|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |宁负天下不负卿|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
剧目名称:宁负天下不负卿
参与人员:北冥渊、夜凰
剧中角色:北冥渊 饰 辛晏
                  夜凰 饰 楚晴
剧目类型:经典再现
剧情简介:此生宁负天下也绝不负你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 14:30:08 | 只看该作者
辛晏

[他无法忘记那个身影。]

[那日,她一身粉色衣裙,山风拂过她的衣角,吹起她的秀发。只需一眼,便入了心。]

[可他的爱那般卑微,那般无力。他将她带在身边,须臾不离。]

[他知,她想要的,是自由。可偏偏这自由,他给不了。他怕,他怕他一放手,从此便是天涯陌路。]

晴儿,我此生宁负天下也绝不负你。

[将她揽在怀中,他温柔开口,语声坚定。]
[发帖际遇]: 北冥渊走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-17 18:23:40 | 只看该作者
楚晴

晴儿,我此生宁负天下也绝不负你。

【这句话,他说过很多次,从相识那天开始,他便一直再说,而自己亦是无声的应着,只是他却从来不知,自己的出现,本来就是一场算计。】

是吗?

那倘若有一天,我离你而去呢?

【巧笑嫣然,抬眸撞入他的眼内,轻柔的嗓音似乎只是开着玩笑。不知从何起,自己的心竟然起了一丝别样的涟漪,明知不该,却不知该如何管住自己的心。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 23:22:31 | 只看该作者
辛晏

若你离我而去……

[搂着她的手臂紧了紧]

便是屠遍天下,我也会将你带回来!

[那眼中弥漫的杀意,几乎凝成实质。但对她,他一直是温柔的]

这辈子,你都别想逃开我!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 07:14:17 | 只看该作者
楚晴

【闻言一怔,眸中有瞬间的不自在一闪而过。无法否认,那眸中杀气太过凌厉,也让自己第一次正视了他所说的话。】

【抬手环上他的颈项嫣然嗔道】

我说着玩呢,干嘛这么认真?

【赶忙安抚着他的情绪,不敢再去撩拨他那紧绷的神经。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 09:22:37 | 只看该作者
辛晏

[环住她的腰身,他长长的出了口气,收起凛冽杀意,却还是重复着]

为了你,血洗整个武林也在所不惜!

[为了她,他什么都可以不要。他也知道把她留在自己身边有多难,可是他从不畏惧。]

[软玉温香在怀,他低头捉住了她的唇,温柔厮磨着。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 09:44:23 | 只看该作者
楚晴

呆子。

【娇嗔一声,红唇被覆,终究是化在了一场缠绵之中。】

【某日他外出未归,枭阁之上却突然闯入一人,看着面前那熟悉之人,不由得喜上眉梢,起身相迎。】

师兄,你来了?

跟我走。

【说完,不容拒绝,便直接揽了自己消失在茫茫夜色之中。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 10:52:12 | 只看该作者
辛晏

[对方似乎是有意将他拖住,不正面交锋却如跗骨之蛆,如何都除不去。]

[他是武林中人人得而诛之的魔头,然而他所犯下的罪行,也不敌那些伪君子三分。]

[多可笑。]

[但此际,竟有种不祥的预感。不顾一切破开包围,回到枭阁时,果不其然,那让他心念的身影已经不见。]

晴儿!!!

[他翻遍了阁内每个角落,依旧不见。磅礴的杀气从他身上散发而出。]

很好。你离开,我便血洗武林!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 11:25:27 | 只看该作者
楚晴

【离开他,本该是开心的,可不知为何,却总是会想起他,就连师兄的温柔,也全都视而不见。】

【某日无意间,听到了一人与师兄的谈话,方知自己走后,他竟真的血洗武林了,成为了江湖上那人人得而诛之的大魔头,心中竟莫名得隐隐发痛。】

师兄,我们放过他,好不好?

怎么?你反悔了?

难道,你竟真的爱上了他?

不,我没有.....

【师兄的话令自己震惊,那阴霾的眼神更令自己觉得恐慌。不敢多言,只得仓皇离去。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 12:07:40 | 只看该作者
辛晏

[血洗武林,他做到了。但是,她依旧音讯全无。]

晴儿……我不信,你对我一点情意都没有!

[他一掌拍下,石桌应声而碎。]

[没过几日,便听闻江湖传言,楚晴勾结魔头,将在三日后公开处决。听闻这个消息,他不顾众人拦阻,决意要去。]

[阁内众人苦劝无果,便顺了他的意。他何尝不知这是个局——但他,不愿她承受任何危险!]

[将阁内事务安置好,不论成败,他都不会再回来——他一身红衣,前去赴会。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 12:41:20 | 只看该作者
楚晴

不可以,你们不能这么对我。

【剧烈的挣扎着,却依旧无果,看着那昔日柔情蜜意之人,此刻竟然眼睁睁的看着自己被绑上那陷阱的中央。】

【直到这一刻,方才醒悟,什么人间正义,什么名门正派,说白了,也抵不过那一世虚名的诱惑,而自己,只盼着他不要来。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 13:03:25 | 只看该作者
辛晏

[堆满柴枝的高台,将高台围得水泄不通的弓箭手,还有那个孤零零被绑在台上的人。]

晴儿……我来了。

[他飞身而落,恰挡在她身前,温柔抚上她的脸。火红的衣袍如烈焰,似要焚毁世间。]

你们这群沽名钓誉的伪君子,拿一个弱女子做饵,真是让我这个魔头看不起!

[不屑的声音含着内力响遍全场,一些人径直底了头。]

呵。今日,我辛晏来了,你们有什么本事,冲我来!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 13:12:34 | 只看该作者
楚晴

【本以为,自己的心早已经死了,可是当看到那一袭红衣出现在眼前的时候,自己整个人都愣住了,原来师兄说的是真的,自己的心早就丢了。丢在了他的身上。】

走啊,谁让你来的。

你明知道我一直都是骗你的,还不给我滚。

【当纤弱的娇躯被他搂入怀中之时,方才知道自己对他的思念究竟有多深。】

走啊......我根本不配让你如此......

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 13:28:45 | 只看该作者
辛晏

[对于她的吼,他听而不闻。]

我知道。

从一开始我就知道,你只是一枚棋子。

可是,我还是爱上了你。

[他笑得恣意,笑得妖孽。]

我曾说过,纵是负了天下,我也不会负你。
[发帖际遇]: 北冥渊走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 13:33:06 | 只看该作者
楚晴

【他知道,原来,打从一开始,他就知道所有的计划,可为何还是要来,其中的答案呼之欲出,却让自己有些难以置信。】

【眸中的清泪终于再也忍不住的顺着粉颊滑落,抬手抚上他的面庞哭道】

既然知道,为何还要来?

我根本不值得你如此啊......

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 14:13:02 | 只看该作者
辛晏

[抬手拂去她的泪水,他将她揽入怀中。]

我怎么忍心,你一个人去面对这群伪君子?

“楚晴联合魔头,危害武林,将他们就地格杀!”

[刺耳的声音从台下传来,接着,就是冲着他们而来的江湖人士。他却恍若不觉]

晴儿,我们走。

[揽着她,向着下面人群杀去。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 14:40:47 | 只看该作者
楚晴

我......

这是自作自受啊......

【脸上的泪水被他抹去,却落得更凶,落到今天这不,都是自己一手造成的,只是白白累及了他。】

“楚晴联合魔头,危害武林,将他们就地格杀!”

快走,带着我,你走不出去的。
[发帖际遇]: 夜凰外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 15:08:41 | 只看该作者
辛晏

不,我说过,负了天下也不会负你!

[他将身前人一剑贯穿,脸上沾着点点血液,却笑得温柔而妖娆]

哪怕,你会要了我的命。

[红衣已被鲜血浸透,死在他面前之人不计其数。他一身红衣更加鲜艳,将她死死护在身后。]

“退下,放箭!”

[一群弓箭手围了上来,箭头在阳光下闪着森森寒光。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 15:19:02 | 只看该作者
楚晴

你好傻......

【雪白柔咦紧紧被他握在手中,突然便也不再哭了,今生得此一人,死而无憾。】

【就算他是人人得而诛之的大魔头又如何,自己只看到了他的真诚,他的痴傻,谁人无过,对自己好的,自己又何必要去拒绝。】

【反手握上他的大手,嫣然笑道】

好,今日救不了你,我陪你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-18 15:28:08 | 只看该作者
辛晏

[人力有时穷。手中的剑越发沉重,他的内力损耗过多,已经无法将那些箭支全部挡在身外。]

[眼见那密集的箭雨直奔她而来,他还是上前尽力为她挡去——然而,却忽略了从她师门发来的致命银箭。]

[已然不及,他过去紧紧环住了她,用自己的背挡住了那一支箭,紧接而来的箭雨更是将他射的千疮百孔。]

[他颓然倒地,面对泪如泉涌声嘶力竭的她,他笑得坦然]

你也是爱我的。

guest
welcomelogin