|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 泥沱湖

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2014-10-17 17:34:16 | 只看该作者
【像是彻底无奈了,所以她说什么自己都只能默认。就连她要自己低下头,自己也只能低下头任她拆了发辫。】

【扯着衣袖的手扯住了就不曾松开,低着脑袋只觉得脖颈有些发酸,奈何这小祖宗还没玩够,拆个头发都慢吞吞的。过了好一会儿,感觉到头发已经散,才抬头揉了揉脖颈。】

(幸好没被别人看见,不然丢人就丢人大了。)

【心中嘟囔着这句话,却对‘罪魁祸首’没有一丝见怪。抬眼看向面前,只见点点萤火在湖边的草丛中上下飞舞。愣了愣,才反应过来是萤火虫。】

傻蛋,快来,快来,好多萤火虫呀,我们来抓它们啊

【出了亭子,只见漫天萤火下,她的笑容灿烂如春日朝阳。不知怎地,心下亦有了一丝触动。伸出手,有一点萤火触及指尖一点而过。转过头,只见她蹦蹦跳跳,无忧无虑。】

【只是……她蹦跳着来到自己面前,手一触及衣袖,那张笑脸就立刻皱了起来。】

你是怎么又打湿了呢

【还未辩解,就听她道】

把湿了的都脱了,换干的,再打湿了,就罚你站着哭。

【这下叹气都没用了,只能耐着性子和她说】

我回去换件衣服就行了,不必再换。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-17 18:12:30 | 只看该作者
【夜深的时候,大红大绿披头散发的两个人,一座亭子下僵持着。萤火虫么肆意的在周遭飞舞,风吹一阵极大它们蓦然散开去,风暂时停一会儿它们又聚集回来,一头长发被吹得乱糟糟的,死死的盯着他的脸,一点都没有让步的意思】不行

【转眼的功夫矮身蹲到地上去,脸埋在膝上开始发出哭声】嘤嘤嘤...【觉得调儿有些走音,停顿了会儿,找到一个对的调,再放开嗓子把这哭用心些】嘤..【喉咙有点发痒,哽着喘着,好像是一个很长时间的抽泣,总算痒过了又继续】嘤嘤..

【脸是没有抬起来,手有预谋的摸到他的衣衫一角后,便是顺手拽了拽又推了推,意思是你听话去换衣裳去。累是极累了,精疲力尽的将眼睛闭会儿,这么闭着,哭不出几个调调来便是睡了过去。】

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2014-10-17 19:43:33 | 只看该作者
嘤嘤嘤...

【一听就听得出她是在假哭,但自己又真心不想换,只能一脸认命地让她扯着袖子嘤嘤嘤。】

【夜风阵阵,吹动披散的长发,要让旁人看见这一红一绿两个人站在昏暗的亭中,准以为是水鬼出来了。】

(啊呸呸呸,晚上不念那个字)

【念叨了一阵,突然感觉手上一沉,下意识伸手一接。那小姑娘整个人都倒在了怀中,低头一看,笑脸变为睡脸。】

不……是……吧……

【喃喃自语,又抬了抬臂膀,确定她已经睡熟后,才长长一叹】

这叫什么事啊……

【念叨了一句,扶着人,转身离去。】

====== 结 ======

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-30 21:06:24 | 只看该作者
【右手执钓竿,左手支着脑袋,眼珠子定定盯着那浮漂,呵欠是一个接一个啊!本来就是个野猴子性格,想摘玉米,东西还没掰到手上就算计着要去采果子,做啥事儿都没耐心。这不隔一阵儿就要把那竿子提起来瞅瞅,鱼钩上的饵料有时在,有时不在,反正就是空荡荡的,连根稻草、连只破鞋都不忍心给我勾上来。这般过了半个时辰,仍是一无所获】

【看着一片烧灭了的柴堆,想着自己离吃一顿鲜美的鱼汤的愿望愈发远了,肚子还适时叫了几声儿,实在是受不了这种失落,把那鱼竿子往岸上一扔,站起身来,赌气似的,冲着那不见边际湖大喊】

有!~~~鱼!~~~~吗!~~~~

【此时的湖水秀美明澈,远山挹翠成峰,这一嗓子过去哪里又会有鱼的回应呢,只惊飞了几只栖歇的白鹭罢了】

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
颜挽 发表于 承平年间 2015-1-30 21:49:34 | 只看该作者

【刚给母亲大人贺完寿,趁着她们没发现,从家里溜出来,一路闲逛,美食在手,天下我有】

【刚走到一湖边,就听见一声大喊,吓得我一个趔趄,手中的冰糖葫芦与大地热情拥抱】

【转过头,看见湖边一男子,嘴里叼着一根狗尾巴草,头发上还有一片枯叶,左脚边一堆熄灭了的柴堆,右边有一钓竿随手放置,整个画面特别喜感】

噗嗤~哈哈哈哈~~~~~

【忍不住笑出声来,都忘记了原本是要叫他赔冰糖葫芦的事儿】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-2-9 16:58:57 | 只看该作者
【原是对着湖撒气呢,听见笑声,心里先吓了一跳,难道鱼真的出来了?心里有些洋洋得意,暗想着我那一嗓子可真霸道】

【待看清了来人,心里倏又失落了,敢情是个真人,不是鱼可太可惜了】

【可两个人遇着了,不说话可太奇怪了,偏了脑袋问她】

你是谁?打哪来?

【见她仍是乐不可支的模样,心里嘀咕,真是个小姑娘,看见啥都觉得有意思,撇了撇嘴,才说】

你笑什么呀?可当心别掉进河里去啦

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:04
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:09
居然又是你!快回来回戏  发表于 2015-3-22 12:59
[发帖际遇]: 贺青溪 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
颜挽 发表于 承平年间 2015-2-11 19:37:05 | 只看该作者
我叫颜挽,家人都叫我挽挽。

你的样子可真滑稽。

【好不容易止住笑,只见他撇撇嘴,脸上带着一抹不以为然。再低头,看到我那刚吃没几口的冰糖葫芦正躺在泥土,我那刚平息下的怒气一下又回升了】

喂,差点忘了,你得赔我冰糖葫芦!

【回想起无聊时偷看家里厨娘跟外人吵架时都是一只手插腰,一只手指着对方。为了让自己更有气势,于是也模仿起厨娘来】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:04
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:09
替人民群众来催个戏,请速结  发表于 2015-3-22 12:59

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 11:48:29 | 只看该作者
————我是来拉线的————

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 11:50:05 | 只看该作者
————建元八年。春————

【带着锦晗来到泥沱湖边,微风阵阵,很是惬意】

就在这里吧

【看她与红莲儿已经有了些默契】

要不我们先上马,我牵着你走一圈?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 12:16:05 | 只看该作者
【虽说与红莲儿算是小小的熟悉了,可是若是我骑上去,这家伙难保不使坏,还是小心为妙,听了心兰的话,颔首】

好,辛苦心兰了

【翻身上马,红莲儿或许是不习惯,来回蹦跳,抬手摸了摸它,贴着它,在他耳边说道】

红莲儿,我是你以后的主人,不怕,不怕啊,我们以后可是亲密无间的亲人了,你要乖

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 12:59:46 | 只看该作者
【自己也翻身坐上落花,牵起红莲儿的缰绳,方才在驿站时就发现它很不喜欢缰绳和马鞍,如今锦晗坐上去,更让它不适,但是锦晗做得很好,一直在安慰着红莲儿】

【从一旁的袋子里拿了根胡萝卜出来,递给锦晗】

主人亲手喂东西给它吃,可以让它更好地相信你

【这是方才路上买的,想着应该会用上】

你尽量放松,它能感觉到你的情绪,你一紧张,它也会不安的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 13:42:32 | 只看该作者
【这家伙原来喜欢听好话?啧啧啧,真是不知道选它是不是我最好的选择了,这么自恋的家伙,如何是好?听心兰的话,点头,接过萝卜,伸手递到红莲儿的嘴边,看着它,一手顺毛】

红莲儿,红莲儿,乖乖的,我会有好多胡萝卜,草啊给你吃哦,你主人我可是很脆弱的,万一被你摔死了,你可就变成弑主了唉

【看着红莲儿慢慢平复,吃着胡萝卜,听心兰的话,放松自己,不让自己的情绪影响了红莲儿,如此间,竟然真的比刚才好多了】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 13:49:32 | 只看该作者
【锦晗很有悟性,不过片刻,便已抓住要领,依然骑得很好】

锦晗,你可真厉害

【想着自己学骑马时,可是费了好一番功夫呢】

我现在加快一点速度,你保持现在这样就行了

【抚了一下落花,示意它稍微跑得快一些,速度不至于驰骋,但已能在耳旁听到风声】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 13:54:32 | 只看该作者
【听到心兰夸赞,不好意思的笑笑】

嘿嘿,这些都是以前听人说过的,还真不想,还就有效了

【风拂过,凉爽的感觉吹来,顺着红莲儿的毛发,眼神看了心兰一眼点头,高兴的唤道】

红莲儿好棒,红莲儿最厉害了

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 13:59:25 | 只看该作者
【原本还担心她会害怕,没想到她适应得很快,还一副享受的模样,渐渐缓了速度,直至停下,将缰绳交回到她手上】

锦晗,来试试自己骑红莲儿,我就在你身后

【给了她一个鼓励的笑容】

你相信自己,它就会相信你,马儿可是很有灵性的

【就像自己就常常觉得落花听得懂自己说的话】

身子伏低一些,和它贴近,让它感受你,你也感受它

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 14:05:23 | 只看该作者
【马儿缓缓停下,接过缰绳,听了她的话,颔首,单手握着缰绳,一手摸着红莲儿,】

红莲儿如今可要看你的了,你可以好好保护我哦

【说话间,唇角淡笑,扯动缰绳,双腿一夹马腹,感应到的红莲儿,踏踏踏的向前走去,心中的喜悦,口中唤出】

驾,红莲儿,好样的

【慢慢的,红莲儿的速度快了些许,倒也还算安稳】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-10 14:11:02 | 只看该作者
【在她后面看她这般平稳,第一次给人当师父,也算很有成就感】

落花,我们也去跑两圈吧

【“驾”一声,让落花跟上红莲儿,两匹马你来我往,跑得好不畅快,不知跑了多久,渐渐有些不支,便叫停了落花,招呼锦晗】

锦晗,休息一下吧,你饿不饿,要不去吃些东西?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 14:19:40 | 只看该作者
【骑着红莲儿驰骋,渐渐的速度越来越快,落花也跟了上来,两匹马不分上下,跑的好不畅快,听到兰花的话,颔首】

好,吁

【这时,红莲却不听话了,牵动着缰绳,好一顿安抚,这家伙才慢慢的缓和过来给它吃了胡萝卜,无奈摇头】

==========结=======

guest
welcomelogin