|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九音

[玄幻迷影] |功高盖世,罪恶滔天|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 13:00:29 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-17 12:25
[被其揉的,身子都热了起来,自是半推半就的钻到他的怀里]

[点了他的额头,娇嗔道]

帝林

当然,我老婆林秀佳,可是谁也比不了的。

[对她自是千般疼万般宠,甜言蜜语也是断不了的。得她热情回应,索性顺了力道仰卧床上,任其坐在身上。]

[也唯有在她面前,他才能真正放下所有心机和防备,享一时轻松。]

秀佳,我们,生个孩子吧。

[翻身压住,他占了主动。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 13:05:43 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 13:00
帝林

当然,我老婆林秀佳,可是谁也比不了的。

[被其控了倒床上,闻其言]

什么?孩子?

[ 一呶嘴,娇笑打趣]

原来阿秀和特林不会生孩子,所以才回来寻的我呢?

哼,怕是这俩,没少说我坏话,尤其阿秀!

[顿,眸启调皮]

如果我说不呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-17 13:14:48 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 12:56
帝林

就罗明海那一副死猪相?

你还真想碰他那里?

[厌恶的一阵发冷,拍着胳膊起身离他远远的]

[林清没事告诉我这个干嘛,她是不是特希望我告诉斯特林?那我还是去告诉吧]

喂,你是大哥,你结账

[不给他拒绝的机会,手一撑窗翻身而出直接落在街上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 13:21:56 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-17 13:05
[被其控了倒床上,闻其言]

什么?孩子?

帝林

[吃醋的女人不好哄,尤其是被冷落了的吃醋的女人。]

阿秀是嫉妒我爱你。

[唇边绽开灿烂笑意,人在身下,说不——有用么?]

那就说说吧。反正——是来不及了的。

[下身一挺,被一片温热紧致包围,酣战方起,春宵还长。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 13:25:09 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-3-17 13:14
你还真想碰他那里?

[厌恶的一阵发冷,拍着胳膊起身离他远远的]

帝林

[阿秀这小子,也真是不纯洁。他明明只是想阉了罗明海,以去后顾之忧啊。]

[带着无辜的笑,看着阿秀仓皇离去]

结账的时候想起来叫大哥了,你这混蛋!

[同样翻窗而去,嘴上还十分委屈——]

阿秀你听我解释啊!

[反正,几人吃霸王餐也不是第一次了,再多一次,也没什么大不了。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 15:09:47 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 13:21
帝林

[吃醋的女人不好哄,尤其是被冷落了的吃醋的女人。]

坏蛋,唔…

【彼夜很长,任谁也不懂修罗王的柔情】

【秀佳最懂】

【缠绕的揪心,在吻雨中弥漫,一波一起的荡漾】

【如柱,将我抛上云霄】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 18:38:33 | 只看该作者
帝林

[带着阿秀光临了斯特林中央军指挥部的办公室,夺过其手中的小黄文甩在桌上]

斯特林,我和阿秀叫你出来——这就是你在忙的军务?

[顺便扫了一眼画册上的内容——那女人身材还不如李清]

有空看这个,不如跟你的未婚妻好好恩爱下,嗯?

[今晚若是放过斯特林,他修罗王的称号就拱手让人好了]

或者,我出去让中央军见识一下,他们正直果敢忠诚的统领,是个什么货色?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-18 19:15:27 | 只看该作者

[把册子捡过来认真看看]

帝林,这女人眼熟啊,像是……你?

[斯特林一下红了脸,更加肯定了我的猜测]

[轻咳一声,语调暧昧]

画饼充饥……很伤身体的

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-18 20:52:12 | 只看该作者

紫川秀

阿秀,莫要胡说,我……

【憋红了脸一把夺过小册子背在身后,运起一身内力将其销毁,偷偷瞥了眼帝林,见其俊美无俦的脸上似有薄怒,忝着脸勾了阿秀肩头凑近他小声念了一句。】

别得意,后面那一张就是你的裸照,我有副本,明天就投到各大报社去,让你一夜红遍大江南北。

【坏坏一笑这才松了手,抬脸还是那般青涩老实模样看向帝林,伸手挠了挠后脑勺。】

那个,我最近确实挺忙的,这不刚歇一会儿正准备看看军事理论,也不知道这种书怎么跑到我桌上的,拿错了!

不过帝林你真是魅力不可挡啊,连我中央军都有你的爱慕者!

【才怪!】

【要不是整个帝都疯传着帝林和罗明海有一腿,又和紫川秀纠缠不清,为了成全兄弟我才这么憋屈地找人偷偷描了他的果体画饼充饥,不然早将人套麻袋截回来扑倒多少回了……就我最老实!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 23:46:49 | 只看该作者

帝林

[阿秀话音一落,他的俊颜登时罩上了一层寒霜。而且,那附在阿秀耳畔的那番话也被他一字不落的听了个清楚——他们这种程度的高手,竟然还觉得低声说话能够保密——斯特林是看小黄书看傻了么?!]

[不过想到方才阿秀说的那小黄书的内容,再联系到那平板一样的身材——妈的,哪里是什么女人,分明就是他!]

[突然嘴角绽开一抹邪魅笑意。给阿秀使了个眼色——斯特林竟然找人画我们俩的裸体,明显是不想活了——极尽优雅的走到了斯特林身前,伸出食指挑起其下颚,凑近那刚毅双唇,停留在一个十分暧昧的位置]

是啊,你帝老大魅力从来都是无人能敌的,连中央军的统领都逃不过——

[忽然语气变得十分温柔,如对待最珍爱的情人]

你说是不是,斯特林,斯君?

[转瞬,语气冷然]

阿秀,皮鞭蜡烛什么的带了么?我们让斯君,好,好,享,受!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-19 08:38:25 | 只看该作者

啊!

[那东西怎么可能随身携带,太搞笑了]

咳、这个也可以吧?

[轻咳一声,趁斯特林欺迷糊的劲欺近抽了他的腰带,甩一甩交给帝林]

那、取之于民,用之于民,我是个好长官

[说着将斯君架起,“哗啦”,他裤子掉了……]

啧、还挺……嗯,哈哈

[托着下巴点了点头,不忘上去摸了一把]

帝老大你先抽着,我去找蜡烛

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 12:30:15 | 只看该作者
林秀佳

是得好好享受,我竟不知你好这口,要不,回家我也给你备下?

[一进门便看他们仨人闹成一团,酸是那股子味,是没人理由的了的,若是阿秀和特林能生孩子,只怕肯定比我还快]

[醋坛子一打翻,莫名的委屈]

瞧着,你们仨一起过最好,要我生孩子啊?

[狠狠的瞪了他一眼,旋即朝外跑去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-19 12:36:52 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-19 12:30
林秀佳

是得好好享受,我竟不知你好这口,要不,回家我也给你备下?

帝林

[到底是谁通风报信,竟惹来了秀佳?此时已经顾不得教训斯特林,忙松了挑着下颚的手,还不忘嫌弃的在其衣服上蹭蹭,这才如风般出现在秀佳身前]

好这口的是斯特林,与我是没什么干系的。

[一把将人横抱起来]

老婆,我对你的情意天地可鉴,你既然答应了我生孩子,那我们就马上开始吧。

[没什么是滚床单解决不了的,如果一次不行,就两次——帝林向来对此深信不疑。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 12:39:02 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-19 12:36
帝林

[到底是谁通风报信,竟惹来了秀佳?此时已经顾不得教训斯特林,忙松了挑着下颚的手,还不忘嫌弃 ...

你你你。。。放开啊。。

[被其打横抱起,好一阵眩晕,又羞又恼,使劲的拍打,脚还在那里乱踢乱蹬]

谁要给你生孩子,让阿秀去

你再不放开我咬你了?

[被别人看着他这般大秀恩爱,我可真不习惯]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-19 12:43:30 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-19 12:39
你你你。。。放开啊。。

[被其打横抱起,好一阵眩晕,又羞又恼,使劲的拍打,脚还在那里乱踢乱蹬]

你是我一辈子的爱人,怎么能放手?

[至于中央军那些看热闹的人,就随便他们看吧。也刚好遏制下最近传得疯的谣言。]

若是想咬,到了床上,想咬哪都随你……

[附在耳畔低声轻哄,她这娇羞又满是醋意的模样让他恨不得立即便化身为狼,压在身下狠狠疼爱。]

[说着,脚下已经用上了轻功,直奔他们的家而去。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-19 13:02:03 | 只看该作者
[秀佳居然找来?该不会是林清约的吧?随手把找来的蜡烛塞进斯特林手里]

给,一会回家用,说不定清妹会喜欢

[拍拍他的头抬腿往外走]

我去帝老大家混晚饭

评分

九音 + 5 !骂我干啥

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-19 23:58:11 | 只看该作者

斯特林

==============第三章      紫川之虎=============
【乱世之下,情与爱绝,唯有刀剑,是为守护!】

【远东的叛乱由最初的星星之火渐成燎原之势,赤水滩一役,家族丧失十几万军队,元老会们终于相信帝林的远见与敏锐,然而局势已经朝着不可控制的局面发展,如果持续将会从根本上危机到远东的统治,彼时更有魔族来犯,直逼瓦伦要塞,总长当机立断命我带领中央三八万子弟兵前往远东镇压暴民,临行前夜的一面,短促的会面却让即将出征的战将幸福的流下眼泪。】

【我告诉卡丹我要去评定家族的叛乱,可这叛乱之中却有多少魔族,我心知肚明,可是爱情面前,我们都太自私!】

【急速行军,四天的时间,军队从帝都出发到大瓦伦要塞,十几万冲击着瓦伦坚固的城池,在叛军们正杀的哇哇乱叫之时,来自帝都的中央军精英们个个眼露精光,马刀长矛在橘色日光里泛着森冷冷的白光。】

雅里梅!

【一声震天高呼,将士们跟随我逐马冲进站圈,中央军的铁骑如重型机甲一般狠狠撞开包围圈,紧接着便是喊杀震天,血与刀的斯磨,生与死的纠缠,缱绻在这样造就英雄的时代!】

【瓦伦大捷之后,十几万叛军被冲垮,军队没有修整而是采用了车轮战术对叛军进行夜以继日的追赶与驱逐,历时二十三天,直到叛军如慌乱退回云省。退居云省的叛军仿佛鱼儿入水再寻不着,中央军进入之后更是遭到了当地居民的‘热情款待’,我不明白在紫川家族两百年的英明领导下,为何这些居民还要叛乱。思绪一旦打开便如洪水决堤,我知道这样的思维不该属于军队,军队有了思想,便是亡国的先兆。】

【进入云省之后,军队便出现了骚动,士兵们太累了,我知道他们的辛苦,可孤军弱旅要在这样吃人不吐骨头的远东生存下去并光荣完成家族的使命,只能不停歇地征战,我与他们同吃同住同行,面对士兵们的抱怨何尝不能体谅,却是不曾有过只字片语的解释。】

大人,那我们……

为战死的同袍掩埋尸体,然后,我们,撤军!

【我坚信解决叛乱的最有效方法是捣毁源头,可看着那一张张稚嫩而虔诚的脸庞,热泪盈眶,将士们与我千里兵戈,有所动摇却从无怨言,可我却有什么资格让他们陪我一起去送死,既然已经追不上叛军,修整方能恢复元气,为家族留下最纯正的血脉,以待来日!】

【黑旗军的到来让中央军赢得了喘息之机,虽则过程尴尬多艰,但黑旗军承诺的两个星期让中央军可以撤下战线休整一番,从云省撤离之后,军队进入德亚行省,一场珍馐海味,一场叛乱,终于知道为何远东叛乱如此顺应民心,在暴政与压迫之下,这些弱小的族群能够做的唯有武装方能抗衡荷政,将一众无能只会喝人血的总督统领收押之后却并不知道如何处理,阿秀那搅屎棍子只会和稀泥,帝林倒是派了人来为我解决了问题,心下更是感激。】

【烽火狼烟兵将起,兄弟才是最无畏的倚靠!】

【后远东叛军头目要求和谈,诸事正进入如火如荼,偏偏元老会发来召令,满纸荒唐言,一群吃饱了没事干而的老头子们成事不足败事有余,值此之际何来时间回去帝都,无奈军令不可违,只得遵从,遂携小队近卫旅返回帝都,途中偶遇‘秀字营’,与其一晤。】

恭喜发财啊,秀老板,听说最近财源广进啊!

【这家伙趁着我在远东平判大肆敛财,早有耳闻,如今亲眼看见,不得不感慨,他不从商真是太可惜了,这满脸油水的家伙。】

阿秀,你这么有钱,帮我个忙如何?

帝都那群人就会乱搞,我的军队都快断粮,我想向你买一百万斤大米,看在好兄弟的份上,打个折呗!

ps:截止到第七章第八节  重逢

评分

梅长苏 + 2 你大爷的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-20 10:24:11 | 只看该作者

[乱世造就英雄,还是英雄需要一个乱世?大哥或者会品着美酒和我讨论这个问题,至于如今风头正劲的紫川之虎想来会肃容责备“是乱世需要英雄来拯救,宁可不要英雄,也莫生乱世”]

[硝烟滚滚,民不聊生,秀字营却风生水起赚得钵满壕平。正数着股份,卫兵来报斯特林到访]

快请

[战时相见格外欣喜,我给了他一个大大的拥抱]

紫川之虎啊,外仰大名,荣幸荣幸

[兄弟一番畅谈,闻其要买粮草我更来了兴致,天花乱坠了将他哄着签字画了押,又一笔不小的进帐]

元老会那些人,成事不足,败事绰绰有余,帝都一片乌烟瘴气,连大哥都不得不牺牲色相,二哥,你一路小心

[殷殷叮嘱着,正说得掏心掏肺,突然想起一件事]

啊,二哥,小弟这有你二封信。这个,是林清红衣旗本的。还有这个,哦、这个是卡丹的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-20 14:30:59 | 只看该作者
帝林

[平心而论,他和罗明海之间除了灭门之恨外,罗明海识人的本领还是不错的——然而,两人之间已经注定势同水火,所以,他还是要不断提防着罗明海的报复。]

[而紫川参星那个老狐狸,绝对不会放过任何能够给两人制造争端的机会。每一次所谓的联合会议更是以双方都表示愿意跟对方的直系女性亲属发生某种不正当且不合法的强迫性关系,并且还表示这完全是因为自己具有悲天悯人的慈悲胸怀,不嫌弃对方老丑结束。]

[直到蓝月计划制定,元老会会议即将开始,才结束了这每周一次的荒唐。]

[帝国历779年十二月初,所有人都厌恶的元老会终于拉开了序幕。一群老不死的坐在一个大会议室,你一言我一语的讨论着和如今战局相干的事情——然而这群没用的废物连如今银行利率是多少都不知道。]

[罗明海自然不会放弃这个能够恶心他的机会,事实上他也没有。他一直在等着罗明海恶人先告状。]

[在家中临出发前,他抱了抱小腹已经隆起的秀佳]

老婆,我爱你。

[没办法,谁让他等下要牺牲色相,倒打一耙呢?]

[经元老会传召,他理了理并不存在褶皱的制服,带着最完美的微笑和优雅的礼仪,走进了元老会议场。]

[带着十二分诚恳的表情,他阐述着自己的无辜——统领处历来和监察厅势同水火,怎么可能是他指使?元老们素来也是没什么立场的,但难免会追根究底。第一次,他俊美的脸上染上了红霞,有些迟疑而害羞的反问]

我能不能不说?这个关系到罗明海和我的私人隐私……

[这种欲拒还迎,明显给长老会更大的好奇心和鼓励。但他依旧“小心翼翼”、“犹豫再三”的开口]

我怕……罗明海会杀了我!

[俨然一副娇弱可欺的模样——罗明海,这都是你逼我的!他越是害怕,越是想说而不敢,元老会的好奇心便越强烈。最终,他还是吞吞吐吐,慢条斯理的暗示着,罗明海的眼神,语气,神态的与众不同。]

[元老会众人的脑洞还是无限大的,不需要他说明,众人就直接想到了]

罗明海是个变态被虐待狂!他是同性恋!

[终于出口,他的脸上还带着决然的神色,似乎做好了随时被罗明海追杀的准备——当然,也有终于将不得不说的事情吐露出来的轻松。]

[面上红霞更甚,他在元老们的追问下泫然欲泣,俊美的脸庞似有无限委屈和难以启齿]

罗明海他……对我多次进行性骚扰!甚至对我提出我种种无耻的要求,要挟我说,如果不答应的话,他就要打击报复我,让我好看!

[不断吊着元老的胃口,他一派委屈的在元老的“逼问”下投诉着罗明海]

他让我和他骑木马!还让我将他捆起来,滴蜡烛!还让我用皮鞭抽他!

当然了!我帝林身为堂堂好男儿,家中还有贤惠的妻子,当然不可能答应干这种无耻下流的勾当!从此他就对我怀恨在心,处处找机会打击报复我!

[肠子都快笑得打结,偏偏脸上还要装得一副气愤无辜的模样,实在是痛苦。但想想罗明海即将面临的结局,他还是觉得十分值得。最后,他干脆一转身面对墙壁,“无声痛哭”去了。]

[整整五个小时的引导,他总算是将元老会的矛头指向了罗明海。走出元老会,他深深的吐了一口气。和这群元老打交道,还不如让他去直接面对魔神皇——当然他不会想到,这个想法不久之后就成为了现实。]

[不过今天这件事——要是谁敢传出去,他一定、绝对会要了那人的命!]

[他一张俊美的脸上布满了杀气。]

评分

九音 + 5 + 5 如此娇羞
梅长苏 + 10 + 10 + 2 哈哈哈哈
冷焱 + 10 + 10 + 2 也是拼了

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-20 22:38:43 | 只看该作者

斯特林

【一纸相思言,胜却山水,归心似箭更胜,只快马加鞭赶回帝都,见着那牵挂的人儿,吻着那灵动的眼眸,乱世之中,爱情就像那面包店的老板和老板娘,平凡却幸福!】

【在卡丹的指导下忽悠了元老会,与帝林一番洽谈后准备返回俊东,却不料与卡丹相恋一事走漏风声,总长殷殷切切,我却去意已决,只待此役过后,我便辞官带着情人开一家平凡的面包店,做一个面包店老板,这才是我要的生活与幸福。】

【新年过后不久,果如帝林所说,叛军并不是真心求和,叛军突袭家族王军的同时魔族亦是挥军而来,打魔神皇御驾亲征,新的纪元迎着朝阳腾升而起!】

【月亮湾平原一役,黑旗军统领方劲战死,明辉被魔族吓得痴傻,整个军队几乎全军覆没,家族继赤水滩之后再一次损失强大兵力,阿秀的秀字营却在这个时候仿佛地上被太阳蒸干的水潭般消失不见,让内心开始焦躁与不安,阿秀,平安否?】

【魔族的到来在百姓制造了极大的恐慌,仿佛风吹草动便能让他们发抖到死亡的地步,在这动荡的时代,平民遭受着动乱与压迫,四处流亡,何处是家园,何处是光明?热泪盈眶,却不能留下,仰着头将其锁回眼中,临风而立,但有斯特林一日,绝不叫魔族跨越瓦伦要塞一步!】

城市不能再继续死守了,必须让百姓们撤退!

可是大人,几百万人要撤退,至少需要三个星期!

能撤退多少人就撤退多少人,中央军为你们断后!

【一句断后便是承诺,纵魔神皇亲临难堪我军魂镇如山。】

【兵法云,最好的防守就是进攻,我二十万兵力与魔族百万雄师相较乃为云泥,加强预防工事不过是拖延死亡的脚步,最终还是要面对死亡的洗礼,所以我选择出奇不胜,先下手为强。先渡灰水河,再入杜莎行省,一路追击魔兵让众人以为目的在于枫叶丹红里面的打魔神皇,魔族果然中计纷纷调兵前往枫叶丹红,因此为百万民众赢得撤退之机。】

【军队不停突击魔族军队制造骚乱与恐慌,并且在掩护的同时尽可能地砍折魔族旁枝末节,心知如此并不能完全吸引魔族兵力,故夜袭而去帕伊城,同时歼敌数万,将士们战意正昂扬,我却知道区区二十万中央军根本难以抵抗铺天盖地的魔族军队,原本想在杜莎行省招摇个三四天就撤军,却在此时遇上另一个赶到的军团,指挥官看出我想要撤军的打算,显然将我意图全权掌握,打了我一个措手不及,多次突袭无效,那军队便如一块儿橡皮糖甩也甩不掉,僵持之际,魔君外围包围圈已然封锁,中央军这二十万人便如砧上鱼肉,等待宰割!】

【生死,存亡,望着冰冷的星空,我想起远在帝都的爱人,卡丹!若此战身死,那空许之诺,便待来世吧!】

【正此时,忽见远处云浅雪军队处出现骚动,立刻派人前去查探,却是有人夜间袭营,会是谁呢?】

阿秀!

【此时见他,方知生死渺如一粟,战火燃烧的岁月里,我们的手相互交握,看见少年眼角眉梢的沉冷与决绝,悲上心头。】

阿秀,你不该来,你有万一,我如何向宁殿下交代?

【如何向大哥交代?】

你看这灯火如昼,是魔族燃气的死亡火焰啊!

guest
welcomelogin