻上,取了清水细细擦洗,手却在不知不觉间抚上那似乎从未更改的面容,眼眶酸涩。】

也许你听不见,可我还是爱你。

【附身吻上柔软丰唇,忽然便觉得累了。】

【十年生死两茫茫,风雨都看淡了,还有什么是看不淡的?只是自己一直不愿意放下自尊罢了,执着于那可笑的正邪,辜负了她也辜负了自己。】

但是我,已经成婚了。

今日别后,莫再见了。

【就趁她还睡着,不道离别,不诉离殇。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:48:46 | 只看该作者

【是得意,是嚣张,或者是那无尽的悲凉,恐怕就连自己都不知道,心里究竟是何滋味,眷恋她的任何止万千,可心里放不下的。偏偏是这个利用欺骗他的男人。】

【身子猛然被他推开,即使有了防备,也没能逃过受伤的命运,眼前发黑,便也干脆倒地不起,或许终究是不甘心吧,想要赌他的在乎。】

【伴随着一声低喃,玲珑娇躯落入了那熟悉的怀抱,分别十年,却依然熟悉的让人眷恋,当听到他说自己成亲了的时候,心依然痛的难受。】

【不是不知,只是一直在自欺欺人,多年的放纵,就连自己都不知道究竟是在报复他,还是在报复自己,爱不起,也放不下,此生注定了煎熬,更注定了有缘无分。】

璟……

再爱我一次,可好……

【抬手拉上了欲离之人,终是睁开了禁闭的双眸,心思回转间,已下定了决心,既然自己得不到,那么,就毁了吧……】

就当做是我们曾经的祭奠,今日过后,永不再见……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-7-2 18:45:07 | 只看该作者
【她眸中带水,仿佛望进去便会沉溺,心中一阵悲戚,居高临下将人看着,冷冽中多了几分狠绝。】

你是不是经常用这样的眼神博取别人的同情?

【大手狠狠钳着她下巴,矛盾的心不断膨胀,最后淹没在她眼中绵绵情意里,勾动最原始的粗野和欲望。】
暮夕颜,你这个疯女人!

【为什么不继续装睡下去,就这样擦肩而过不是很好嘛?为什么要醒来,让彼此都陷入这样的境地。】

【发狠似的将人一臂甩在床上,不容拒绝覆身而上,毫不怜惜地撕扯着轻薄纱衣,咬在玲珑肩头狠狠见了血方才放开,双目像烧着了一半泛着酸,泛着疼,好似唯有身下这人才能安抚。】

你以为我会相信你说的最后一次吗?

既然你想纠缠,那我们就纠缠到死吧!

【擦去嘴角血渍,疯狂撕扯下女人身上艳丽的衣,皎白身躯曼妙中带着成熟韵味,更惹人着迷。】

暮夕颜,我想,我也疯了。

【低喃一声,似嘲讽似哀婉,终究淹没在绝望般的缠吻啃噬中,毫不怜惜。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 19:27:13 | 只看该作者
【闻言心中一痛,却也无力反驳,当初的自己,就像是别人手中的傀儡,任由提线的主人操纵,否则等待她的,将会是彻底的灭亡,而她,并不想死。】

【北冥曾说过,许她自由,可偏偏晚了十年,如今早已物是人非,又要那自由来有什么用呢?】

【凄然一笑,如瞬间绽放的罂粟一般绝美而凄艳,却也更让人欲罢不能。】

是又如何,你还不是心甘情愿的被我骗?

【挑眉反问,面上尽是得意,可心中却在默默滴血,为何,他们会走到这般境地。】

嘶……

【肩头上的剧痛,伴随着淡淡的血腥味,伤了,痛了,或许就该怕了吧?无视他的疯狂,或者说是以更疯狂的方式回应着他,他们之间的爱,不是互相守护,而是互相伤害。】

【身上的衣衫尽数褪去,而属于他们的记忆却重新在脑海中被全部唤醒,眸中一抹异色,享受着最后的疯狂。】

(陆璟,以后我们再不分离……)
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin